Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Я не против :) Порекомендовал бы Джобу ;) Только сам бы со стороны понаблюдал. У меня игроки готовятся к важнейшим матчам за право остаться в высшем дивизионе :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну у меня они готовятся корьбе за четверку но тем не менее можно выпустить дублирующий состав.

Поделиться сообщением

У меня нет дублирующего состава :unsure: Руководство не дает денег :) Каждый матч играют одни и те же, а если травмы и карточки, то на поле вместо 11 человек вынуждены выходить 10, 9, 8 и того меньше. От того и результат пока такой <_>

Еще, вон, Уйфалуши, гад такой, чемоданы собрал в Испанию

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Думаю, что пора выставлять линию на 34-ый тур

В качестве предложения :) :

34-ый тур

Швейцария – Чехия 07.06., 20-00

Португалия – Турция 07.06., 22-45

Австрия – Хорватия 08.06., 20-00

Германия – Польша 08.06., 22-45

Румыния – Франция 09.06., 20-00

Голландия – Италия 09.06., 22-45

Поделиться сообщением

Товарищеские встречи:

Международные товарищеские матчи, Кубок Либертадорес.

Франция-Колумбия 03.06.08 23:00

Канада – Панама 05.06.08 2:00

Россия – Литва 04.06.08 21:00

Испания – США 05.06.08 0.00

ЛДУ Кито - Америка 04.06.08 5:10

Флуминенсе-Бока Хуниорс 05.06.08 4:50

P.S.

Кто хочет набрать форму и дать поиграть дублирующим составам и хорошенько подготовиться к ЕВРО-2008 то высылайте прогнозы мне в личку. Пары я сам составлю.

Прогнозировать все 6 матчей!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Job, а можно пока что выложить матчи?

Поделиться сообщением

job

Франция-Колумбия 2-0

Канада – Панама 2-0

Россия – Литва 2-0

Испания – США 2-0

ЛДУ Кито - Америка 3-1

Флуминенсе-Бока Хуниорс 2-1

Maxyers

Франция-Колумбия 3:0

Канада – Панама 2:0

Россия – Литва 2:0

Испания – США 3:1

ЛДУ Кито - Америка 0:2

Флуминенсе-Бока Хуниорс 2:1

K-S

Франция-Колумбия 2-0

Канада – Панама 1-0

Россия – Литва 3-0

Испания – США 3-0

ЛДУ Кито - Америка 0-0

Флуминенсе-Бока Хуниорс 1-2

баба надя

Франция-Колумбия 03.06.08 23:00--------1-0

Канада – Панама 05.06.08 2:00 -----------1-0

Россия – Литва 04.06.08 21:00-------------2-0

Испания – США 05.06.08 0.00--------------2-1

ЛДУ Кито - Америка 04.06.08 5:10---------2-1

Флуминенсе-Бока Хуниорс 05.06.08 4:50-1-1

Diavolito

Франция-Колумбия 03.06.08 23:00 2-0

Канада – Панама 05.06.08 2:00 1-0

Россия – Литва 04.06.08 21:00 2-1

Испания – США 05.06.08 0.00 2-0

ЛДУ Кито - Америка 04.06.08 5:10 1-0

Флуминенсе-Бока Хуниорс 05.06.08 4:50 1-2

Система подсчета голов:

Угадан исход – 1 гол

Угадан счет – 2 гола.

--------------------------------------------------------

Франция-Эквадор 1-0

Промежуточные результаты:

Рома-Вильяреал 1-1

Реал-Ливерпуль 1-2

МЮ-Рома 1-1

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

Швейцария – Чехия 07.06.08, 20-00  0-4

Португалия – Турция 07.06.08, 22-45  4-0

Австрия – Хорватия 08.06.08, 20-00    0-4

Германия – Польша 08.06.08, 22-45    0-4

Голландия – Италия 09.06.08, 22-45    0-4

Интересный прогноз))) В принципе если выставлять такие прогнозы то можно и побеждать, набирая голы на исходах!!! Австрия-Хорватия 0-4 вполне возможен.

Можно набрать 7 голов, угадав все исходы и точный счет Австрия-Хорватия.

Не вовремя ты решил уйти. Нужно было сначала раскатать Аякс, а то он уже на 10 месте, а так был бы на 16 месте. Весь судком нужно кто находиться внизу таблицы нужно сплавлять во 2 дивизион вместе с замечательным организатором. a095.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a095.gif');}" /> У тебя есть шансы на победу, но не велики. Если ты продолжишь играть в таком же стиле, то займешь место зоны вылета, а эти места предназначены для судкома. a045.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a045.gif');}" />

Уважаемый Александр Дмитриевич. Прошу тебя доиграй последние 4 тура нормально. Впереди у тебя Бетис, Реал, Челси и Ливерпуль. a100.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a100.gif');}" />

Нужно бороться со злом))) c050.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/c050.gif');}" />

В конце сезона вижу такой расклад:

Аякс - g020.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/g020.gif');}" />

Ливерпуль - g010.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/g010.gif');}" />

Фиорентина (как не хочется чтобы команда покинула вышку но надо) - g015.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/boese/g015.gif');}" />

Поделиться сообщением

Уважаемые участники тотализатора, у кого не будет возможность выйти в интернет в ближайшие дни, можете сделать прогнозы на 35 тур сейчас.

Испания-Россия 10.06.08.20.00

Греция-Швеция 10.06.08.22.45

Чехия-Португалия 11.06.08.20.00

Швейцария-Турция 11.06.08.22.45

Хорватия-Германия 12.06.08.20.00

Австрия-Польша 12.06.08. 22.45

Позже эта линия будет выложена в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Франция-Эквадор 1-0

Канада –Панама 2-2

Испания – США 1-0

РОССИЯ – Литва 4-1

ЛДУ Кито – Америка 0-0

Флуминенсе-Бока Хуниорс 3-1

Результаты:

Рома-Вильяреал 4-4

Реал-Ливерпуль 5-4

МЮ-Рома 4-3

Поделиться сообщением

Ребята, начинаем делать ремонт, завтра убирём комп.Это скорее всего до конца месяца.

Есть предложение, чтобы Джоб посылал мне смс-ки с линией, а я ему отвечал, он потом выкладывает.

Можно конечно через мобилу, но траффик дорогой, жрёт много(денег)!

Что скажите?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ребята, начинаем делать ремонт, завтра убирём комп.Это скорее всего до конца месяца.

Есть предложение, чтобы Джоб посылал мне смс-ки с линией, а я ему отвечал, он потом выкладывает.

Можно конечно через мобилу, но траффик дорогой, жрёт много(денег)!

Что скажите?

Я одобряю это решение.

P.S Джоб,в нашем с тобой товарнеке ты написал,что я одержал победу со счетом 4-3.Мне кажется,ты ошибся.С этим же счетом победил ты.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Точно. Я ошибся. Я победил :D

Поделиться сообщением

Эх Jerry вот что 20сек значит.с 3-1 получилось 1-3....... ((

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Наир, наш матч еще не закончен ;)

Поделиться сообщением

Уважаемые участники тотализатора, у кого не будет возможность выйти в интернет в ближайшие дни, можете сделать прогнозы на 36 тур сейчас.

36 й тур

Италия-Румыния 13.06.08 20.00

Голландия-Франция 13.06.08 22.45

Швеция-Испания 14.06.08 20.00

Греция-Россия 14.06.08 22.45

Швейцария-Португалия 15.06.08 22.45

Турция-Чехия 15.06.22.45

Позже эта линия будет выложена в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Обзор 34 го тура

Наполи –Лацио 4-10

МЮ-Ливерпуль 6-2

34-й тур практически предопределил чемпиона, Наполи крупно обыграв Лацио оторвался за 4 тура до финиша на 6 очков. В ближайших двух матчах чтоб оформить свое чемпионство нужно победить крепких середнячков Болтона и Спартака. А вот продолжающим погоню МЮ и Роме еще предстоит встретиться между собой. Манчестер обыграл Ливерпуль предрекая таким образом ему вылет с элиты.

Ливерпулю необходимо в последних матчах побеждать чтоб выйти 18 место дающее шанс остаться в высшем дивизионе.

Рома-Фламенго 6-0*

Рома обыграло Фламенго в отсутствие главного тренера которое стремительно катится в низ. Ну а Рома продолжает погоню за лидером.

Хазар-Вердер 9-3

Хазар имеет лишь теоретические шансы на чемпионство, но тем не менее не теряя мотивации обыграл Хазар. Вердеру также нельзя терять концентрации чтоб обезопасить себя в следующих матчах от вылета.

Болтон-Реал 5-8

Реал все еще имеет шансы попасть в зону ЛЧ, наверное поэтому и победил дебютировшего в нынешнем сезоне Болтона.

Аякс-Лион 7-7

ничья справедливый итог, как результат Лиона обошел Реал , а Аякс засел в середине таблицы.

Арсенал-Челси 8-0*

Арсенал так же в отсутствие тренера противника наколотил свои 8 мячей и поднялся на одну ступеньку.

Спартак-Сан Марино 4-6 Сан марино спасаясь от вылета обыграл обладателя кубка прошлого сезона. От Фламенго отделяет всего 1 очко.

Дженоа-Бетис 8-5

Обе команды практически лишены турнирной мотивации, желания победить при этом оказалось больше у генуэзцев.

Фиорентина-Валенсия 6-6

Фиорентина не стало топить Валенсию и команды поделили очки.

Поделиться сообщением

Burunduk

thumbsup.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif');}" />

Поделиться сообщением

Мда осталось 4 тура и отстование от Хазара 7 очков. Нужно побеждать в каждом матче что я постараюсь сделать, но даже это не гарантирует попадание в ЛЧ. А про КУ там никто не заикался случайно?))

З.Ы.: Спасибо за обзор Бурундук, думаю в последние 4 тура будет интересен каждый обзор.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

K-S

Ты не волнуйся.Считай что ты 4-й.Меня же не будет в следующем сезоне.И естественно вместо меня в ЛЧ попадает 5-й по турнирной таблице.В данном случае ты.Постарайся не спустится на 6-е место и ты в ЛЧ

Поделиться сообщением

K-S

Ты не волнуйся.Считай что ты 4-й.Меня же не будет в следующем сезоне.И естественно вместо меня в ЛЧ попадает 5-й по турнирной таблице.В данном случае ты.Постарайся не спустится на 6-е место и ты в ЛЧ

Но почему? Ты отличный игрок которых нам зачастую не хватает для тотала, твои таблицы это все нам нужно в данном случае как воздух.

Поделиться сообщением

Спасибо, но я уже не раз говорил, что меня "родина зовёт".Я в армии буду через 3 недели уже :)

Поделиться сообщением

Ах вот оно что, ну ниче будешь в армии бабки на тотале делать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...