tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Буду, не передам Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 буду! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 буду, принесу и передам Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Естественно буду. Пора бы порвать ухе кого-нибудь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Естественно буду. Пора бы порвать ухе кого-нибудь Можно по-подробнее,кому ты там ухо собрался рвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Можно по-подробнее,кому ты там ухо собрался рвать? Борису может уши надеру, или Айсу...На месте разберёмся)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 но-но-но! наши с Борисом уши самые, может быть, ценные ухи, то есть тьфу ты, уши, фан-клуба! А ты их, простите дамы и дети до 16-ти, "драть" собрался! Где справедливость? А, ну и это, буду я завтра... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Ну, Женич, попробуй, что нибудь мне отодрать. Есть мнение, что плохо получиться)) Изменено 12 февраля 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 12.02.2011 19:00 Матч Чемпионата Италии Милан - ПармаМесто просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Приду!! Надо размотать Парму! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 12.02.2011 19:00 Матч Чемпионата Италии Милан - ПармаМесто просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Внимание! Внимание! ПИ нас НЕ показывает !! Смотрим в РубинПлазе ! Спорт бар в Рубин Плаза. Проспект Держинского 5 +375 29 3949984 мой тел на всякий случай Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Внимание! Внимание! ПИ нас НЕ показывает !! Смотрим в РубинПлазе ! Спорт бар в Рубин Плаза. Проспект Держинского 5 +375 29 3949984 мой тел на всякий случай Оперативно отписал, спасибо. Опоздали на минут 10, но зато посмотрели матч. 1-й гол в повторе, но увидел. Спасибо, че. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 а во вторник где смотрим? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Действительно! На завтра заказывали ПИ? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Я знаю, позвоню и запишусь. Скажу пару ласковых. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Толик должен был позвонить и заказать. Думаю,что все ок. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 15.02.2011 21:45 Матч Лиги Чемпионов Милан - Тоттенхэм Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 приду! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Я тож буду Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 приду! Приду, а тебе расскажу про твоего любимого игрока! =) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а не, к сожалению не приду... важная работа по учебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Чета у нас вчера так скучно было. конечно я была совсем убитая и голодная - но все-равно скучно. видимо по игре. И ваще - прямой эфир по ТВ - враг Милана. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Отлично вчера было, ни разу не скучно :-) Только после гола тишина была минут 10. И то, тишину периодически нарушал Тишина Изменено 16 февраля 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Эмоции, так что простите если что....Улыбок как то не позволяет совесть добавить после матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да норм вчера было, столько людей давно на трансляциях не видел чтобы собиралось. RESPECT тем кто пришёл Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах