Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Результаты 16-го тура 16й тур Хазар-МЮ 1-1 Лацио-Фламенго 3-3 Реал-Валенсия 2-1 Челси-Сан Марино 3-3 Лион-Ливерпуль 3-0* Арсенал-Спартак 1-4 Дженоа-Фиорентина 4-5 Рома-Аякс 6-3 Вердер-Бетис 2-1 Болтон-Наполи 3-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Roma&Ajax Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Очень сложная встреча. Мотивация зашкаливает. Напомню, что Рома ни разу не проигрывала Аяксу, надеюсь традиция повториться. Бурундука голыми руками не взять, поэтому решил взять хитростью. Очень хитрый план я придумал в самом начале турнира. Ждал нужного момента применить его и дождался. В середине сезона был выбор на кого его применить. На Хазар или все-таки оставить на Бурундука. Учитывая, что мне пришлось играть в гостях c Хазаром и этот план можно осуществить лишь играя дома. Поэтому оставил его на Бурундука.Суть его заключается в том, что нужно произвести блокировку матчей соперника, т.е. поставить те же счета у соперника, чтобы он не смог забить голов и надеяться на свое домашнее преимущество. У тебя есть 1 матч для прогнозирования вот на нем и нужно забивать, без разницы, сколько голов, главное забить и соперник будет повержен, ведь всего его матчи заблокированы. План очень рискованный, если не удаться забить, то будет ничья, а если забьешь, то соперника уже ничто не спасет. Беспроигрышный вариант. Кому очень нужны очки советую его применить. Но чтобы этот план сработал нужно чтобы соперник выложил свой прогноз иначе план не сработает Поэтому решил спровоцировать тренера Аякса, и он попался на удочку и выложил свой прогноз. Остальное дело остается за мастерством. Из 5 матчей я заблокировал 4 матча и лишь оставил Депортиво-Реал. Внимательно проанализировав этот матч, я пришел к выводу, что многие на нем прогорят, поставив на победу Реала, и я поставил на победу хозяев. Также ожидал, что Аякс уберет матч Рома-Милан. Уж очень сложен этот матч. Домашние преимущество в лице матча Рома-Милан не внушало уверенности в победе, и исход мог быть любой. Поэтому рассчитывал на удачу, ведь желание победить было высоко. Тренер Аякса: ---------------------------------------------- Игра. Исход матча решили всего 2 встречи. Матч Рома-Милан не принес очков, но зато Роме удается 3 безответных гола на матче Депортиво-Реал. Остальные матчи не имеют значения, победитель итак уже известен. Также соперники обменялись голами на матчах с участием Лиона и МС. Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Ну что я могу сказать? Холодный расчет и качественный прогноз сделали свое дело. Очень рад победе. Все эмоции не передать словами. Четвертая победа подряд над Аяксом и я самый не удобный соперник для этого клуба. Сумел нанести первое поражение Аяксу в гостях развеяв его миф о непобедимости. Отомстил за все. 1 гол – за всю ту клевету, которую ты на меня наговаривал, 2 гол – за то, что сплавил меня в ЛЧ. (Ну не может 5 матчей из 6 совпасть, причем с одинаковым счетом. Не может быть такого. Ты прекрасно понимал в случае победы я прохожу дальше, все равно GOSHISH в ЛЧ ничего не светило и при твоей помощи он скопировал мои результаты. Но этот ход вышел тебе боком.) 3 гол – за все хорошее, чтобы знал РОМУ. Все-таки в мире существует справедливость и таким как ты у меня никогда не выиграть, ведь за мной правда, а за тобой ничего нет, полная пустота, наполненная ложью. Получил сполна. Лично я никогда не забуду этот матч. Ведь только я один поставил на победу Депортиво и сумел победить с перевесом в 3 мяча. Пойти на такой риск в таком ответственном матче и суметь добиться успеха не каждый сможет. Думаю, этот матч стоит занести в раздел легендарных ,ведь не каждый день увидишь такой накал страстей и тактической задумки. Тренер Аякса:-------------------------------------------- Предыдущий результат встречи: Аякс-Рома 1-5 (Самое крупное поражение Аякса) Матчи 1/2 Кубка. Аякс-Рома 0-2 Аякс-Рома 5-7 ***************************************************************************** Лучший матч тура: Рома-Аякс 6-3 Самая результативная команда: Рома Этой команде удалось забить 6 голов. В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча: МЮ-Рома&Фиорентина-Арсенал Хочется отметить встречу Джерри и Алекса. Хоть и не имеет турнирного положения, встреча обещает быть интересной. Эти товарищи с одного города и настоящие друзья. Так что жду этой встречи с нетерпением. В туре было достигнуто: Победа хозяев - 4 Ничьи - 3 Победа гостей – 3 Команды пропустившие тур: баба Надя пропускает 4 тур подряд. Увы, никто ей не может найти замену. P.S. Аякс выглядел так жалко и беспомощно, что не сумел оставить комментарии к игре. Он ничего не сумел противопоставить Роме и поэтому решил промолчать. Хазар-МЮ 1-1 Встреча получилась скучной на голы, но по накалу страстей не уступала другим встречам. В итоге боевая ничья. Довольной ничьей остался только тренер МЮ. Хазар в последних 3 турах набирает 1 очко и подпускает на расстояние 3 очков Рому. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 7*SHEVA*7 Я тебе говорю про домашние матчи Депортиво. А прошлое ворошить не нужно, что было, того уже не вернешь. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ... Бурундука голыми руками не взять, поэтому решил взять хитростью. Очень хитрый план я придумал в самом начале турнира. Ждал нужного момента применить его и дождался. В середине сезона был выбор на кого его применить. На Хазар или все-таки оставить на Бурундука. Учитывая, что мне пришлось играть в гостях c Хазаром и этот план можно осуществить лишь играя дома. Поэтому оставил его на Бурундука.Суть его заключается в том, что нужно произвести блокировку матчей соперника, т.е. поставить те же счета у соперника, чтобы он не смог забить голов и надеяться на свое домашнее преимущество. У тебя есть 1 матч для прогнозирования вот на нем и нужно забивать, без разницы, сколько голов, главное забить и соперник будет повержен, ведь всего его матчи заблокированы. План очень рискованный, если не удаться забить, то будет ничья, а если забьешь, то соперника уже ничто не спасет. Беспроигрышный вариант. Кому очень нужны очки советую его применить. Но чтобы этот план сработал нужно чтобы соперник выложил свой прогноз иначе план не сработает Поэтому решил спровоцировать тренера Аякса, и он попался на удочку и выложил свой прогноз. Остальное дело остается за мастерством. ... Ведь только я один поставил на победу Депортиво и сумел победить с перевесом в 3 мяча. ... 1). После этого вряд ли кто-то оставит свои прогнозы на форуме.Все отправят в личку. ... 2)Во втором дивизионе счёт матча был угадан и greensabre (Реймс) тоже , который кстати забил наибольшее количество голов (7). Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 job я помнится в конце того сезона так 1 раз и сделал. правда тогда заметил что мой соперник выложил 1 заведомо неверный прогноз на игру Украина- Шотландия Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Джоб это всего лишь игра на интерес, ни надо все воспринимать так близко к сердцу, выдумывать хитроумные планы, провоцировать и блокировать результаты. Вот если бы была игра на деньги то никто бы не позволил тебе заниматься подобными вещами. А потому прошу реагируй адекватно на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 бурундук,в этом сезоне только 19 туров? Ещё 3 игры и подводим итоги? А вылетают 2 или 3 команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 в этом сезоне 38 туров на счет того сколько команд вылетит, пока сказать не могу, ближе к концу чемпионата поставлю вопрос о сокращения количества игроков в высшей лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Marek, будет 38 туров, если не ошибаюсь. Но никак не 19. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Влад, ну ты, по ходу дела провокатор : сам столько раз говорил о честной игре и т.д., а тут такое делаешь. Полагаешь, что это твое ноу-хау? Уверен, большинство участников понимало, что так выгодно ставить прогнозы, если играешь дома. Однако никто так не ставил, потому что под вопросом спортивная честность. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Nesta13 Я рассказываю, что твориться в нашем дивизионе, а 2 дивизион мне не интересен. У них там свои битвы происходят, и лезть туда я по крайне мере не собираюсь покамись, меня не понизят в классе. Burunduk У каждой игры есть свои хитрости. Для кого-то это просто игра для кого-то футболпрогноз нечто больше чем просто игра. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я уж думал мы играем в 1 круг. Думал ждёт меня интерессная концовка - 3 финала на выживание. А оказывается ещё 22 тура,а мне уже ничиго не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ну чтож похоже моя победная серия продолжилась до 4-х матчей это для меня рекорд! тьфу тьфу тьфу надеюсь так пойдет и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А оказывается ещё 22 тура,а мне уже ничиго не светит <{POST_SNAPBACK}> Вот это совсем неизвестно.Было время,я от лидера отставала на 18 очков...Почти догнал. Так что,если начнешь стабильно побеждать,вполне можешь в 4-е оказаться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Да это так. Я вот 4 тура назад на 19 месте был а щас на 9 и отстаю от 4 го меса всего на три очка. Таблица очень плотная поэтому здесь ничео ненизвестно. ЗЫ: у меня вопрос к Несте если у двух команд одинаковое кол-во очков то выше будет стоять та команда у которой лучше разница забитых и пропущеных или это будет решатся по личным встречам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Такс.. опять победа.. Я смотрю Аякс очень плохо играет дома.. В этом туре у него было 1-е выезное поражение ! Команда идёт первой по матчам на выезде ! Я на втором А дома слабовато ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ...ЗЫ: у меня вопрос к Несте если у двух команд одинаковое кол-во очков то выше будет стоять та команда у которой лучше разница забитых и пропущеных или это будет решатся по личным встречам? <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего та, у которой лучше разница забитых и пропущеных . Кстати пункт по этому поводу помоему должен существовать в правилах.Это надо уточнить.Но пока учитывается разница мячей. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Джоб Не знаю ты забыл или просто не заметил в следуюшем туре встречаюются 1 и 20 место, т.е. Хазар-Болтон.Обеим командам нужны 3 очка.Будет захватываюший матч.Эту игру стоит посмотреть Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Как же мне всё-таки подфартило.))) Третья победа подряд Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 alexmilan23 у нас с тобой в следующем туре игра так что придется прервать чьюто серию. Думаю играю дома потому мне не придется обрывать свою победную серию на цифре 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Я бы провел сегодня игру в чемпе или на кубок,незнаю почему невыкладываеться линия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Согласен с Шевой. Есть из чего линию состалять. В кубке Англии 2 пары неплохих + 2 матча в серии А(причём один из них дерби). И кубок Франции Бордо-Лилль. Ну теперь уже поздно выкладывать линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Нам осталось играть 22 тура, если учитывать 1 тур=1 неделе то мы закончим 24 августа!!! Вдумайтесь в эту дату. А нужно будет время, чтобы подготовиться к новому турниру и т.д. И тем более летом не все смогут принять участие, кто-то уедет и т.д. начнутся проблемы и мало кто сможет доиграть турнир полностью. Мы планировали, что сможем сократить турнир играю матчах на 1/8 ЛЧ и КУЕФА. Матчи ЛЧ ушли межсайтную лигу чемпионов. Ведь нам нужно еще закончить ЛЧ и разыграть Кубок. Ближе к лету матчей будет становиться все меньше. Так что если хотим сократить время, то нужно параллельно проводить 2 турнира. Нужно использовать все матчи!!!! Нужно постараться скинуть хотя бы туров 8 чтобы закончить 30 июня!!!!!! Так что дела за вами. Если хотите тянуть резину, то я вам мешать не буду но когда настанет лето когда будем прогнозировать один чемпионат России и когда все по уезжают вы вспомните мои слова. Если не предпринять каких-то действий сейчас то потом будет уже поздно. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А нефиг было тогда начинать турнир с 16 командами в один круг, я ж давно предлагал всё делать как в европейских футбольных чемпионатах, то есть 20 команд и два круга, всё было бы параллельно реальному футболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Я бы провел сегодня игру в чемпе или на кубок,незнаю почему невыкладываеться линия. <{POST_SNAPBACK}> Не выкладывается линия, потому что у нашего организатора халатное отношения. Любит пускать все на самотек. Он не может составить регламент, сколько лет он будет его составлять неизвестно. Про календарь игр можно вообще забыть! Алексей. Со следующего сезона так и сделаем. Не переживай. Главное этот успеть закончить вовремя, чтобы осталось время на подготовку к следующему. Следующий сезон проведет на высоком уровне Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах