tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ещё тащишь уголь, бумагу или жидкость для розжига, и сама всё это жаришь))) Либо объединяешь усилия с кем-то, кто ещё будет жарить шашлык или колбаски) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нарооод! кто еще шашлык хочет?)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Так ты может на всех займёшься? А мы бабло отдадим. Взять пару кг, замариновать или купить уже готовый (но дороже) да пожарить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нарооод! кто еще шашлык хочет?)))) Я!) Как нибудь)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Модератор, не флуди тут)) Хочешь шашлыка - приежжай) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Так ты может на всех займёшься? А мы бабло отдадим. Взять пару кг, замариновать или купить уже готовый (но дороже) да пожарить. не вопрос)))тогда другой момент: кто после игры остается на "посидеть"?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 я останусь. предлагаю не париться со шашлыком. Возьмем колбасок кучу, помидорчики, огурчики, хлебушек, напитки да и посидим нормально. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Всё равно нужен уголь и жидкость для розжига. Уточню, что там с душем у них. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Donor,))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Составы нормальные, меня устраивают. Посидеть-выпить-закусить планирую. Турист, а дата 20.04. какбэ намекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Зюзик, чё за дата?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А не, я не по этой теме) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А также субботник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 У Кривича ДР по ходу 20-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Кривич категорически отказался от участия. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @madly, 22го же. С Кака в один день. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 И с Лениным Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Я вечно этих Кривичей, Гитлеров и Лениных путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пора бы уже назначить точку и время сбора на войнушку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Я оповещу всех, не переживай. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Минчане, а что у вас с праздниками? Я тут неожиданно обнаружила, что мы слишком много отдыхаем в начале мая, поэтому думаю, а не заехать ли к вам в гости? Матчи будут? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 9-12 выходные, 13 рабочий, 14-15 выходные. пока так. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Народ, кто играет в Пейнтбол в субботу!! Где находится, как добраться - всё это вот здесь http://ufo.by/zakaz-igri/zakaz-igri Это для тех, кто по какой-то причине будет добираться самостоятельно (на машине, либо раньше решит приехать или ещё что). Что касается общего сбора, то он состоится в 11:30 на остановке общественного транспорта возле автовокзала "Московский". Добираемся автобусами 113с либо 145с до остановки "Боровая". Оттуда минут 15 шпилить через какое-то поле. Думаю, сориентируемся. Надеюсь все знают, где автовокзал "Московский" находится. Стоимость: 150.000 р. (шмотки, 200 шаров, беседка, примерно 2 часа игры). Что касается формы одежды, то мне ответили вот что: "Что нибудь удобное и спортивное нужно свое, а наверх оденете наш камуфляж." По обуви вот что пишут: "Штаны и куртка в комплекте, а в лесу сейчас тают снега, лучше в берцах, чем в кедах, если они не промокают." На вопрос, много ли грязи мне ответили, что грязь на площадке пока есть. Не по колено, по щиколотку. Выбирайте какую-нить обувку сменную, в чём бегать будете. Кто желает побухать до/после - берите с собой всё :-) Мои телефоны для связи, кто не знает: Велком: +375 (29) 394-99-84 МТС: +375 (29) 279-52-31 Изменено 18 апреля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Марат, 15-е рабочий день. Рабочий день с пятницы 10 мая 2013 года переносится на субботу 18 мая текущего года. Соответственно выходные: 1 мая (Праздник труда), с 9 мая по 12 мая нынешнего года и 14 мая (Радуница. День поминовения усопших) Изменено 18 апреля 2013 пользователем MorbiD Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Место сбора, если я не ошибаюсь, отмечено красным красным крестом Изменено 18 апреля 2013 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах