Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Компания "Holland & Graine" берётся за амбициозный пиар-проект под названием "Сирыч - открытый и соблазнительный". Полная смена имиджа! На ваших глазах скрытный и непонятный Сан-Сиро превратится в открытого и желанного Сирыча. Просим форумчан отнестись к нашему проекту со всей серьезностью и высказывать нам свои пожелания. Holland & Graine Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Эта тема только первый шаг по каменистой дороге, которую нам с Машей нужно пройти. Ждите обновлений! Надеемся на понимание. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Девушки, проект, конечно, перспективный и интересный но и название же вы продумали для темы! Людям может вдруг показаться, что Милан таки решил строить новый стадио, а старый Сан-Сиро - так и быть - оставить соседям! Вот сейчас повалит толпами, а тут - вах! Такое дело! Вмиг тема станет одной из самых популярных, а, значит, у Славки будет больше шансов!!! Дааа, серьезно подошли к делу! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот сейчас повалит толпами, а тут - вах! Такое дело! Вмиг тема станет одной из самых популярных, а, значит, у Славки будет больше шансов!!! Дааа, серьезно подошли к делу! <{POST_SNAPBACK}> А ты как думала! На это и было рассчитано. Ты предложения свои выкладывай. Каким бы ты хотела видеть нашего героя через год? Внешность, манеры, речь? Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Хорошее дело Сан-Сиро, Человек и Стадион. Плывут пароходы - привет Сан-Сиро!... Выражение "Лечь костьми на Сан-Сиро" теперь означает не борьбу на футбольном поле, а конечную цель исхудавших форумчанок Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Предложения следующие:1.Снять каску 2.Встретиться на дерби в Т-А.Там мы его со Змеем и сделаем человеком Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Как однофамилец тему поддерживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Просим форумчан отнестись к нашему проекту со всей серьезностью и высказывать нам свои пожелания. <{POST_SNAPBACK}> Высказываю Ну там респект и уважуха - енто все понятно Дальше! А дальше, опять-таки не стой стоны пытаетесь на лошадь взгромоздицца (уже писал кому-то) Сан-Сиро, как и все мы нуждается в преобразованиях. Но Но я бы на вашем месте начал с девушек. Братство Золотого очка переминается с ноги на ногу не столько из-за соб-сного несовершенства, сколько из-за того что наши девушки подошли к важнейшему на сайте проекту спустя рукава Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение Оля и Глазя, как грят, выбор сделали, а на деле никто их кандидатов в глаза не видел Марго все продешевить боицца Блума и Анута все ходили в тему выбирать, да так и не решились Такие как Нелли и некот. др. когда до дело дошло просто с сайта исчезли Поведение дамочек с Несты-Мальдини ваще уже и не в Красную Армию И Алекс - их куратор - явно там мышей не ловит Они почти открыто собатируют все проекты Форума. Пропили там у себя в будуаре последние остатки совести Так что замечательные наши пиарщицы, начинать надо бы не с Сансиры. Отнюдь не с него. Разберитесь для начала с нашими фанатками. А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону Изменено 10 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 И что это вы такое замыслили с Сан Сирычем сотворить? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 блин, я думал про стадион тема(((((((((((( думаю, никак что-то любопытное пропустил).....оказывается, флудильня очередная Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Надеюсь, проект с сабжем согласован? Надо сделать это, обязательно. Ведь, может, ему, Сирычу и не нужна смена имиджа! Может, ему хорошо себя чувствовать скрытым и непонятным! А быть желанным для каждой - так, будут терпеть, а потом напьются в дрыбодан и по белым танцам затаскают. Слав, скажи им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 блин, я думал про стадион тема(((((((((((( думаю, никак что-то любопытное пропустил).....оказывается, флудильня очередная <{POST_SNAPBACK}> Хи, ну вот Первый попался как и предполагалось, пиар-ход с названием был успешным... Правда, не все реагируют, как надо... ну да ничего Надеюсь, проект с сабжем согласован?Надо сделать это, обязательно. Ведь, может, ему, Сирычу и не нужна смена имиджа! Может, ему хорошо себя чувствовать скрытым и непонятным! А быть желанным для каждой - так, будут терпеть, а потом напьются в дрыбодан и по белым танцам затаскают. Слав, скажи им! <{POST_SNAPBACK}> о, а вот и юридическая поддержка Слав, ты что правда, без адвоката ничего говорить не будешь? Так вот, он явился Говори! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Марго все продешевить боицца Не, ну зачем же реконструировать мои мотивы )). Напрасно обижаешь. Девушки так аппетитно рекламируют, что как бы не закончилось темой из русской народной "такая корова нужна самому" )). Сан Сиро может и в самом деле тепло и уютно в своем нынешнем состоянии...а с новым образом не пошутишь, никаких фотографий на фоне "миру-мир" и клумб с цветочками. И вообще никакой самодеятельности ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) ... а вот и юридическая поддержка <{POST_SNAPBACK}> Деятельность сайта АКМиланфан.ру регулируется законодательством РФ. Конституция РФ: Статья 24: 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Алё, Сирыч! Ты для виду согласия не давай, стребуй с них (для меня, понятно) пиво, а потом определяй условия рекламной кампании и - скока тебе заплотят Моделям завсегда плотят! Изменено 10 декабря 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Хи, ну вот Первый попался как и предполагалось, пиар-ход с названием был успешным... <{POST_SNAPBACK}> ну, попался-то наверняка не первый...Уверен, многие приходили и молча уходили Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Высказываю Ну там респект и уважуха - енто все понятно Дальше! А дальше, опять-таки не стой стоны пытаетесь на лошадь взгромоздицца (уже писал кому-то) Сан-Сиро, как и все мы нуждается в преобразованиях. Но Но я бы на вашем месте начал с девушек. Братство Золотого очка переминается с ноги на ногу не столько из-за соб-сного несовершенства, сколько из-за того что наши девушки подошли к важнейшему на сайте проекту спустя рукава Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение Оля и Глазя, как грят, выбор сделали, а на деле никто их кандидатов в глаза не видел Марго все продешевить боицца Блума и Анута все ходили в тему выбирать, да так и не решились Такие как Нелли и некот. др. когда до дело дошло просто с сайта исчезли Поведение дамочек с Несты-Мальдини ваще уже и не в Красную Армию И Алекс - их куратор - явно там мышей не ловит Они почти открыто собатируют все проекты Форума. Пропили там у себя в будуаре последние остатки совести Так что замечательные наши пиарщицы, начинать надо бы не с Сансиры. Отнюдь не с него. Разберитесь для начала с нашими фанатками. А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, ну ты как обычно прав в общем и целом Проблема не в имидже Сирыча, а в другом. Может быть и в том, что несколько девушек благоволят одну парню и одна из них его уже заграбастала, а другие решили быть по принципу - или всё или ничего Мы же с тобой можем только догадываться сколько ещё девушек положили глаз на Корандо или Кондра с Деточкиным и сейчас кусают губы глядя на то, как эти красавцы достались другим. Как знать, как знать..и что с этим поделать ? Оля ...ну не так уж много у нас гархов на форуме, что бы долго гадать, кого выбрала моя прекрасная сестра Лично у меня есть определённое мнение Глазя..тут в самом деле загадка века, ведь она сама сказала нам, что "он должен быть умный и чтобы я его хотела" . Умных то у нас много, но вот кого из нас она хочет Что касается Третредичей то тут дело тонкое, ох тонкое Сэмс, опасаюсь быть обвинённым в переманивании, а там это тягчайшее государственное преступление, не хочется прыгать на забытые там тобой грабли А Маше и Алисе хочется пожелать удачи на новом поприще. Если получится, то думаю, будут ещё очень крупные и дорогие заказы. Изменено 10 декабря 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Высказываю Ну там респект и уважуха - енто все понятно Дальше! А дальше, опять-таки не стой стоны пытаетесь на лошадь взгромоздицца (уже писал кому-то) Сан-Сиро, как и все мы нуждается в преобразованиях. Но Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону <{POST_SNAPBACK}> Ну, нам показалось, что взгромоздиться проще именно с этой стороны: сподручнее как-то. И ничего не по 20! Всего лишь один раз. И, надеюсь, больше не поменяю. Но это зависит не только от меня. Так вот поэтому мы и создали эту тему, чтобы узнать, смесь чего с чем в итоге хотят видеть форумчане. А Маленький Принц в нашу концепцию не укладывается. И что это вы такое замыслили с Сан Сирычем сотворить? <{POST_SNAPBACK}> Кардинальная смена имиджа! Популяризация образа Сан-Сиро! Короче, продвигаем его в массы, следуя принципу "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Надеюсь, проект с сабжем согласован?Надо сделать это, обязательно. Ведь, может, ему, Сирычу и не нужна смена имиджа! Может, ему хорошо себя чувствовать скрытым и непонятным! А быть желанным для каждой - так, будут терпеть, а потом напьются в дрыбодан и по белым танцам затаскают. Слав, скажи им! <{POST_SNAPBACK}> Сан-Сиро получил письменное уведомление по личке, на которое, правда, не ответил. Молчание - знак согласия. Кстати, танец - это идея. Девушки так аппетитно рекламируют, что как бы не закончилось темой из русской народной "такая корова нужна самому" )). <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, у нас с Машей вначале возникло такое опасение, но, будучи альтруистками, мы решили, что надо прежде всего позаботиться об остальных форумчанках, так как мы вроде бы устроены. Алё, Сирыч!Ты для виду согласия не давай, стребуй с них (для меня, понятно) пиво, а потом определяй условия рекламной кампании и - скока тебе заплотят Моделям завсегда плотят! <{POST_SNAPBACK}> Как это? Мы осуществляем пиар и ещё должны за это платить? А Маше и Алисе хочется пожелать удачи на новом поприще. Если получится, то думаю, будут ещё очень крупные и дорогие заказы. <{POST_SNAPBACK}> Это завсегда пожалуйста! Наша контора работает с 20.00 по 06.00. Обращаться в личку, асю или МСН. Мы готовы принять любые заказы. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Сэмс, ну ты как обычно прав в общем и целом Проблема не в имидже Сирыча, а в другом. Может быть и в том, что несколько девушек благоволят одну парню и одна из них его уже заграбастала, а другие решили быть по принципу - или всё или ничего Мы же с тобой можем только догадываться сколько ещё девушек положили глаз на Корандо или Кондра с Деточкиным и сейчас кусают губы глядя на то, как эти красавцы достались другим. Как знать, как знать..и что с этим поделать ? <{POST_SNAPBACK}> Я те скажу что делать У меня есть мыло...хорошее, целебное - с Мертвого моря. А у тебя веревка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Я те скажу что делать У меня есть мыло...хорошее, целебное - с Мертвого моря. А у тебя веревка есть? <{POST_SNAPBACK}> Не надо! Лучше к нам обращайтесь! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Не надо! Лучше к нам обращайтесь! <{POST_SNAPBACK}> Не, Грайне. Спасти Самсона может только массовый приступ душевного эксгибиционизма на форуме Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Не, Грайне. Спасти Самсона может только массовый приступ душевного эксгибиционизма на форуме <{POST_SNAPBACK}> Неужели всё так запущено? Неужели мы не сможем помочь Самсону? Ну мы хотя бы постараемся! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Сэмс лукавит. Одна бэлла рагацца предложила ему свое всё... Ему же просто мало. Он водит хороводы с одной целью: закружить прекрасным девушкам головы и сделать с ними то, что он обычно делает с Далилой. Только со всеми вместе и сразу. Кстати, знаете почему "Братство Очка" есть, а "сестринства" нету никакого? Отвечу: потому что, опять же, Сэмс имеет очень тонкую душевную организацию, которая не позволяет ему делать "это" с сестрами ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Сэмс лукавит. Ему же просто мало. Он водит хороводы с одной целью: закружить прекрасным девушкам головы и сделать с ними то, что он обычно делает с Далилой. Только со всеми вместе и сразу. <{POST_SNAPBACK}> !!!!!! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Да, Онют, это так. Сэмса надо добиваться Лучче всего - силой. Для начала предлагаю разобраться с Миланкой, которая делала Сэмсу непристойные предложения в теме про фотки. К его чести, он почти отказал (промолчал, в смысле). Если ты решишься, то буду болеть за тебя. Потому что, в отличие от пышущей гормонами Ириши, которой только бы до тела Самсонового добраться, ты можешь дать Сэмсу... Чего ты можешь дать ему, Онюта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Сэмс лукавит.Одна бэлла рагацца предложила ему свое всё... <{POST_SNAPBACK}> Какая Бэла? Девушка Печорина? Нет у нас на форуме никакой Бэлы Кстати, знаете почему "Братство Очка" есть, а "сестринства" нету никакого?Отвечу: потому что, опять же, Сэмс имеет очень тонкую душевную организацию, которая не позволяет ему делать "это" с сестрами ... <{POST_SNAPBACK}> Как раз хотел "это" сделать с сестрой Четвероюродной. Ближе просто никого нет Не решилась. Теперь из Сан-Франциско пишет, что жалеет Да, Онют, это так.Сэмса надо добиваться Лучче всего - силой. <{POST_SNAPBACK}> Ну что ты так меня выставляешь? Где ж твое понятие о мужской солидарности? Так девушку до инфаркта доведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах