LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) По примеру Алексмилана23 подумал, что будет не лишне. А то я на форуме, а темы такой (в представлениях) нет. Непорядок. Зовут меня Денис, родился я 2 января 1980 года в немецком городе Нойштрелитц (недалеко от Дрездена), в тогдашнем государстве ГДР (отец военный). Потом жил недалеко от Ленинграда в городе Каменка, потом в Москве, потом на Дальнем Востоке (в Южно-Сахалинске и Хабаровске), потом снова (на этот раз окончательно) - в Москве. Имею украинские корни (мать - украинка). Увлекаюсь соционикой, историей, политикой (взгляды - правые), чтением, музыкой, спортом и ещё очень многим. Люблю футбол, особенно итальянский. Болею с 1994 года за "МИЛАН" (а впервые познакомился с ним в 1989 году), за сборные ИТАЛИИ и ГЕРМАНИИ, за московский "Спартак" (с 1987 года) и сборную СССР\СНГ\России. Симпатизирую сборным Украины, Беларуси и Армении. С 21 ноября 2007 года после их победы на "Уэмбли" симпатизирую ХОРВАТИИ!!! Нравится мадридский "Реал", особенно когда в его составе играют собственные воспитанники. Симпатизирую "Барселоне" и марсельскому "Олимпику", "Баварии", "Аяксу", "ПСВ" Эйндховену, "Црвене Звезде", "Андерлехту", "Бенфике", "Валенсии", "Бока Хуниорс", "Динамо" Москва, "Торпедо" Москва, "Динамо" Киев, "Днепр" Днепропетровск... Болею за бразильский "Сан-Пауло", они тоже чёрно-красно-белых цветов, как и "МИЛАН". Из итальянских люблю "Рому" и "Торино", уважаю "Ювентус" и даже "Интер", симпатизирую "Сампдории", "Наполи", "Аталанте", "Лацио". Не люблю британский футбол. На www.acmilanfan.ru захожу регулярно с 2005 года. Задавайте вопросы, если будут. Рад буду видеть здесь МИЛАНФАНЦЕВ!!! Изменено 23 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Мне всегда хотелось что-нибудь узнать о Lentini.Ты молодец, что представился.И видно большое у тебя сердце-раз многим симпатизируешь.И первые тебе вопросики- 1.Сколько лет жил в Германии, хорошо ли знаешь немецкий язык? 2.Любимый немецкий игрок? и 3.Где лучше всего жилось? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Мне всегда хотелось что-нибудь узнать о Lentini.Ты молодец, что представился.И видно большое у тебя сердце-раз многим симпатизируешь.И первые тебе вопросики-1.Сколько лет жил в Германии, хорошо ли знаешь немецкий язык? 2.Любимый немецкий игрок? и 3.Где лучше всего жилось? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Maxyers! 1. Первые года четыре своей жизни, а потому немецкий язык не знаю совсем. Ну кроме "я, я, штангенциркуль!", "даст ист фантастиш", "капут", "ком цу мир" и т.п., а любимое немецкое слово "ауфвидерзеен" (красиво звучит) 2. Юрген Клинсманн. Всегда поражала СТРАСТЬ в его игре. И потом он мне нравится как человек. Очень любознательный и ПРАВИЛЬНЫЙ. 3. Да везде были свои плюсы. Интересно было бы сейчас пожить в ГЕРМАНИИ, ведь когда жил там, был совсем маленьким. А так ОЧЕНЬ люблю Москву, особенно район станции метро "Октябрьское поле". Там прожил дольше всего - шестнадцать с половиной лет. Изменено 23 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Привет, LENTINI Ты - ценное приобретение нашего форума. Твои посты всегда читать интересно, как болельщик со стажем это ответственно заявляю. Заходи почаще и ждем твоих содержательных постов. Удачи! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Bond, спасибо за добрые слова! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 "Ком цу мир"-а я думал это или китайский или японский или корейский !Это же значит-подойди ко мне-вроде. Юрген Клинсманн запомнился мне как очень хороший тренер на мундиале 2006. Мне бы за пределы области выехать.А то я только в Тюмени да Тобольске с Ишимом был.Мне до Германии...Уууу...А тебе удачи, вдруг сможешь съездить в Германию!Тебе бы в 2006 летом съездить.Если бы ты в нашем селе пожил.Ой, подожди, на полу поваляюся, за живот подержуся...Ну у нас для городских двухэтажные дома есть, благоустроенные!Ну про себя я что-то много написал.А ты на Украине не был? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 "Ком цу мир"-а я думал это или китайский или японский или корейский !Это же значит-подойди ко мне-вроде.Юрген Клинсманн запомнился мне как очень хороший тренер на мундиале 2006. Мне бы за пределы области выехать.А то я только в Тюмени да Тобольске с Ишимом был.Мне до Германии...Уууу...А тебе удачи, вдруг сможешь съездить в Германию!Тебе бы в 2006 летом съездить.Если бы ты в нашем селе пожил.Ой, подожди, на полу поваляюся, за живот подержуся...Ну у нас для городских двухэтажные дома есть, благоустроенные!Ну про себя я что-то много написал.А ты на Украине не был? <{POST_SNAPBACK}> Да, ты прав: "подойди ко мне". Согласен, что Юрген Клинсманн ещё и хороший тренер. С игроками не очень высокого уровня он завоевал бронзу ЧМ - это ОЧЕНЬ почётно. Ещё он, помнится, применял при подготовке сборной ГЕРМАНИИ какую-то новую технологию тренировочного процесса и это дало свой результат. Спасибо, может в будущем и съезжу. Но вообще-то не меньше хочу съездить в ИТАЛИЮ (ни разу там не был). На Украине регулярно бываю, у меня там тётя и бабушка живут в Сумской области (Восточная Украина), навещаю их всегда с удовольствием. Люблю Украину!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) И сало, семечки и горилку ?И в Спартаке у тебя кто любимый игрок ?И вообще с чего начал болеть за Спартак ?Я тоже за Спартак ! Ты уж прости меня за знак ?. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 И сало, семечки и горилку ? Самое оно. Пойду щас перекушу И в Спартаке у тебя кто любимый игрок ?И вообще с чего начал болеть за Спартак ?Я тоже за Спартак ! За московский "Спартак" я начал болеть с 1987 года (он тогда Чемпионом СССР стал), а почему - уже и не помню Мне тогда семь лет было. Но с тех пор - за "Спартак"! Любимый игрок всех спартаковских времён - Фёдор Черенков, одно время фанател от вратаря Рината Дасаева, нравился Дмитрий Сычёв. Любимый мой спартаковский тренер - Георгий Ярцев. А любимые команды: 1. 1996 года; 2. 1989 года; 3. 1992 года. Любимый игрок в нынешнем "Спартаке"? Пожалуй Максим Калиниченко больше всех нравится (по манере игры). Рад, что ты тоже за "Спартак". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну мне тоже Калина нравится .Как никак тоже Макс !Тебе надо было в Германию ехать, за Украину болеть!А я жалею, что никого из талантов типа Дасаева и Черенкова не увидел в Спартаке ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Тебе надо было в Германию ехать, за Украину болеть А я и болел тогда за Украину, правда, дома. Но только не в четвертьфинальном матче с ИТАЛИЕЙ!!! Там уж для меня всё было ясно - за ИТАЛИЮ!!! Счастлив, что итальянцы на Мундиале 2006 года стали ЧЕМПИОНАМИ!!! А я жалею, что никого из талантов типа Дасаева и Черенкова не увидел в Спартаке ! Это были ГЛЫБЫ, до которых нынешним спартаковцам далековато. Жаль, что ты не видел... Я вот помню в 1994 году прощальный матч Фёдора Черенкова, когда в Москве московский "Спартак" принимал в товарищеском матче итальянскую "Парму". Было ОЧЕНЬ грустно, что такая ЛЕГЕНДА уходит из футбола. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Лентини,приветствую! Всегда с удвольствием читаю твои посты как на гесте,так и на форуме. Из Германии в 91 уехал или раньше?А отец в каких войсках служил? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Лентини,приветствую!Всегда с удвольствием читаю твои посты как на гесте,так и на форуме. Из Германии в 91 уехал или раньше?А отец в каких войсках служил? <{POST_SNAPBACK}> Привет, Алекс! Спасибо за слова! Из ГЕРМАНИИ (тогда ГДР) уехал ещё аж в 1984 году, так что в объединённой ГЕРМАНИИ (ФРГ + ГДР) пожить не удалось. Отец - артиллерист. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Влился и даже закрепился на форуме! Поэтому пожелаю тебе не одну тысячу накрутить сообщений на этой форуме Тем более,соглашусь с алексом23,тебя интерессно читать и тем самым пополнять свои познания в мировом футболе Как ты умудряешься симпотизировать стольким клубам? Разве на все команды эмоций хватает? Изменено 23 ноября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Влился и даже закрепился на форуме! Поэтому пожелаю тебе не одну тысячу накрутить сообщений на этой форуме Тем более,соглашусь с алексом23,тебя интерессно читать и тем самым пополнять свои познания в мировом футболе Как ты умудряешься симпотизировать стольким клубам? Разве на все команды эмоций хватает? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Marek! Ну не знаю, симпатизирую и всё тут. Наверное удаётся потому, что эта самая симпатия приходит не мгновенно, а в результате довольно большого опыта просмотра футбольных матчей: я болельщик, насколько себя помню, с 1987 года, и за это время - 20 лет - столько команд и матчей насмотрелся, столько появлялось разных симпатий, что так они и остались со мной. Я по натуре консерватор и всегда помню лучшее из истории симпатичных мне команд. Взять тот же "Аякс". В последние годы он явно не блещет, но я помню эту команду образца 1991-96 гг. при Луи Ван Гаале (она мне тогда серьёзно нравилась), когда они демонстрировали ОЧЕНЬ хороший футбол, знаю, что у "Аякса" есть отличная спортивная школа... Вот и симпатизирую этому клубу и желаю ему всяческих успехов, но только не в играх с "МИЛАНОМ", конечно. И потом я эмоции трачу только на тех, за кого болею. В последние годы это "МИЛАН", нск ИТАЛИИ, нск ГЕРМАНИИ, команды, которые тренирует Фабио Капелло... На остальные симпатичные мне клубы взираю большей частью хладнокровно. Научился этому с возрастанием футбольного болельщицкого опыта. Наверное в этом секрет такого "многоедства". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Лентини,спасибо из твоего ответа возник очередной вопрос. Не первый раз замечаю как ты употребляешь "нск" - что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Не первый раз замечаю как ты употребляешь "нск" - что это? <{POST_SNAPBACK}> Национальная Сборная Команда - по первым буквам "НСК". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Лентини. Ну я так и знал. Просто хотел,чтобы другие узнали,кто не мог расшифровать эти 3 буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Marek Хитрый ты. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Гарний ти хлопець,Джанлуиджи.Пишешь,як вчений бурсак-вiдмiнник .Зачетный ты парень,продолжай в том же духе и еще лучше Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Халфорд, дьякою! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Лентини, а тебе кто больше всех нравится из воспитанников Реала.Мне Касильяс и Рауль. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Лентини, а тебе кто больше всех нравится из воспитанников Реала.Мне Касильяс и Рауль. <{POST_SNAPBACK}> Мне Рауль тоже нравится, к Касильясу же отношусь скептически... А так ОЧЕНЬ нравится Мигель Торрес. ИМО может вырасти в отличного игрока, если его сейчас в "Реале" не задвинут звёздными игроками и дадут играть. Мне он чем-то (и по позиции на поле) напоминает молодого Кристиана Пануччи. Обоих-то именно Фабио Капелло в свет выпустил. Ещё Рубен де ла Ред нравится. ИМО у "Реала" ОЧЕНЬ хорошая футбольная школа. Вот жалко только испанцы не могут заиграть в Серии А. Может жёсткости не хватает? Но зато вот с техникой у них всё в полном ажуре. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Lentini Привет) Ты уж не суди меня строго, это я вчера водки дёрнул, да умничать начал. Что, конечно, не говорит о том, что я несогласен с тем, что писАл, просто негоже на форуме радикальные взгляды противопоставлять либеральным, это, в принципе, неверно. А читать тебя, действительно, очень интересно) Удачи! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Привет, Vlad! Ты имеешь право на своё мнение. Я это нормально воспринимаю. Но поспорить люблю. Спасибо на добром слове. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах