Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Ребята, отпишитесь кто собирается пойти на матч с Наполи.

Я еще не записывался в ПИ. Если будет 5 человек, то и смысла записываться нету:)

Поделиться сообщением

я пойду, вроде как и олька собиралась..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

В понедельник и всю следующую неделю работаю во вторую смену. Ко второму тайму может и подъеду. Все зависит от того, во сколько освобожусь.

Поделиться сообщением

Говорил с Капоном вчера. Сегодня перезвонить обещал.

Если договоримся-таки на понедельник, то я всех предупрежу вечером, чтоб брали на работу форму.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Записался в ПИ.

25.10.2010 21:40 НАПОЛИ-МИЛАН

"Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная"

P.S Надеюсь, что человек 10 хоть соберется:)

Поделиться сообщением

Планирую быть завтра.

По залу тишина. Звоню Капону - телефон отключен.

Короче, как бы нам не пришлось другие варианты рассматривать.

Борис, что там с твоим человеком?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Итак. В субботу мы играем один из важных матчей в сезоне - "Derby D'Italia".

Как обычно нас готовы принять в "Пивной Истории". Но на этот раз есть кое какие вопросы.

А именно:

1) В связи с приездом американского певца, который исполняет кавер-версии песен 80х годов наш матч будет транслироваться без звука.

2) Вход для нас на матч с последующей возможностью остаться на концерт - 5.000 бел.руб.

Как сказала мне директор "ПИ" музыка у него легкая и не должна резать слух. Только вот я у нее не спросил, а не боятся ли они, что мы ему будем резать слух. :D

Вообщем. Я прошу отписаться всех, кто собирается придти на матч. Устраивает / Не устраивает

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Отлично, иногда лучше послушать америкаснкого :D певца, чем Маслаченко, ну а 5.000 р. я думаю особо по карману не ударит!

+ раз уж повадились ходить в этот кабак, то, ИМХО, не стоит шарахаться куда-то.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Категорически против просмотра такого матча без звука. Уж лучше на один матч сходить куда-нибудь в другое место.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Категорически против просмотра такого матча без звука. Уж лучше на один матч сходить куда-нибудь в другое место.

Например в бассейн :lol:

SIOE

Поделиться сообщением

чёт меня не прельщает перспектива просмотра игры с гоббами без звука, и Фунт ты прав - мы ж там в любом слуае переорём певца этого))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Минус, конечно, интершум добавляет +10 пунктов к атмосфере.

Так тихо мы сидеть все равно не будем: речевки, песни, эмоции. Не думаю, что это будет тише, чем звук с трансляции. Вместо нтвплюшного комметатора за дело возьмутся миланисты, реагируя со стебом или бурными эмоциями на различные моменты (пасы Оддо, жадность Пато, драчки Ибрагимовича), что будет вызывать дружный рогот. Певца и его слушателей это не засмущает?

Поделиться сообщением

Кстати, люди-человеки. Кто "категорически против просмотра такого матча без звука" хотелось бы по возможности узнать ваши варианты, где можно посмотреть сей матч. B)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Фунт, Армагеддон же чётко обозначил:

Уж лучше на один матч сходить куда-нибудь в другое место.

:lol:

SIOE

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего вы на меня набросились. Фунт написал - высказывайте своё мнение, усраивает или нет. Я написал, что меня не устраивает. Какие ещё вопросы? Или надо было писать только "правильное" мнение. А всех кого не устраивает могут иди в жопу. Так ты, Фунт, так бы и написал...

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего вы на меня набросились. Фунт написал - высказывайте своё мнение, усраивает или нет. Я написал, что меня не устраивает. Какие ещё вопросы? Или надо было писать только "правильное" мнение. А всех кого не устраивает могут иди в жопу. Так ты, Фунт, так бы и написал...

Эй, ты чего? Недопил сегодня что ль? :lol: Я попросил высказаться устраивает или нет, а потом дополнил просьбу предложить вариант. Потому, что у меня идей нету.

Поделиться сообщением

Згодзен з Прытонам)).....глядзець гульню з гобамі пад нейкага нібыта амерыканскага спявака - не справа....Трэба шукаць іншае месца...Ямайка, напрыклад, таксама без гука паказвае....На ПБ аставіў запыт... паглядзім, што прапануюць......яшчэ магчыма звярнуцца ў Яблык, яны ж час ад часу футбол паказваюць....

Поделиться сообщением

В Яблоко вроде как гоббы собрались))

Я не против совместного просмотра))

SIOE

Поделиться сообщением

Не поместимся. Верхний зал в субботу Яблоко не отдаст. А в нижнем разве что на головах друг у друга сидеть.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Тише-тише, а кто ж это был против совместного просмотра с гоббами, не напомните?)) Кыш, в Яблоке будем мы смотреть ;)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...