Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 19 октября 2010 г. Реал Мадрид - Милан 21:30 Прямая трансляция. Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Надеюсь, что на ЛЧ соберется не меньше людей чем на матч с Кьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 турист, но в гомеле-то аэропорт не в черте города.. Я даже не знаю, ходят ли туда автобусы или маршрутки.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) 19 октября 2010 г. Реал Мадрид - Милан21:30 Прямая трансляция. Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Надеюсь, что на ЛЧ соберется не меньше людей чем на матч с Кьево Мы к сожалению с Полиной не сможем... тупо после работы не успеваем. Дорогие братья беларусы! Мы с Полиной едим в Минск на этих выходных, будем у вас в субботу в 6 утра на ЖД Вокзале. Поэтому а) хотелось потусить с максимальным кол-вом Миланистов б) попить пивка в дружеской компании в) все таки посмотреть город( в июне это так и не удалось сделать ) г) посмотреть Милан-Кьево. Где и когда ? д) попробовать уже наконец Бивер знаменитый! Сижу на работе не похмеленный ! Но Довольный! Выезд в Минск был супер! Все пункты генеральной программы были выполненны! а) мне кажется на матче с Кьево был самое большое в этом году кол-во Миланистов б)пива было выпито много... в)город удалось посмотреть даже с высоты 72 метров( там же выпить пива ) г)матч был прекрасный,с кол-вом.... событий его можно ещё раз как новый посмотреть)) д)Бивер был попробован 3х видов )) главное в правильном заведении Большое спасибо всем, кого видел! Особое спасибо Донору - провел с нами без отрыва 2е суток во всех точках Минска! Обеспечил максимально спокойный сон! Открыл теннис с другой стороны, никогда не думал что это такой страстный вид спорта ) Борис Петровичу с прекрасной половиной - был приятный сюрприз в 6 утра! Фунтику-за идею и заботу! 23му за Полечку )) а также Виталику и обитателям квартиры в которой мы провели большое кол-во времени. Картошка с грибами была супер! Теперь давайте приезжайте на шайбу, на выезд! Изменено 18 октября 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 турист, но в гомеле-то аэропорт не в черте города.. Я даже не знаю, ходят ли туда автобусы или маршрутки.. Ходит специальный бус, который под самолёт приезжает, насколько мне известно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Выезд в Минск был супер! Все пункты генеральной программы были выполненны! а) мне кажется на матче с Кьево был самое большое в этом году кол-во Миланистов б)пива было выпито много... в)город удалось посмотреть даже с высоты 72 метров( там же выпить пива ) г)матч был прекрасный,с кол-вом.... событий его можно ещё раз как новый посмотреть)) д)Бивер был попробован 3х видов )) главное в правильном заведении блин, Жора, жаба же душит!!! так, дорогие и любимые сябры, не расслабляться! Буду у вас на Дерби! а там - глядишь - при удачно проведенной пи-ар кампании, еще кто-нить подтянется Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Молодцы ,бульбаши. я так вот сравниваю приезды Заноззы и Марата в Мск,ну как бы эээээ ну чет мы маскали подкачали...пора исправляться,чуiте кацапы? Кстати,и в Казань выезд был душевный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 блин, Жора, жаба же душит!!! так, дорогие и любимые сябры, не расслабляться! Буду у вас на Дерби! а там - глядишь - при удачно проведенной пи-ар кампании, еще кто-нить подтянется Это шутка иль правда к нам собираешься?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 http://gomelavia.com/rus/raspisanie/rasp5.htm Расписание самолётов. Этот вариант отваливается :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Все сюда, рагацци))) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5138&hl= Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Это шутка иль правда к нам собираешься?! с каждым днем эта идея в моей голове становится всё более навязчивой ))) Осталось только определиться с тем, когда я еду в Крым: если в начале месяца, то я вполне потом могу приехать в Минск, а если в конце... ...то ну его нафик, этот Крым Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Поговорил с Капоном. Саня говорит, что с залом вопросов быть не должно. Выбирайте день, дату, будем договариваться. В силу того, что никто не пишет желаемое время, то напишу я. У 23 четверг и вторник аут. Посему предлагаю понедельник, среда, пятница или выходные. Ну пятница - вариант конечно хороший, но не будет ли у большинства планов перед выходными? "За город, к тёще, к родителям, тупо побухать и т.д." Выходные тоже тяжело будет всех собрать. Среда - это матчи ЛЧ. Может понедельник? Время, скажем, 18-30 или 19-00. Чтоб, как верно заметил Борис, не было возможности прийти домой, набить брюхо, и тогда уж точно не до футбола. Короче, думайте, предлагайте!!! Чего вы молчите? Меня устраивают разные варианты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Меня полностью устраивает понедельник с 18-00. Пятница не очень, потому что играю на открытой поляне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Женя, я скорее всего в минус, просто по времени у меня ни как домой не получится попасть, а напрягать знакомых на счёт ночлега как то не удобно, ведь зал минимум на пару часов нужно снимать...а тут всем лучше где то с семи вечера собираться..... Про Гомель.Хорошо что хоть начали мнения выкладывать, а то 3-4 чел. и сёё....Тут только одна проблема что матч в воскресение и это многим не удобно...Ден, конечно за час на самолете добраться круто, но мне как то и за 4-5 часов устраивает....сам все понимаешь... и дело даже не в деньгах. А Shumi и Полина, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Что выбрались!Жаль что у меня ни как не получалось с вами встретится но думаю это поправимо....в будущем..... ЗЫ:А выборы плевать, все и так известно что будет и как будет Изменено 18 октября 2010 пользователем Яцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Жора и Полина, молодцы что приехали =) спасибо вам =) Зы: а по поводу выборов - меня так вообще заставят досрочно голосовать =) и как Яцык сказал, что все равно известно, кто победит =) Ззы: по поводу, как удобнее и до Гомеля, и из Гомеля добраться, могу рассказать завтра на матче =) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Уже играю по вторникам, поэтому для меня остаются варианты - четверг, пятница, суббота, воскресенье. Время не критично. но желательно 17.30-18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Э-э-э,Айрон(Вася),поправка в подпись: не нИхто, а ни хто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Уже играю по вторникам, поэтому для меня остаются варианты - четверг, пятница, суббота, воскресенье. Время не критично. но желательно 17.30-18.00. Дык Женич вроде речь о понедельнике ведёт.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Знаешь, Деня, меня пока или уже не хватает физики, чтобы играть два дня подряд, поэтому четверг-воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Знаешь, Деня, меня пока или уже не хватает физики, чтобы играть два дня подряд, поэтому четверг-воскресенье. Уже, Боря, уже)))) Вобщем врядли найдётся вариант, который бы устроил абсолютно всех, поэтому надо искать какой с наименьшими потерями.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В случае нехватки народа, я смогу добрать из числа друзей-журналистов, с которыми бегаю летом на воздухе. Уровень примерно наш. Многие из наших их знают . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В 18.00 играть не рановато ли? Хотя бы в 18.30... А лучше в 19.00 Хотя смотря куда и как добираться. Милан в ЛЧ в среду не так уж часто (остальное я могу спокойно пропустить). А если играть в 19, то после зала можно сразу в бар (пусть пиво будет уже и не так актуально). А вообще что понедельник, что среда для меня все хорошо. А в пятницу просто чудесно - футбол станет хорошей альтернативой алкоголю снять стресс в конце рабочей недели. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Смогу играть в футбол только в среду, и то не факт. Так что под меня даже не подстраивайтесь. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Больно ты кому-то нужен) Лучше поплавай. Я тебе отвечаю.))))) Короче, жду звонка Капона сегодня - завтра. Не позвонит он , позвоню я Зал находится на улице Брестской. Район Курасовщина. Просил пробить его вариант понедельника на часиков 7. Он сказал съездит и отзвонит. Жду. Пока так. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Скорее всего по понедельникам играть не смогу. См. выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Людзтва, з вамі можна ў футбол??? Хаця ў мяне таксама шмат залежыць ад часу, калі будзем гуляць, але калі ўсё будзе добра - гатовы далучыцца)) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах