Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 У меня вопрос и предложение к судейскому комитету. Вопрос: в матчах плей-офф будет учитываться резалт в основное время или же результат матча вместе с экстра-таймом. Предложение: может, имеет смысл командам, не сделавшим прогноз, засчитывать техническое поражение (0-3), а не считать количество пропущенных ими мячей? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 может, имеет смысл командам, не сделавшим прогноз, засчитывать техническое поражение (0-3), а не считать количество пропущенных ими мячей? <{POST_SNAPBACK}> У нас таблица и если случится так что у команд будет одинаковая разница забитых и пропущенных, то если ты забил больше мячей это тебе зачтется потом(тоесть если ты забил 4 мяча, то это тебе выгоднее) Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Спортинг - Боруссия Д Польша-Хорватия 1-2 Австрия-Германия 1-2 Нидерланды-Румыния 4-1 Франция-Италия 1-2 Греция-Испания 0-3 Россия-Швеция 2-1 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Палермо Польша-Хорватия 0:1 Австрия-Германия 0:2 Нидерланды-Румыния 1:0 Франция-Италия 1:2 Греция-Испания 0:1 Россия-Швеция 2:1 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ...Предложение: может, имеет смысл командам, не сделавшим прогноз, засчитывать техническое поражение (0-3), а не считать количество пропущенных ими мячей? <{POST_SNAPBACK}> Этот вопрос стоит рассмотреть к новому сезону.В этом уже поздно. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Прогноз высланый по СМС от Вильяреал Польша-Хорватия 0-1 Австрия-Германия 0-2 Нидерланды-Румыния 2-1 Франция-Италия 1-2 Россия-Швеция 1-2 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Результаты 36-го тура Боруссия Д – Севилья 0*-7 Вильярреал – Атлетико 3-0* ДинамоМ – Специя 5-6 Сантос – Шахтер 2-3 ДинамоК – Реймс 5-0* Кубань – Бавария 6-0* Жальгирис – Палермо 2-5 Брешия – Марсель 0*-0* Ювентус – Погонь 4-0* Тревизо – Спортинг 3-0* Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Польша-Хорватия 0-1 Австрия-Германия 0-2 Франция-Италия 1-2 Греция-Испания 2-1 Россия-Швеция 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 У нас таблица и если случится так что у команд будет одинаковая разница забитых и пропущенных, то если ты забил больше мячей это тебе зачтется потом(тоесть если ты забил 4 мяча, то это тебе выгоднее) <{POST_SNAPBACK}> Я все понимаю. Конечно, это выгодно для тебя, меня и других участников Тотала, которые имеют возможность регулярно делать прогнозы. Но ведь по реальным футбольным правилам команде, не явившейся на игру , засчитывается техническое поражение со счетом 0-3, и я думаю, что так будет справедливо. Одно дело, когда Погонь уже никто не тренирует и ей пофиг, как сливать, а другое, скажем, Брешия или Спортинг, которые раз или два не смогли принять участие, а тут им накидали 8-10 мячей Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Блина, как это я мог прозевать и не выставить проноз на 36ой тур... Я был, просто не заметил... Обидна!!! Я запутался в турах... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Техническое поражение 3-0 выгодно тому кто вообще не забивает гол в матче с не явившимся соперником.Такое кстати бывало не раз. Это вообще порный момент.С одной стороны игрок не забил и на 95% проиграл бы если б соперник явился и ничья очень даже хороший исход для него, а с другой его соперник не явился.Какой фактор надо учитывать? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Нуу, такое совсем редко ведь бывает, когда команда не забивает ни одного гола. Хоть один-то но по-любому закатает и все равно выиграет. По мне считать голы в матче с неявившимся соперником - это все равно, что играть матч с воображаемой командой на поле и забивать в пустые ворота. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Линия на заключительный 38й тур Португалия-Германия 19.06.08. 22.45 Хорватия-Турция 20.06.08.22.45 Нидерланды-........21.06.08. 22.45 Испания-...........22.06.08.22.45 1/2 финала 25.06.08 22.45 26.06.08.22.45 38-й тур Кубань Севилья ДинамоК – Атлетико Вильярреал – Специя Ювентус – Шахтер Тревизо – Реймс Жальгирис – Бавария Сантос – Палермо Боруссия Д – Марсель Брешия – Погонь ДинамоМ – Спортинг Изменено 17 июня 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Нуу, такое совсем редко ведь бывает, когда команда не забивает ни одного гола. Хоть один-то но по-любому закатает и все равно выиграет.По мне считать голы в матче с неявившимся соперником - это все равно, что играть матч с воображаемой командой на поле и забивать в пустые ворота. <{POST_SNAPBACK}> Ведь в реальном футболе тоже ж бывают редкие случаи, но и для таких случаев существуют правила. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ведь в реальном футболе тоже ж бывают редкие случаи, но и для таких случаев существуют правила. <{POST_SNAPBACK}> Ну и какие же, например? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 ну когда очки бывают равные Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Мой прогноз: "ЖАЛЬГИРИС" - "Бавария" Линия на заключительный 38й тур Португалия-Германия 0:1 Хорватия-Турция 2:0 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Сантос Португалия-Германия 1-0 Хорватия-Турция 2-0 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Результаты 37-го тура 37-й тур Погонь – ДинамоК 0*-4 Спортинг - Боруссия Д 8-10 Шахтер – Брешия 9-0* Марсель – Тревизо 0*-5 Атлетико – Жальгирис 0*-6 Бавария – ДинамоМ 0*-6 Севилья – Вильярреал 8-6 Палермо – Ювентус 9-0* Специя – Сантос 3-8 Реймс – Кубань 0*-5 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Линия на заключительный 38й тур Португалия-Германия 19.06.08. 22.45 Хорватия-Турция 20.06.08.22.45 Нидерланды-Россия 21.06.08. 22.45 Испания-Италия 22.06.08.22.45 1/2 финала 25.06.08 22.45 26.06.08.22.45 38-й тур Кубань Севилья ДинамоК – Атлетико Вильярреал – Специя Ювентус – Шахтер Тревизо – Реймс Жальгирис – Бавария Сантос – Палермо Боруссия Д – Марсель Брешия – Погонь ДинамоМ – Спортинг Изменено 19 июня 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Динамо К – Атлетико Португалия-Германия.............2-1 Хорватия-Турция...................2-0 Нидерланды-Россия...............2-0 Испания-Италия.....................1-0 Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) 38-й тур Кубань-СЕВИЛЬЯ Португалия-Германия 2:1 Хорватия-Турция 3:1 Нидерланды-Россия я в гостях, поэтому этот матч не буду прогнозировать Испания-Италия 0:1 Изменено 19 июня 2008 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Мой прогноз: "ЖАЛЬГИРИС" - "Бавария" Нидерланды-Россия 2:0 Испания-Италия 0:1 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Кубань Севилья 38-й тур Португалия-Германия ......... 1:2 Хорватия-Турция ................ 2:0 Нидерланды-Россия ............. 3:1 Испания-Италия .................... 1:2 Пока - так ! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Шахтёр Португалия-Германия 2-0 Хорватия-Турция 3-1 Нидерланды-Россия 3-0 Испания-Италия 1:2 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах