LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вообще это здОрово, что Тайфун и Пазза познакомились через "МИЛАН". FORZA!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А на какой срок Тайфуна забанили? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 На 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 налим писал: Интересно тебя читать, Tayfoon. Яркий ты человек.В отношении максимализма, мое мнение: если назвать человека быдлом или серостью - просто, потому, что он не считает серое черным или белым - это не максимализм, а скорее - неуважение к собеседнику. Просто, попытайся подумать об этом. И тогда название твоей темы никто не будет читать по-латыни. P.S. Вы с Pazza - интересные люди. Форум нужен вам, вы нужны форуму, просто нужно быть толерантнее в отношении собеседников Согласен полностью со всем: и с тем, что Tayfoon и Pazza интересные яркие личности. И с тем, что "если назвать человека быдлом или серостью - просто, потому, что он не считает серое черным или белым - это не максимализм, а скорее - неуважение к собеседнику". Эх, видимо, я серый неинтересный мещанин Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Может, собеседнику не стоит это на свой счет воспринимать, и все? ;-) Тем более в таком обобщенном посте. А то получается что, каждый что-то домысливает за Тайфуна да еще и банят его за это... Хотя... Может, я чего пропустила. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Тайфун, в некотором смысле верно пишет, а с другой стороны, есть на форуме молодежь посты которых просто невозможно читать. Это не максимализм, это какое "мое мнение единсвенно верное и фиг оспоришь". Вообще в последнее время форум просто кишит такими индивидуумами отчего у меня лично пропадает всякое желание делиться своими мыслями. Они всё равно будут итолкованы иначе и просто непоняты Изменено 4 декабря 2007 пользователем Torchini Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Сан Сиро. ну есть же замечательная функия игнор, ну не мучь ты себя а на личности переходить не надо тем более в таком тоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Нээрэ писал: Может, собеседнику не стоит это на свой счет воспринимать, и все? ;-)Тем более в таком обобщенном посте. А то получается что, каждый что-то домысливает за Тайфуна да еще и банят его за это... Хотя... Может, я чего пропустила. <{POST_SNAPBACK}> Нээрэ, у нас банят за совершенно конкретную лексику. Например вот такую. Tayfoon писал: Девочка, ты вообще зачем пришла на сайт болельщиков Милана, если не знаешь этого?К чему именовать себя болельщиком Милана, даже не удосужившись заглянуть в один из сотен словарей в сети, чтобы выяснить то, что тебе интересно? Главное, мне не понятно, как это не стыдно вот такое вот спрашивать... У тебя ведь в представлении написано что ты италию любишь, итальянский изучаешь? Что, разве цвета еще не проходили??? В общем по-моему ты адресом ошиблась. Знаешь есть еще такой клуб интер называется, вот тебе на их сайт. там таких любят. <{POST_SNAPBACK}> Tayfoon писал: Млин...я не верю, что здесь аудитория, которой такое приятно читать...Щас в меня наверное полетит груда камней, но вот это читать мне противно. Если я у Оли в игноре уже давно, то теперь моя очередь. Такое впечатление, что мы на форуме любителей футбола из днепропетровкого ПТУ. А еще представьте на минуту, приходит новый человек на форум и начинает в таком стиле писать? Долго он протянет? Наверное, Оля человек исключительный, но имхо меру тоже нужно знать. ИМХО двойные стандарты более чем на лицо. Очередное оскорбление. Сознательное пренебрежение к требованиям модераторов и просьбам модераторов. Бан заработан. Alex Поддерживаю. KONDR <{POST_SNAPBACK}> Так что ты сама не занимайся домыслами. Модераторы доступны, можно всегда задать вопрос и тебе разъяснят. У нас не банят за просто острое мнение, а вот издевательский стёб это возможно, если человек игнорирует многократные предупреждения и дружественные просьбы в аське. Когда Антон вернётся, ещё будет возможность поговорить с ним о многих вещах. Сейчас я только хочу сказать одно. Я продолжаю считать Тайфуна своим другом. Как у модератора у меня нет выбора, как у человека тоже - поэтому я именно сейчас хочу поддержать тебя, Антон, и выразить свой дружеский респект за то, как ты мужественно пережил очень тяжёлый для тебя жизненный этап, и сейчас ты достойно переносишь свои неприятности на форуме. Надеюсь, что что всё у тебя будет ОК и в жизни и на форуме. Изменено 4 декабря 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Хочу пожелать, чтобы это было самое большое несчастье в твоей жизни. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ааа. Алекс, извини. Этого поста я действительно не видела, но подозревала, что что-то подобное есть. Хотя, пожалуй, даже это не изменит моего мнения о Тайфуне. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 интересная традиция у нас наметилась- обсуждать баны в персональной теме. По проблеме- у меня просто не укладывается в голове, как так произошло что конфликт произошел между людьми, которых я считал, считаю и буду считать своими друзьями. Думаю было бы здорово сесть всем, напиться и помирится. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Monsieur NN писал: интересная традиция у нас наметилась- обсуждать баны в персональной теме. По проблеме- у меня просто не укладывается в голове, как так произошло что конфликт произошел между людьми, которых я считал, считаю и буду считать своими друзьями. Думаю было бы здорово сесть всем, напиться и помирится. <{POST_SNAPBACK}> NN наилучший вариант... Не должны миланисты ругаться на форуме Милана!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я "тут" новенький, по сравнению с теми, кто высказывается, но могу замолвить словечко за Tayfoon ... (ну конечно если оно, словечко мое, вообще что-то ту весит ) Он очень яркий "персонаж" форума и уверен очень чуткий человек в жизни. А вообще правда! Не стоит ветеранам и главным тренерам ругаться "прилюдно"... не стоит! НО! Если говорить про "максимализм" и все такое в постах... тут Tayfoon не совсем прав! Ибо если прочитать многие из постов "максималистов", то видно как раз другое: абсолютнейшее пренебрежение каким бы то ни было и мнением форума, и традициями форума и прочее. И это - грустно! Ибо мое мнение таково: не тебя форум выбирает, а ты выбираешь форум! И перед тем, как написать свое первое "вот-мое-мнение-только-не-убивайте ." надо хорошенько посидеть внутри форума как гость... почитать... понять: твое или не твое! а затем уж... А выбрав - изволь соблюдать правила! Не! Все бывает! Я о "манере поведения", а не о случайном. И еще. Ни когда не считал, что общаясь уважительно, общаясь с человеком выслушивая его мнение ты становишься "серым мещанином"... Просто проверено уже много раз: в ругани и перепалке истину не найдешь! Хотя и сам иногда срываюсь... Но в любом случае! Tayfoon - ждем твоего возвращения Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Maxyers писал: Ребята, извините меня, но что написано в посте № 22?Сколько не читал, то не очень понимаю...Кому не трудно, перевидите плиз... Учиться, учиться и еще раз учиться! У меня по поводу слов Антона, за которые его забанили, возник вот такой вопрос: а насколько удобомыслимо использовать слово «жабы» по отношению к французам? Не, я понимаю, у нас сайт болельщиков Милана, и очень многие болеют и за Сборную Италии. Я сам французскую футбольную кухню не перевариваю. Но все-таки – «жабы» - это нормально? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Jerry у нас были раньше широкая дискуссия на тему жаб, макаронников, кельтов, кротов, хохлов и тд тп. Извини сейчас не вспомню сразу в какой теме. Но пришли к выводу что это дело употребимо у нас и в рамках закона. Другое дело мне кажется что Тайфуна еще задело то в каком свете были эти жабы упомянуты - а картина там была примерно следующей. Вот типа в группе смерти итальянцы, румыны , голландцы и жабы. Сам видишь звучит резковато. Человек написавший это сказал, что не со зла, а просто так короче писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Странная ситуация.Тайфун,конечно,парень интересный,с твердой точкой зрения,что немаловажно,но иногда бывают такие проколы.Абсолютно без зла,но бывают беды от большого ума,наверное,это такая.Трудно,имея устоявшуюся точку зрения,принципы,ценности и устои,воспринимать адекватно что-то противоположное.Многие этому учатся поздно,некоторые не учатся вообще.Думаю,что у Антона все в порядке,просто период такой выдался.Правда,не исключаю,что он здорово обиделся за бан,это тоже нужно конструктивно принять. Jerry,наверное,не совсем корректно,о жабах-то,но я сам употреблял такое,скорее,это фигура речи,чем сознательное оскорбление.Лично я,если на кого-то наезжаю,делаю это поосновательней,чем просто обзову Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Давайте не будем обсуждать личность Тайфуна. Он сейчас не может вам ответить. Вернётся, и если захочет этого разговора, то будет разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ребята, давайте не будем обсуждать, человек и так наказан серьёзно. Ответить он вам не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Аналогично. И тоже самое относится к дружеским пожеланиям разбанить Тайфуна. Поддержать его - вперед Но с банами уж мы сами решим Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот оно что, какая тема здесь поднимается... а можно я выскажусь, раз такое дело... Тайфун, значит, не может временно отвечать... Ну что ж, мы с ним в равных условиях... В какой-то определенный период времени я перестала принимать ход мыслей этого нашего члена семьи. И, будучи, несдержанным, в силу холерического темперамента, человеком, решила для себя, что лучше бы мне не читать то, что он пишет, дабы не отвечать, разжигая какие-то разборки в нашем Доме... Но Антон, почему-то, не смог воспринять подобный поворот событий, как даннность, и, как оказывается, зная, что я не читаю его сообщений, и не могу ему ответить, позволял себе нелицеприятные выступления в мой адрес. Я ничего не имею против Антона, не собираюсь читать морали и нравоучительствовать в адрес сабжа (хотя про ПТУ, это, конечно, круто Солнце, если бы ты достиг в жизни хотя бы половины того, чего достигла я, тогда бы я снисходительно позволила себе поговорить с тобой на тему кто есть что в этом мире). Просто хочу отметить единственное: люди в мире, Антон, все разные... И никто не вправе людьми руководить, пытаясь всех подогнать под свою модель приемлемого. Если тебе что-то не нравится в собеседнике, ты можешь просто его игнорировать... Но пытаться его изменить, равно как и пытаться заставить всех остальных людей игнорировать несимпатичного тебе собеседника, ты, увы, не в праве и не в силах... Без обид и с надеждой на понимание, а также на осознание всей сложившейся ситуации, из которой ты выйдешь - я уверена - с честью, без обид, и без дальнейших мелких, увы, не красящих тебя, а наоборот, опускающих, провокаций. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Tayfoon писал: Почему многие не любят максимализм и категоричность? ведь слишком размытая позиция, где нет максим и нет черного и белого ведет в конечном счете к конформизму, к принятию той точки зрения, которая удобна. Типично мещанский взгляд на вещи, когда считаешь тех, кто говорит о своем мнении прямо и четко, максималистами, детьми, невзрослыми. Потому что категоричность чаще всего является следствием непонимания реальной ситуации, нюансов, непонимания того, как все организовано и устроено. Как ни банально это звучит, но жизнь гораздо сложнее и многообразнее чем белое и черное. Жизнь многоцветна, к счастью Можно только пожелать тебе понять это. Вот только навешивая ярлыки на людей, которые видят все совершенно не так как ты, ты только отдаляешься от этого понимания... Да, и помни о том, что максималистами очень легко управлять. Достаточно внушить им свои представления о том что хорошо и что плохо. Куда сложнее управлять теми, кто старается на любые вещи смотреть с разных сторон... Я конечно не вникал, но со стороны мне показалось, что от своей внушаемости ты страдаешь в том числе и на этом форуме... ЗЫ. Оля, я поражаюсь твоей выдержке Я бы так не смог если бы увидел такое в свой адрес Изменено 5 декабря 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Здравствуйте Я вернулся. Очень рад снова иметь возможность здесь писать. Я долго и глубоко думал, размышлял, сопоставлял, и все понял :) В первую очередь хочется всем сказать спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. За поддержку и не в меньшей степени за критику в мой адрес. Каждый из нас, наверное, на любой дороге, должен иногда останавливаться и задумываться о том, правильно ли