Перейти к публикации
hola

Танцуют все! ....

Рекомендованные сообщения

Слуууушайте, вот чёт вдруг захотелось создать такую тему.

не, не "очком" навеяло :lol:

Хотя....

Тут на днях Сирыч выдал:

Вот я вам честно признаюсь: я всегда плохо относился к "белым танцам". К сожалению в наше время в некоторых местах ещё объявляют такие танцы. белый танец - это двойной позор. Это позор девушки и мужчины одновременно. Девушка открыто выбирает парня, и допускает тем самым ОГРОМНУЮ ошибку!

Ну, это тоже можно обсудить, вообще-то, и даже нужно, но для начала - не об этом.

Итак... Умеете ли вы танцевать? Любите ли? Когда и где (и сколько)(...ммм... " в каком состоянии" - так и быть, не спрашиваю B) ) можете танцевать?

А, может, кто-то у нас профессионально занимался или занимается танцами?

Колитесь! Интересно :)

ПС: Светик (Sun), не вздумай пробежать мимо, не отметившись здесь! ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну Оля,я еше в Донецке признался...что занимался 9 лет бальными танцами:)Потому что учился в музыкальной школе,в класса с хареографическим уклоном...ездили мы со своей группой на всякие выступления,было веселело!Школа закончилась,класс для занятиями хареографией мне заменили клубные танцполы:)Раньше по 3-4 раза в неделю ходил на всякие вечеринки...сейчас не так часто...не от того,что разонравилось отдыхать душой и телом,а то,что все стало однаобразно...:(

Но танцевать-это круто!Порой,когда отличное настроение,врубаю музыку и начинаю расплясывать дома,причем что бы это делать я могу быть полностью трезвым...вот так:)

Поделиться сообщением

У-у-у-у, танцы! Обожаю танцы! Могу танцевать подо всё, что угодно, сколько угодно и где угодно. Недавно вот в торговом центре так захотелась танцевать, и я закружилась в вальсе по залу. Давно занималась танцами, со следующей осени пойду снова.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Когда то в детстве занимался русскими народными танцами. Вообще в свое время был клаббер нереальный, даже проехался по клубам Ибизы. Танцевать я очень люблю, сейчас поостыл возраст не тот, вообщем люблю больше наблюдать за танцующими. Оосбенно, за пьяными танцами девушек. Такие выкрутасы иногда выдают.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну Оля,я еше в Донецке признался...что занимался 9 лет бальными танцами:)Потому что учился в музыкальной школе,в класса с хареографическим уклоном...ездили мы со своей группой на всякие выступления,было веселело!Школа закончилась,класс для занятиями хареографией мне заменили клубные танцполы:)Раньше по 3-4 раза в неделю ходил на всякие вечеринки...сейчас не так часто...не от того,что разонравилось отдыхать душой и телом,а то,что все стало однаобразно...:(

Но танцевать-это круто!Порой,когда отличное настроение,врубаю музыку и начинаю расплясывать дома,причем что бы это делать я могу быть полностью трезвым...вот так:)

ииии, Фуууунт!!!! :huh: Какого ж мы две ночи жрали водку - надо было завеяться куда-нить потанцевать!

Танцевать я очень люблю, сейчас поостыл возраст не тот, вообщем люблю больше наблюдать за танцующими.

:blink: ну и какие твои годы???

я вот до сих пор могу всю ночь танцевать :rolleyes:

Другое дело, что сейчас нечасто выбираюсь, но вовсе не потому, что "возраст не тот"! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а я в детстве жил в такой глухомани, что все что мне удалось - это записацца в танцевальный кружок в Доме Культуры Советской Армии. Кадрили хренячили под аккордеон на ура :D И ездили с концертами по селам и деревенькам новгородской и тверской губерний :) срывали аплодисменты тружеников села на раз!

Но танцевать люблю, ходим раз в два месяца в танцклубы с друзьями (Сирыч тут про возраст упомянул - так в канаццких клубах и седовласые дядьки дрозда дают, а молодежный возраст официально заканчивается в 35. Есть у них такая возрастная категория 20-35 :) ) А если сильно напицца водки, то можно качественно зажечь даже под Верку-Сердючку :D Также обучен вальсам и фокстротам. Одна моя подруга уже год ходит на сальсу и все нас с женой подбивает. Мне латинские мелодии нравятся, думаю, может и правда пойти. А то скоро и правда пузо начнет расти...

А вообще танцы - это здорово. Плохо только что дамы потеют :D

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Плохо только что дамы потеют :D

А мужчины не потеют? :huh: Танцевала как-то с потным проректором своего вуза. Я ему по росту прихожусь носом в подмышку. Вот было удовольствие...

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Танцую только после 200 грамм,иначе смелости не хватает :D Зато потом,если разойдусь,могу долго прыгать...предпочитаю смесь гопака и рок-н-ролла :P

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А мужчины не потеют?  :huh:  Танцевала как-то с потным проректором своего вуза. Я ему по росту прихожусь носом в подмышку. Вот было удовольствие...

так нам-то какая разница, как говорится свое .... не пахнет ;)

Эх в свое время потанцевать любил. Правда ничем из танцевального до этого не занимался. Зато по танцам в школе было 5 :D

Вскоре надеюсь выкрою немного времени и пойду обучаться грязными танцами и аргентинским танго :) говорят научиться танцевать этим танцам нельзя, это не набор элементов, здесь надо чувствовать партнера и музыку. Эх,че че а чувствовать партнеров противоположного пола я умею :D А вот с музыкой беда, какой-то медвед мне в детстве на ухо наступил, посмотреть бы ему в глаза после этого <_<:angry:

На счет "белых танцев": не пойму и где здесь унижение?! :blink: Хоть убейте не могу понять !

А ведь для таких как я это один из немногочисленных моментов когда можно почувствовать, себя кому-то нужным, пусть и для 3-4 минутного танца, но нужным! :D И это радует!!!! :P

Помнится еще два года назад в клуб с другом ходили что бы напиться или потусить с незнакомыми девушками. Ща в клубы хожу очень при очень редко, недавно ходил в клуб, несколько раз протанцевал с девушками медляк и понял что мне это не приносит никакого удовольствия, а только одни мучения, я с нетерпением ждал пока мужик/женщина в колонках прекратит петь. Лучше правда сесть и смотреть как другие танцуют, а еще лучше когда рядом с тобой бокал пива,в наших клубах зачастую разбавленного пива. А вот поотрываться под энергичную музыку можно

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

раз такая пляска, объясню свою позишион.

Ну вообще то принято было, что на танец приглашают всегда кавалеры... Вспомним балы! А? В очередь становились, что бы с понравившейся дамой потанцевать... А танцы то какие были? Вальс, мазурка, полька. Красота.

Что такое белый танец? Это когда дама приглашает кавалера. Но согласитесь это противоестесвенно как то... Из покон векон мужики чуть ли на дуелях не стрелялись, только бы с дамой сердца потанцевать... И ведь девчонки стояли в сторонке, платочки теребя.

А потом на 10 девчонок по статистике 9 ребят и на танц плащадках ввели этот белый танец. Ну вот фильм "Афоня" все смотрели? Ну вот приблизтельно так белый танец и выглядел, наверное за небольшим исключением... Девушка приглашая парня перебарывал стыд, парень перебарывал стыд идя танцевать с непонравившейся девушкой. Обоюдный никому не нужный танец.

надеюсь объяснил :)

Поделиться сообщением

Грайне,

это не с тем ли профэссором, который вам эротические весчи преподавал? ;)

Сирыч,

девочек задолбало теребить платочки-то :D А пригласив кого-нить на белый танец любой даме выпадает шанс потеребить чо-нить еще ;):rolleyes: Хотя ты прав в том что постоянно на белый танец приглашают не те. Вернее, приглашали. На современных дансингах этого нет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

раз такая пляска, объясню свою позишион.

Ну вообще то принято было, что на танец приглашают всегда кавалеры... Вспомним балы! А? В очередь становились, что бы с понравившейся дамой потанцевать... А танцы то какие были? Вальс, мазурка, полька. Красота.

Что такое белый танец? Это когда дама приглашает кавалера. Но согласитесь это противоестесвенно как то...

Вот искренне не понимаю, что противоестественного в том, что дама приглашает кавалера. :blink: Интересно, а если даму не зовут, что ей делать? Так и ждать вечность у стенки?

Грайне,

это не с тем ли профэссором, который вам эротические весчи преподавал?  ;)

Нет, тот следит за собой и пахнет нектаром. :P И он доцент.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

Что такое белый танец? Это когда дама приглашает кавалера. Но согласитесь это противоестесвенно как то... Из покон векон мужики чуть ли на дуелях не стрелялись, только бы с дамой сердца потанцевать...  И ведь девчонки стояли в сторонке, платочки теребя.

А потом на 10 девчонок по статистике 9 ребят и на танц плащадках ввели этот белый танец. Ну вот фильм "Афоня" все смотрели? Ну вот приблизтельно так белый танец и выглядел, наверное за небольшим исключением... Девушка приглашая парня перебарывал стыд, парень перебарывал стыд идя танцевать с непонравившейся девушкой. Обоюдный никому не нужный танец.

надеюсь объяснил :)

Сан Сиро у меня дежа вю :blink: , несколько дней назад я уже читала сообщение, примерно такого же содержания и самое главное, автора звали "Сан сиро", совпадение? :blink:

Ну что ты к этому белому танцу привязался? Больная тема? Думаю, старикашка Фрейд тебе многое бы смог рассказать по этому поводу....

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Мария, ну так ты прочитай пост Оли и Мальдини. Это не я привязался это меня привязали.

Алиса,(можно по имени?)

А что в этом хорошего? Вот сталкивался с ситуацией, когда парень приглашает девушку на танец, она ему отвечает взаимностью, они танцуют, завязывается знакомство, они спокойно общаются - потом объявляется белый танец и подходит к этому парню девчонка и нагло его приглашает... Ну и что делать? Зачем ставить в неудобное положение себя и ещё двух девушек. Наивно предполагать, что, пригласив парня на танец, он разомлеет и сразу получится любовь-морковь. Если даму не приглашают, значит нужно пойти и убить всех девушек в округе, что бы она осталась одна, тогда точно пригласят.

Вообще коль речь про танцы, то я вам скажу такое понятие, как медленный танец по тихоньку теряет свою актуальность. В современных дискоклубах, нужно признаться, медляки практически не в моде. Трудно представить реакцию молодежи, которая пришла поколбаситься под психоделик и хауз, после объявы :" Белый танец. Дамы приглашают кавалеров!" Такого дижея думаю увезут в скором времени в реанимацию.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Мария, ну так ты прочитай пост Оли и Мальдини. Это не я привязался это меня привязали.

да я не про то, кто эту тему поднял. А про твое мнение по этому вопросу...нет, я не лишаю тебя права на свое мнение, но ты слишком категоричен в данном вопросе. Честно говоря, если бы я не видела твою фотографию, я бы думала, что ты уже лет 10 на пенсии.

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

да я не про то, кто эту тему поднял. А про твое мнение по этому вопросу...нет, я не лишаю тебя права на свое мнение, но ты слишком категоричен в данном вопросе. Честно говоря, если бы я не видела твою фотографию,  я бы думала, что ты уже лет 10  на пенсии.

Я свое мнение основываю на личном опыте. Да-с. Тяжело быть нескромным, но в молодости меня часто знаетешлепали по заднице, при чем не родная мать ... не хочется вспоминать. Постоянно идешь на какое нить торжество и как только белый танец, толпа дамочек - Слава идем танцевать... Мария, что ты делаешь, когда к тебе подходит отвратныйво всех отношениях тип, бухой в дрободан и приглашает потанцевать?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Я свое мнение основываю на личном опыте. Да-с. Тяжело быть нескромным, но в молодости меня часто знаете щупали по заднице... не хочется вспоминать. Постоянно идешь на какое нить торжество и как только белый танец, толпа дамочек - Слава идем танцевать...  Мария, что ты делаешь, когда к тебе подходит отвратный тип?

В молодости? :blink: А сейчас у тебя что?

Отвратный тип? А он просто так подходит? Если да, то я его игнорирую, если не помогает...посылать я умею далеко и надолго еще лучше, чем игнорировать. А танцульки, где кавалеры приглашают дам я не посещаю, разве что только корпоративки, но это другое, там все друг друга знают.

Поделиться сообщением

Я свое мнение основываю на личном опыте. Да-с. Тяжело быть нескромным, но в молодости меня часто знаете щупали по заднице... не хочется вспоминать. Постоянно идешь на какое нить торжество и как только белый танец, толпа дамочек - Слава идем танцевать...  Мария, что ты делаешь, когда к тебе подходит отвратныйво всех отношениях тип, бухой в дрободан и приглашает потанцевать?

Ну и что? Когда я нахожусь на танцполе, ко мне тоже лезут нетрезвые и неароматные (см. выше) особи противоположного пола. Но я же после этого не перестаю отвечать на приглашения вообще только потому, что меня кто-то пытался лапать за разные части тела.

Puzo

Поделиться сообщением

В молодости? :blink: А сейчас у тебя что?

Отвратный тип? А он просто так подходит? Если да, то я его игнорирую, если не помогает...посылать я умею далеко и надолго еще лучше, чем игнорировать. А танцульки, где кавалеры приглашают дам я не посещаю, разве что только корпоративки, но это другое, там все друг друга знают.

Вот, прально... Ну молодость это 17-19 лет. В 19 лет я укатил в Изариль. Мне сейчас 30.

А вот я знаешь не могу послать пьяную дамочку, потому что я парень, так? нам мужикам вроде бы джентельменами нужно быть? Уверен, что, если такая же бухая в дрободан дамочка подойдет к любому присутствующему тут на форуме парню и пригласит его танцевать, он согласиться и не откажет, думаю, что Корандо твой тоже :) Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Вот, прально... Ну молодость это 17-19 лет. В 19 лет я укатил в Изариль. Мне сейчас 30.

А вот я знаешь не могу послать пьяную дамочку, потому что я парень, так? нам мужикам вроде бы джентельменами нужно быть? Уверен, что, если такая же бухая в дрободан дамочка подойдет к любому присутствующему тут на форуме парню и пригласит его танцевать, он согласиться и не откажет, думаю, что Корандо твой тоже :) Вот и вся разница.

По первому вопросу. Я считаю, что 17-19 - это юность, а молодость - она лет до 35 как минимум. По крайней мере все люди в возрасте (кому за 60) так считают. Так что зря хоронишь себя раньше времени, может еще и гроб заранее купишь?

Мужчина должен уметь отказывать женщине, тем более если она бухая в дрободан. Прости, но если тебе страшная бухая женщина предложит провести ночь, ты тоже согласишься, просто потому что надо быть вежливым?

ЗЫ А Корандо наверное согласится :lol:

Поделиться сообщением

По первому вопросу. Я считаю, что 17-19 - это юность, а молодость - она лет до 35 как минимум. По крайней мере все люди в возрасте (кому за 60) так считают. Так что зря хоронишь себя раньше времени, может еще и гроб заранее купишь?

Мужчина должен уметь отказывать женщине, тем более если она бухая в дрободан. Прости, но если тебе страшная бухая женщина предложит провести ночь, ты тоже согласишься, просто потому что надо быть вежливым?

ЗЫ А Корандо наверное согласится :lol:

Ну я немного преувеличил... Бухая в дрободан конечно не пригласит и не предложит по простой причине, что она наверное не сможет это сделать, т.к. бухая в дрободан. :lol:

Уметь отказать оно конечно верно. Сама ситуация просто неудобная. Отказывть девушке неудобно, про это я и писал, имея ввиду, двойной позор.. ну позор неправильное слово, двойное неудобство так лучше. И вот это неудоство не за чем созадавать этим белым танцев.

Песня есть такая.

Люди встречаются.

люди влюбляются

Женятся! так что всем суждено обрести вторую половинку. Даже тем девущкам, которые в сторонке стоят. :):rolleyes:

Поделиться сообщением

так что всем суждено обрести вторую половинку. Даже тем девущкам, которые в сторонке стоят. :):rolleyes:

Не всем: женское население в нашей стране превышает мужское. Так что, если стоять в сторонке, теребя платочек, можно остаться без половинки. Или получить в качестве подарка судьбы нечто пьяное в дрободан.

Puzo

Поделиться сообщением

Танцую только после 200 грамм,иначе смелости не хватает :D

Аналогично :lol:

Что такое белый танец? Это когда дама приглашает кавалера. Но согласитесь это противоестесвенно как то... Из покон векон мужики чуть ли на дуелях не стрелялись, только бы с дамой сердца потанцевать...  И ведь девчонки стояли в сторонке, платочки теребя.

А потом на 10 девчонок по статистике 9 ребят и на танц плащадках ввели этот белый танец.

Вот искренне не понимаю, что противоестественного в том, что дама приглашает кавалера.  :blink:  Интересно, а если даму не зовут, что ей делать? Так и ждать вечность у стенки?

Да, Сирыч, что ж ты так на женсчин готов паранджу-то нацепить? :blink: Мое мнение, все равно нас выбирают женщины. Так именно в танцах ты хочешь отнять у них это право? :D

А вот мне отказать женщине сложно :( Это ведь кажется, что ей так легко сделать выбор. А на самом деле они тоже нервничают, комплексуют. Им это совсем не просто. Так что ж, добивать еще их отказом? :blink: Словом, если нет форс-мажорных обстоятельств, то чего уж там отказывать :P (бухие в дребодан, да которые еще и хотели при затащить мну в постель, как-то не попадались :blink:

По танцам. Танцую ужасно. Поэтому видимо не люблю :( Хоть завидую, конечно, тем мужикам, кто делает это на уровне. В детстве любил медляки, потому что можно было поприжиматься в даме, потереться с ней низом живота :wub: Но часто мне мешало несовпадение желаний: я-то хотел чего-то иного :blush: а вот дама имела ввиду исключительно потанцевать :unsure: Иногда это было обидно :(

Поделиться сообщением

Да, Сирыч, что ж ты так на женсчин готов паранджу-то нацепить? :blink: Мое мнение, все равно нас выбирают женщины. Так именно в танцах ты хочешь отнять у них это право? :D

Ничего, мы над ним поработаем. Не косметики ради, а удовольствия для.

Puzo

Поделиться сообщением

Обожаю танцевать.Причём в любом состоянии.Главное,чтобы музыка была достойная и настроении выше крыши.

Помнится в марте этого года мы после победы над Селтиком в доп.время так ФК-ом танчили,что просто не передать словами.А ведь это всё из-за победы любимой,родной команды!

ФОрца танчить!Сегодня пойду на дэнс:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...