Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Жень,Добро Спаивайте чем хотите, тем более тот напиток про который Медли ( как я соскучился по этому черту) не даст соврать у нас не продается,в отличие от Крыныци причем в магазине эта Крын разных видов есть и вообще часто вашенское пиво у нас стало продаваться,но Бивера не бачив николы Оль,вопрос собутыльницы уже решен....для ТЕБЯ а я своих пока ждать буду,авось кто отзовется. Большая надежда на Юльку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вась, что-то мне сдаётся, что ты белорусский язык с украинским перепутал Конечно, ты его(Бивер) не увидишь. Оно только в барах продаётся. Или на розлив в гипермаркетах. Мэдлитр, я правильно говорю? Да, с Юлькой свяжись. Изменено 17 мая 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Оль,вопрос собутыльницы уже решен....для ТЕБЯ а я своих пока ждать буду,авось кто отзовется. СУПЕЕЕР!!!! так все неожиданно и здорово решилось в один миг! Но только что ты нас с Наталкой прям сразу так... "собутыльницы" Мы - порядочные леди)))) Так что, Минск, встречайте нас ... с бобрами ! Конечно, ты его(Бивер) не увидишь. Оно только в барах продаётся. Или на розлив в гипермаркетах. Мэдлитр, я правильно говорю? ничего не знаю! Мне - темного бобра! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ООО!!!Мне нравится ваш настрой))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) ничего не знаю! Мне - темного бобра! А популярность-то Бобра добежала до Днепра.... Изменено 17 мая 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да, Вась, мы с Олей не такие Еще раз предлагаю тебе ехать через Ростов!))))) Третим будешь) Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да, Вась, мы с Олей не такие Еще раз предлагаю тебе ехать через Ростов!))))) Третим будешь) ага, Василич, ну, или через Харьков Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Опа. Наташка. Слава нашего Боброва добежала до Ростова??? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А популярность-то Бобра добежала до Днепра???? не слыхала про бобра, но, раз темное - УРА! ПС: щас вот злобный Лекс прийдет И наш флуд весь здесь сотрет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Девчонки а может мне уже сейчас выехать и вообще круголя дать,по всем известным городам и селам где Миланисты есть,и где нет проехаться? а то какие вы (не) были собутыльницы мы знаем,какими (не) стали узнаем в минске Изменено 17 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Девчонки а может мне уже сейчас выехать и вообще круголя дать,по всем известным городам и селам где Миланисты есть,и где нет проехаться? а то какие вы (не) были собутыльницами мы знаем,какими (не) стали узнаем в минске а давай трехнедельный тур : Москва - Казань - Екат - Ростов - Донецк - Днепр - Одесса - Киев - Минск Боюсь, правда, до Минска конкретно сопьешься Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 не слыхала про бобра, но, раз темное - УРА! ПС: щас вот злобный Лекс прийдет И наш флуд весь здесь сотрет Наш тру миланист,единственный человек который в Минск едет обсуждать дела ФК нет,ну мы как бы тоже едем принимать участие в этом процессе. (закрывая глаза,представляет) Лекс на трибуне как Гитлер и мы выстроены в ряды. Лес очередную мудрую мысль в массы,а мы Хай,Лекс. Прям третий Рейх (открывая глаза,понимает) Лекс трезвенник что-то втирает не очень-то трезвому народу про житие мое а потом и сам напивается ...занавес.... а давай трехнедельный тур : Москва - Казань - Екат - Ростов - Донецк - Днепр - Одесса - Киев - Минск Боюсь, правда, до Минска конкретно сопьешься Мдя,это уже турне тут не спиццо не получиццо на самом деле Оль вот ты написала столько городов,а вот если действительно взять и поехать в какой-то день в любой из них,так приятно что есть "свои" которые будут рады приезду,которые напоят накормят,ну разве что спать не уложат (хотя найдутся и такие ) Вот в чем сила нашего фан-клуба. вот почему мы так ждем середину июня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 вопрос к московской диаспоре на организационную тему - а собсссно каким поездом едем 11-го? и каким составом соответственно? ведь ака Василий абсолютно прав насчет того, что пора билетами озадачиваться Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Женя,ты чего людей в заблуждение вводишь? Или в Минске есть бобёр тёмный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 вопрос к московской диаспоре на организационную тему - а собсссно каким поездом едем 11-го? и каким составом соответственно? ведь ака Василий абсолютно прав насчет того, что пора билетами озадачиваться а ты когда собираешься выезжать в четверг или в пятницу? просто я слышал что некоторые в пятницу на машинах поедут,в четверг пока кроме меня никто не выезжает. вообще надо определиться не только с тем как туда доехать,но и как обратно,если машин из Москвы много и меня готовы терпеть всю дорогу,то я ессно готов кому-тона хвост прыгнуть не безин скинусь ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а ты когда собираешься выезжать в четверг или в пятницу? просто я слышал что некоторые в пятницу на машинах поедут,в четверг пока кроме меня никто не выезжает. вообще надо определиться не только с тем как туда доехать,но и как обратно,если машин из Москвы много и меня готовы терпеть всю дорогу,то я ессно готов кому-тона хвост прыгнуть не безин скинусь ессно я планировала ехать впятницу - а вот на чем не принципиально - на поезде или на машине на машине удобнее, конечно главное, точно договориться, чтоб и туда и обратно - домой то нужно вернуться Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а мне на поезде удобнее,на машине если несколько человек едет то дешевле. в поезде хряпнул чего-нибудь и спишь на верхней полочке,а в машине ни поспать,ни хряпнуть не получиццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Прилетаю в 5цу в 10-30 утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а мне на поезде удобнее,на машине если несколько человек едет то дешевле. в поезде хряпнул чего-нибудь и спишь на верхней полочке,а в машине ни поспать,ни хряпнуть не получиццо. кароче, Василич, никаких пятниц ))) В пятницу ждем тебя с поезда уже в Минске! назад - хоть на волах Прилетаю в 5цу в 10-30 утра) о, еще один ...один? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну я предварительно планирую в четверг вечером на поезде выезжать из Мск.... а что? Изменено 18 мая 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ну я предварительно планирую в четверг вечером на поезде выезжать из Мск.... а что? Андрей,давай вместе тогда и поедем! только надо билеты купить хотя бы в соседних вагонах. ты то за купе,а я за плацкарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 кхе-кхе... давно хочу сказать, но все как-то забываю Надеюсь, что паважаныя и гасцинныя минчане нас не только встретят в пятницу, но и ...это... ну... организуют просмотр открытия Чемпионата Мира, ибо событие, как бы, тож незаурядное Ну, а к вечеру, думаю, мы все уже будем в тех кондициях, которые позволят нам без зазрения совести посылать фхронгсузофф туда...эээ... откуда они... в общем, где им, собссно и место.... Ну, а в субботу, несмотря на очень важное официальное мероприятие, возглавляемое и управляемое (хи-хи, ну-ну) Предводителем, думаю, нам с Васькой как минимум (многим другим как максимум) очень захочется посмотреть на марадонино недоразумение, ну, что в итоге он слепит к старту ЧМ и с каким счетом влетит. Напоминаю, что Аргентина - Нигерия (!!! не пропустить бы!) на разогреве в тот вечер у Англия - США Так что не забудьте об этом, пожалуйста, уважаемые гаспадары Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 присоединяюсь к вышесказанному Олей - может за неделю составить ченить типа графика на четверг-пятница-суббота и воскресенье, когда основная масса даст инфу по приезду/отъезду и вправду хотелось бы и на форуме присутствовать, и ЧМ полукать..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а четверг тут причем? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а четверг тут причем? ну мало ли, может кто в четверг вечером задумает приехать......... можно исключить, ежли никОго не будет.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах