job 52 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Бурундук просто повел себя недобросовестно. Хотя б предупредил, что времени нет и возможности... <{POST_SNAPBACK}> +1 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Не знаю,будет ли вообще чемпионат в этом году,но принимать участие в нем я не буду точно. Участвую во многих турнирах + команда сайта,поэтому времени нет.Удачи всем! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Мне кажется,что формат прошлого сезона,который вёл Бурундук,себя исчерпал.БОльшая половина участников играет или в ЛМ или в Тотал AcMilanfan.ru;) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Да, я согласен с Джерри. И хочется респект выразить Джобу! На него многие ругались за его критику и неуёмную энергию, а парень просто был дальновиднее многих других и понимал, что Тотал плавно идёт к полному развалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Чтож, у Бурундука просто пропало желание продолжать этот тотал. Или времени нет. В любом случае, в прошлом сезоне был создан судейский коммитет; были тут кроме того инициативные ребята, готовые составлять и выкладывать линию; Неста 13 подсчитывал таблицу. Бурундук при желании мог спокойно распределить все функции организации турнира и не тратить много времени на тотал. Но вместо этого были постоянные наезды на проявлявшего инициативу Джоба с его стороны, игнорирование поднимавшихся вопросов судейским коммитетом... Жаль, идея тотализатора была неплохой, турнир не дублировал ЛМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 А может все-таки найдется кто-нибудь, кто будет вести этот турнир? Желающих участвовать, я думаю, достаточно наберется. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 да, турнир классный, но по видимому проводится не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 В принципе, я могу попробовать. Только опыта у меня вообще нет, и было бы неплохо, если бы кто-нибудь мне все объяснил. Принц, если тебе так интересно, можем с тобой напару. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Интересно, вот только я сам тоже не шарю в организационном процессе Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Я бы тоже с радостью помог вам))) Только я по выходным тут бываю и по будням только по вечерам... Нада собрать участников и провести жеребьёвку!!! А потом таблицу игр составить!!! и вперёд)) Я помогу если нада будет! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mydaybox 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Чемпионат Англии Челси-Ньюкасл Юнайтед Манчестер Сити -Арсенал Астон Вилла -Манчестер Юнайтед Сандерленд -Вест Хэм Юнайтед Мидлсбро -Болтон Уондерерс Чемпионат Германии Бавария -Энерги Шальке-04 -Боруссия М Вольфсбург -Штутгарт Кельн -Хоффенхайм Айнтрахт Ф -Ганновер-96 Чемпионат Италии Интер -Ювентус Лацио -Дженоа Сампдория -Катания Наполи -Кальяри Лечче -Рома Чемпионат Испании Севилья -Валенсия Мальорка -Малага Барселона -Хетафе Расинг -Эспаньол Осасуна -Альмерия Чемпионат Франции Сент-Этьен -Ницца ПСЖ -Лион Марсель -Лилль Нант -Нанси Лорьян -Тулуза Чемпионат России Спартак М -Зенит Рубин -Локомотив М Динамо М -Томь Сатурн -Спартак Нч Москва -Луч-Энергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Это что? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 это наверно форум глюканул и сообщение год добиралось Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Нет дело не в этом.Посмотри на дату регистрации.Зарегился(лась) позавчера. Наверно Что перепутал(ла) Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах