Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Днепр и Наполи - это ведь одна команда? Джек МиланФан? Может, тогда привести данные к общему знаменателю?

Одна ! А с нового сезона вообще Бенфикой будет :D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Среда, 16 апреля 2008

Амкар - Урал

ЦСКА - Томь

Рома - Катания

Интер - Лацио

Селтик - Гл. Рейнджерс

Ювентус – Парма

Арминия—Байер

Боруссия Д—Ганновер-96

Дуйсбург—Карлсруэ

Айнтрахт Фр —Бавария

Штуттгарт—Нюрнберг

Валенсия—Хетафе

Как раз 12 матчей. Можно было бы провести в один день очередной тур и ответные встречи Кубка. Эх…

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Гдеж ты раньше был джобик со своей линией. сейчас уже поздно ни кто не успеет.

я помоему возмущенным остутствием тура в среду предлагал в воскресенье вечером выкладывать линию

Поделиться сообщением

Надо было бы мне в субботу напомнить,я в воскресенье линию выложил бы.Или хотя бы в понедельник сказали бы.У меня помимо тотала полно других проблем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, пропустили тур.(

Сейчас нужно обсудить – будем ли проводить тур на полуфиналы еврокубков. У нас есть 4 хороших матча –

22.04.08. вторник ЛЧ Ливерпуль - Челси,

23.04.08. среда ЛЧ Барселона – МЮ,

24.04.08. четверг Кубок УЕФА Бавария - Зенит

24.04.08. четверг Кубок УЕФА Рейнджерс - Фиорентина

Нужны еще две игры чтобы организовать тур. Матчей очень мало, вариантов только 2 -

1) Включить две игры кубка Словакии: Спарта – Кошице 22.04.08 вторник, Артмедиа – Жилина 23.04.08.

2) Растянуть тур на вторник – среду – четверг - пятницу. Включить матч Урал – Ростов

22.04.08 вторник (первый дивизион, вынесен из тура на 22.04.08 из-за участия Урала в полуфинале Кубка). И матч Бундеслиги в пятницу 25.04.08 Айнтрахт – Боруссия.

Тур, имхо, нужно провести, иначе после ЕВРО будем чемпионат Камеруна прогнозировать. И 4 еврокубковых полуфинала, которые почти все будут смотреть.

Поделиться сообщением

Полуфиналы еврокубков будут проведены с 23 по 26 апреля

22.04.08. вторник ЛЧ Ливерпуль - Челси,

23.04.08. среда ЛЧ Барселона – МЮ,

24.04.08. четверг Кубок УЕФА Бавария - Зенит

24.04.08. четверг Кубок УЕФА Рейнджерс - Фиорентина

и +2 националые чемпионаты.

Финал точно также.

Поделиться сообщением

тьфу ты полуфиналы уже были ведь в лиге чемпионов, финал будет с 23 по 26 апреля:-)

Поделиться сообщением

тьфу ты полуфиналы уже были ведь в лиге чемпионов, финал будет с 23 по 26 апреля:-)

Нет, я имел ввиду тур ЧЕМПИОНАТА по полуфинальным матчам Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Финал тотал- еврокубка (Ювентус - ФН) и тур чемпионата - одно другому не мешает ведь ;)

Поделиться сообщением

Как вариант: можно ведь за один уик-энд проводить сразу по два тура. Выставлять две линии по шесть матчей – наберется, наверное, со всех чемпионатов. Один тур в субботу, другой – в воскресенье. Мы же не на поле выходим, не бегаем – чай, не устанем играть каждый день. Глядишь, веселее только будет :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нам осталось провести 17 игр в чемпионате + 4 матча Кубка (сюда входит ответные встречи 1/4, 1/2 и финал). Итого получается 21 неделя. 1 игра=1 неделя. Тогда мы закончим аж на 7 сентября!!!!!!!!!!!!!!! Нужно сокращать.

Поддерживаю идею Jerry. Можно будет так поэкспериментировать. Предлагаю попробовать со следующей недели. Проведем очередной тур и заодно ответные встречи Кубка.

Отличное решение проблемы по 2 тура за неделю ;)

Я сегодня по случайности узнал про эти матчи. Надеялся на Diavolito. Если узнаю про матчи в среду сразу скажу.

Поделиться сообщением

Согласен с Джерри,по идее вообще можно провести сразу 3 тура в неделю,в среду линию на тур,в субботу на Кубок и в Воскресенье снова на тур.Если игр набереться конечно.

Поделиться сообщением

Если что буду через кого-то отправлять свои прогнозы на след. туры. Если пропаду. Есть вероятность этого.

Поделиться сообщением

Даже в середине недели тоже можно будет два тура провести.Если найдутся интересные матчи.Нам же главное этот сезон летом закончить.Со следующего всё отрегулируем.Начнём параллельно с европейскими чемпионатами и закончим летом.

Поделиться сообщением

Да,хотелось бы пробыстрее закончить турнир.лето на носу;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

5-723-060

Хотя джоб нечасто бывает в icq,поэтому дьяволито или бурундук стучитесь в асю. Вы мне линии - я вам свой прогноз.

Поделиться сообщением

Можно конечно и по 10 туров в неделю проводить, но надо ли? зачем и куда торопимся? играем получаем удовольствие:-)

Ведь после завершения этого сезона наступит новый и опять спешить его закончить?

Поделиться сообщением

Нет.Просто мы начали слишком поздно и поэтому не успеваем.Если этот сезон закончим летом то следующий начнём где-то в конце августа и всё.

Больше не будем никуда торопиться.

Поделиться сообщением

Почти все ведущие европейские чемпионаты закончатся 25 мая. У нас будет 5 недель, что использоваться шанс по 2 тура за неделю. В итоге сократим 5 недель. А Кубок можно будет проводить параллельно чемпионату, чтобы не терять времени. По ходу дела разберемся.

Nesta13

Правильные вещи говоришь. Начнем следующий турнир в конце августа и будет намного проще.

Поделиться сообщением

Среда, 16 апреля 2008

Амкар - Урал

ЦСКА - Томь

Рома - Катания

Интер - Лацио

Селтик - Гл. Рейнджерс

Ювентус – Парма

Арминия—Байер

Боруссия Д—Ганновер-96

Дуйсбург—Карлсруэ

Айнтрахт Фр —Бавария

Штуттгарт—Нюрнберг

Валенсия—Хетафе

Как раз 12 матчей. Можно было бы провести в один день очередной тур и ответные встречи Кубка. Эх…

Русский чемпионат фтопку.. Я за ним вообще не слежу.. А форум у нас довольно Интернациональный.. Может тогда уже добавим матчи чемпа Украины, Белоруссии и т.п ? :D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

Чем труднее битва, тем слаще победа. ;)

P.S. Если не останется интересных матчей то я ЗА чтобы прогнозировать Чемпионат России а не Украину с Беллорусией.

Поделиться сообщением

Вот линия на матчи 22 апреля-25 апреля.

Заря-Шахтер - Высшая Лига, Украина

Ливерпуль-Челси

Барселона-МЮ

Бавария-Зенит

Рэйнджерс-Фиорентина

Днепр-Черноморец - Высшая Лига, Украина

Если не нравиться, то:

23-24 апреля.

Ливерпуль-Челси

Барселона-МЮ

Бавария-Зенит

Рэйнджерс-Фиорентина

26-27 апреля.

Гамбург-Шальке-04

Карлсруэ-Вердер

P.S

Лучше всего эту линию выложить на ответные матчи Кубка. Больше нравиться 2 линия. Вот это действительно трудная линия особенно последние два матча просто жесть.

Поделиться сообщением

предлагаю такой вариант линии: вторник-среда-четверг-пятница. Проводим тур чемпионата.

22-23 апреля.

1)Ливерпуль-Челси

2)Барселона-МЮ

24 апреля

3)Бавария-Зенит

4)Рэйнджерс-Фиорентина

22 апреля. Украина

5)Заря - Шахтер

25 апреля. Бундеслига

6)Айнтрахт - Боруссия Д

в субботу-воскрсение 26-27 апреля - уже новый тур, и параллельно по другой линии - матчи кубка. Нам надо побыстрей заканчивать сезон пока есть нормальные матчи, а не играть по туру в неделю.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Пусть решают организатор(ы) турнира.

Поделиться сообщением

Я уже давно за то, чтобы играть по два-три тура в неделю. И думаю, что большинство участников тоже за это.

Хорошо, если окончание нашего турнира совпадает с окончанием Евро сезона. Это интересно! А летом интерес к Тоталу может резко упасть.

У нас катастрофически мало времени, поэтому предлагаю выставлять по две-три линии в неделю.

Если это необходимо, можно проголосовать.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Давно уже пора! Я ЗА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...