он идет, не нарушил ли какой-то важный принцип по дороге, не обидел ли походя своих спутников. Так что, все, что не делается, наверное, к лучшему. Хочу немного объясниться перед уважаемыми девушками, среди которых, я знаю, наверняка, есть те, у кого немало претензий к Тайфуну. Дело в том, что в общении на форуме для меня лично, такой уж я человек, несколько стирается граница между полами. Девушка или парень - для меня это в первую очередь собеседник. Равноправный, априори уважаемый, но равный мне. И если данный собеседник по моему мнению не прав, я буду спорить с ним в одинаковой манере независимо от пола. Честно признаться, я думал, что за 5 лет заслужил на форуме достаточно неплохую репутацию, чтобы меня понимали правильно и не обижались. По поводу наших разборок с уважаемой Олей, мне нечего сказать. Если тот мой пост о сравнении стилей послужил причиной моего бана, что ж, я отбыл наказание При этом я не отказываюсь от своего мнения и по-прежнему не приемлю стиль общения в котором уважаемая Оля здесь пишет, при этом неоднократно демонстрируя, что на самом то деле пишет и изъясняется она вполне неплохо. Тем более, если человек старается казаться ниже, чем тот кем он является на самом деле, у меня не прибавляется к нему уважения. Ну а по поводу сопоставлений, кто чего достиг, то я не считаю нужным что-то добавлять к такому вопросу. Только замечу, что вряд ли стоит вступать в такой спор ибо у каждого из нас разные взгляды на такие категории как "достижения в жизни", то есть сравнение крайне некорректное хотя бы поэтому. И тем более некорректное, что Оля даже не может оценить наши достижения по своим меркам, ведь она не знает, чего я достиг, я ей этого не рассказывал и не собираюсь в этом отчитываться кому бы то ни было. А вообще по-моему это очередная интересная тема для дискуссии, не разборки, конечно, а то, как каждый из нас понимает цели и достижения в жизни и главное как он их измеряет. Так вот, я начал с того, что мне казалось, что я заслужил за 5 лет на форуме право говорить что думаю и при этом не ждать что кто-то может обидеться. Теперь понимаю, что был неправ, ведь репутацию нужно поддерживать постоянно. Хорошее забывается быстро, а плохое остается в памяти надолго, так уж мы с вами устроены. Просто контраст велик, раньше меня многие считали интеллигентным милым человеком, который слова плохого в жизни никогда не скажет И действительно, я очень долго намеренно избегал конфликтов и старался сглаживать углы, а потом вдруг что-то внутри как будто переключилось, может зазнался, может жизнь стала очень динамичной и нервной, не знаю, но я на самом деле в последнее время стал другим. Меня-то удивило то, что воспринимаете вы Тайфуна таким, какой он сейчас. А то, каким раньше был Тайфун забылось очень быстро. Наверное, пока хватит оправдываться, но мне нужно было это сказать, тем, кто осилит этот нудный пост большое спасибо за внимание, я на самом деле всех вас очень ценю и по всем всем соскучился. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Tayfoon писал: Так вот, я начал с того, что мне казалось, что я заслужил за 5 лет на форуме право говорить что думаю и при этом не ждать что кто-то может обидеться. Теперь понимаю, что был неправ, ведь репутацию нужно поддерживать постоянно. Хорошее забывается быстро, а плохое остается в памяти надолго, так уж мы с вами устроены. <{POST_SNAPBACK}> Оба-на Задумался Это ведь и про меня тоже Давай вместе исправляцца Рад, что ты снова появился. Сильные после банов появляются ощипанные, но непобежденные тех, кто не появляется тоже жаль Барух ха-ба, как грят в Израиле - добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Антон, заслужить можно уважение и то, чтобы к твоему мнению прислушивались а твои посты - читали. Но, заслужить право писать людям грубости - нельзя. Во всяком случае у нас Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Tayfoon писал: Наверное, пока хватит оправдываться, но мне нужно было это сказать, тем, кто осилит этот нудный пост большое спасибо за внимание, я на самом деле всех вас очень ценю и по всем всем соскучился. <{POST_SNAPBACK}> я осилил..... подумываю о том, чтобы тоже создать свою тему в "представлениях" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах