Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Лиманад, посмотри выше!Неста13, у него в подписи наши таблицы! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Я не отвечаю за таблицу с прошлого сезона, а в первых турах делал ее для фана. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (Inzaghi)DEMON - сори, не разобрался. Maxyers - спсб, разобрался. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Линия на 7й тур национальные чемпионаты 19- 20 января Бирмингем-Челси 19.01.08 18.00 Фулхэм-Арменал 19.01.08 18.00 АтлетикоМ-Реал М20.01.08 21.00 Наполи-Лацио20.01.08 17.00 Интер-Парма 20.01.08 22.30 Ювентус-Сампдория20.01.08 17.00 7й тур ДинамоК – Спортинг Брешия – Реймс Севилья – Шахтер Атлетико – Болтон Специя – Бавария Жальгирис – ДинамоМ Палермо – Фиорентина Вильярреал – Погонь Сантос – Тревизо Кубань – Ювентус Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Погонь (Щецин, Польша) Фулхэм-Арсенал 0-1 Атлетико М-Реал М 1-3 Наполи-Лацио 1-0 Интер-Парма 2-0 Ювентус-Сампдория 1-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мой прогноз: "ЖАЛЬГИРИС"-"Динамо" М Бирмингем-Челси 0:2 Фулхэм-Арменал 1:2 АтлетикоМ-Реал М 0:1 Наполи-Лацио 1:0 Интер-Парма 2:0 Ювентус-Сампдория 2:0 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Шахтёр Бирмингем-Челси 0-2 АтлетикоМ-Реал М 0-1 Наполи-Лацио 1-0 Интер-Парма3-0 Ювентус-Сампдория 2-0 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Прогноз от Nibelong Бирмингем-Челси 0-2 Фулхэм-Арcенал 0-2 Наполи-Лацио 1-0 Интер-Парма 2-0 Ювентус-Сампдория 2-0 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ВИЛЬЯРРЕАЛ Бирмингем-Челси 0:1 Фулхэм-Арсенал 0:1 АтлетикоМ-Реал М 0:2 Наполи-Лацио 0:2 Интер-Парма 1:1 Никогда не дам мерде победу! Ювентус-Сампдория 2:0 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 БАВАРИЯ Бирмингем-Челси 0-3 Фулхэм-Арсенал 0-2 АтлетикоМ-Реал М 2:2 Интер-Парма 2:0 Ювентус-Сампдория 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Атлетико Мадрид ++++++++++++++ Бирмингем-Челси 0:1 Фулхэм-Арсенал 0:2 АтлетикоМ-Реал М 1:1 Наполи-Лацио 1:0 Интер-Парма 2:0 Ювентус-Сампдория 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Специя Бирмингем-Челси 0:2 Фулхэм-Арсенал 1:2 АтлетикоМ-Реал М 1:1 Наполи-Лацио 1:1 Интер-Парма 2:0 Ювентус-Сампдория 2:1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Жальгирис - ДинамоМ Бирмингем-Челси 1-2 Фулхэм-Арсенал 1-3 АтлетикоМ-Реал М 1-2 Интер-Парма 3-0 Ювентус-Сампдория 1-0 Цель на данный матч не получение очков, а получение бесценного опыта в игре со столь хорошо разбирающимся в футболе человеком. как LENTINI. Изменено 18 января 2008 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Реймс (а) Бирмингем - Челси 0:2 Атлетико - Реал 1:0 Наполи - Лацио 2:1 Интер - Парма 2:0 Ювентус - Сампдория 2:0 Приношу свои извинения сопернику за пропущенный матч - там что-то вроде перерыва было в конкурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Сантос Бирмингем-Челси 0:2 Фулхэм-Арсенал 1:3 АтлетикоМ-Реал М 1:2 Наполи-Лацио 2:1 Интер-Парма 3:1 Ювентус-Сампдория 2:0 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Кубань - Ювентус Бирмингем-Челси 0:2 Фулхэм-Арсенал 0:2 АтлетикоМ-Реал М 0:1 Наполи-Лацио 0:1 Интер-Парма 3:0 Ювентус-Сампдория 2:1 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Брешия. Бирмингем-Челси 0:2 Фулхэм-Арсенал 0:2 АтлетикоМ-Реал М 1:2 Наполи-Лацио 1:0 Интер-Парма 2:0 Ювентус-Сампдория 2:1 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Cевилья Бирмингем-Челси 1-2 Фулхэм-Арменал 0-2 АтлетикоМ-Реал М 1-2 Наполи-Лацио 2-1 Интер-Парма 2-0 Ювентус-Сампдория 3-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Палермо Бирмингем-Челси (0:2) Фулхэм-Арсенал (1:3) АтлетикоМ-Реал М (2:1) Наполи-Лацио (2:1) Интер-Парма (3:1) Ювентус-Сампдория (2:0) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Марсель Бирмингем-Челси 0-1 Фулхэм-Арсенал 1-2 Наполи-Лацио 1-1 Интер-Парма 2-0 Ювентус-Сампдория 2-1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 ДинамоК – СПОРТИНГ АтлетикоМ-Реал М________ 1-2 Наполи-Лацио___________ 3-1 Интер-Парма_____________ 3-1 Ювентус-Сампдория______ 1-1 Жалко что не успел к первым матчам... ну вот теперь и ставлю всего на 4ре! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Нормальный такой тур, эээ ... необычно нерезультативный какой-то Ещё одно статистическое достижение: забитые/пропущенные = 41/41 - офигеть Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Я предлагаю всем посчитать свои результаты отдельно! Вильярреал(Я) 7-5 Погонь(Touristik). У меня так получилось вроде ! И если кто-то не может подсчитать результаты наших матчей(Бурундук или Индзаги Демон), пусть будет резервный руководитель Тотала.Кто-то третий. Пы.Сы. limanad07, смотри, первые голы появились! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Ну кто итоги будет подводить, блин? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Так результаты вроде в таблице тотала есть. У nesta13 ссылка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах