DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Шахтёр МЮ-Арсенал 1-0 Ювентус-Рома 2-2 Монако-Бордо 2-0 Марсель-ПСЖ 3-1 Эспаньол-Севилья 2-3 Сарагоса-Барселона 1-2 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Сантос МЮ-Арсенал 1:0 Монако-Бордо 2:1 Марсель-ПСЖ 2:0 Эспаньол-Севилья 1:2 Сарагоса-Барселона 0:2 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Реймс (h) МЮ - Арсенал 2-0 Ювентус - Рома 0-1 Монако - Бордо 1-0 Марсель - ПСЖ 1-0 Эспаньол - Севилья 2-1 Сарагоса - Барселона 1-2 Глеб жжёт. Эспаньол - Севилья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Н-да!Ужасный тур, просто кошмарный, жду с надеждой оставшиеся матчи! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот этом туре мог победить довольно легко, но не очень красиво. Была сначала идея скопировать полностью прогнозы моего оппонента и выграть засчет победы МЮ над Арсеналом, в которой вобщем-то был уверен. А мой соперник играющий в гостях не прогнозировал этот матч. Но решил играть благородно и похоже проиграю. Эспаньол-Севилья счет угадал, но не в пользу нужной команды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Походу независимо от исхода хранцузских матчей я у Тревизо выиграл? Сейчас счёт 5-4 в мою. Остались 2 матча, но в них он продублировал мой прогноз. Погонь (Щецин, Польша) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А мне судейка помог (Барсе такой левак поставили с Сарой). Так что ещё не всё потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 12-й тур Лига чемпионов 1/8 финала 19-20 февраля Ливерпуль- Интер 19.02.08 (22.45) Рома-Реал М 19.02.08 (22.45) Шальке-Порту 19.02.08 (22.45) Лион-Манчестер Ю 20.02.08 (22.45) Арсенал-Милан 20.02.08 (22.45) Селтик-Барселона 20.02.08 (22.45) 12-й тур ДинамоК – ДинамоМ Севилья – Спортинг Специя – Жальгирис Палермо – Бавария Вильярреал – Шахтер Марсель – Атлетико Погонь – Боруссия Д Ювентус – Тревизо Сантос – Реймс Кубань – Брешия Команды указанные первыми делают прогноз на 6 матчей гости на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Мой прогноз: "Специя"-"ЖАЛЬГИРИС" Ливерпуль- Интер 0:0 Рома-Реал М 1:1 Шальке-Порту 1:0 Арсенал-Милан 0:0 Селтик-Барселона 0:1 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Погонь (Щецин, Польша) Ливерпуль- Интер 1-1 Рома-Реал М 0-2 Шальке-Порту 3-1 Лион-Манчестер Ю 0-1 Арсенал-Милан 0-1 Селтик-Барселона 1-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ВИЛЬЯРРЕАЛ Ливерпуль- Интер 0:1 Рома-Реал М 0:1 Шальке-Порту 1:2 Лион-Манчестер Ю 0:2 Арсенал-Милан 0:1 Селтик-Барселона 0:1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Я конечно сильно извиняюсь, но мне подсказали отписаться в этой теме, чтобы принять участие в игре. Только я не знаю что писать. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Напиши, каким не занятым клубом ты хочешь играть(можно 2-3 варианта, вдруг какой-то клуб занят).Если кто-то пропустит три тура подряд, он исключится и Тотала, а ты встанешь на его место!А пока сиди и жди !Не забывай заглядывать в темы Тотала, обязательно посылай в личку письмо с рез-ми или пиши здесь! Пы.Сы.В твоей теме писали, как искупить грех бывшей симпатии к интеру, дак ты и ещё не только гимн пой, а ещё 25 раз говори такую фразу - "Я не буду пропускать матчи Тотала".Ну я это уже шучу! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Мне честно все равно каким играть. Какой дадут тем и буду. Главное правила понять и все. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Смотри, d1ablo!У тебя есть ник на форуме и ты его выбирал.Так и здесь.Название твоего ФК-твой ник в Тотале.И выбираешь его ты сам! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 То есть такой клуб в реальности может и не существовать? А можно назвать клуб Красные Дьяволы? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Мы недавно приняли правило по каторому нельзя заявлять новый клуб в ходе сезона, но можна тренировать команду которая не делает прогноз 3 тура подряд, как только такая появится, а скорее всего так и будет, мы тебе вышлем в личку приглашение Изменено 17 февраля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Все понял будем ждать. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Специя Ливерпуль- Интер 2:1 Рома-Реал М 1:1 Шальке-Порту 2:1 Лион-Манчестер Ю 1:2 Арсенал-Милан 1:1 Селтик-Барселона 0:2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Gleb - оч прикольный тур был ... поздравляю с убедительной победой Кубань - Брешия Ливерпуль- Интер .......................... 2:1 ________мерде капут Рома-Реал М .................................. 0:1 Шальке-Порту ............................... 1:2 Лион-Манчестер Ю ......................... 1:2 Арсенал-Милан .............................. 0:1_________ВЕРЮ Селтик-Барселона 20.02.08 ............ 0:2 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Брешия. Ливерпуль- Интер 1:2 Рома-Реал М 2:1 Шальке-Порту 2:1 Лион-Манчестер Ю 1:2 Селтик-Барселона 1:2 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Чё за фигня в таблице у меня 5 побед и 1 ничья, а 13 очков? Измените! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Где раз-ты наших матчей?Кто нибудь!!!Вы меня слышите, и как Глеб будет делать свой интересный обзор тура, АЙ, всё равно кажись я проиграл! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 FORZA MILAN 1899 21 Это не фигня, а ошибка Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 11 тур Боруссия Д – Ювентус 0*-6 Брешия – ДинамоК 9-4 Тревизо – Погонь 5-6 Атлетико – Палермо 5-8 Шахтер – Специя 6-7 Жальгирис – Севилья 4-8 Реймс – Спортинг 6-6 ДинамоМ – Кубань 9-8 Бавария – Марсель 5-1 Вильярреал – Сантос 6-4 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах