Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Ничья дома, жаль.

если бы не ошибся с матчем Бундеслиги, была бы победа. Но сделал ставку не логикой а эмоциями. ( Надеялся что Шальке не выиграет у Штутгарта , вот и поставил на ничью...

Поделиться сообщением

ну чтож ничья. конечно для меня ничья у Ливерпуля дома результат приемлимый да вот только забито то было всего 3 гола а для меня это не результат вобщем есть над чем работать.

Поделиться сообщением

Вообще тур малорезультативный вышел. Еще и МЮ, Аякс, Рома и Челси проиграли... Мда!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну чтож,очередное поражение. <_< У меня за этот тур 3 исхода,у соперника-2,но при этом я проиграл. B) А все потому,что тренер Валенсии угадал точный результат одного матча.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Lion& Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Мне предстоит играть с командой, которую я уже выиграл в первом туре. Настраивал себя на победу в Казахстанском дерби.

Тренер Лиона: Всегда играю только на победу, и наш матч не исключение, соперник очень грозен, поэтому настрой зашкаливает, тем более мы земляки.

Игра.

Хозяевам поля сразу же удалось забить быстрый гол на матче Манчестер Сити-Арсенал. Матчи Тоттенхэм-МЮ и Портсмут-Челси ничего не принесли обеим командам. Не успел начаться 2 тайм, как Лион сумел забить гол на матче Вальядолид-Валенсия. В середине 2 тайма Лион проводит 3 результативные атаки на матче Аякс-Фейенорд когда Рома сумела ответить только одним голом. И на матче Шальке 04-Штуттгарт соперники обменялись голами.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: У Ромы явный кризис в команде. Мы все не как не можем найти свою игру. Надеемся что ситуация стабилизируется и Рома вернется на прежний уровень.

Тренер Лиона: Я одержал победу дома заслуженно, так как подошел к этому матчу очень серьезно, игра с Ромой всегда очень принципиальна.

Предыдущий результат встречи: Лион-Рома 0*-7

(1 тур)

Лучший матч тура: МЮ-Валенсия

Для МЮ эта встреча принесла 3 поражение подряд!!!

Самая результативная команда: Фламенго

Этой команде удалось забить 9 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить матч:

Спартак-Хазар

Сумеет ли Спартак нанести 1 поражение Хазару???

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 3

Ничьи - 1

Победа гостей – 6

Команды пропустившие тур:

Barcelona (Iron) – 4 пропуска подряд!!! Прошу судейский комитет обратить внимание.

P.S. У нас в чемпионате новые лидеры. Это такие команды как Хазар, который в прошлом турнире занял 9 место. Сейчас эта команда показывает самую яркую игру в турнире. Следом идет Арсенал, которой в прошлом турнире занял 18 место сейчас идет на 2 месте и отстает от лидера на 6 очков. На третьей строчке уютно устроилась Валенсия.

Сейчас явный спад у команд МЮ и Челси.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить матч:

Спартак-Хазар

Сумеет ли Спартак нанести 1 поражение Хазару???

Не сомневайся, сумею. B)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Ну дак что думаете по поводу "Клуба 1000"?Подробнее на стр. 16!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А что думаете о том,чтобы я Айрона сменил? Скоро очередной тур вроде как,а я так и не в курсе приступать к игре или нет?!

Поделиться сообщением

Ну дак что думаете по поводу "Клуба 1000"?Подробнее на стр. 16!

Надо подумать. На вскидку скажу, что в этом клубе со временем почти одновременно окажутся многие ребята, кто начал играть в Тотале с самого основания турнира. Есть ли смысл в таком случае?

Можно просто вести статистику, если интересно: первая тройка, пятерка и т.д.

А что думаете о том,чтобы я Айрона сменил? Скоро очередной тур вроде как,а я так и не в курсе приступать к игре или нет?!

Марек, я согласен с предложением Бурундука, то есть ты можешь взять Барсу на время, если Айрон не появится. То есть уже сейчас можешь делать прогнозы.

Вообще, предлагаю закрепить на уровне Регламента правило, что если игрок без уважительных причин (и заранее не предупредив) пропустил три тура подряд, то происходит замена.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ура! наконец то я победил да еще в гостях.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Видимо это должно было случиться в 10-м туре.Очень жаль.За 5 матчей ни одного очка. :(

Lecter с победой.

Поделиться сообщением

Nesta13

а у меня не 10 голов? сорри если ошибся у меня почему то 10 выходит

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Nesta13,

Спасиб. :)

Есть победа. Повезло правда, ну да когда-то должно было ? :)

Поделиться сообщением

ну да когда-то должно было ? :)

С этим я полностью согласен.

Monsieur NN

Да ты прав.Просто когда я это заметил было поздно.Не смог сделать правку.В таблице я всё исправил.

13 и 14 числа очередной тур кубка УЕФА.Может быть кубок сыграем?

Что думаете?

Поделиться сообщением

Ну, вроде более менее влился в Чемпионат.. 2 победы, включая выездную.. И ничью на выезде с одним из лидеров чемпионата..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Если матчи Кубка хотим провести на этой неделе,то линию лучше выложить уже сегодня вечером.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Я только за. Раз уж начали то нужно закончить матчи 1/8 Кубка. Ну не бросать же их на полпути? Если что ты выложи линию.

Поделиться сообщением

Werder& Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Вердер для меня не удобный соперник по этому решил играть только на победу. Домашних игр в первом туре мало и терять очки дома мы не собираемся.

Тренер Вердера:---------------------------------------------------------------

Игра.

Тренер Ромы рискнул, поставив 2 ничьи на матчах Эмполи-Лацио и

Торино-Палермо а вот тренер соперников поставил на победы гостей. В итоге получилось, что в этих матчах победы одержали хозяева и результативных атак эти встречи не принесли. Также и голов нам не принесли матчи Челси-Ливерпуль, Севилья-Барселона, БоруссияД –Шальке.

В итоге все решил матч Удинезе-Ювентус. Рома сумела забить 2 гола на этом матче благодаря преимуществу своего поля.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Достигнута победа на своем поле. Результатом не удивлен. Это 2 домашняя победа Ромы из 3 проведенных матчей.

Тренер Вердера:-------------------------------------------------------------------

Предыдущий результат встречи: Рома-Вердер 2-2

Матч прошедшего турнира

Лучший матч тура: Спартак-Хазар

Спартак сумел нанести первое поражение Хазару в чемпионате! Все-таки прекратилось беспроигрышная серия Хазара, длившаяся 10 туров. У меня было предчувствие, что Спартак сможет обыграть (оно не подвело) а в случае не удачи я бы сам попытался остановить в 12 туре. Но меня опередили.

Самая результативная команда: Сан-Марино

Этой команде удалось забить 10 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча:

Валенсия-Аякс& Спартак-МЮ

Для Валенсии будет еще одно испытание. Сначала команда проиграла лидеру чемпионата, потом сумела обыграть МЮ, а вот теперь матч с организатором турнира! Но впереди еще вернувшийся Лацио и Рома.

МЮ потерпел 4 поражение подряд с общим счетом 10-23!!! Спартак сейчас в приподнятом настроении. Посмотрим, что выйдет из этого матча.

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 3

Ничьи - 4

Победа гостей – 3

Команды пропустившие тур:

Отсутствуют! Явка 100%.

P.S.

Nesta13 если есть возможность, то не мог бы ты усовершенствовать таблицу?

Предлагаю ввести сначала таблицу домашних матчей, затем гостевых, а потом общую. Получиться не 3 отдельных таблицы, а одна общая. Ты, наверное, видел такие.

Поделиться сообщением

Job верно подмечено,у меня этот отрезок тяжелых матчей.Я за последнее время сыграл с Хазаром ,Челси,МЮ,Фламенго а впереди еще Аякс и момент истины Рома и Лацио ;) Считаю главной целью не завалиться полностью,остальные резы будут вполне симпатичными.Хотя в глубине души естественно готовлюсь к победам.

P/S Job очень хорошо пишешь.Молодец!

Поделиться сообщением

У меня явный спад...НО когда-то он должен закончится.Надеюсь,это члучится в ближайший уик-енд. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А вот я в последних двух гостевых матчах забил только 5 мячей это вообще не показатель надо срочно улучшать игру а именно вернуться к старому стилю игры но я дурак не вспомнил пословицу от добра добра не исщут.

Поделиться сообщением

P.S.

Nesta13 если есть возможность, то не мог бы ты усовершенствовать таблицу?

Предлагаю ввести сначала таблицу домашних матчей, затем гостевых, а потом общую. Получиться не 3 отдельных таблицы, а одна общая. Ты, наверное, видел такие.

Я тебя понял.Такая таблица есть у нас в МиланФане.

Сделаю нет проблем.

Поделиться сообщением

Лацио-Палермо 7-3 (0-6)

Как обидно,что Айрон не постарался в первой встрече. Будь счёт поскромнее,а не 0-6,удалось бы пройти дальше. А так только 4 мяча смог отыграть :(

Поделиться сообщением

Предлагаю провести тур на матчи ЛЧ. Как раз начались матчи 1/8. Если хотим провести тур, то нужно будет выложить линию матчей в понедельник утром и сделать объявление что тур будет в будни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...