Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Женя,ты чего людей в заблуждение вводишь? Или в Минске есть бобёр тёмный? Толян, я заинтересовал. Народ приедет - скажу распродали! Ну или на крайняк Базант чёрный. Его тоже на "Бобре" льют! Изменено 18 мая 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Кто о чем. в бульбаши пиво в теме обсуждают Да нам любое пиво пойдет,мы не привередливые ,тем более если оно после водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я планировала ехать впятницу - а вот на чем не принципиально - на поезде или на машинена машине удобнее, конечно главное, точно договориться, чтоб и туда и обратно - домой то нужно вернуться планирую ехать в пятницу 11-го из Москвы поездом или на машине - не принципиально, как народ собретеся, так и поедем ну и соответственно обратно в субботу поздно вечером или воскресенье - опять же зависит от того каким поездом уезжать или на машинах как соберемся жду комменты москвичей, кто планирует приехать на 12-е Кто о чем. в бульбаши пиво в теме обсуждают Да нам любое пиво пойдет,мы не привередливые ,тем более если оно после водки пиво канешна лучче темного......а насчет водки........прям не знаю ..........всё так вкусно, так вкусно..... ой, ща за офф-топ начнут козу показывать :lol: Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Кто о чем. в бульбаши пиво в теме обсуждают Да нам любое пиво пойдет,мы не привередливые ,тем более если оно после водки идинафек, Василич! Пиво с водкой - шо за моветон нет уж, заманили темным бобром - пусь из чего хотят делают этого самого бобра, и чтоб темного! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Донор,я тоже останавливаюсь у тебя! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 кароче, Василич, никаких пятниц ))) В пятницу ждем тебя с поезда уже в Минске! назад - хоть на волах о, еще один ...один? один) вам ещё кто-то нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Народ, может и вправду в футбольца сгоняем? Милан клаб Беларусь против Милан клаб Россия и Украина) Ещё думаю, может стоить изготовить партию шарфов посвященных съезду? Что думаете? Изменено 19 мая 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Народ, может и вправду в футбольца сгоняем?Милан клаб Беларусь против Милан клаб Россия и Украина) Ещё думаю, может стоить изготовить партию шарфов посвященных съезду? Что думаете? В футбол? Хм... заманчиво не скрою. Смерти моей хотите? Прям в Беларуси? На поле? Айрон, ну давай на следующей неделе попробуем определиться с билетами что ли... Плацкарт конечно вещь жесткая... и если я поеду не один, то наверняка не стану терпеть дополнительные тяготы и лишения Короче давай созвонимся просто... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Футбол? Пациенты Миланлаба - ЗА. Готовьте поляну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Футбол?Пациенты Миланлаба - ЗА. Готовьте поляну... Вчера рассматривал фотографию Валеры ну ту, что с подробными комментариями. Впечатлило конечно. Будто в зеркало смотрелся... У меня проблемы и всевозможные примочки на левом колене Думаю пара центральных защитников российской сборной миланфана будет выглядеть синхронно грозной Изменено 19 мая 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Сила - не в окорочках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Сила - не в окорочках! Согласен, правда понял я эту истинну только года три тому назад. Раньше значительный упор делался на эти самые окорочка! Ими и брали крепости)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Андрей,давай я тебе наберу в начале след. недели там и определимся. Валер,твой номер написал сегодня созвонимся. как вариант мы с тобой поедем в плацкарте,Андрей в купе,просто вагоня подберем рядом,чтобы можно было вместе "посидеть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Дамы и господа! В футбол поиграть - это, безусловно, здорово! Но есть одна загвоздка: мы очень ограничены в субботу во времени (а основная часть людей прибывает именно в субботу). Утром пранируется экскурсия по городу-герою Минску, потом затариваемся и перемещаемся на место дислокации. Ежели там можно будет устроить футбольный матчик, т.е. позволит территория, то не вопрос, мячик взять и во что переодеться - не проблема. Вроде бы как там место есть, правда не очень удобно, ну да альтернатив не имеется.. Вот как-то так.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Андрей,давай я тебе наберу в начале след. недели там и определимся.Валер,твой номер написал сегодня созвонимся. как вариант мы с тобой поедем в плацкарте,Андрей в купе,просто вагоня подберем рядом,чтобы можно было вместе "посидеть". Да, главное, чтобы вагоны были рядом. А то поезд - такая дьявольская штука... Хуже Бермудского треугольника. Там и заблудиться можно в подпитии Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) А то поезд - такая дьявольская штука... Особенно, поезд в Минск... Когда я ездил туда крайний раз... Зима, полупустой плацкарт, начали с соседом за братство народов... проводник зашел сделать нам замечание, продолжили с ним... последнее, что я помню, как я углем топлю печку в вагоне... и на мне фуражка проводника... А надо еще отметить, что в командировку я уехал в воскресенье вечером, со свадьбы брата... Теперь представьте мое состояние, утром в субботу ушел на свадьбу, просыпаюсь в понедельник утром... стена вокзала... на ней почему-то надпись Минск ?!) ... фуражка проводника... Прошу учесть в организационных моментах. Футбол... В приоритетах его ценность сразу за пивом темным. А лучше перед. Изменено 19 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Прошу учесть в организационных моментах. Футбол... В приоритетах его ценность сразу за пивом темным. А лучше перед. Берите форму, там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Футбол...В приоритетах его ценность сразу за пивом темным. А лучше перед. ага-ага, но после - обязательно просмотр ЧМ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Берите форму, там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-) а телик с каналом, который у вас транслирует ЧМ, там есть? (я не уймусь, пока не выясню, где я буду смотреть Аргентину ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-) Не...? Изменено 19 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Джузеппе, не совсем оно) Там врядли разрешат побегать :-) Донор, в пятницу если ты хочешь этим заниматься - вперёд. Я в пятницу работаю, не до этого будет.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Наверное я слишком эгоистичен просто) Я именно в 5цу планировал посмотреть город, а в субботу можно и погонять футбольца. Но коли много прибывающих именно в субботу, то тогда только еси уже там(около коттеджа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребята, экскурсия по городу организованная с гидом (в лице Кривича) состоится утром в субботу и никак иначе :-) Ну а кто в пятницу хочет погулять - я уверен, найдутся беларусы, которые составят компанию и сориентируют. Вообще в идеале хотелось бы в субботу экскурсию, потом трубим общий сбор в конкретном месте, потом двигаемся в коттедж. И там уже футбол, кто хочет и т.п. А не так, что с утра в субботу кто-то в кабаках опохмеляется, кто-то где-то бегает в фубол, кто-то на экскурсии) Потом всех не соберёшь. Организованности хочется :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Народ я как всегда за любую движуху. мне хоть футбол в субботу или впятницу или и тогда и тогда совершенно не принципиально,да и прогулка по городу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Скромно поднимаю руку за то, чтобы в пятницу гулять по городу (ну, кто приезжает в пятницу), а играть в футбол в субботу - все-таки зрителей будет больше, веселее будет! Москва, а может, вы и Миланисту контрабандой привезете ради такого дела? Ика? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах