Перейти к публикации
Гость Leite Ribeiro Adriano

Сборные

Рекомендованные сообщения

Монтелу уволим сегодня, интересно даже. Я вообще очень удивился, что его после ЧМ оставили у руля. 

Поделиться сообщением

Хорошо. Весело расшаманили турок. Но не оставляет ощущение де жа вю. Заблудший гопник навешал пацану в его же дворе. И чтоб другие над ним не скалились, пацан отметелил первого попавшегося под руку дохляка. На этот раз десятиклассника. Всё-таки турки - не Лечче. Чуток везения - и была бы ничья. К концу адзурри сильно сдали, турки наехали. Но по-любому, победа лучше чем не победа.

Поделиться сообщением

Каким образом могла быть ничья?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Стоит отметить и блеклую игру Морейры опять справа (который раз) , чего стоит только качествество паса 58%. Это почти каждый второй пас в никуда или сопернику + заработал жёлтую.

Правда под конец первого тайма Ван Бомель перевёл его на лево и второй тайм он уже начинал слева, но быстрые французы все его усилия списали на нет.

Надеюсь тренерский штаб Аморима смотрит своих игроков в сборных и делает правильные выводы. Кстати Морейра пропустит матч с Турцией из-за перебора карточек.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Гвинея-Бисау - Нигерия 3:0.

Кто бы мог подумать о таком результате с Лукманом в старте ? Удивительное рядом. Я уже не говорю на Германию, там вообще выключай свет.

Благо Чуквуэзе не играл.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Жезуш похоже погнал таки Роналду из сборной, решил сыграть на заоблачном эго игрока и вуаля, сработало) 

Контраст с уходом Месси разительный 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я думаю все этому раду, только все ожидают что это сделает кто то за них, чтобы его не съели.

Лобби у Роналду имеет тоже огромный вес и рекламодатели тоже теряют деньги.

Поделиться сообщением

Лобби да, даже вон премьер португальский влез. Можно представить как давили на тренеров до Жезуша чтобы Роналду всегда играл. С другой стороны это их выбор, знали на что шли 

А семерку Леау отдали как пишут) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

я бы еще понял если была бы какаянибудь сборная Финляндии с Литманеном или  Либерии с Веа.

Но делать зависимую сборную Португалии от Роналдо просто смехотворно для чиновников. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...