Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

старшой брат дело говорит - хош участвовать,будь добра опубликуйся! меня пугает отсутствие реакции со стороны потенциального жениха-ему видимо все равно,будь то женщина или не дай бог музчина ;)

Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка! :rolleyes:

Оченьь милая и симпатиШная!

Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет B)

А я ее видела :)

Аличе, ну кинь ты им уже фотку :)

По самую татушку :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Что то тут ну уж совсем разгул пошел :blink: ). Скажем так...я расцениваю тему как предновогоднюю раздачу индивидуальных респектов. И вот тогда свое решение не меняю и не шучу. И разрешения "избранника" для этого не требуется. Придется, Кир, тебе это "спасибо" просто переварить :) ).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну так конкурс будет или нет? Пар достаточно...

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Ну так конкурс будет или нет? Пар достаточно...

Мы с Машей согласны разделить первое место. Где касса?

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Мы с Машей согласны разделить первое место. Где касса?

Зачем касса то? :blink:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Зачем касса то? :blink:

Просто я не верю в бескорыстие некоторых членов жюри. :lol:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Просто я не верю в бескорыстие некоторых членов жюри.  :lol:

и я не верю, но зачем же сразу взятку предлагать? Это крайние меры...хотя нет, крайние -маслину в лоб B)

Поделиться сообщением

и я не верю, но зачем же сразу взятку предлагать? Это крайние меры...хотя нет, крайние -маслину в лоб B)

Просто я стараюсь продумать все варианты. :)

Puzo

Поделиться сообщением

Т-а-а-ак, это что ж здесь происходит такое?! :angry:

Пока надеюсь на мирное урегулирование и благоразумие уважаемых мной форумчан, поэтому реакция моя БУДЕТ миролюбивой:

Во-первых, я доверяю Грайне ;)

Во-вторых, я доверяю Оле!

Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка!  :rolleyes:

Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет  B)

В-третьих, в каждой шутке есть только доля шутки. Особенно, в таких шутках:

старшой брат дело говорит - хош участвовать,будь добра опубликуйся! меня пугает отсутствие реакции со стороны потенциального жениха-ему видимо все равно,будь то женщина или не дай бог музчина ;)

:blink: Думаешь коксинель? :huh: Трансвестит? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O">

Будешь скандалить, ваще топлесс заставим. Соглашайся побыстрее, пока мы добрыя :P

В-четвертых, если не миру мир, то пишу иск в суд о защите чести и достоинства ;)B)

Или, дуэль? :angry:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

деточкин, напиши скорее что-нибудь))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка!  :rolleyes:

Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет  B)

Аличе, ну кинь ты им уже фотку :)

По самую татушку :)

Оль,так я ж не против. я движим исключительно заботой о психическом здоровье претендента на руку и сердце.как сказали бы наши незабвенные рыбаки Клаус и Бонд - хочешь ловить рыбку в нашем пруду,будь добра предъяви удостоверение рыбнадзора ;)

а жоних то норовистый,дуэль ему подавай!вроде ж урал прохладный край,не горячий...ааа,глобальное потепление,смена севера и юга..понимаю ;) я б с удовольствием принял вызов,но Самсон боюсь не даст,сам все решит и порешит. а он знаешь какой опытный дуэлянт? скока народу полегло от его рук? реальный душегуб!так что ты не торопись,пись-пись.порешиться завсегда успеешь.тем более невеста уже обнажила свой глаз,не за горами нос,ну а там и до рта рукой подать B)

Поделиться сообщением

Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях :)

Поделиться сообщением

тем более невеста уже обнажила свой глаз,не за горами нос,ну а там и до рта рукой подать B)

я понял, зачем я прихожу на этот форум)))) ЧИТАТЬ ДЕТОЧКИНА)))))))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саня,мерси за комплиман :rolleyes: но недолго тебе осталось радоваться-вон уральские поклялись на постере Милана меня завалить.одна надежда осталась-что приедет к ним Корандыч и залобызает их до полусмерти ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, Самсон, ещё одно такое требование, и будет кровопролитная дуэль! :angry::rolleyes:

Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях  :)

Личному психологу я, конечно, доверяю. Ну а вдруг ты из чувства мужской солидарности покажешь ещё кому-то?

Puzo

Поделиться сообщением

Алиса, покажи мне свою фоту в лс. Я никому не покажу.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

но недолго тебе осталось радоваться-вон уральские поклялись на постере Милана меня завалить.одна надежда осталась-что приедет к ним Корандыч и залобызает их до полусмерти ;)

Корандыч выезжает буквально через четыре часа уже... (*вертя лениво на указательном пальце правой руки старенький верный "кольт"*) ;)

Корандыч если что... ничего так сказать до полу... не делает никогда. Он до конца привык все доводить и никаких гвоздей.

Жека, ты ж знаешь... если ты просишь - сделаю, не вопрос! ;)

А ты покамест тут за Машей последи... а то одной Мары может для этого дела мне не хватить. Хотя по большому счету я в Махе не сомневаюсь... так посмотри чтоб не обижали! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Алиса, покажи мне свою фоту в лс. Я никому не покажу.

В очередь, Славочка, мой братик был первым ;) ...

Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях  :)

....после меня :) я - уже видела :)

деточкин,

Ну вот как же я тя лю, все-таки!!!! :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Корандыч выезжает буквально через четыре часа уже... (*вертя лениво на указательном пальце правой руки старенький верный "кольт"*) ;)

Корандыч если что... ничего так сказать до полу... не делает никогда. Он до конца привык все доводить и никаких гвоздей.

Жека, ты ж знаешь... если ты просишь - сделаю, не вопрос! ;)

А ты покамест тут за Машей последи... а то одной Мары может для этого дела мне не хватить. Хотя по большому счету я в Махе не сомневаюсь... так посмотри чтоб не обижали! ;)

Какой "кольт"? Какие гвозди? Уральских не трогать!! e010.gif А то... g020.gif

Puzo

Поделиться сообщением

В очередь, Славочка, мой братик был первым  ;) ...

Корандо первый! Вернее он без очереди. Вотъ! :lol:

У хозяина темы спросите... у властелина "Очка" так сказать. Он мне давно говорил, что у мну всегда право первой ночи! :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну, значит, Славочка будет ЗА ТОБОЙ :lol:

потому что мы с братом УЖЕ видели :P

Поделиться сообщением

У хозяина темы спросите... у властелина "Очка" так сказать. Он мне давно говорил, что у мну всегда право первой ночи! :P

так...коллегу мою соблазняешь? :angry: когда уезжаешь? как долго тебе не будет? Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? ;)

Поделиться сообщением

так...коллегу мою соблазняешь? :angry:  когда уезжаешь? как долго тебе не будет? Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? ;)

Ух... горяча девченка! :lol: Ну Машуль... ты чего... кто ж так изменяет? Изменяют вроде по-другому.

Наоборот... видишь я переживаю... что уеду... Деточкина прошу за тобой присмотреть. А про коллегу... ну должен же я знать в конце концов с кем ты работаешь! :angry::P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ух... горяча девченка! :lol: Ну Машуль... ты чего... кто ж так изменяет? Изменяют вроде по-другому.

Наоборот... видишь я переживаю... что уеду... Деточкина прошу за тобой присмотреть. А про коллегу... ну должен же я знать в конце концов с кем ты работаешь! :angry:  :P

как это по-другому? все классически...муж в командировку...любовника в шкаф B) вот так он за мной и присмотрит :P

Про Алису - знать то должен, но при чем здесь право первой ночи? :angry:

Поделиться сообщением

Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? ;)

поздно, мы уже спаровались :D Деточкин-мой! :P и танцевать его буду Я :P

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

• Создать...