Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Саня, а с Бернацким договориться о кальяне нельзя? Чтоб Эдя с Москвы не тянул? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Народ, предварительно ориентируйтесь, что придётся досдавать по 30-40 тысяч ((( Т.к. многие уважаемые друзья соскочили с поездки, а мы привязаны к сожалению к цене аренды коттеджа, отсюда и нехватка средств. Передайте это по возможности всем, кто форум не мониторит, в особенности Серебряночке Фунт объяснит как идти где встречаетесь и т.п. Нужно только определицца с 1й и 2й партией, кто когда едет. Кривич обозначит время сбора Значит чуть что мы все телефоны друг друга знаем Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Как бы завтра ехать, надо вам поскорее определяцца с кальяном НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕ, КТО ИДЁТ В БАНЮ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: ТАПОЧКИ, ВЕНИКИ И Т.П. Теперь: сбор всем в 14 часов около БИГЗА Вот транспорт как ехать туда: http://www.bigzz.com/virtualnaja_progulka/ Берите бабло :-) Затариваемся и оттуда пешком быренько в коттедж. Выселение крайний срок 16-00 в воскресенье! Ну и это... ведите себя культурно там и всё такое :-) После пьянки посуду и бутылки в одноразовые пакеты надо будет поскидывать, я их из дома возьму. На всякий ещё раз мой телефон: +375(29)3949984 Velcom Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Кальяном я займусь)))))) взять с собой в принципе не проблема Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Люди,по возможности,возьмите с собой атрибутику(флаги и т.д) повесим на стены,что бы было веселей и глазу приятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 И фотик возьмите,а луЧше несколько! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну что все отошли уже?Судя по всему мне полегчало самому первому,коль я написал первый пост Люди,у кого фотки,дайте скачать...по-мойму это было нечто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ...Даа,хорошо погуляли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Это было круто и просто шикарно!Ки нон сальта нерадзурро в сауне!Пипец! Всем огромное спасибо! И ждё фоток от Юльки,Санчеса,Макса и всех остальных!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Выкладвывайте на общий просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Де-нить кто-нить как-нить может показать фотки с мероприятия? Или тока Эдик вконтакт свои выложил и всё?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Полностью солидaрен с туристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 да да и я солидарен)))) фото в студию) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 в начале августа выложу своё (ибо сча траф закончился нафиг). там, правда, не оч много и все в сознании))) но, чем богаты... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Господа хорошие! Посетила меня мысль организовать зимнее, так сказать, предновогоднее сборище (аля летней поездки в коттедж). Идея такая же: снимаем коттедж со всеми вытекающими. НО: 1) Во-первых это нужно делать просто пипец как заранее, т.к. сами понимаете, НГ будет на носу и корпоративов и т.п. тыщи, с бронями будут большие проблемы. Я уверен что уже сейчас многое забронировано. 2)Во-вторых не должно получится как в прошлый раз: половина вдруг отказывается и получается, что вторая половина вынуждена доплачивать, т.к. ценник на аренду фиксированный. Т.е. если большие сомнения, лучше в список желающих не добавляться :-) Есно будем рады приветствовать наших друзей из соседних государств, как обычно. Только вот кто там на связи с ними (Россия, Украина) - сообщите, предложите. Хотя ссылочку на этот пост я пораскидаю чуть-чуть. Если у кого какие-то дополнения/комментарии и т.п. - пишите. А так ... записывайтесь, ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ ! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Турист, в аське говорили. Моё мнение ты знаешь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да, планируем на 26е ДЕКАБРЯ ! Точнее с 26го на 27е Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Рассматриваю вариант поехать в Раубичи/Силичи/Логойск Зима как-никак! Покатацца там на всём, чём можно, в снежки поляпать, бабу снежную .. слепить А потом уже к столу :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ёлки, у меня не получится к сожалению... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Сё ясна, вопрос с повестки дня снимается :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ИТАК !!! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! На 12 ИЮНЯ планируется коттедж, затягивать с этим делом не нужно, я уже совсем скоро займусь этим делом! Поэтому давайте-ка желающие записываемся! Высказываем пожелания, что может в прошлый раз не так было, бум устранять) Народу получится наверное много, коттеджи не резиновые, так что это тоже прошу учесть.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Выбачайце, але ж у мяне, на вялікі жаль, не атрымаецца. 13-га выпускны адзначаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну я естественно согласен... Может в этот раз найдём коттедж с бильярдом или теннисом настольным???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Фунт, окей, хорошее замечание, учту этот момент) Ну само собой баня я так понимаю) Надо что-то побольше, т.к. человек 25 я думаю насобирается нас.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 я за,естественно!!! Милости просим наших братьев из Москвы,Питера,Казани,Киева,Донецка... Чем не съезд фан-клуба? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах