Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

Марийка,да я ж не против вашего союза.так,решил побздеть малеха по-стАриковски.ой,по-старикОвски ;) и даже больше скажу.вот Самсон ужо в себя веру потерял,поэтому волевым решением беру часть функций на себя.

дорогие Мария и Андрей! властью данной мне Братством Очка оглашаю вас кем сами хотите быть(жених/невеста,любовник/любовница.нужное подчеркнуть). да возрадуется Очко Самсоново,ибо силой своей связало несколько мятущихся сердец и прочих органов!да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона.Уауминь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марийка,да я ж не против вашего союза.так,решил побздеть малеха по-стАриковски.ой,по-старикОвски ;) и даже больше скажу.вот Самсон ужо в себя веру потерял,поэтому волевым решением беру часть функций на себя.

дорогие Мария и Андрей! властью данной мне Братством Очка оглашаю вас кем сами хотите быть(жених/невеста,любовник/любовница.нужное подчеркнуть). да возрадуется Очко Самсоново,ибо силой своей связало несколько мятущихся сердец и прочих органов!да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона.Уауминь! :rolleyes:

Ничесе! :lol: Смотри-ка Деткин-Батюшка! :P

Жека, а вот скажи как понять следующее: "да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона"? Думается, что когда сезон подойдет к концу, Корандо начнет требовать продолжения банкета, так сказать! :lol: В общем нестыковочка! :huh:

Да и вот еще что. Маша, ну коль общественность нашего форума проявляет к нашему союзу довольно-таки повышенный интерес, предлагаю продать права на прямую трансляцию нашего хм... бракосочетания :P Ну а что? Телевидение у нас есть. Вон Лекс например, на телеке вкалывает денно и нощно :P Вместо классических диалогов о рыбалке покажет необычное. Андрюха Ярков прокомментирует качественно как умеет. Жека опишет в красках.

Ну а профинансирует проект... Даже не знаю кто... А... вот есть же Олин Гарх - он и профинансирует.

Все сходится в общем! ;)

Пошел присмотрю башмачки... кафтанчик новенький и так еще ченить :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч,

бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели :lol: Так что лучше не ботиночки присматривай, а ... :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А... вот есть же Олин Гарх - он и профинансирует.

Все сходится в общем! ;)

ну что сразу "Олин Гарх"? :unsure:

ему, между прочим, свою жисть надо улаживать B)

Корандыч,

бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели  :lol:  Так что лучше не ботиночки присматривай, а ...  :lol:

Реалити-шоу, Пузь, тож проплатить надо :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Корандыч,

бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели  :lol:  Так что лучше не ботиночки присматривай, а ...  :lol:

А что... что присматривать? Потом, а почему не кассово-то вдруг? Вон у Бекcа к примеру в свое время вполне кассово прошло. Неужели ты думаешь, что Холланд чем-либо уступит этой... как ее там... Виктории что ли... :angry::P

ну что сразу "Олин Гарх"?  :unsure:

ему, между прочим, свою жисть надо улаживать  B)

Реалити-шоу, Пузь, тож проплатить надо  :lol:

Не-а... реалити шоу потом. Пока нам надо на бракосочетание :lol:

А что сразу Олин Гарх? Дык... на то он и Олин Гарх, извините :lol:

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

о как! пока я отсутсвовала, здесь уже реалити шоу со мной в главной роли организовали :D

Пузо! Как всегда в своем репертуаре.......Что значит бракосочетание не кассово, Корандо правильно говорит, чем мы хуже четы спайсов? :D А тебе сразу медовый месяц покажи, разбежался....А как же белое платье и ненавистный мне марш Мендельсона? :rolleyes:

Оля! Пусть твой гарх свою жизнь улаживает, мы ж не требуем, чтобы он еще и нашу уладил, пусть просто инвестирует в нас свои Оли-Гархические средства :rolleyes:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А как же белое платье и ненавистный мне марш Мендельсона? :rolleyes:

Оля! Пусть твой гарх свою жизнь улаживает, мы ж не требуем, чтобы он еще и нашу уладил, пусть просто инвестирует в нас свои Оли-Гархические средства :rolleyes:

Не перестаю удивляться спонтанной схожести. ;) Мне тоже марш Медельсона, как свидетелю со стажем - как кость в горле. Противен одним словом. ;)

Ну и по второй части. Да, да... пусть инвестирует :lol: Отобьются бабки точно говорю... на рекламе, там... на прочих побочных мероприятиях... :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться спонтанной схожести.  ;) Мне тоже марш Медельсона, как свидетелю со стажем - как кость в горле. Противен одним словом. ;)

Ну и по второй части. Да, да... пусть инвестирует :lol: Отобьются бабки точно говорю... на рекламе, там... на прочих побочных мероприятиях... :P

Значит договорились, никаких Мендельсонов :D так что никакой традиционной свадьбы не будет :P

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Всем надо запустить руку в карман Гарха :) А ему может хочется всё бросить и со своей Олей умчаться в медовый месяц. На финансовые потоки нужно посадить доверенного человека, лучше всего родственника, можно и со стороны невесты. Я буду сидеть на деньгах, как Кудрин на стабфонде, и не дам авантюристам расташить на афёры семейное добро :P Вот сколько хлопот было из-за духов для невесты Корнадыча, а если она обозначит свои вкусы на счёт одежды и ювелирных изделий ? Страшно подумать. ;)

Поделиться сообщением

Ну вот.... Только хотела сказать, прочитав Машкин пост выше, что я собссно, не против Гарховых в вас инвестиций, если мероприятие разовое, то ись раз - и навсехда, а тут...

Андрюш, эт какие-такие "прочие побочные мероприятия"? :huh:

Всем надо запустить руку в карман Гарха :) А ему может хочется всё бросить и со своей Олей умчаться в медовый месяц. На финансовые потоки нужно посадить доверенного человека, лучше всего родственника, можно и со стороны невесты. Я буду сидеть на деньгах, как Кудрин на стабфонде, и не дам авантюристам расташить на афёры семейное добро :P Вот сколько хлопот было из-за духов для невесты Корнадыча, а если она обозначит свои вкусы на счёт одежды и ювелирных изделий ? Страшно подумать. ;)

Браааааааааааааат :lol::lol::lol:

О, а вот и налим - тут как тут, прилыл с травой. Начеку юридическая поддержка :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Значит договорились, никаких Мендельсонов  :D так что никакой традиционной свадьбы не будет :P

А то! :D Нафига она нужна... традиционная-то? :P

Вот не перестаю удивляться уральским. Ты посмотри на них а?! :angry::P еще буквально неделю назад пытался мне испоганить сладкую жизнь с Холланд, а теперь уже готов сесть на чужие бабки и их охранять... Ну блин... не знаю уже куда деваться от уральских.

Правда еще нижегородские есть... ну те так вообще... :lol:

Ну вот.... Только хотела сказать, прочитав Машкин пост выше, что я собссно, не против Гарховых в вас инвестиций, если мероприятие разовое, то ись раз - и навсехда, а тут...

Андрюш, эт какие-такие "прочие побочные мероприятия"?  :huh:

Побочные... Ну про побочные это только с инвесторами. :P

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот не перестаю удивляться уральским. Ты посмотри на них а?! :angry:  :P еще буквально неделю назад пытался мне испоганить сладкую жизнь с Холланд, а теперь уже готов сесть на чужие бабки и их охранять... Ну блин... не знаю уже куда деваться от уральских.

Никуда не девайся. Чувствуй себя героем нашего времени, попробуй получать кайф отвсего, ведь жизнь бьёт ключом :D Я ведь наоборот желаю тебе с Машей счастия, хочу вам помочь, чтобы вы сами всего добились в жизни ;)

Поделиться сообщением

Побочные...  Ну про побочные это только с инвесторами.  :P

Ну тогда ладно, Андрюш...

Я не вмешиваюсь в финансовые и деловые вопросы своего Гарха :)

Поделиться сообщением

Значит договорились, никаких Мендельсонов  :D

во блин, антисемицкая парочка подобралась :blink:

Ничо, ща поттянуцца наши казачки ерусалимские, они вам устроят кузькину мать :lol:

Бэкс между прочим со спайсихой своей (дистрофичной ИМХО и никуда не годной) сами свою свадепку финансировали и права на показы продавали потом. А вы, гхаладранцы, норовите Олиного Гарха на спонсорство раскрутить, а бабло за показ - себе в карман? мы, гархи, такое парево за версту чуем, а Олин Гарх - он у нас один из самых крученых, ему такие гнилухи не подкинешь :P

так шо единственный ваш шанс окупицца - это спальня со стеклянной крышей и камерой над ней :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Значит договорились, никаких Мендельсонов  :D так что никакой традиционной свадьбы не будет :P

но свидетели-то будут? ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Хочу быть свидетелем нетрадиционной свадьбы, или свидетелем на нетрадиционной свадьбе, или свидетелем на свадьбе нетрадиционных.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хочу быть свидетелем нетрадиционной свадьбы, или свидетелем на нетрадиционной свадьбе, или свидетелем на свадьбе нетрадиционных.

Кто ж тя туда пустит :blink: Вот же они настаивают: никаких Мендельсонов, а значит тебе туда вход закрыт :lol:

Поделиться сообщением

Мария,советую тебе внимательнее следить за суженым. вон пока вы обсуждаете условия соития..в смысле сожития,женишок-то уже в фотоальбоме комплименты отвешивает-с Миланке-с! я конечно за мужскую солидарность и все такое,блаблабла,но очень хочется чтобы нашая так сказать очЁчная пара наконец слилась в экстазе ;)

что-то наши невестушки опассивились...посему решил взять инициативу в свои руки. выбираю себе несколько невест,с которыми с удовольствием пообщался бы в неформальной обстановке ;)

я довольно консервативен,поэтому выбираю тех,кого знаю не понаслышке.поэтому тройка счастливец: Анюта,Блюмаринка и Джульет и Марго.список постоянно расширяется,дорога в него никому не закрыта. так что девушки дерзайте! была еще пятая,но она самоустранилась с незнакомцем с полтавщины ;) так что крошки мои,ждите, я еду к вам на трамвае!

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

была еще пятая,но она самоустранилась с незнакомцем с полтавщины ;)

:huh: и Вам в Одессу - здрасьте!

а вот где Вы были с полмесяца назад, когда я металась между вами, одесситами, как между тремя соснами, не зная, кого из вас, троих, выбрать... А от вас - ни инициативы, ни позитива...

Ни от одного, между прочим.... Вот и выбрала серьезного человека :rolleyes:

Поделиться сообщением

=) Я конечно тоже за мужскую солидарность, но что-то мне подсказывает что ты никуда не поедешь ... хеххехххххе =))))))

потому что ..... потому что девушки сами к нам приедут ! =)

А мы ждём, с нетерпением ! =)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

=) Я конечно тоже за мужскую солидарность, но что-то мне подсказывает что ты никуда не поедешь ... хеххехххххе =))))))

потому что ..... потому что девушки сами к нам приедут ! =)

А мы ждём, с нетерпением ! =)

Кстати, вот он - позитив - хоть от одного Одессита! :lol:

Правда, Кольк, обещаю по весне привезти вам невест ;)

Поделиться сообщением

но свидетели-то будут? ;)

А ты хочешь быть свидетелем? ;)

Мария,советую тебе внимательнее следить за суженым. вон пока вы обсуждаете условия соития..в смысле сожития,женишок-то уже в фотоальбоме комплименты отвешивает-с Миланке-с! я конечно за мужскую солидарность и все такое,блаблабла,но очень хочется чтобы нашая так сказать очЁчная пара наконец слилась в экстазе

да видела я эти комплименты :D Пусть развлекается, я не ревнивая. В крайнем случае, всегда успею поменять Казань на Нижний Новгород :P

Поделиться сообщением

да видела я эти комплименты :D Пусть развлекается, я не ревнивая. В крайнем случае, всегда успею поменять Казань на Нижний Новгород :P

Опа-на! Хе-хе-хе %)

Как там було-то... Баси Ин Ред, Армани Маниа... ;) Ежли память не подводит :D

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Машунь, ну ты это... Ты посерьезнее с парнями-то... Определись. А то, вон, Крэюшке и так кто-то сердце-то вынул да разбил :unsure: Не твоих рук дело?

Грустно же на аватар его смотреть :unsure:

А Корандыч - он у нас как Отелло - терпеть не станет...

Поделиться сообщением

• Создать...