hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 старшой брат дело говорит - хош участвовать,будь добра опубликуйся! меня пугает отсутствие реакции со стороны потенциального жениха-ему видимо все равно,будь то женщина или не дай бог музчина <{POST_SNAPBACK}> Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка! Оченьь милая и симпатиШная! Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет А я ее видела Аличе, ну кинь ты им уже фотку По самую татушку Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Что то тут ну уж совсем разгул пошел ). Скажем так...я расцениваю тему как предновогоднюю раздачу индивидуальных респектов. И вот тогда свое решение не меняю и не шучу. И разрешения "избранника" для этого не требуется. Придется, Кир, тебе это "спасибо" просто переварить ). Изменено 12 декабря 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну так конкурс будет или нет? Пар достаточно... "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Ну так конкурс будет или нет? Пар достаточно... <{POST_SNAPBACK}> Мы с Машей согласны разделить первое место. Где касса? Изменено 12 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Мы с Машей согласны разделить первое место. Где касса? <{POST_SNAPBACK}> Зачем касса то? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Зачем касса то? <{POST_SNAPBACK}> Просто я не верю в бескорыстие некоторых членов жюри. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Просто я не верю в бескорыстие некоторых членов жюри. <{POST_SNAPBACK}> и я не верю, но зачем же сразу взятку предлагать? Это крайние меры...хотя нет, крайние -маслину в лоб "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 и я не верю, но зачем же сразу взятку предлагать? Это крайние меры...хотя нет, крайние -маслину в лоб <{POST_SNAPBACK}> Просто я стараюсь продумать все варианты. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Т-а-а-ак, это что ж здесь происходит такое?! Пока надеюсь на мирное урегулирование и благоразумие уважаемых мной форумчан, поэтому реакция моя БУДЕТ миролюбивой: Во-первых, я доверяю Грайне Во-вторых, я доверяю Оле! Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка! Оченьь милая и симпатиШная! Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет А я ее видела В-третьих, в каждой шутке есть только доля шутки. Особенно, в таких шутках: старшой брат дело говорит - хош участвовать,будь добра опубликуйся! меня пугает отсутствие реакции со стороны потенциального жениха-ему видимо все равно,будь то женщина или не дай бог музчина Думаешь коксинель? Трансвестит? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O"> Будешь скандалить, ваще топлесс заставим. Соглашайся побыстрее, пока мы добрыя В-четвертых, если не миру мир, то пишу иск в суд о защите чести и достоинства Или, дуэль? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 деточкин, напиши скорее что-нибудь)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Жека, я подтверждаю со всей ответственностью, что Аличе - девушка! Оченьь милая и симпатиШная! Тока стеснительная, и фоткаться не любит - вот нормальных фоток и нет А я ее видела Аличе, ну кинь ты им уже фотку По самую татушку <{POST_SNAPBACK}> Оль,так я ж не против. я движим исключительно заботой о психическом здоровье претендента на руку и сердце.как сказали бы наши незабвенные рыбаки Клаус и Бонд - хочешь ловить рыбку в нашем пруду,будь добра предъяви удостоверение рыбнадзора а жоних то норовистый,дуэль ему подавай!вроде ж урал прохладный край,не горячий...ааа,глобальное потепление,смена севера и юга..понимаю я б с удовольствием принял вызов,но Самсон боюсь не даст,сам все решит и порешит. а он знаешь какой опытный дуэлянт? скока народу полегло от его рук? реальный душегуб!так что ты не торопись,пись-пись.порешиться завсегда успеешь.тем более невеста уже обнажила свой глаз,не за горами нос,ну а там и до рта рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 тем более невеста уже обнажила свой глаз,не за горами нос,ну а там и до рта рукой подать <{POST_SNAPBACK}> я понял, зачем я прихожу на этот форум)))) ЧИТАТЬ ДЕТОЧКИНА))))))))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Саня,мерси за комплиман но недолго тебе осталось радоваться-вон уральские поклялись на постере Милана меня завалить.одна надежда осталась-что приедет к ним Корандыч и залобызает их до полусмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну вот, Самсон, ещё одно такое требование, и будет кровопролитная дуэль! Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях <{POST_SNAPBACK}> Личному психологу я, конечно, доверяю. Ну а вдруг ты из чувства мужской солидарности покажешь ещё кому-то? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Алиса, покажи мне свою фоту в лс. Я никому не покажу. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 но недолго тебе осталось радоваться-вон уральские поклялись на постере Милана меня завалить.одна надежда осталась-что приедет к ним Корандыч и залобызает их до полусмерти Корандыч выезжает буквально через четыре часа уже... (*вертя лениво на указательном пальце правой руки старенький верный "кольт"*) Корандыч если что... ничего так сказать до полу... не делает никогда. Он до конца привык все доводить и никаких гвоздей. Жека, ты ж знаешь... если ты просишь - сделаю, не вопрос! А ты покамест тут за Машей последи... а то одной Мары может для этого дела мне не хватить. Хотя по большому счету я в Махе не сомневаюсь... так посмотри чтоб не обижали! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Алиса, покажи мне свою фоту в лс. Я никому не покажу. <{POST_SNAPBACK}> В очередь, Славочка, мой братик был первым ... Чтобы избежать кровопролития предлагаю разумный вариант - Грайне показывается мне, я лицезрею и потом живописую всем желающим во всех подробностях <{POST_SNAPBACK}> ....после меня я - уже видела деточкин, Ну вот как же я тя лю, все-таки!!!! Изменено 12 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Корандыч выезжает буквально через четыре часа уже... (*вертя лениво на указательном пальце правой руки старенький верный "кольт"*) Корандыч если что... ничего так сказать до полу... не делает никогда. Он до конца привык все доводить и никаких гвоздей. Жека, ты ж знаешь... если ты просишь - сделаю, не вопрос! А ты покамест тут за Машей последи... а то одной Мары может для этого дела мне не хватить. Хотя по большому счету я в Махе не сомневаюсь... так посмотри чтоб не обижали! <{POST_SNAPBACK}> Какой "кольт"? Какие гвозди? Уральских не трогать!! А то... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 В очередь, Славочка, мой братик был первым ... Корандо первый! Вернее он без очереди. Вотъ! У хозяина темы спросите... у властелина "Очка" так сказать. Он мне давно говорил, что у мну всегда право первой ночи! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Корандо первый! Вернее он без очереди. Вотъ! <{POST_SNAPBACK}> ну, значит, Славочка будет ЗА ТОБОЙ потому что мы с братом УЖЕ видели Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Корандо первый! Вернее он без очереди. Вотъ! У хозяина темы спросите... у властелина "Очка" так сказать. Он мне давно говорил, что у мну всегда право первой ночи! <{POST_SNAPBACK}> так...коллегу мою соблазняешь? когда уезжаешь? как долго тебе не будет? Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 так...коллегу мою соблазняешь? когда уезжаешь? как долго тебе не будет? Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? Ух... горяча девченка! Ну Машуль... ты чего... кто ж так изменяет? Изменяют вроде по-другому. Наоборот... видишь я переживаю... что уеду... Деточкина прошу за тобой присмотреть. А про коллегу... ну должен же я знать в конце концов с кем ты работаешь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ух... горяча девченка! Ну Машуль... ты чего... кто ж так изменяет? Изменяют вроде по-другому.Наоборот... видишь я переживаю... что уеду... Деточкина прошу за тобой присмотреть. А про коллегу... ну должен же я знать в конце концов с кем ты работаешь! <{POST_SNAPBACK}> как это по-другому? все классически...муж в командировку...любовника в шкаф вот так он за мной и присмотрит Про Алису - знать то должен, но при чем здесь право первой ночи? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Успею ли я изменить тебе....только с кем? может с деточкиным? эй, деточкин! чай, кофе, потанцуем? <{POST_SNAPBACK}> поздно, мы уже спаровались Деточкин-мой! и танцевать его буду Я Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах