Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Днепр и Наполи - это ведь одна команда? Джек МиланФан? Может, тогда привести данные к общему знаменателю? <{POST_SNAPBACK}> Одна ! А с нового сезона вообще Бенфикой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Среда, 16 апреля 2008 Амкар - Урал ЦСКА - Томь Рома - Катания Интер - Лацио Селтик - Гл. Рейнджерс Ювентус – Парма Арминия—Байер Боруссия Д—Ганновер-96 Дуйсбург—Карлсруэ Айнтрахт Фр —Бавария Штуттгарт—Нюрнберг Валенсия—Хетафе Как раз 12 матчей. Можно было бы провести в один день очередной тур и ответные встречи Кубка. Эх… Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Гдеж ты раньше был джобик со своей линией. сейчас уже поздно ни кто не успеет. я помоему возмущенным остутствием тура в среду предлагал в воскресенье вечером выкладывать линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Надо было бы мне в субботу напомнить,я в воскресенье линию выложил бы.Или хотя бы в понедельник сказали бы.У меня помимо тотала полно других проблем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Да, пропустили тур.( Сейчас нужно обсудить – будем ли проводить тур на полуфиналы еврокубков. У нас есть 4 хороших матча – 22.04.08. вторник ЛЧ Ливерпуль - Челси, 23.04.08. среда ЛЧ Барселона – МЮ, 24.04.08. четверг Кубок УЕФА Бавария - Зенит 24.04.08. четверг Кубок УЕФА Рейнджерс - Фиорентина Нужны еще две игры чтобы организовать тур. Матчей очень мало, вариантов только 2 - 1) Включить две игры кубка Словакии: Спарта – Кошице 22.04.08 вторник, Артмедиа – Жилина 23.04.08. 2) Растянуть тур на вторник – среду – четверг - пятницу. Включить матч Урал – Ростов 22.04.08 вторник (первый дивизион, вынесен из тура на 22.04.08 из-за участия Урала в полуфинале Кубка). И матч Бундеслиги в пятницу 25.04.08 Айнтрахт – Боруссия. Тур, имхо, нужно провести, иначе после ЕВРО будем чемпионат Камеруна прогнозировать. И 4 еврокубковых полуфинала, которые почти все будут смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Полуфиналы еврокубков будут проведены с 23 по 26 апреля 22.04.08. вторник ЛЧ Ливерпуль - Челси, 23.04.08. среда ЛЧ Барселона – МЮ, 24.04.08. четверг Кубок УЕФА Бавария - Зенит 24.04.08. четверг Кубок УЕФА Рейнджерс - Фиорентина и +2 националые чемпионаты. Финал точно также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 тьфу ты полуфиналы уже были ведь в лиге чемпионов, финал будет с 23 по 26 апреля:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 тьфу ты полуфиналы уже были ведь в лиге чемпионов, финал будет с 23 по 26 апреля:-) <{POST_SNAPBACK}> Нет, я имел ввиду тур ЧЕМПИОНАТА по полуфинальным матчам Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Финал тотал- еврокубка (Ювентус - ФН) и тур чемпионата - одно другому не мешает ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Как вариант: можно ведь за один уик-энд проводить сразу по два тура. Выставлять две линии по шесть матчей – наберется, наверное, со всех чемпионатов. Один тур в субботу, другой – в воскресенье. Мы же не на поле выходим, не бегаем – чай, не устанем играть каждый день. Глядишь, веселее только будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Нам осталось провести 17 игр в чемпионате + 4 матча Кубка (сюда входит ответные встречи 1/4, 1/2 и финал). Итого получается 21 неделя. 1 игра=1 неделя. Тогда мы закончим аж на 7 сентября!!!!!!!!!!!!!!! Нужно сокращать. Поддерживаю идею Jerry. Можно будет так поэкспериментировать. Предлагаю попробовать со следующей недели. Проведем очередной тур и заодно ответные встречи Кубка. Отличное решение проблемы по 2 тура за неделю Я сегодня по случайности узнал про эти матчи. Надеялся на Diavolito. Если узнаю про матчи в среду сразу скажу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Согласен с Джерри,по идее вообще можно провести сразу 3 тура в неделю,в среду линию на тур,в субботу на Кубок и в Воскресенье снова на тур.Если игр набереться конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Если что буду через кого-то отправлять свои прогнозы на след. туры. Если пропаду. Есть вероятность этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Даже в середине недели тоже можно будет два тура провести.Если найдутся интересные матчи.Нам же главное этот сезон летом закончить.Со следующего всё отрегулируем.Начнём параллельно с европейскими чемпионатами и закончим летом. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Да,хотелось бы пробыстрее закончить турнир.лето на носу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 5-723-060 Хотя джоб нечасто бывает в icq,поэтому дьяволито или бурундук стучитесь в асю. Вы мне линии - я вам свой прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно конечно и по 10 туров в неделю проводить, но надо ли? зачем и куда торопимся? играем получаем удовольствие:-) Ведь после завершения этого сезона наступит новый и опять спешить его закончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Нет.Просто мы начали слишком поздно и поэтому не успеваем.Если этот сезон закончим летом то следующий начнём где-то в конце августа и всё. Больше не будем никуда торопиться. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Почти все ведущие европейские чемпионаты закончатся 25 мая. У нас будет 5 недель, что использоваться шанс по 2 тура за неделю. В итоге сократим 5 недель. А Кубок можно будет проводить параллельно чемпионату, чтобы не терять времени. По ходу дела разберемся. Nesta13 Правильные вещи говоришь. Начнем следующий турнир в конце августа и будет намного проще. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Среда, 16 апреля 2008Амкар - Урал ЦСКА - Томь Рома - Катания Интер - Лацио Селтик - Гл. Рейнджерс Ювентус – Парма Арминия—Байер Боруссия Д—Ганновер-96 Дуйсбург—Карлсруэ Айнтрахт Фр —Бавария Штуттгарт—Нюрнберг Валенсия—Хетафе Как раз 12 матчей. Можно было бы провести в один день очередной тур и ответные встречи Кубка. Эх… <{POST_SNAPBACK}> Русский чемпионат фтопку.. Я за ним вообще не слежу.. А форум у нас довольно Интернациональный.. Может тогда уже добавим матчи чемпа Украины, Белоруссии и т.п ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Jack MilanFan Чем труднее битва, тем слаще победа. P.S. Если не останется интересных матчей то я ЗА чтобы прогнозировать Чемпионат России а не Украину с Беллорусией. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот линия на матчи 22 апреля-25 апреля. Заря-Шахтер - Высшая Лига, Украина Ливерпуль-Челси Барселона-МЮ Бавария-Зенит Рэйнджерс-Фиорентина Днепр-Черноморец - Высшая Лига, Украина Если не нравиться, то: 23-24 апреля. Ливерпуль-Челси Барселона-МЮ Бавария-Зенит Рэйнджерс-Фиорентина 26-27 апреля. Гамбург-Шальке-04 Карлсруэ-Вердер P.S Лучше всего эту линию выложить на ответные матчи Кубка. Больше нравиться 2 линия. Вот это действительно трудная линия особенно последние два матча просто жесть. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) предлагаю такой вариант линии: вторник-среда-четверг-пятница. Проводим тур чемпионата. 22-23 апреля. 1)Ливерпуль-Челси 2)Барселона-МЮ 24 апреля 3)Бавария-Зенит 4)Рэйнджерс-Фиорентина 22 апреля. Украина 5)Заря - Шахтер 25 апреля. Бундеслига 6)Айнтрахт - Боруссия Д в субботу-воскрсение 26-27 апреля - уже новый тур, и параллельно по другой линии - матчи кубка. Нам надо побыстрей заканчивать сезон пока есть нормальные матчи, а не играть по туру в неделю. Изменено 20 апреля 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пусть решают организатор(ы) турнира. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Я уже давно за то, чтобы играть по два-три тура в неделю. И думаю, что большинство участников тоже за это. Хорошо, если окончание нашего турнира совпадает с окончанием Евро сезона. Это интересно! А летом интерес к Тоталу может резко упасть. У нас катастрофически мало времени, поэтому предлагаю выставлять по две-три линии в неделю. Если это необходимо, можно проголосовать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Давно уже пора! Я ЗА. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах