Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я ТЕБЯ ПУГАЮ? Не сказать чтобы так уж пугаешь конечно. Но удивляешь порой Хотя... в этом что-то есть. Ты ж должна удивлять, да?! Правда я думаю... все же чем-то приятным лучше? Вот пиар-агентство открыла - я говорю, молодец, Маха! Трудится... сеет доброе, светлое, вечное... А набухаться, накуриться и по мужикам... это знаешь... Ты ж сама говорила недавно кстати (короче подпись Налима внимательно прочитай)! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ты ж сама говорила недавно кстати (короче подпись Налима внимательно прочитай)! <{POST_SNAPBACK}> Я как большинство идеологов свои идеи к себе не применяю "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 И всё? Только из-за цвета? Как банально. Тут и обсуждать нечего. <{POST_SNAPBACK}> нет, почему же только из-за цвета. Я давно хотел тройное лезвие, а выпуск модели красно-чёрной лишь подстегнул кого-то из родственников, зная историю болезни, подарить мне его на какой-то из праздников....Куда уж небанальнее Так вот у меня вопрос по теме У одной моей знакомой были волосы... на сосках. Она очень страдала по этому поводу А что делать не знала <{POST_SNAPBACK}> нееееее...не бывает такого....!!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я как большинство идеологов свои идеи к себе не применяю Нет, ну ты действительно молодец! 1-0 в твою Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 1-0 в твою <{POST_SNAPBACK}> Адрюха,весьма и весьма эротически сказал чую ждет нас скоро такой себе союз-апполон (свадьба в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 чую ждет нас скоро такой себе союз-апполон <{POST_SNAPBACK}> АААААААААААА Женька!! Ну скажешь так скажешь))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 нееееее...не бывает такого....!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ах так, Лекс Вот тебе новая кликуха: Лекс - специалист по женским соскам Я между прочим сам видел. Впрочем, Лекс скажет: не верь глазам своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 У одной моей знакомой были волосы... на сосках. Она очень страдала по этому поводу А что делать не знала А что бы на ее месте сделали вы? <{POST_SNAPBACK}> Я бы, в первую очередь, проверил, не мужчина ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Например, когда начинал Братство Золотого очка, то думал, что распаленные нашими фанами миланистки, быренько сделают свой выбор. Ну будет тема постов в 60-70, -рассуждал я, - а потом откроем тему "Настоящая миланфановская свадьба" - и дело с концом. Тема же получилась бесконечной но главное, что свадьбами там пока и не пахнет <{POST_SNAPBACK}> Тема получилась офигенной! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я бы, в первую очередь, проверил, не мужчина ли я? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну я думаю, что Самсон не мог дать маху в таком вопросе. Раз говорит, что женщина с волосами на соске, значит видел, а может... даже трогал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ах так, Лекс Вот тебе новая кликуха: Лекс - специалист по женским соскам Я между прочим сам видел. Впрочем, Лекс скажет: не верь глазам своим <{POST_SNAPBACK}> может ты ещё и сфотографировал? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Эммм, даже если и сфотографировал, Лекс, ты на это очень посмотреть хочешь? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Эх, ребят, обсуждать какой длины, цвета и кучерявости были волосы можно бесконечно ! Куда проще показать фото этих самых исканий своего образа . Пока только Оля выложила фото с длинными волосами, продолжу ее почин Мои борения и одаления Самая первая, но не самая короткая стрижка Немного обросла Увлекшись походами в салон, уже не могла остановиться ! Это была моя самая короткая стрижка Начинаю отращивать волосы А это год назад Ну и эксперементы с цветом: 1. Проволившийся эксперемент с перегидролем Поняла - Блондинкой нужно родиться Для истории сохранилось только одно фото 2.Ну и - Из крайности в крайность Были эксперименты и с другими (красный, рыжий) цветами, но как-то не сохранилось <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Та, которая сделана год назад, мне понравилась больше всего. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Бритни, Бритни, Хороша, куда не ткни... © То же самое можно сказать и про Тузаню. Украшение нашего миланфановского цветника. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 да уж...последняя Анина фотосессия заставила меня серьезно пересмотреть свой предполагаемый список невест и включить в него еще одного претендента-ку.чегоужтам греха таить,хотел и сразу внести Аню,но взыграла моя природная скромность-я решил что мы еще недостаточно знакомы и все такое и кстати по теме.бриться не люблю и делаю это редко,раз в неделю как правило.а со стрижкой экспериментирую часто,особенно в молодости,от чего и страдал.однажды чуть было не был изгнан из школы в 10 классе за выбритые на голове полоски а-ля титомир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) да уж...последняя Анина фотосессия заставила меня серьезно пересмотреть свой предполагаемый список невест и включить в него еще одного претендента-ку.чегоужтам греха таить,хотел и сразу внести Аню,но взыграла моя природная скромность-я решил что мы еще недостаточно знакомы и все такое и кстати по теме.бриться не люблю и делаю это редко,раз в неделю как правило.а со стрижкой экспериментирую часто,особенно в молодости,от чего и страдал.однажды чуть было не был изгнан из школы в 10 классе за выбритые на голове полоски а-ля титомир <{POST_SNAPBACK}> О tempora, о mores! Их Дамы сердца тоскуют, сидя у окошек в теме про Братство Очка, а они тут... И, главное, как? Нет, чтобы красиво так, с подходцем: мол, не правда ли, хорошая погода, позвольте напроситься к Вам на кофе... ... грубо тыкают всеми своими 20 интимными пальцами в чужую невесту Солдатня ( А ну, быстро по невестам разбежалися! И чтоб к вечеру - каждой по сонету! *оглянувшись, увидел и поднял выпавший из камзола деточкина листок:* - Ушли? Так вот, Онюта, я Вам тату... тута стихов принес. *читает с выражением:* Жила в земле бургундов девица юных лет. Знатней ее и краше еще не видел свет. Звалась она Кримхильдой и так была мила, Что многих красота ее на гибель обрекла. Любить ее всем сердцем охотно б каждый стал. Кто раз ее увидел, тот лишь о ней мечтал. Наделена высокой и чистою душой, Примером быть она могла для женщины любой *из-за угла замка выглядывает испальолка Самсона* - Ну, Вы, в обчем подумайте, а у меня тута дела (хватает еще один потерянный деточкиным листок и убегает) Изменено 14 декабря 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Жила в земле бургундов девица юных лет.Знатней ее и краше еще не видел свет. Звалась она Кримхильдой и так была мила, Что многих красота ее на гибель обрекла. Любить ее всем сердцем охотно б каждый стал. Кто раз ее увидел, тот лишь о ней мечтал. Наделена высокой и чистою душой, Примером быть она могла для женщины любой *из-за угла замка выглядывает испальолка Самсона* - Ну, Вы, в обчем подумайте, а у меня тута дела (хватает еще один потерянный деточкиным листок и убегает) <{POST_SNAPBACK}> Мдя, мировая закулиса добралась и до Нибелунгов... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ааааааа Мариииия!!!! не оставляй мальчикам столько травы! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) (скромно потупясь, раздирая пальчиком дырку на колготке) А у меня еще сестра... младшая... есть Я тронута такой оценкой моих экспериментов с волосами Ну, и офф-топом: О самом, единственно-важном, Тогда Не сказала ему я словА, Они живы в душе, но Услышит ли... Ну, Налимушка, ты меня понял Изменено 14 декабря 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Помнится как Анька во время кубка РЖД говорила что мол она не фотогенична даааа.... ну в принципе скромность украшает девушку. Ща по первому посмотрел "другие новости" там рассказали об итогах опроса среди женщин любящих путешествовать на тему: где живут самые худшие любовники в мире: самыми худшими оказались немцы(слишком эгоистичны в постели), потом шведа(предпочитают слишком быстрый секс), далее идут голландцы(за грубость)только вот не объясняется грубость вообще или грубость в постели ... россияни как сказали где-то в середине , главная причина волосатость. Лучшими любовниками стали итальянцы за ними французы, и третьи ирландцы. Изменено 14 декабря 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ...особенно в молодости,от чего и страдал.однажды чуть было не был изгнан из школы в 10 классе за выбритые на голове полоски а-ля титомир И ты???И я тоже...и тоже в 10-м классе Аня...кхе...рабочий день насмарку И у меня тоже когда-то были длинные волосы... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Лучшими любовниками стали итальянцы за ними французы, ... <{POST_SNAPBACK}> ну, фхроооонгцузы всегда после итальянцев! во всем! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) ну, фхроооонгцузы всегда после итальянцев! во всем! <{POST_SNAPBACK}> да какая разница, сразу видно что опрос провден не по всем правилам социологии и псхилогии. Сразу видно что выборка у них ну очень уж странная, видно что опрос проводили среди фанаток Коллины видите ли волосатость им не нравится Изменено 14 декабря 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ну, фхроооонгцузы всегда после итальянцев! во всем! <{POST_SNAPBACK}> Не во всем...по ВВП вот опережают "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах