Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я бы очень хотел себе номер 8!Если Дэн уступит... Если не уступит, тогда 9:) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ден не уступит, Фунт, не уступит :-) Це ж моё счастливое число) Бери 22й )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А вообще, вы же в четверг вроде как собрались поиграть. Там и обговорите кто какой номер берет мое счастливое число "3", но у Жени его оспаривать не буду в понедельник обещаю предоставить эскиз. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я тоже непротив игровых маек на будущее - тогда за собой закрепляю свой любимый 10-ый номер Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Фашик)) Хорошо хоть не 1488 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 БФФ вообще придумало какой-то маразм с этими номерами.. Прально кто-то говорит, давайте и номера домов запретим такие, квартир, тралики, автобусы и т.п. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я знаю кто хочет 99 Серега поттвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну раз такое дело, то я возьму 90 или 22 иили 13)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Женич просил ему забить 9 номер. Фунт, бери 22 и не парь мозг. Все мы знаем твое отношение к Рикки))) Женич пошел на компромисс и решил себе взять 95 номер. Забавно все это Изменено 9 февраля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 если никто не против, я возьму 11-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин... Как же классно, что нету никаких споров насчёт номеров) Всё дружно и мирно. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Подумав и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" я забиваю 13й!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Может для начала скинемся на манишки? А так тоже скромненько хочу №23. Зал заказан на четверг в 22.00. Кто не придет, тот сали мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Идут тока те, кто на фан-капе участвуют? Толик, как ты бессовестно у 23го отобрал его номер Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Вот блин... точно. Вопросов нет- отдам)))). Тогда соостветственно 53 или 99(если не отберут). Я 12-13 не участвую, но иду обязательно. Изменено 9 февраля 2011 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Зал заказан на четверг в 22.00. Кто не придет, тот сали мунтари tolik53, ээээээ))))) p.s. я не смогу придти, еще не поправился до конца, к выходным должен быть готов точно уже - постараюсь передать деньги на турнир через кого-нидь... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 четверг, это значит завтра? я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Буду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 не буду. пересдача с утра в пятницу. Буду. Женич, состыкуемся с тобой как-нибудь завтра. я через тебя деньги на взнос передам, ок? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 не буду. пересдача с утра в пятницу. Женич, состыкуемся с тобой как-нибудь завтра. я через тебя деньги на взнос передам, ок? Ок, созвонимся. 8(029)5577631. Наберёшь меня в течение дня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В четверг не буду. майку мне не надо. В субботу 99% на турнире. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Так-с, ребятки, где в субботу смотреть будем?? PS: и плиз обсуждайте фан-кап и тренировки в какой-нить одной теме, а не во всех подряд! Спасибо за внимание! Изменено 10 февраля 2011 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 12.02.2011 19:00 Матч Чемпионата Италии Милан - Парма Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Буду. Кто из минских играющих на фанкапе не придет или не передаст деньги на фанкап, тот... Того... Ну, я думаю, все поняли! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 буду, передам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах