Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Napoli&Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Чтобы стать чемпионом дома нужно обязательно побеждать. Уверен в своей победе и к тому же нельзя далеко отпускать Хазар.

Надеюсь, игра получиться интересной.

Тренер Наполи: После того как стал тренером этой команды, мне улыбалась удача, получилось поправить турнирное положение и пока команда идёт без поражений. Этот тур будет настоящим испытанием, игра против одного из лидеров чемпионата и плюс у соперника преимущество за счёт своего поля. Был бы рад увести из Рима любые очки.

Игра.

Прогнозы соперников почти ничем не отличались за исключением, что у Ромы на 1 матч больше, исходы расставлены одинаково. Победит тот, кто угадает более точную разницу мячей или точный счет. На матче ПСЖ-Монако оба соперника так и не сумели забить голов. В матчах с участием Севильи и МЮ были зафиксированы крупные счета и соперники смогли забить голы только на исходах этих матчей. Счет равный 2-2. В игру вступает матч Байер Л-Шальке домашнее преимущество Ромы. Команда из Вечного города забивает 2 гола и уходит в отрыв. На матче с участием Мерды обеим командам не удалось провести голевых атак. Счет оставался прежним и был еще 1 матч впереди. Если побеждала Рома с нужным счетом для Наполи то счет получался бы ничейный 5-5. Увы, этого не произошло. Рома одерживает минимальную победу над Фиорентиной и Наполи проигрывает 7-3.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Не удивлен своей победе. Огромное спасибо моей Роме которая выиграла для меня с нужным счетом и помогла обыграть Наполи.

Рома помогла Роме)) Также читалась ничья Мерды. Сначала хотел поставить на 0-0, но потом не стал рисковать. А то мало ли что. Теперь буду готовиться к дуэли с Валенсией.

Тренер Наполи: Чистое поражение.. Преимущество у соперника было по более чем просто игра в родных стенах. Победа в этом туре дала бы моей команде возможность бороться в первой тройке, а в итоге не удалось увести и 1-го очка.. Чтож надо сконцентрироваться на следующих турах. Рома задала сегодня хороший урок.

Предыдущий результат встречи: Рома-Днепр 1-0

Матч прошедшего турнира

Лучший матч тура: Аякс-Челси

Самая результативная команда: Аякс

Этой команде удалось забить 8 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 4 матча:

Наполи-Хазар&МЮ-Фламенго&Спартак-Челси&Валенсия-Рома

Для Наполи выпадает отличный шанс доказать свою состоятельность а Хазару нельзя оступаться ведь в спину ему дышит Аякс.

МЮ с Фламенго хорошо провели первый сезон, но сейчас не блистают во втором. В принципе силы игроков равные. Надеюсь мачт получиться интересным.

А вот этот матч хочется выделить особенно. Встречаются чемпион и обладатель Кубка.

Сейчас наблюдается спад у этих команд. Уже не видно той чемпионской игры в исполнении Юджина, не видно того хладнокровия, с которым выступал Лектер в Кубке.

Эта будет репетиция к предстоящему СуперКубку тотала. Напомню, что только Лектеру удалось нанести единственное поражение Хазару. Посмотрим, сможет ли он одолеть Челси.

Историю Валенсии я уже рассказывал. На что рассчитывает команда, какие ее цели и т.д.

Повторятся, не вижу смысла. Кто читал все мои статьи, тот поймет, какой будет ажиотаж у матча.

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 6

Ничьи - 1

Победа гостей – 3

Команды пропустившие тур:

Увы, тур пропустили Mike2388, Lecter, баба надя.

P.S.

Аякс-Челси 8-4

Как я уже говорил, что у нашего чемпиона спад и на это есть весомые причины. Его поражение уже никого не удивит. Когда чемпионата уже провален, то можно будет сосредоточиться на Кубке или ЛЧ. ;) Надеюсь, Аякс расквитался за поражение в золотом матче и получил моральное удовлетворение.

Лион-Валенсия 5-5

В прошлом сезоне заявлявший о своем величии Валенсии удалось обыграть только из сильных соперников Челси и МЮ у которых явный спад. А вот остальным командам Летучие мыши проигрывали или играли в ничью. Матч с Лионом стал не исключением и очередная ничья. Надеюсь Валенсии удаться свести давние счеты с Ромой.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Ура победа! Конечно плохо что она техническая но все же я победил надо бы и дальше побеждать а то надоело уже проигрывать.

Поделиться сообщением

Ох пля :) После Ромы с Хазаром играть :) Надеюсь родные стену помогут приостановить лидера Чемпионата, да и проигрывать 2-й тур подряд очень не хотелось бы..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Когда появится новая таблица?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Nesta13

Если хочешь то могу помочь в подсчетах! Пиши в личку что и как считать.

Поделиться сообщением

Честно говоря я уже почти всё подсчитал.Осталось только собрать всё воедино.Просто я не нахожу времени(институт потом сразу работа).

В понедельник я свободен.Обещаю если не во вторник , то обязательно в среду всё будет готово.

P.S.Разговор идёт о 1 дивизионе.2-й пока не известен.

Поделиться сообщением

Ура победа!Чтож уже вторая подряд. Это хорошо!

Поделиться сообщением

Юве вперед!!!! Мочи фиалок))

Поделиться сообщением

А Баба Надя - наш судья, исчез куда-то. Уже сколько времени нет его?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Предлагаю провести тур с участием матчей ЛЧ. Линию можно будет выложить сегодня вечером!

Поделиться сообщением

А результаты этого тура еще не готовы?

P.S С идеей Джоба согласен.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Увы уже не кому посчитать результаты(((

Diavolito

Если что вечером сам выкладывай линию. ;) А то покамись организаторов дождешься.

Поделиться сообщением

результаты 14-го тура

Шальке 04-Бавария 0-1

Вердер-Боруссия Д 2-0

Атлетико М-Барселона 4-2

Депортиво-Севилья 2-1

Ювентус-Фиорентина 2-3

Рома-Парма 4-0

14-й тур

Наполи-Хазар 5-3

МЮ-Фламенго 5-1

Ливерпуль-Фиорентина 0*-3

Спартак-Челси 4-2

Сан Марино-Арсенал 2-5

Дженоа-Реал 3-4

Валенсия-Рома 4-2

Бетис-Болтон 4-2

Аякс-Вердер 1-4

Лион-Лацио 2-2

Поделиться сообщением

Valencia&Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: В этой встрече я не могу проигрывать. Ничья это будет утешительным призом. Ни смотря на то, что играю в гостях, настраиваю себя на победу. Эта встреча легкой прогулкой не будет, учитывая высокую мотивацию соперника. Всего скорее он выйдет, как на последний бой и будет биться на победу. Всего скорее пойду на риск, чтобы обхитрить соперника. Голыми руками его не взять.

Тренер Валенсии: Ждал очень серьезной игры, противник был не только силен, но и принципиален. Надеюсь на свою интуицию и знание в футболе. И конечно на удачу, а родные стены только подкрепляют мои мысли о победе.

Игра.

Прогнозы соперников почти одинаковы, но тренер Валенсии решил рискнуть и поставил в своем прогнозе 2 ничьи. Командам не удалось забить голов на матчах Барселоны и Севильи. Матч Рома-Парма приносит каждой команде по голу. Затем в бой вступают матчи Бундеслиги. Матч Вердера также приносит по одному голу. Домашнее преимущество в лице Баварии приносит Валенсии 2 гола. Счет после первого игрового дня 4-2. В случае победы Юве 1-0 или хотя бы с разницей в 1 мяч Рома смогла бы увести очки и даже победить. Но удача отвернулась и в итоге Валенсия забивает еще один гол и устанавливает окончательный счет 5-2.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Получил заслуженное поражение. Противнику спасибо за отличную игру. В душе знал что проиграю, так и случилось. Наверное соперник получил заряд положительной энергии. Уже готовлюсь к следующей встрече. Календарь игр очень сложный. Предстоит еще сыграть 4 матча сложных матча с Фламенго, Аяксом, МЮ, Ливерпуль, а по итогам этих встреч уже решим, на что способна Рома.

Тренер Валенсии: Очень рад победе, она дала не только турнирное, но и психологическое повышение. Надеюсь эта победа даст мне толчок после не большого спада.

Предыдущий результат встречи: Команды до этой между собой не встречались.

Лучший матч тура: Валенсия-Рома

Самая результативная команда: Арсенал,МЮ,Наполи

Этим командам удалось забить 5 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 3 матча:

Челси-Арсенал& Фламенго-Рома&Лион-Аякс

Юджину предстоит не легкий бой с Арсеналом. Алекс пытается создать конкуренцию, посмотрим, что из этого получиться.

После поражения от МЮ бразильский клуб должен собрать с духом и обыграть Рому если хочет побороться за медали.

Встречаются 2 земляка. Посмотрим как завершиться их дуэль. Аякс стал чаще рисковать. Посмотрим какую тактику он изберет на матч с осторожным Лионом.

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 5

Ничьи - 1

Победа гостей – 4

Команды пропустившие тур:

Увы, тур пропустил баба Надя. Это кстати его 2 пропуск подряд!

P.S.

Наполи-Хазар 5-3

Все-таки Наполи удалось сломить неуступчивый Хазар и не дать ему далеко оторваться.

МЮ-Фламенго 5-1

Видимо МЮ набирает обороты. После череды поражений это его вторая победа подряд.

Спартак-Челси

Обладатель Кубка смог дома обыграть чемпиона. Явно не клеиться игра у Юджина да и не блещет Лектер. Решающим же матчем для этих команд станет СуперКубок.

Поделиться сообщением

Jerry,похожие у нас прогнозы,но я пошол на риск и поставил на ничью там где впринципе победителя предсказуем.Думаю родные стены должны мне помочь победить

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, ты фаворит в этом матче! У меня в этом сезоне дела не клеются. Видимо, пока не могу взять под контроль новую команду

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь,то матч Дженуа-Ювентус,который закончился 2-0, позволил мне сыграть в ничью с Наполи?:) Хотя моментов забить у той и другой команды ещё было предостаточно и забей кто-нибудь из них - я бы проиграл. Повезло так повезло :)

Поделиться сообщением

Результаты 15 го тура

15й тур

Ливерпуль-МЮ 0*-6

Лион-Аякс 5-5

Валенсия-Фиорентина 4-3

Сан Марино-Спартак 6-7

Челси-Арсенал 5-3

Бетис-Дженоа 3-2

Фламенго-Рома 4-4

Наполи-Лацио 8-5

Вердер-Хазар 6-4

Реал-Болтон 5-4

Поделиться сообщением

Ура уже третья победа подряд надеюсь моя победная серия закончиться еще не скоро.

Поделиться сообщением

Бурундук, правильно ли я подсчитал?

Наполи

Ливерпуль-Ньюкасл 2-0 - 1 очко

Штутгарт-Вердер 1-0 - 1очко

Валенсия-Депортиво 2-1 - 0 очков

Наполи-Рома 0-2 - 3 очка

Лион-Бордо 2-0 - 2 0чка

Дженоа-Ювентус 1-2 - 1 очко

ЛАцио

Ливерпуль-Ньюкасл 3-1 - 1 очко

Штутгарт-Вердер 1-0 - 1 очко

Наполи-Рома 1-2 - 1 очко

Лион-Бордо 2-0 - 2 очка

Дженоа-Ювентус 0-2 - 3 очка

То тогда 8:8 в нашем матче

Поделиться сообщением

Сан Марино-Спартак 6-7

Принципиальнейшая игра для меня и достигнута выездная победа. А учитывая, что я ставил на победу Ювентуса 2:0, но из-за игры вгостях пришлось отказаться от одной из ставок - всё было бы намного спокойнее. :)

Очередной успех молодёжи, совка, Англии в нелёгком бою с "жизненным опытом", презиранием родной страны и италофилией в достаточно запущенной форме. B)

Да здравствует справедливость :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...