Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

19 октября 2010 г. Реал Мадрид - Милан

21:30 Прямая трансляция.

Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная"

Надеюсь, что на ЛЧ соберется не меньше людей чем на матч с Кьево :rolleyes:

Поделиться сообщением

турист, но в гомеле-то аэропорт не в черте города.. Я даже не знаю, ходят ли туда автобусы или маршрутки..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

19 октября 2010 г. Реал Мадрид - Милан

21:30 Прямая трансляция.

Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная"

Надеюсь, что на ЛЧ соберется не меньше людей чем на матч с Кьево :rolleyes:

Мы к сожалению с Полиной не сможем... тупо после работы не успеваем. :)

Дорогие братья беларусы!

Мы с Полиной едим в Минск на этих выходных, будем у вас в субботу в 6 утра на ЖД Вокзале.

Поэтому

а) хотелось потусить с максимальным кол-вом Миланистов :D

б) попить пивка в дружеской компании

в) все таки посмотреть город( в июне это так и не удалось сделать :lol: )

г) посмотреть Милан-Кьево. Где и когда ?

д) попробовать уже наконец Бивер знаменитый!

Сижу на работе не похмеленный ! Но Довольный!

Выезд в Минск был супер! Все пункты генеральной программы были выполненны!

а) мне кажется на матче с Кьево был самое большое в этом году кол-во Миланистов

б)пива было выпито много...

в)город удалось посмотреть даже с высоты 72 метров( там же выпить пива :D )

г)матч был прекрасный,с кол-вом.... событий :lol: его можно ещё раз как новый посмотреть))

д)Бивер был попробован 3х видов )) главное в правильном заведении :D

Большое спасибо всем, кого видел!

Особое спасибо

Донору - провел с нами без отрыва 2е суток во всех точках Минска! Обеспечил максимально спокойный сон! Открыл теннис с другой стороны, никогда не думал что это такой страстный вид спорта )

Борис Петровичу с прекрасной половиной - был приятный сюрприз в 6 утра!

Фунтику-за идею и заботу!

23му за Полечку ))

а также Виталику и обитателям квартиры в которой мы провели большое кол-во времени. Картошка с грибами была супер!

Теперь давайте приезжайте на шайбу, на выезд!

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

турист, но в гомеле-то аэропорт не в черте города.. Я даже не знаю, ходят ли туда автобусы или маршрутки..

Ходит специальный бус, который под самолёт приезжает, насколько мне известно.

SIOE

Поделиться сообщением

Выезд в Минск был супер! Все пункты генеральной программы были выполненны!

а) мне кажется на матче с Кьево был самое большое в этом году кол-во Миланистов

б)пива было выпито много...

в)город удалось посмотреть даже с высоты 72 метров( там же выпить пива :D )

г)матч был прекрасный,с кол-вом.... событий :lol: его можно ещё раз как новый посмотреть))

д)Бивер был попробован 3х видов )) главное в правильном заведении :D

блин, Жора, жаба же душит!!! :lol:

так, дорогие и любимые сябры, не расслабляться! :lol: Буду у вас на Дерби!

а там - глядишь - при удачно проведенной пи-ар кампании, еще кто-нить подтянется :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Молодцы ,бульбаши.

я так вот сравниваю приезды Заноззы и Марата в Мск,ну как бы эээээ ну чет мы маскали подкачали...пора исправляться,чуiте кацапы? :lol:

Кстати,и в Казань выезд был душевный.

Поделиться сообщением

блин, Жора, жаба же душит!!! :lol:

так, дорогие и любимые сябры, не расслабляться! :lol: Буду у вас на Дерби!

а там - глядишь - при удачно проведенной пи-ар кампании, еще кто-нить подтянется :lol:

Это шутка иль правда к нам собираешься?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://gomelavia.com/rus/raspisanie/rasp5.htm

Расписание самолётов. Этот вариант отваливается :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Это шутка иль правда к нам собираешься?! :rolleyes:

с каждым днем эта идея в моей голове становится всё более навязчивой )))

Осталось только определиться с тем, когда я еду в Крым: если в начале месяца, то я вполне потом могу приехать в Минск, а если в конце...

...то ну его нафик, этот Крым B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Поговорил с Капоном.

Саня говорит, что с залом вопросов быть не должно. Выбирайте день, дату, будем договариваться.

В силу того, что никто не пишет желаемое время, то напишу я.

У 23 четверг и вторник аут. Посему предлагаю понедельник, среда, пятница или выходные.

Ну пятница - вариант конечно хороший, но не будет ли у большинства планов перед выходными? "За город, к тёще, к родителям, тупо побухать и т.д." Выходные тоже тяжело будет всех собрать. Среда - это матчи ЛЧ.

Может понедельник?

Время, скажем, 18-30 или 19-00. Чтоб, как верно заметил Борис, не было возможности прийти домой, набить брюхо, и тогда уж точно не до футбола.

Короче, думайте, предлагайте!!! Чего вы молчите? Меня устраивают разные варианты.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Меня полностью устраивает понедельник с 18-00. Пятница не очень, потому что играю на открытой поляне.

Поделиться сообщением

Женя, я скорее всего в минус, просто по времени у меня ни как домой не получится попасть, а напрягать знакомых на счёт ночлега как то не удобно, ведь зал минимум на пару часов нужно снимать...а тут всем лучше где то с семи вечера собираться.....

Про Гомель.Хорошо что хоть начали мнения выкладывать, а то 3-4 чел. и сёё....Тут только одна проблема что матч в воскресение и это многим не удобно...Ден, конечно за час на самолете добраться круто, но мне как то и за 4-5 часов устраивает....сам все понимаешь... и дело даже не в деньгах.

А Shumi и Полина, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Что выбрались!Жаль что у меня ни как не получалось с вами встретится но думаю это поправимо....в будущем.....

ЗЫ:А выборы плевать, все и так известно что будет и как будет <_<

Изменено пользователем Яцык

Поделиться сообщением

Жора и Полина, молодцы что приехали =) спасибо вам =)

Зы: а по поводу выборов - меня так вообще заставят досрочно голосовать =) и как Яцык сказал, что все равно известно, кто победит =)

Ззы: по поводу, как удобнее и до Гомеля, и из Гомеля добраться, могу рассказать завтра на матче =)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Уже играю по вторникам, поэтому для меня остаются варианты - четверг, пятница, суббота, воскресенье. Время не критично. но желательно 17.30-18.00.

Поделиться сообщением

Уже играю по вторникам, поэтому для меня остаются варианты - четверг, пятница, суббота, воскресенье. Время не критично. но желательно 17.30-18.00.

Дык Женич вроде речь о понедельнике ведёт..

SIOE

Поделиться сообщением

Знаешь, Деня, меня пока или уже не хватает физики, чтобы играть два дня подряд, поэтому четверг-воскресенье.

Поделиться сообщением

Знаешь, Деня, меня пока или уже не хватает физики, чтобы играть два дня подряд, поэтому четверг-воскресенье.

Уже, Боря, уже))))

Вобщем врядли найдётся вариант, который бы устроил абсолютно всех, поэтому надо искать какой с наименьшими потерями..

SIOE

Поделиться сообщением

В случае нехватки народа, я смогу добрать из числа друзей-журналистов, с которыми бегаю летом на воздухе. Уровень примерно наш. Многие из наших их знают :).

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

В 18.00 играть не рановато ли? Хотя бы в 18.30... А лучше в 19.00 :) Хотя смотря куда и как добираться.

Милан в ЛЧ в среду не так уж часто (остальное я могу спокойно пропустить). А если играть в 19, то после зала можно сразу в бар (пусть пиво будет уже и не так актуально).

А вообще что понедельник, что среда для меня все хорошо. А в пятницу просто чудесно - футбол станет хорошей альтернативой алкоголю снять стресс в конце рабочей недели.

Поделиться сообщением

Смогу играть в футбол только в среду, и то не факт. Так что под меня даже не подстраивайтесь.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Больно ты кому-то нужен)

Лучше поплавай. Я тебе отвечаю.)))))

Короче, жду звонка Капона сегодня - завтра. Не позвонит он , позвоню я :D

Зал находится на улице Брестской. Район Курасовщина. Просил пробить его вариант понедельника на часиков 7. Он сказал съездит и отзвонит. Жду. Пока так.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Людзтва, з вамі можна ў футбол??? Хаця ў мяне таксама шмат залежыць ад часу, калі будзем гуляць, але калі ўсё будзе добра - гатовы далучыцца))

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...