Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я предпочитаю сам не танцевать, а смотреть, как вокруг меня танцуют не слишком одетые девушки. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Это знающие толк люди сказывали или ты сам так думаешь?))))))))))))) Думаю, что знающие люди меня жалели. А на самом деле эх... было еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Неужели есть еще темы, кот. навеяны не очком? А Сиро предстал в виде такого... восточного владельца гарема Не знаю даже, сколько я уже не танцевал. Раньше медляки был такой эээ... переход между знакомством и постелью. А быстрые танцы... их ведь желательно уметь танцевать. У меня получалось только в состоянии сильного подпития А у вас? тебе что, тоже репортажи о бразильских карнавалах и королевах самбы не давали покоя всю неделю? что ты вдруг нарыл эту тему? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я предпочитаю сам не танцевать, а смотреть, как вокруг меня танцуют не слишком одетые девушки. а ты им "фантики благодарности" за это в трусики да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 а ты им "фантики благодарности" за это в трусики да ? Не будем вдаваться в подробности как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я предпочитаю сам не танцевать, а смотреть, как вокруг меня танцуют не слишком одетые девушки. По- этому вопросу к Грайне Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 тебе что, тоже репортажи о бразильских карнавалах и королевах самбы не давали покоя всю неделю? что ты вдруг нарыл эту тему? Нет, что ты Мне не до самб было. Я 8 дней подряд без продыху работал. Зато сейчас 2 дня подряд расслабляюсь. И завтра тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 а у меня тема щас одна: сделать плечи и попу. А потом можно тряхнуть стариной: вспомнить молодость и снова в танцы удариться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 а у меня тема щас одна: сделать плечи и попу. Эээ.. нет! Это уже две темы, Оль! Две! С другой стороны... плечи то нафига? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 а у меня тема щас одна: сделать плечи и попу. продемонстируешь, когда сделаешь? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Эээ.. нет!Это уже две темы, Оль! Две! С другой стороны... плечи то нафига? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) С другой стороны... плечи то нафига? Вот, однако же, странные вы, мужчины Вот вы думаете, что вы все про женщин понимаете... а вот что в женском теле, по вашему, самое красивое? А вот и нифига! - руки, а не то, что вы подумали А руки откуда растут? - из плеч. Значит, плечи должны быть еще красивее... ыыы... ну лан, проехали. Все равно зачОта по женской логике вам не сдать ни в жисть продемонстируешь, когда сделаешь? Строить дельты - это долго, предупреждаю я рада, что вам весело. А то накануне вечернего матча какая-то сплошная тоска одолевает. Особенно, когда начитаешься нашего гения тренерской мысли... То вспомнишь о том, что вот этот нам был за счастье - при нем мы манков оба раза сделали уверенно и красиво... Изменено 16 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот, однако же, странные вы, мужчины Вот вы думаете, что вы все про женщин понимаете... а вот что в женском теле, по вашему, самое красивое? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Вот, однако же, странные вы, мужчины Вот вы думаете, что вы все про женщин понимаете... а вот что в женском теле, по вашему, самое красивое? А вот и нифига! - руки, а не то, что вы подумали А руки откуда растут? - из плеч. Значит, плечи должны быть еще красивее... ыыы... ну лан, проехали. Все равно зачОта по женской логике вам не сдать ни в жисть Руки? Интересно... как-то не задумывался на этот счет. Ну по крайней мере возможны варианты. А так да... не поспоришь. Руки растут из плеч. С другой стороны можно при определенном ракурсе определить, что из плеч растет например... туловище А это уже другой коленкор. Потом... почему все-таки руки? А если ноги? А ноги как известно растут из... Аааа.... теперь то ясно, почему и плечи и попу. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот, однако же, странные вы, мужчины Вот вы думаете, что вы все про женщин понимаете... а вот что в женском теле, по вашему, самое красивое? А вот и нифига! - руки, а не то, что вы подумали А руки откуда растут? - из плеч. Значит, плечи должны быть еще красивее... Согласен отчасти, что руки, но для меня важнее кисти рук нежели плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Согласен отчасти, что руки, но для меня важнее кисти рук нежели плечи Вот здесь, мужчина, я с вами категорически согласен на все 100%. Это однозначно. Но это уже мужская логика. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) вот уже третий сезон я все бросаю по пятницам и включаю телевизор не на футбол ))) хм... интересно, вот меня одну торкает до слез? Сегодня окончательно дошло, что в каждом следующем эфире танцы лучше, красивее, совершеннее, чем в предыдущем. ....это шок.... когда я сегодня почему-то вспомнила удивительный танец этой пары, я даже представить на долю секунды не могла, что их выкинут с проекта уже в этом эфире....Не могу поверить, этого не может быть... голимая подстава - это одна из трех сильнейших пар проекта.... сколько же в этом мире неадеквата.... хана просто... Изменено 19 ноября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 не знаю по адресу или, но сейчас смотрел проект "Танцы", там ребята трое показали такое... от чего у меня и жены, всего зала и у жюри просто был вынос мозга. Уверен на этой неделе они взорвут ютуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 не знаю по адресу или, но сейчас смотрел проект "Танцы", там ребята трое показали такое... от чего у меня и жены, всего зала и у жюри просто был вынос мозга. Уверен на этой неделе они взорвут ютуб! Супер! http://youtu.be/NmXiknQMDbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 До вчерашнего дня был уверен, что не люблю клубы и совершенно не умею танцевать. Вчера виски доказал мне, что я ещё кучу всего о себе не знаю. 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Везуха)я сколько в клубы не ходил, сколько не пил, все равно их ненавижу)) И вот это вот... а пойдемте в клуб тусить)) на какой нить вечеринки)) ненавижу) что нельзя в паб или бордель пригласить??)) Вообще не понимаю, что можно делать в клубах) Там слова не сказать) "музыка" орет так, что стаканы звенят)) Изменено 18 октября 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Тоже не люблю ночные клубы, просто после того как увидел, что такое Тумороулэнд, Арминонли, Ибица и так далее - клубы для меня закрыты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах