d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Да, что то невезуха какая то пошла. Может к бабке сходить Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Да, что то невезуха какая то пошла. Может к бабке сходить <{POST_SNAPBACK}> Пойдёшь к бабке - про меня тож напомни ... а не то - звиздец какой-то приходит Кубани Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Не знаю, кому писать в личку, поэтому пишу здесь. Можно я в следующем сезоне буду тренировать Барселону? Посмотрел команды 1-го и 2-го дивизионов и Барсы там не обнаружил. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Линия на 22 й тур Национальные чемпионаты,Кубок Германии Бавария-Боруссия Д 19.04.08 22.00 Сампдория-Удинезе 20.04.08 17.00 Фиорентина-Палермо 20.04.08 17.00 Тулуза-Бордо 20.04.08 20.00 Барселона-Эспаньол 19.04.08 22.00 Фулхэм-Ливерпуль 19.04.08 18.00 22-й тур ДинамоК – Севилья Реймс – Атлетико Брешия – Специя Спортинг – Шахтер Тревизо – Жальгирис Ювентус – Бавария Кубань – Палермо Погонь – Марсель Боруссия Д – Вильярреал ДинамоМ – Сантос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Кубань – Палермо Линия на 22 й тур Боруссия Д-Бавария ....................... 1:3 Сампдория-Удинезе ........................ 2:1 Фиорентина-Палермо ........................ 2:0 Тулуза-Бордо ................................... 0:1 Барселона-Эспаньол ......................... 2:1 Фулхэм-Ливерпуль ............................. 0:2 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Не знаю, кому писать в личку, поэтому пишу здесь. Можно я в следующем сезоне буду тренировать Барселону? Посмотрел команды 1-го и 2-го дивизионов и Барсы там не обнаружил. <{POST_SNAPBACK}> Можно.Только в начале сезона напомни судейскому комитету. P.S. Всё что хочешь спросить обращайся в судейский комитет. МАКСИМИЛАН Бавария - Спортинг 0*-4 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Боруссия Д - Вильярреал Бавария-Боруссия Д 3-0 Сампдория-Удинезе 1-1 Фиорентина-Палермо 3-1 Тулуза-Бордо 0-1 Барселона-Эспаньол 3-2 Фулхэм-Ливерпуль 0-4 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно.Только в начале сезона напомни судейскому комитету.P.S. Всё что хочешь спросить обращайся в судейский комитет. <{POST_SNAPBACK}> Тогда последний вопрос: кто входит в судейский комитет? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 По моему имелся в виду раздел "Судейский комитет" Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Палермо Бавария-Боруссия Д (2:0) Фиорентина-Палермо (2:1) Тулуза-Бордо (0:1) Барселона-Эспаньол (2:0) Фулхэм-Ливерпуль (1:2) Изменено 16 апреля 2008 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 _$_Тревизо_$_ Бавария-Боруссия Д 2-1 Сампдория-Удинезе 2-0 Фиорентина-Палермо 2-1 Тулуза-Бордо 1-2 Барселона-Эспаньол 2-1 Фулхэм-Ливерпуль 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Cпеция Бавария-Боруссия Д 3-1 Сампдория-Удинезе 1-1 Фиорентина-Палермо 2-2 Барселона-Эспаньол 3-0 Фулхэм-Ливерпуль 0-2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Тогда последний вопрос: кто входит в судейский комитет? <{POST_SNAPBACK}> Jerry Alex Burunduk Diavolito и Баба Надя входят в Судейский комитет. d1ablo прав.Есть тема с одноимённым названием.Там решаются все вопросы. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Динамо К Бавария-Боруссия Д 3-1 Сампдория-Удинезе 1-0 Фиорентина-Палермо 2-1 Тулуза-Бордо 1-2 Барселона-Эспаньол 2-1 Фулхэм-Ливерпуль 1-3 Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Мой прогноз: "Тревизо" - "ЖАЛЬГИРИС" Бавария-Боруссия Д 1:0 Сампдория-Удинезе 2:1 Фиорентина-Палермо 1:0 Барселона-Эспаньол 3:1 Фулхэм-Ливерпуль 1:1 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Шахтёр Бавария-Боруссия Д 2-0 Сампдория-Удинезе 1-1 Фиорентина-Палермо 2-1 Тулуза-Бордо 1-3 Барселона-Эспаньол 3-2 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Бавария Бавария-Боруссия Д 2-0 Сампдория-Удинезе 1-0 Фиорентина-Палермо 0-1 надежда Барселона-Эспаньол 1-0 Фулхэм-Ливерпуль 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Бавария-Боруссия Д 3-0 Сампдория-Удинезе 1-0 Фиорентина-Палермо 1-1 Барселона-Эспаньол 2-0 Фулхэм-Ливерпуль 0-2 Изменено 18 апреля 2008 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Спортинг Бавария-Боруссия Д 2-1 Сампдория-Удинезе 0-2 Фиорентина-Палермо 3-1 Тулуза-Бордо 0-1 Барселона-Эспаньол 2-0 Фулхэм-Ливерпуль 0-3 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Брешия. Бавария-Боруссия Д 2-0 Сампдория-Удинезе 2-1 Фиорентина-Палермо 1-2 Тулуза-Бордо 1-2 Барселона-Эспаньол 3-2 Фулхэм-Ливерпуль 0-1 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Я дико извиняюсь, я к своему прогнозу забыл добавить: ДинамоК- СЕВИЛЬЯ Изменено 19 апреля 2008 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Сантос Бавария-Боруссия Д 3-1 Фиорентина-Палермо 1-0 Тулуза-Бордо 0-1 Барселона-Эспаньол 3-2 Фулхэм-Ливерпуль 1-3 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Реймс (h) Бавария-Боруссия Д 2-0 Сампдория-Удинезе 1-0 Фиорентина-Палермо 2-1 Тулуза-Бордо 1-0 Барселона-Эспаньол 2-0 Фулхэм-Ливерпуль 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Ювентус – Бавария Наконецто играем ДОМА Бавария 3-1 Боруссия Д Сампдория 1-2 Удинезе Фиорентина 3-1 Палермо Подохла надежда Тулуза 1-2 Бордо Барселона 2-2 Эспаньол Фулхэм 0-2 Ливерпуль Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Атлетико Бавария-Боруссия Д 3-0 Сампдория-Удинезе 2-1 Фиорентина-Палермо 2-0 Барселона-Эспаньол 2-0 Фулхэм-Ливерпуль 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах