Перейти к публикации
LENTINI

LENTINI

Рекомендованные сообщения

По примеру Алексмилана23 подумал, что будет не лишне. А то я на форуме, а темы такой (в представлениях) нет. Непорядок. :unsure:

Зовут меня Денис, родился я 2 января 1980 года в немецком городе Нойштрелитц (недалеко от Дрездена), в тогдашнем государстве ГДР (отец военный). Потом жил недалеко от Ленинграда в городе Каменка, потом в Москве, потом на Дальнем Востоке (в Южно-Сахалинске и Хабаровске), потом снова (на этот раз окончательно) - в Москве. Имею украинские корни (мать - украинка). B)

Увлекаюсь соционикой, историей, политикой (взгляды - правые), чтением, музыкой, спортом и ещё очень многим. :rolleyes:

Люблю футбол, особенно итальянский. Болею с 1994 года за "МИЛАН" (а впервые познакомился с ним в 1989 году), за сборные ИТАЛИИ и ГЕРМАНИИ, за московский "Спартак" (с 1987 года) и сборную СССР\СНГ\России. Симпатизирую сборным Украины, Беларуси и Армении. С 21 ноября 2007 года после их победы на "Уэмбли" симпатизирую ХОРВАТИИ!!! Нравится мадридский "Реал", особенно когда в его составе играют собственные воспитанники. Симпатизирую "Барселоне" и марсельскому "Олимпику",

"Баварии", "Аяксу", "ПСВ" Эйндховену, "Црвене Звезде", "Андерлехту", "Бенфике",

"Валенсии", "Бока Хуниорс", "Динамо" Москва, "Торпедо" Москва, "Динамо" Киев, "Днепр" Днепропетровск... Болею за бразильский "Сан-Пауло", они тоже чёрно-красно-белых цветов, как и "МИЛАН". Из итальянских люблю "Рому" и "Торино", уважаю "Ювентус" и даже "Интер", симпатизирую "Сампдории", "Наполи", "Аталанте", "Лацио". Не люблю британский футбол. B)

На www.acmilanfan.ru захожу регулярно с 2005 года.

Задавайте вопросы, если будут. :unsure:

Рад буду видеть здесь МИЛАНФАНЦЕВ!!! :)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Мне всегда хотелось что-нибудь узнать о Lentini.Ты молодец, что представился.И видно большое у тебя сердце-раз многим симпатизируешь.И первые тебе вопросики-

1.Сколько лет жил в Германии, хорошо ли знаешь немецкий язык?

2.Любимый немецкий игрок?

и 3.Где лучше всего жилось?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Мне всегда хотелось что-нибудь узнать о Lentini.Ты молодец, что представился.И видно большое у тебя сердце-раз многим симпатизируешь.И первые тебе вопросики-

1.Сколько лет жил в Германии, хорошо ли знаешь немецкий язык?

2.Любимый немецкий игрок?

и 3.Где лучше всего жилось?

Спасибо, Maxyers! :)

1. Первые года четыре своей жизни, а потому немецкий язык не знаю совсем. Ну кроме "я, я, штангенциркуль!", "даст ист фантастиш", "капут", "ком цу мир" и т.п., а любимое немецкое слово "ауфвидерзеен" (красиво звучит) :D

2. Юрген Клинсманн. Всегда поражала СТРАСТЬ в его игре. И потом он мне нравится как человек. Очень любознательный и ПРАВИЛЬНЫЙ. B)

3. Да везде были свои плюсы. Интересно было бы сейчас пожить в ГЕРМАНИИ, ведь когда жил там, был совсем маленьким. А так ОЧЕНЬ люблю Москву, особенно район станции метро "Октябрьское поле". Там прожил дольше всего - шестнадцать с половиной лет. ;)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Привет, LENTINI

Ты - ценное приобретение нашего форума.

Твои посты всегда читать интересно, как болельщик со стажем это ответственно заявляю. B)

Заходи почаще и ждем твоих содержательных постов.

Удачи! :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond,

спасибо за добрые слова! :)

Поделиться сообщением

"Ком цу мир"-а я думал это или китайский или японский или корейский :)!Это же значит-подойди ко мне-вроде.

Юрген Клинсманн запомнился мне как очень хороший тренер на мундиале 2006.

Мне бы за пределы области выехать.А то я только в Тюмени да Тобольске с Ишимом был.Мне до Германии...Уууу...А тебе удачи, вдруг сможешь съездить в Германию!Тебе бы в 2006 летом съездить.Если бы ты в нашем селе пожил.Ой, подожди, на полу поваляюся, за живот подержуся...Ну у нас для городских двухэтажные дома есть, благоустроенные!Ну про себя я что-то много написал.А ты на Украине не был?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

"Ком цу мир"-а я думал это или китайский или японский или корейский :)!Это же значит-подойди ко мне-вроде.

Юрген Клинсманн запомнился мне как очень хороший тренер на мундиале 2006.

Мне бы за пределы области выехать.А то я только в Тюмени да Тобольске с Ишимом был.Мне до Германии...Уууу...А тебе удачи, вдруг сможешь съездить в Германию!Тебе бы в 2006 летом съездить.Если бы ты в нашем селе пожил.Ой, подожди, на полу поваляюся, за живот подержуся...Ну у нас для городских двухэтажные дома есть, благоустроенные!Ну про себя я что-то много написал.А ты на Украине не был?

Да, ты прав: "подойди ко мне". :)

Согласен, что Юрген Клинсманн ещё и хороший тренер. С игроками не очень высокого уровня он завоевал бронзу ЧМ - это ОЧЕНЬ почётно. Ещё он, помнится, применял при подготовке сборной ГЕРМАНИИ какую-то новую технологию тренировочного процесса и это дало свой результат.

Спасибо, может в будущем и съезжу. Но вообще-то не меньше хочу съездить в ИТАЛИЮ (ни разу там не был).

На Украине регулярно бываю, у меня там тётя и бабушка живут в Сумской области (Восточная Украина), навещаю их всегда с удовольствием. Люблю Украину!!! ;)

Поделиться сообщением

И сало, семечки и горилку :)?И в Спартаке у тебя кто любимый игрок B) ?И вообще с чего начал болеть за Спартак :D ?Я тоже за Спартак :D !

Ты уж прости меня за знак :) ?.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

И сало, семечки и горилку :)?

Самое оно. Пойду щас перекушу :D

И в Спартаке у тебя кто любимый игрок B) ?И вообще с чего начал болеть за Спартак :D ?Я тоже за Спартак :D !

За московский "Спартак" я начал болеть с 1987 года (он тогда Чемпионом СССР стал), а почему - уже и не помню :( Мне тогда семь лет было. Но с тех пор - за "Спартак"! :) Любимый игрок всех спартаковских времён - Фёдор Черенков, одно время фанател от вратаря Рината Дасаева, нравился Дмитрий Сычёв. Любимый мой спартаковский тренер - Георгий Ярцев. А любимые команды: 1. 1996 года; 2. 1989 года; 3. 1992 года. B) Любимый игрок в нынешнем "Спартаке"? Пожалуй Максим Калиниченко больше всех нравится (по манере игры). :rolleyes:

Рад, что ты тоже за "Спартак". :)

Поделиться сообщением

Ну мне тоже Калина нравится :P.Как никак тоже Макс :D !Тебе надо было в Германию ехать, за Украину болеть:)!А я жалею, что никого из талантов типа Дасаева и Черенкова не увидел в Спартаке :(!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Тебе надо было в Германию ехать, за Украину болеть:)

А я и болел тогда за Украину, правда, дома. :unsure: Но только не в четвертьфинальном матче с ИТАЛИЕЙ!!! B) Там уж для меня всё было ясно - за ИТАЛИЮ!!! Счастлив, что итальянцы на Мундиале 2006 года стали ЧЕМПИОНАМИ!!! :rolleyes:

А я жалею, что никого из талантов типа Дасаева и Черенкова не увидел в Спартаке :(!

Это были ГЛЫБЫ, до которых нынешним спартаковцам далековато. Жаль, что ты не видел...

Я вот помню в 1994 году прощальный матч Фёдора Черенкова, когда в Москве московский "Спартак" принимал в товарищеском матче итальянскую "Парму". Было ОЧЕНЬ грустно, что такая ЛЕГЕНДА уходит из футбола. :(

Поделиться сообщением

Лентини,приветствую!

Всегда с удвольствием читаю твои посты как на гесте,так и на форуме.

Из Германии в 91 уехал или раньше?А отец в каких войсках служил?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лентини,приветствую!

Всегда с удвольствием читаю твои посты как на гесте,так и  на форуме.

Из Германии в 91 уехал или раньше?А отец в каких войсках служил?

Привет, Алекс! Спасибо за слова! :)

Из ГЕРМАНИИ (тогда ГДР) уехал ещё аж в 1984 году, так что в объединённой ГЕРМАНИИ (ФРГ + ГДР) пожить не удалось. :(

Отец - артиллерист. ;)

Поделиться сообщением

Влился и даже закрепился на форуме! :) Поэтому пожелаю тебе не одну тысячу накрутить сообщений на этой форуме :) Тем более,соглашусь с алексом23,тебя интерессно читать и тем самым пополнять свои познания в мировом футболе:)

Как ты умудряешься симпотизировать стольким клубам? Разве на все команды эмоций хватает?:)

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Влился и даже закрепился на форуме! :) Поэтому пожелаю тебе не одну тысячу накрутить сообщений на этой форуме :) Тем более,соглашусь с алексом23,тебя интерессно читать и тем самым пополнять свои познания в мировом футболе:)

Как ты умудряешься симпотизировать стольким клубам? Разве на все команды эмоций хватает?:)

Спасибо, Marek! :)

Ну не знаю, симпатизирую и всё тут. Наверное удаётся потому, что эта самая симпатия приходит не мгновенно, а в результате довольно большого опыта просмотра футбольных матчей: я болельщик, насколько себя помню, с 1987 года, и за это время - 20 лет - столько команд и матчей насмотрелся, столько появлялось разных симпатий, что так они и остались со мной. Я по натуре консерватор и всегда помню лучшее из истории симпатичных мне команд. Взять тот же "Аякс". В последние годы он явно не блещет, но я помню эту команду образца 1991-96 гг. при Луи Ван Гаале (она мне тогда серьёзно нравилась), когда они демонстрировали ОЧЕНЬ хороший футбол, знаю, что у "Аякса" есть отличная спортивная школа... Вот и симпатизирую этому клубу и желаю ему всяческих успехов, но только не в играх с "МИЛАНОМ", конечно. :D И потом я эмоции трачу только на тех, за кого болею. В последние годы это "МИЛАН", нск ИТАЛИИ, нск ГЕРМАНИИ, команды, которые тренирует Фабио Капелло... На остальные симпатичные мне клубы взираю большей частью хладнокровно. Научился этому с возрастанием футбольного болельщицкого опыта. Наверное в этом секрет такого "многоедства". :unsure:

Поделиться сообщением

Лентини,спасибо :)

из твоего ответа возник очередной вопрос. Не первый раз замечаю как ты употребляешь "нск" - что это?:)

Поделиться сообщением

Не первый раз замечаю как ты употребляешь "нск" - что это?:)

Национальная Сборная Команда - по первым буквам "НСК". ;)

Поделиться сообщением

:unsure: Лентини. Ну я так и знал. Просто хотел,чтобы другие узнали,кто не мог расшифровать эти 3 буквы :lol:

Поделиться сообщением

Marek

Хитрый ты. :D

Поделиться сообщением

Гарний ти хлопець,Джанлуиджи.Пишешь,як вчений бурсак-вiдмiнник ;) .Зачетный ты парень,продолжай в том же духе и еще лучше :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Халфорд,

дьякою!

;)

Поделиться сообщением

Лентини, а тебе кто больше всех нравится из воспитанников Реала.Мне Касильяс и Рауль.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лентини, а тебе кто больше всех нравится из воспитанников Реала.Мне Касильяс и Рауль.

Мне Рауль тоже нравится, к Касильясу же отношусь скептически... ;)

А так ОЧЕНЬ нравится Мигель Торрес. ИМО может вырасти в отличного игрока, если его сейчас в "Реале" не задвинут звёздными игроками и дадут играть. Мне он чем-то (и по позиции на поле) напоминает молодого Кристиана Пануччи. Обоих-то именно Фабио Капелло в свет выпустил. Ещё Рубен де ла Ред нравится. ИМО у "Реала" ОЧЕНЬ хорошая футбольная школа. Вот жалко только испанцы не могут заиграть в Серии А. Может жёсткости не хватает? :unsure: Но зато вот с техникой у них всё в полном ажуре. :)

Поделиться сообщением

Lentini

Привет) Ты уж не суди меня строго, это я вчера водки дёрнул, да умничать начал. :)

Что, конечно, не говорит о том, что я несогласен с тем, что писАл, просто негоже на форуме радикальные взгляды противопоставлять либеральным, это, в принципе, неверно. ;)

А читать тебя, действительно, очень интересно)

Удачи!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Привет, Vlad! ;)

Ты имеешь право на своё мнение. Я это нормально воспринимаю. Но поспорить люблю. B)

Спасибо на добром слове. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...