Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Женя,ты чего людей в заблуждение вводишь? :) Или в Минске есть бобёр тёмный? ;)

Толян, я заинтересовал. Народ приедет - скажу распродали! :D Ну или на крайняк Базант чёрный. Его тоже на "Бобре" льют! ;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кто о чем. в бульбаши пиво в теме обсуждают :lol: Да нам любое пиво пойдет,мы не привередливые ,тем более если оно после водки :lol:

Поделиться сообщением

я планировала ехать впятницу - а вот на чем не принципиально - на поезде или на машине

на машине удобнее, конечно

главное, точно договориться, чтоб и туда и обратно :) - домой то нужно вернуться

планирую ехать в пятницу 11-го из Москвы

поездом или на машине - не принципиально, как народ собретеся, так и поедем

ну и соответственно обратно в субботу поздно вечером или воскресенье - опять же зависит от того каким поездом уезжать или на машинах как соберемся

жду комменты москвичей, кто планирует приехать на 12-е

Кто о чем. в бульбаши пиво в теме обсуждают :lol: Да нам любое пиво пойдет,мы не привередливые ,тем более если оно после водки :lol:

пиво канешна лучче темного......а насчет водки........прям не знаю ..........всё так вкусно, так вкусно..... :P

ой, ща за офф-топ начнут козу показывать :lol: :lol: :lol:

Forza Milan

Поделиться сообщением

идинафек, Василич! Пиво с водкой - шо за моветон :O

нет уж, заманили темным бобром - пусь из чего хотят делают этого самого бобра, и чтоб темного! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Донор,я тоже останавливаюсь у тебя:)!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

кароче, Василич, никаких пятниц ))) В пятницу ждем тебя с поезда уже в Минске! :lol:

назад - хоть на волах :lol:

о, еще один :)

...один? ;)

один) вам ещё кто-то нужен?

Поделиться сообщением

Народ, может и вправду в футбольца сгоняем?

Милан клаб Беларусь против Милан клаб Россия и Украина)

Ещё думаю, может стоить изготовить партию шарфов посвященных съезду? Что думаете?

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Народ, может и вправду в футбольца сгоняем?

Милан клаб Беларусь против Милан клаб Россия и Украина)

Ещё думаю, может стоить изготовить партию шарфов посвященных съезду? Что думаете?

В футбол? Хм... заманчиво не скрою. Смерти моей хотите? Прям в Беларуси? На поле? :lol:

Айрон, ну давай на следующей неделе попробуем определиться с билетами что ли...

Плацкарт конечно вещь жесткая... и если я поеду не один, то наверняка не стану терпеть дополнительные тяготы и лишения:) Короче давай созвонимся просто...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Футбол?

Пациенты Миланлаба - ЗА.

Готовьте поляну...

Поделиться сообщением

Футбол?

Пациенты Миланлаба - ЗА.

Готовьте поляну...

Вчера рассматривал фотографию Валеры ну ту, что с подробными комментариями. Впечатлило конечно. Будто в зеркало смотрелся... У меня проблемы и всевозможные примочки на левом колене:)

Думаю пара центральных защитников российской сборной миланфана будет выглядеть синхронно грозной:)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сила - не в окорочках!

Согласен, правда понял я эту истинну только года три тому назад. Раньше значительный упор делался на эти самые окорочка!:) Ими и брали крепости:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей,давай я тебе наберу в начале след. недели там и определимся.

Валер,твой номер написал сегодня созвонимся. как вариант мы с тобой поедем в плацкарте,Андрей в купе,просто вагоня подберем рядом,чтобы можно было вместе "посидеть".

Поделиться сообщением

Дамы и господа!

В футбол поиграть - это, безусловно, здорово!

Но есть одна загвоздка: мы очень ограничены в субботу во времени (а основная часть людей прибывает именно в субботу).

Утром пранируется экскурсия по городу-герою Минску, потом затариваемся и перемещаемся на место дислокации.

Ежели там можно будет устроить футбольный матчик, т.е. позволит территория, то не вопрос, мячик взять и во что переодеться - не проблема.

Вроде бы как там место есть, правда не очень удобно, ну да альтернатив не имеется..

Вот как-то так..

SIOE

Поделиться сообщением

Андрей,давай я тебе наберу в начале след. недели там и определимся.

Валер,твой номер написал сегодня созвонимся. как вариант мы с тобой поедем в плацкарте,Андрей в купе,просто вагоня подберем рядом,чтобы можно было вместе "посидеть".

Да, главное, чтобы вагоны были рядом. А то поезд - такая дьявольская штука... Хуже Бермудского треугольника. Там и заблудиться можно в подпитии :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А то поезд - такая дьявольская штука...

Особенно, поезд в Минск...

Когда я ездил туда крайний раз... Зима, полупустой плацкарт, начали с соседом за братство народов... проводник зашел сделать нам замечание, продолжили с ним... последнее, что я помню, как я углем топлю печку в вагоне... и на мне фуражка проводника...

А надо еще отметить, что в командировку я уехал в воскресенье вечером, со свадьбы брата...

Теперь представьте мое состояние, утром в субботу ушел на свадьбу, просыпаюсь в понедельник утром... стена вокзала... на ней почему-то надпись Минск ?!) ... фуражка проводника...

Прошу учесть в организационных моментах.

Футбол...

В приоритетах его ценность сразу за пивом темным.

А лучше перед.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Прошу учесть в организационных моментах.

Футбол...

А лучше перед.

Берите форму, там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Футбол...

А лучше перед.

ага-ага, но после - обязательно просмотр ЧМ :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Берите форму, там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-)

а телик с каналом, который у вас транслирует ЧМ, там есть? :lol:

(я не уймусь, пока не выясню, где я буду смотреть Аргентину :lol: )

Поделиться сообщением

там есть место, пусть и не очень удобное, но какое-то подобие футбольного матча постораемся изобразить :-)

300px-belarus-minsk-independence_square-2.jpg

Не...?

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Джузеппе, не совсем оно)

Там врядли разрешат побегать :-)

Донор, в пятницу если ты хочешь этим заниматься - вперёд.

Я в пятницу работаю, не до этого будет..

SIOE

Поделиться сообщением

Наверное я слишком эгоистичен просто)

Я именно в 5цу планировал посмотреть город, а в субботу можно и погонять футбольца.

Но коли много прибывающих именно в субботу, то тогда только еси уже там(около коттеджа)

Поделиться сообщением

Ребята, экскурсия по городу организованная с гидом (в лице Кривича) состоится утром в субботу и никак иначе :-)

Ну а кто в пятницу хочет погулять - я уверен, найдутся беларусы, которые составят компанию и сориентируют.

Вообще в идеале хотелось бы в субботу экскурсию, потом трубим общий сбор в конкретном месте, потом двигаемся в коттедж.

И там уже футбол, кто хочет и т.п.

А не так, что с утра в субботу кто-то в кабаках опохмеляется, кто-то где-то бегает в фубол, кто-то на экскурсии)

Потом всех не соберёшь. Организованности хочется :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Народ я как всегда за любую движуху. мне хоть футбол в субботу или впятницу или и тогда и тогда совершенно не принципиально,да и прогулка по городу тоже :)

Поделиться сообщением

Скромно поднимаю руку за то, чтобы в пятницу гулять по городу (ну, кто приезжает в пятницу), а играть в футбол в субботу - все-таки зрителей будет больше, веселее будет! :)

Москва, а может, вы и Миланисту контрабандой привезете ради такого дела? :)

Ика? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...