d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Прежде чем я выложу обзор у меня вопрос к Несте13. После 29 тура у Динамо М было 52 очка 30 тур Кубань – ДинамоМ 5-6 31 тур ДинамоМ – ДинамоК 5-0 Вроде должно быть 58 очков, а не 55? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А я вот свои очки и мячи не считаю!!! Доверяю Nest'е 13 Спортинг М Ю - Челси 3-2 Изменено 20 мая 2008 пользователем МАКСИМИЛАН Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ДинамоМ-ДинамоКЧелси-МЮ 1-2 Я все равно в дерби уже выиграл. <{POST_SNAPBACK}> Мда, эт точно. Остался шанс хотя бы спастись от разгрома Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Прежде чем я выложу обзор у меня вопрос к Несте13. После 29 тура у Динамо М было 52 очка 30 тур Кубань – ДинамоМ 5-6 31 тур ДинамоМ – ДинамоК 5-0 Вроде должно быть 58 очков, а не 55? <{POST_SNAPBACK}> Я так понимаю, что внесены результаты 30 и 32 тура, а 31 еще не доигран. Да я точно уже победил в 31, но три очка за него еще не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 d1ablo Глеб абсолютно прав.Я же над "31 тур " написал "промежуточные результаты без матча Челси - МЮ" МАКСИМИЛАН Благодарю Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Брешия. Челси 2-1 М.Ю. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Неста13 я просто спросил. Чтобы удостовериться. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 д1абло Ага.Нет проблем Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Еще вопросик. Может быть создать тему, в которой будут обзоры матчей и мысли и впечатления игроков? Есть же тема Лига миланистов, обзоры и комментарии. Может такую и для 2-го дивизиона сделать? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Идея не плохая.но мне кажется можно обзоры и 2-го дивизиона написать в теме Тотализатор 2008, как делает это Джоб. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Кубань МЮ 2:0 Челси Если Грант выпустит Шэву, то даже за челсюков поболею малёха, а нет - усну на 41-й минуте Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А где прогнозы последних туров (Inzaghi)DEMON'а? Я вот проигрываю 31 тур ему 0-2... А не могу найти его прогноз чего-та Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Э?!Даёшь НАШ обзор в НАШЕЙ теме!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 МАКСИМИЛАН Ты что шутишь?Никто даже и не помнит наверное когда он в этой теме появлялся.Севилью уже давно диаволёнок тренирует. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Просто я всегда ариентируюсь с самым верхним постом, вот и запутался Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Обзор 30-го тура среди команд 2-го дивизиона Чемпионат входит в заключительную стадию, с первым местом уже определились, а вот за второе идет напряженная борьба, сразу группа команд претендует на это место. Но перейдем к туру. Статистика тура: Результативные матчи: Специя - Шахетр (6-8), Сантос - Вильярреал (7-7) Результативные команды: Шахтер (8). Пропуски тура: Погонь, Реймс, Марсель. Матч тура: Сантос - Вильярреал 7-7 Самый ожидаемый матч тура, в котором встретились команды, одержавшие победы в 5 последних своих матчах. И вот чья то серия должна была закончиться. На предматчевой пресс-конференции главный тренер Вильярреала сразу открестился от звания фаворита встречи, однако все же "желтый субмарин" своим выступлением показал, что это хорошо сбалансированная и сыгранная команда, способная играть с любым соперником. Но и Сантос не "лыком шит". Тренер бразильцев от интервью отказался, однако сразу было видно - будет бой. Весь матч стадион бешено поддерживал хозяев, голов было много, на любой вкус. Но в результате победитель так и не определился, матч закончился вничью. Несмотря на то, что их команда не победила, болельщики Сантоса расходились довольные игрой. А Вильярреалу предстоит в следующем туре сыграть с темной лошадкой - Шахтером. Из остальных матчей я бы выделил Ювентус - Боруссия Д, Специя - Шахтер, Кубань - Динамо М. Бьянко-нери разгромив в предыдущем туре на выезде московских динамовцев, теперь принимал Боруссию из Дортмунда. Немцы, нестабильно играющие на выезде, и в этот раз не смогли зацепиться хотя бы за ничью, показав однако довольно неплохую игру. Специя проигрывает уже 4 матч подряд, и возможно в следующих турах тренер прибегнет к ротации состава, причем скорее всего кардинальной и прежде всего в линии защиты. А Шахтер, несмотря на то, что находится в нижней половине таблицы, продолжает радовать болельщиков, теперь обыграв на выезде более именитого соперника. Кубань... После фееричной серии команда никак не может найти свою игру, 3-й матч подряд команда уходит с поля побежденной. Стоит ожидать изменений в составе, ведь тренер уже доказал свою высокую квалификацию. Московское Динамо в предыдущем туре сенсационно уступив дома Ювентусу со счетом 5-10, теперь обыграло на выезде Кубань. Команда не скрывает амбиций, и будем говорить откровенно, небезосновательных. Команда уже однажды выступала в высшем дивизионе, и теперь хочет доказать ошибочность своего вылета оттуда. Спортинг. Португальцы уже одерживают четвертую подряд победу, а их беспроигрышная серия уже насчитывает 5 матчей. Причем в трех последних матчах они отгружают сопернику по 7 (!) мячей. Такая результативность не может не вызывать опасения у соперников. Так что Спортинг еще вмешается в борьбу за повышение. Палермо одержало непростую победу над Атлетико, и также имеет неплохие шансы попасть в высший дивизион. Итак, что мы имеем. Первое место - Брешиа. Помешать этому может разве что чудо. Сразу три команды претендуют на второе место - Палермо, Динамо М, Вильярреал. Трудно выделить кого то из них, все команды демонстрируют потрясающий футбол. Боруссия Д, Специя, Спортинг и Кубань тоже не теряют надежды на успех. В общем будет горячо. Всем удачи, встретимся в обзоре 31-го тура. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Д1, сам хотел написать про оживление в чемпионате.Матч с Сантосом считаю победным, ведь играл в гостях!(пишу с телефона) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Атлетико МЮ 0-1 Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Хм, надо же...а на 1-1 поставил только я один Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Линия на 33й тур Финалы кубков Италии и Франции, товарищеский матчи сборные. 33й тур Рома-Интер 24.05.08 23.00 Лион-ПСЖ 24.05.08 23.00 Венгрия-Греция 24.05.08 18.00 Ирландия-Сербия 24.05. 18.00 Хорватия-Молдавия 24.05.08 18.00 Швейцария-Словакия 24.05.008 22.00 33-й тур Бавария – ДинамоК Реймс - Боруссия Д Палермо – Брешия Специя – Севилья Шахтер – ДинамоМ Тревизо – Вильярреал Спортинг – Погонь Марсель – Ювентус Жальгирис – Сантос Атлетико – Кубань Хозяева указанные первыми делают прогноз на 6 матчей гости на 5. Изменено 22 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Специя-СЕВИЛЬЯ 33й тур Рома-Интер 1:0 Лион-ПСЖ 2:1 Венгрия-Греция 1:3 Хорватия-Молдавия 2:0 Швейцария-Словакия 1:0 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Мой прогноз: "ЖАЛЬГИРИС" - "Сантос" 33й тур Рома-Интер 1:0 Лион-ПСЖ 3:1 Венгрия-Греция 0:0 Ирландия-Сербия 1:0 Хорватия-Молдавия 5:0 Швейцария-Словакия 2:0 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 31-й тур ДинамоМ – ДинамоК 5-3 Спортинг – Севилья 0-2 Жальгирис – Специя 5-3 Бавария – Палермо 3-5 Шахтер – Вильярреал 1-0 Атлетико – Марсель 1-0* Боруссия Д – Погонь 3-0* Тревизо – Ювентус 1-0 Реймс – Сантос 0*-0 Брешия – Кубань 2-2 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Реймс - Боруссия Д 33 тур Рома-Интер 2-1 Лион-ПСЖ 3-0 Венгрия-Греция 0-1 Ирландия-Сербия 0-0 Хорватия-Молдавия 4-0 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Тревизо – ВИЛЬЯРРЕАЛ Рома-Интер 1:2 Лион-ПСЖ 2:0 Венгрия-Греция 0:2 Ирландия-Сербия 2:1 Хорватия-Молдавия 4:0 Ну вот последний тур я продул, сейчас нужно выигрывать!!!Любой ценой.Нужно бороться за выход в вышку! Изменено 23 мая 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах