Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Но, в целом, критики просто масса от многих участников! Я считаю, что раз уж мы все решили принять участие в этом любительском турнире, то ответственность за его организацию лежит на всех. К примеру, еще зимой мы все могли понять, что не успеем закончить 38 туров к лету, но никто даже вопрос не поднял. А теперь, вот, заявляется, что Бурундук все продинамил, и от судейского комитета нет эффекта.

Судейский комитет был создан для того, чтобы принимать справедливое решение в спорных случаях, чтобы не обвиняли модератора в субъективизме. Но судейский комитет не обещал, что все проблемы нынешнего чемпионата решатся. Он и создан был по середине турнира и не он занимался организацией изначально. Дело в том, что многие проблемы заложены изначально и исправить их полностью уже просто невозможно. Судком принимает решение там, где ещё можно что-то решить. Приходится смириться с тем, что этот сезон неудачный.

Поделиться сообщением

Хорватия – Молдавия 1-0,

Швейцария – Словакия 2-0

Ливерпуль

Рома-Интер 24.05.08. 23.00-----------------1-2

Лион-ПСЖ 24.05.08 23.00-------------------2-1

Венгрия-Греция 24.0508 18.00-------------1-2

Хорватия-Молдавия 24.05.08 18.00--------2-0

Швейцария-Словакия 24.05.008 22.00-----1-0

Jerry

Рома-Интер 2-1

Лион-ПСЖ 1-0

Венгрия-Греция 0-0

Ирландия-Сербия 1-1

Хорватия-Молдавия 2-0

Швейцария-Словакия 2-1

Пока у нас 2-2. Все решится в матчах Рома – Интер, Венгрия – Греция.

Чтож, поболею сегодня за Интер, :) хотя собирался за Рому.

Поделиться сообщением

Николай.

Заметь я, где-то зимой поднимал этот вопрос, но его проигнорировали. Но поздно очнулись, отсюда и такой бардак. Сами виноваты.

В тотале грядут грандиозные изменения. Многие недовольны таким положением дел и хотят покинуть тотал. Как мы сумели до того дойти?

Возникает вопрос «Что делать?». Нужно менять инфраструктуру тотала.

1. Определиться с форматом проведения.

2. Изменить систему подсчета голов.

3. Создать регламент.

4. Создать календарь игр.

Меня больше интересует КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТЬСЯ???

Скажу, что от изменений будет зависеть количество игроков участвующих в тотале. Если оставим все как есть, то тогда у вас будет не 2 дивизиона, а 1.

Что я могу сделать, если будет свобода действий:

- Могу выкладывать линию, с которой не будет проблем и переигровок не будет. Причем в линии будут мегасложные матчи. Таких простых матчей как раньше не будет, значит, везение будет сведено к минимуму.

-Могу посчитать результаты.

- Если будет свободное время, буду писать обзоры.

- Могу найти новых участников на место выбывших. Опыт уже иметься.

Если будет нужна помощь то обращайтесь. А так буду со стороны смотреть за изменениями после которых приму окончательное решение.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

На этой неделе есть интресные матчи. Линия будет??

Поделиться сообщением

Джоб не читал что ты писал, но понял что ты хочешь уйти, было очень приятно с тобой поиграть спасибо за 2 сезона.

Это твое решение и я его уважаю.

Пока удачи, будет очень тебя не хватать.

В чемпионате объявляется перерыв до Евро 2008.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Бабя Надя, так вышло, что на встречу с тобой у меня пришелся один из лучших моих матчей в сезоне. Ну, и Интер нам не помощник ;) Решающим матчем был также матч кельтов с братьями славянами. Удачи тебе в завершении сезона!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У последния неделя школы сдам экзамены и я буду свободен так что обращайтесь.

Поделиться сообщением

На этой неделе есть интресные матчи. Линия будет??

Влад, у нас осталось 5 туров - как раз, можем все туры провести на Евро и финишировать на Финале. У тебя другие предложения? Если есть, пиши.

Еще раз повторяю, у нас были проблемы и сезон, в целом, не был удачным, однако сейчас мы можем нормально завершить этот сезон на Евро. Меры были приняты, и дали результат, ИМХО.

Регламент будет.

Поделиться сообщением

Как я и говорил, что доиграю сезон до конца, а потом уже посмотрим.

Николай.

Да у меня есть предложения. Все думают о тотале а забыли про Кубок тотала. Там осталось провести полуфинал и финал. Это еще 3 недели.

Так что если никто не против я выложу линию завтра по утру.

Поделиться сообщением

Николай.

Заметь я, где-то зимой поднимал этот вопрос, но его проигнорировали. Но поздно очнулись, отсюда и такой бардак. Сами виноваты.

В тотале грядут  грандиозные изменения. Многие недовольны таким положением дел и хотят покинуть тотал. Как мы сумели до того дойти?

Возникает вопрос «Что делать?». Нужно менять инфраструктуру тотала.

1. Определиться с форматом проведения.

2. Изменить систему подсчета голов.

3. Создать регламент.

4. Создать календарь игр.

Скажу, что от изменений будет зависеть количество игроков участвующих в тотале. Если оставим все как есть, то тогда у вас будет не 2 дивизиона, а 1.

Что я могу сделать, если будет свобода действий:

- Могу выкладывать линию, с которой не будет проблем и переигровок не будет. Причем в линии будут мегасложные матчи. Таких простых матчей как раньше не будет, значит,  везение будет сведено к минимуму. 

-Могу посчитать результаты.

- Если будет свободное время, буду писать обзоры.

- Могу найти новых участников на место выбывших. Опыт уже иметься.

Если будет нужна помощь то обращайтесь. А так буду со стороны смотреть за изменениями после которых приму окончательное решение.

Кто займётся? Уже занимаются, надо терпения набраться просто.

Поделиться сообщением

Влад, предложи линию - в любом случае, Бурундук должен одобрить

Поделиться сообщением

Сейчас обдумываю одну очень ин..сную идею с тоталом.Дело двинулось вроде как;).

Надеюсь,всё получится!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

О, надеюсь, Саня, ты останешься с нами! :)

А тем временем у нас уже есть Чемпион 2-го Дивизиона! Карлито со своей Брешией победил за 5 туров до окончания сезона, и обеспечил себе выход в 1-ый Дивизион. Потрясающий результат! Вот, я же говорил осенью, что если Карлито проявит волю и инициативу, то может продвинуться максимально далеко. Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Поздравляем Карлито! за 5 туров обеспечить себе выход в 1 й девизион отличный результат.

Поделиться сообщением

У нас в первом дивизионе появится(появился) сильнейший игрок.

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ну, как такого человека не оскорбить?? Я не раз поднимал вопрос о сроках проведения Кубка, и было молчание. Сейчас выясняется, что он будет проводиться параллельно ЕВРО. Почему ты молчал и не сказал этого раньше???

Почему, когда я пишу «если никто не против» ты игнорируешь мой пост, а после того как я выложу линию ты начинаешь меня критиковать??? Или ты специально ждешь, когда я выложу линию чтобы заназить мне и снять очки???

Ну на даже про товарищеские встречи заговорил))) Какого хрена ты тогда включил в 33-й тур товарищеские встречи???

Не уж ты мы будем подстраиваться под конкретного игрока??? Если выложи линию, и игрок не подал прогноз, то это уже его проблемы.

Поделиться сообщением

Влад, я думаю, что интересы Юджина и остальных нужно соблюсти. В линию включены матчи, которые пройдут уже завтра. В отсутствие заранее установленного календаря это неправильно, поскольку нет времени для подготовки к важным матчам. Я думаю, что должно быть не менее трех дней.

Поделиться сообщением

job :-) улыбнуло, пишы есчо

И как с таким «человеком» мы собрались нормально организовать следующий тотал? Ему тут серьезные вещи говорят, а ему смешно. Он даже на вопросы ответить не может)))

Поделиться сообщением

Эх...Мереке хтоел создать обычный развлекательный турнир для посетителей сайта. И все шло к тому но после первого сезона начались притензии и т.п. Сейчас же половина участников тотала настроена на Мереке отрицательно и тут встревает вопрос а нах ему нужны лишние проблемы на голову? У него семья работа и это у него на первом месте в отличии от тотала, но так и должно быть.Влад ты слишком серьозно воспринимаешь этот турнир будь чуточку проще.

Поделиться сообщением

K-S

Не говори глупостей.

Поделиться сообщением

K-S в принципе это хорошо что начали серьезно отосится к турниру.

Времени его и так всегда не хватает, а находясь на нашем сайте я отдыхаю:-)

Надо бы найти время чтоб сделать статистику по турниру, наверняка будет любобытно.

Поделиться сообщением

Я вот по думал, почему бы до Евро не устроить какие нибудь мини турниры? В них бы можно было попробовать некоторые изменения регламента?

Поделиться сообщением

K-S, а что за мини турниры ты имеешь в виду? На каких матчах их сейчас проводить?

Поделиться сообщением

Ну щас каждый день какие нибудь товарники проводятся, создать какой нибудь товаришеский турнир допустим в котором будет участвовать 4 команды. У многих есть свои притензии к регламенту, системе подсчета и т.п. а на таких турнирах можно было бы по пробовать что нибудь новое, к примеру на КЧМ пробовали новый мяч который сообщает судье о пересечении линии ворот. Просто мне кажется это самый оптимальный вариант ИМХО спорить в межсезоньи а потом в середине сезона начинать выкладывать притензии немного тупо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...