alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Возвращайся, ты очень нужен нам. Мы тебя любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Алекс, у нас цель вернуть, а не напугать Алексмилана своей любовью... Вот если бы ему там Тузаня призналась, то другой дело было бы Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Почему "бы" Кирилл? Она вроде бы без всяких бы призналась Думаю, как прочитает, так и вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 alexmilan23 С Рождеством тебя!!! Где ты пропал? Хватит себя самобанить! Все уже соскучились по тебе. Возвращайся! Ведь Новый Год это в каком то смысле жизнь с чистого листа, а значит все неудачи прошлого года нужно оставить позади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 23-й говорит, что форум не читает..... Но что-то мне кажется, что он лукавит Ведь при разговоре с ним у него проскакивают фразы, что, вернувшись на форум, зарегистрируется под другим ником. Не выдержит, 23-й, вернётся... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 да, он мне тоже об этом говорил. и еще о том, что ему нужно время, чтобы обо всем подумать. так что, наверно, не стоит торопить его. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 зарегистрируется под другим ником. А смысл??? От себя всё равно не уйдёшь, так что ИМО стоит возвращаться под прежним (который многим уже полюбился ) ником..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 предлагаю ник alexmilan2008....Чтобы никто не догадался Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 А смысл??? От себя всё равно не уйдёшь, так что ИМО стоит возвращаться под прежним (который многим уже полюбился ) ником..... <{POST_SNAPBACK}> Денис, так он уже не сможет зайти под старым ником. Пароль сменил, засранец! Кстати, забыл передать. Алекс поздравлял всех с Новым Годом, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ желал отличного 2008 и всего самого наилучшего!!! В течение ближайшего месяца, москвичи, ждите его в Москве... Забывать он начинает про Синеокую... Отдельный респект просил передать Milanmanу, за Донецк в частности. Они с Алексом любят друг друга. Так что Андрюха, жди это чудо в Златоглавой... с его мечтой прыгать на секторе в Лужниках в мае месяце с кричалкой "chi non..... понятно в общем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Кстати, забыл передать. Алекс поздравлял всех с Новым Годом, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ желал отличного 2008 и всего самого наилучшего!!! <{POST_SNAPBACK}> Женич, ты Алексу ОГРОМНЫЙ привет передавай... и поздравления С Новым Годом!!! Пусть этот год принесет только счастье, радость, удачу и любовь в его дом!!! А так же крепкое здоровье и кучу ярких и светлых дней И пусть он скорее возвращается!!!!!!!!!! а то мы соскучились Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Женич, ты Алексу ОГРОМНЫЙ привет передавай... и поздравления С Новым Годом!!! Пусть этот год принесет только счастье, радость, удачу и любовь в его дом!!! А так же крепкое здоровье и кучу ярких и светлых дней И пусть он скорее возвращается!!!!!!!!!! а то мы соскучились <{POST_SNAPBACK}> Будет сделано..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 От мозыряниня то бишь меня, передайте алексу, что все его ждут и надеются увидеть... Пы.сы. Коль драка вышла уже, морды хоть мердам набили? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Пы.сы. Коль драка вышла уже, морды хоть мердам набили? <{POST_SNAPBACK}> Набили, набили... И, по-моему, не только морды. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_irriducibili 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Набили, набили... И, по-моему, не только морды. <{POST_SNAPBACK}> [/quote А я смотрю, ты БОЕЦ, мля... Интересно, штож ты там ещё умудрился "НАБИТЬ" ??? меня на этом дерби не было... наверное, "к счастью"... потому как, тогда бы у вас не всё так "однозначно" было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) <{POST_SNAPBACK}> А я смотрю, ты БОЕЦ, мля... Интересно, штож ты там ещё умудрился "НАБИТЬ" ??? меня на этом дерби не было... наверное, "к счастью"... потому как, тогда бы у вас не всё так "однозначно" было бы... <{POST_SNAPBACK}> Ирридучибили, Макс, ты же лациале !Чего ты свой нос суешь в дерби "интер"-"Милан" ?К счастью?Для кого?Случайно ли не "К счастью для тебя"?А Бойцы наши футболисты!5:1 ! пы.сы.Спроси у кого-нить, как цитатами пользоваться ! Изменено 9 января 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Max_irriducibili,ругаться с тобой тут никто не собирается,так что отвечу просто как в песне: "Если ты пришел сюда подраться,убирайся вон урод,за плохое настроение отвечаешь головой,не устраивай нам сцены,а проваливай ДОМОЙ" P.S во избижании конфликта,предупреждаю-слово "урод" никоем образом не касается твоего физического или морального состояния! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А я смотрю, ты БОЕЦ, мля... Интересно, штож ты там ещё умудрился "НАБИТЬ" ??? меня на этом дерби не было... наверное, "к счастью"... потому как, тогда бы у вас не всё так "однозначно" было бы... <{POST_SNAPBACK}> Неа, не боец я... Не угадал ты, уважаемый. И, поскольку на этом дерби тебя не было, вести беседу с тобой не имеет смысла. Вопрос нашего плохого поведения - это наши проблемы, которые урегулируем как-нибудь сами, без твоего вмешательства. Просим у вас прощения, а ситуация с разбитыми мордами - не больше, чем констатация факта. Поэтому, может и к лучшему, что тебя там не было.... Тебе сюда, интерист.... http://www.interomania.ru Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Тебе сюда, интерист.... http://www.interomania.ru <{POST_SNAPBACK}> Женич, взглянись в его ник.Ирридучибили-главная фирма Лацио!Поэтому, дайте кто-нибудь ссылку на сайт лациалов!Или лацианистов, точно не знаю... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_irriducibili 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Всё на что хотел указать: 1. Неторые ваши представители повели себя, как настоящие отморозки во время просмотра! 2. После всего этого, некоторые ещё умудряються БРАВИРОВАТЬ этим! --Типа, набили-набили, и не только морды! Ну и что? Это положняк такой? Настоящие "мужики"... Фунт, не понял зачем ты это написал? Хотел зацепить? Так сделай это прямолинейно! --- Не хотел цеплять? Так не пиши! Остальные черно-красные! По-спокойнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Очередной "лекарь" к нам никак пожаловал.. Заняться больше нечем? Или думаешь, что никто ничего не понял, и без тебя не разберутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_irriducibili 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Maxyers, для справки Irriducibili - одна из самых бойцовских домашних бригад Интера... читать по-болей надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ну так значит правильно тебя отправили. Иди на свою манию, которая интеро, и там пальцы гни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_irriducibili 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Artist, лечить никого не собираюсь! Это не ко мне. Просто, "зацепил" пост Женича... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Maxyers, для справкиIrriducibili - одна из самых бойцовских домашних бригад Интера... читать по-болей надо <{POST_SNAPBACK}> также для справки! Irriducibili-ультра правая, весьма популярная на просторах СНГ, группировка фанов Лацио, одним из ярких представителей которой является Паоло Ди Канио так что иди умничать к себе Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 люблю я пионеров))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах