alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Но, в целом, критики просто масса от многих участников! Я считаю, что раз уж мы все решили принять участие в этом любительском турнире, то ответственность за его организацию лежит на всех. К примеру, еще зимой мы все могли понять, что не успеем закончить 38 туров к лету, но никто даже вопрос не поднял. А теперь, вот, заявляется, что Бурундук все продинамил, и от судейского комитета нет эффекта. <{POST_SNAPBACK}> Судейский комитет был создан для того, чтобы принимать справедливое решение в спорных случаях, чтобы не обвиняли модератора в субъективизме. Но судейский комитет не обещал, что все проблемы нынешнего чемпионата решатся. Он и создан был по середине турнира и не он занимался организацией изначально. Дело в том, что многие проблемы заложены изначально и исправить их полностью уже просто невозможно. Судком принимает решение там, где ещё можно что-то решить. Приходится смириться с тем, что этот сезон неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Хорватия – Молдавия 1-0, Швейцария – Словакия 2-0 Ливерпуль Рома-Интер 24.05.08. 23.00-----------------1-2 Лион-ПСЖ 24.05.08 23.00-------------------2-1 Венгрия-Греция 24.0508 18.00-------------1-2 Хорватия-Молдавия 24.05.08 18.00--------2-0 Швейцария-Словакия 24.05.008 22.00-----1-0 Jerry Рома-Интер 2-1 Лион-ПСЖ 1-0 Венгрия-Греция 0-0 Ирландия-Сербия 1-1 Хорватия-Молдавия 2-0 Швейцария-Словакия 2-1 Пока у нас 2-2. Все решится в матчах Рома – Интер, Венгрия – Греция. Чтож, поболею сегодня за Интер, хотя собирался за Рому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Николай. Заметь я, где-то зимой поднимал этот вопрос, но его проигнорировали. Но поздно очнулись, отсюда и такой бардак. Сами виноваты. В тотале грядут грандиозные изменения. Многие недовольны таким положением дел и хотят покинуть тотал. Как мы сумели до того дойти? Возникает вопрос «Что делать?». Нужно менять инфраструктуру тотала. 1. Определиться с форматом проведения. 2. Изменить систему подсчета голов. 3. Создать регламент. 4. Создать календарь игр. Меня больше интересует КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТЬСЯ??? Скажу, что от изменений будет зависеть количество игроков участвующих в тотале. Если оставим все как есть, то тогда у вас будет не 2 дивизиона, а 1. Что я могу сделать, если будет свобода действий: - Могу выкладывать линию, с которой не будет проблем и переигровок не будет. Причем в линии будут мегасложные матчи. Таких простых матчей как раньше не будет, значит, везение будет сведено к минимуму. -Могу посчитать результаты. - Если будет свободное время, буду писать обзоры. - Могу найти новых участников на место выбывших. Опыт уже иметься. Если будет нужна помощь то обращайтесь. А так буду со стороны смотреть за изменениями после которых приму окончательное решение. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 На этой неделе есть интресные матчи. Линия будет?? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Джоб не читал что ты писал, но понял что ты хочешь уйти, было очень приятно с тобой поиграть спасибо за 2 сезона. Это твое решение и я его уважаю. Пока удачи, будет очень тебя не хватать. В чемпионате объявляется перерыв до Евро 2008. Изменено 25 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Бабя Надя, так вышло, что на встречу с тобой у меня пришелся один из лучших моих матчей в сезоне. Ну, и Интер нам не помощник Решающим матчем был также матч кельтов с братьями славянами. Удачи тебе в завершении сезона! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Меня больше интересует КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТЬСЯ??? <{POST_SNAPBACK}> У последния неделя школы сдам экзамены и я буду свободен так что обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 На этой неделе есть интресные матчи. Линия будет?? Влад, у нас осталось 5 туров - как раз, можем все туры провести на Евро и финишировать на Финале. У тебя другие предложения? Если есть, пиши. Еще раз повторяю, у нас были проблемы и сезон, в целом, не был удачным, однако сейчас мы можем нормально завершить этот сезон на Евро. Меры были приняты, и дали результат, ИМХО. Регламент будет. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Как я и говорил, что доиграю сезон до конца, а потом уже посмотрим. Николай. Да у меня есть предложения. Все думают о тотале а забыли про Кубок тотала. Там осталось провести полуфинал и финал. Это еще 3 недели. Так что если никто не против я выложу линию завтра по утру. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Николай.Заметь я, где-то зимой поднимал этот вопрос, но его проигнорировали. Но поздно очнулись, отсюда и такой бардак. Сами виноваты. В тотале грядут грандиозные изменения. Многие недовольны таким положением дел и хотят покинуть тотал. Как мы сумели до того дойти? Возникает вопрос «Что делать?». Нужно менять инфраструктуру тотала. 1. Определиться с форматом проведения. 2. Изменить систему подсчета голов. 3. Создать регламент. 4. Создать календарь игр. Меня больше интересует КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТЬСЯ??? Скажу, что от изменений будет зависеть количество игроков участвующих в тотале. Если оставим все как есть, то тогда у вас будет не 2 дивизиона, а 1. Что я могу сделать, если будет свобода действий: - Могу выкладывать линию, с которой не будет проблем и переигровок не будет. Причем в линии будут мегасложные матчи. Таких простых матчей как раньше не будет, значит, везение будет сведено к минимуму. -Могу посчитать результаты. - Если будет свободное время, буду писать обзоры. - Могу найти новых участников на место выбывших. Опыт уже иметься. Если будет нужна помощь то обращайтесь. А так буду со стороны смотреть за изменениями после которых приму окончательное решение. <{POST_SNAPBACK}> Кто займётся? Уже занимаются, надо терпения набраться просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Влад, предложи линию - в любом случае, Бурундук должен одобрить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Сейчас обдумываю одну очень ин..сную идею с тоталом.Дело двинулось вроде как. Надеюсь,всё получится!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 О, надеюсь, Саня, ты останешься с нами! А тем временем у нас уже есть Чемпион 2-го Дивизиона! Карлито со своей Брешией победил за 5 туров до окончания сезона, и обеспечил себе выход в 1-ый Дивизион. Потрясающий результат! Вот, я же говорил осенью, что если Карлито проявит волю и инициативу, то может продвинуться максимально далеко. Поздравляю! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Поздравляем Карлито! за 5 туров обеспечить себе выход в 1 й девизион отличный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 У нас в первом дивизионе появится(появился) сильнейший игрок. Поздравляю! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну, как такого человека не оскорбить?? Я не раз поднимал вопрос о сроках проведения Кубка, и было молчание. Сейчас выясняется, что он будет проводиться параллельно ЕВРО. Почему ты молчал и не сказал этого раньше??? Почему, когда я пишу «если никто не против» ты игнорируешь мой пост, а после того как я выложу линию ты начинаешь меня критиковать??? Или ты специально ждешь, когда я выложу линию чтобы заназить мне и снять очки??? Ну на даже про товарищеские встречи заговорил))) Какого хрена ты тогда включил в 33-й тур товарищеские встречи??? Не уж ты мы будем подстраиваться под конкретного игрока??? Если выложи линию, и игрок не подал прогноз, то это уже его проблемы. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 job :-) улыбнуло, пишы есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Влад, я думаю, что интересы Юджина и остальных нужно соблюсти. В линию включены матчи, которые пройдут уже завтра. В отсутствие заранее установленного календаря это неправильно, поскольку нет времени для подготовки к важным матчам. Я думаю, что должно быть не менее трех дней. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 job :-) улыбнуло, пишы есчо <{POST_SNAPBACK}> И как с таким «человеком» мы собрались нормально организовать следующий тотал? Ему тут серьезные вещи говорят, а ему смешно. Он даже на вопросы ответить не может))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Эх...Мереке хтоел создать обычный развлекательный турнир для посетителей сайта. И все шло к тому но после первого сезона начались притензии и т.п. Сейчас же половина участников тотала настроена на Мереке отрицательно и тут встревает вопрос а нах ему нужны лишние проблемы на голову? У него семья работа и это у него на первом месте в отличии от тотала, но так и должно быть.Влад ты слишком серьозно воспринимаешь этот турнир будь чуточку проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 K-S Не говори глупостей. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 K-S в принципе это хорошо что начали серьезно отосится к турниру. Времени его и так всегда не хватает, а находясь на нашем сайте я отдыхаю:-) Надо бы найти время чтоб сделать статистику по турниру, наверняка будет любобытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Я вот по думал, почему бы до Евро не устроить какие нибудь мини турниры? В них бы можно было попробовать некоторые изменения регламента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 K-S, а что за мини турниры ты имеешь в виду? На каких матчах их сейчас проводить? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ну щас каждый день какие нибудь товарники проводятся, создать какой нибудь товаришеский турнир допустим в котором будет участвовать 4 команды. У многих есть свои притензии к регламенту, системе подсчета и т.п. а на таких турнирах можно было бы по пробовать что нибудь новое, к примеру на КЧМ пробовали новый мяч который сообщает судье о пересечении линии ворот. Просто мне кажется это самый оптимальный вариант ИМХО спорить в межсезоньи а потом в середине сезона начинать выкладывать притензии немного тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах