Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Или ты в меня не веришь? <{POST_SNAPBACK}> В тебя - да вот в себя уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Марийка,да я ж не против вашего союза.так,решил побздеть малеха по-стАриковски.ой,по-старикОвски и даже больше скажу.вот Самсон ужо в себя веру потерял,поэтому волевым решением беру часть функций на себя. дорогие Мария и Андрей! властью данной мне Братством Очка оглашаю вас кем сами хотите быть(жених/невеста,любовник/любовница.нужное подчеркнуть). да возрадуется Очко Самсоново,ибо силой своей связало несколько мятущихся сердец и прочих органов!да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона.Уауминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Марийка,да я ж не против вашего союза.так,решил побздеть малеха по-стАриковски.ой,по-старикОвски и даже больше скажу.вот Самсон ужо в себя веру потерял,поэтому волевым решением беру часть функций на себя.дорогие Мария и Андрей! властью данной мне Братством Очка оглашаю вас кем сами хотите быть(жених/невеста,любовник/любовница.нужное подчеркнуть). да возрадуется Очко Самсоново,ибо силой своей связало несколько мятущихся сердец и прочих органов!да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона.Уауминь! Ничесе! Смотри-ка Деткин-Батюшка! Жека, а вот скажи как понять следующее: "да будет так вовеки веков и на протяжение нынешнего футбольного сезона"? Думается, что когда сезон подойдет к концу, Корандо начнет требовать продолжения банкета, так сказать! В общем нестыковочка! Да и вот еще что. Маша, ну коль общественность нашего форума проявляет к нашему союзу довольно-таки повышенный интерес, предлагаю продать права на прямую трансляцию нашего хм... бракосочетания Ну а что? Телевидение у нас есть. Вон Лекс например, на телеке вкалывает денно и нощно Вместо классических диалогов о рыбалке покажет необычное. Андрюха Ярков прокомментирует качественно как умеет. Жека опишет в красках. Ну а профинансирует проект... Даже не знаю кто... А... вот есть же Олин Гарх - он и профинансирует. Все сходится в общем! Пошел присмотрю башмачки... кафтанчик новенький и так еще ченить Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Корандыч, бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели Так что лучше не ботиночки присматривай, а ... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А... вот есть же Олин Гарх - он и профинансирует.Все сходится в общем! <{POST_SNAPBACK}> ну что сразу "Олин Гарх"? ему, между прочим, свою жисть надо улаживать Корандыч, бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели Так что лучше не ботиночки присматривай, а ... <{POST_SNAPBACK}> Реалити-шоу, Пузь, тож проплатить надо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Корандыч, бракосочетание - некассово. Олин Гарх бабла не даст. А вот реалити шоу "медовый месяц Холланды" все бы просмотрели Так что лучше не ботиночки присматривай, а ... А что... что присматривать? Потом, а почему не кассово-то вдруг? Вон у Бекcа к примеру в свое время вполне кассово прошло. Неужели ты думаешь, что Холланд чем-либо уступит этой... как ее там... Виктории что ли... ну что сразу "Олин Гарх"? ему, между прочим, свою жисть надо улаживать Реалити-шоу, Пузь, тож проплатить надо Не-а... реалити шоу потом. Пока нам надо на бракосочетание А что сразу Олин Гарх? Дык... на то он и Олин Гарх, извините Изменено 30 ноября 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 о как! пока я отсутсвовала, здесь уже реалити шоу со мной в главной роли организовали Пузо! Как всегда в своем репертуаре.......Что значит бракосочетание не кассово, Корандо правильно говорит, чем мы хуже четы спайсов? А тебе сразу медовый месяц покажи, разбежался....А как же белое платье и ненавистный мне марш Мендельсона? Оля! Пусть твой гарх свою жизнь улаживает, мы ж не требуем, чтобы он еще и нашу уладил, пусть просто инвестирует в нас свои Оли-Гархические средства "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А как же белое платье и ненавистный мне марш Мендельсона? Оля! Пусть твой гарх свою жизнь улаживает, мы ж не требуем, чтобы он еще и нашу уладил, пусть просто инвестирует в нас свои Оли-Гархические средства Не перестаю удивляться спонтанной схожести. Мне тоже марш Медельсона, как свидетелю со стажем - как кость в горле. Противен одним словом. Ну и по второй части. Да, да... пусть инвестирует Отобьются бабки точно говорю... на рекламе, там... на прочих побочных мероприятиях... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Не перестаю удивляться спонтанной схожести. Мне тоже марш Медельсона, как свидетелю со стажем - как кость в горле. Противен одним словом. Ну и по второй части. Да, да... пусть инвестирует Отобьются бабки точно говорю... на рекламе, там... на прочих побочных мероприятиях... <{POST_SNAPBACK}> Значит договорились, никаких Мендельсонов так что никакой традиционной свадьбы не будет "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Всем надо запустить руку в карман Гарха А ему может хочется всё бросить и со своей Олей умчаться в медовый месяц. На финансовые потоки нужно посадить доверенного человека, лучше всего родственника, можно и со стороны невесты. Я буду сидеть на деньгах, как Кудрин на стабфонде, и не дам авантюристам расташить на афёры семейное добро Вот сколько хлопот было из-за духов для невесты Корнадыча, а если она обозначит свои вкусы на счёт одежды и ювелирных изделий ? Страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну вот.... Только хотела сказать, прочитав Машкин пост выше, что я собссно, не против Гарховых в вас инвестиций, если мероприятие разовое, то ись раз - и навсехда, а тут... Ну и по второй части. Да, да... пусть инвестирует Отобьются бабки точно говорю... на рекламе, там... на прочих побочных мероприятиях... <{POST_SNAPBACK}> Андрюш, эт какие-такие "прочие побочные мероприятия"? Всем надо запустить руку в карман Гарха А ему может хочется всё бросить и со своей Олей умчаться в медовый месяц. На финансовые потоки нужно посадить доверенного человека, лучше всего родственника, можно и со стороны невесты. Я буду сидеть на деньгах, как Кудрин на стабфонде, и не дам авантюристам расташить на афёры семейное добро Вот сколько хлопот было из-за духов для невесты Корнадыча, а если она обозначит свои вкусы на счёт одежды и ювелирных изделий ? Страшно подумать. <{POST_SNAPBACK}> Браааааааааааааат О, а вот и налим - тут как тут, прилыл с травой. Начеку юридическая поддержка Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Значит договорились, никаких Мендельсонов так что никакой традиционной свадьбы не будет А то! Нафига она нужна... традиционная-то? Всем надо запустить руку в карман Гарха А ему может хочется всё бросить и со своей Олей умчаться в медовый месяц. На финансовые потоки нужно посадить доверенного человека, лучше всего родственника, можно и со стороны невесты. Я буду сидеть на деньгах, как Кудрин на стабфонде, и не дам авантюристам расташить на афёры семейное добро Вот сколько хлопот было из-за духов для невесты Корнадыча, а если она обозначит свои вкусы на счёт одежды и ювелирных изделий ? Страшно подумать. Вот не перестаю удивляться уральским. Ты посмотри на них а?! еще буквально неделю назад пытался мне испоганить сладкую жизнь с Холланд, а теперь уже готов сесть на чужие бабки и их охранять... Ну блин... не знаю уже куда деваться от уральских. Правда еще нижегородские есть... ну те так вообще... Ну вот.... Только хотела сказать, прочитав Машкин пост выше, что я собссно, не против Гарховых в вас инвестиций, если мероприятие разовое, то ись раз - и навсехда, а тут...Андрюш, эт какие-такие "прочие побочные мероприятия"? Побочные... Ну про побочные это только с инвесторами. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Вот не перестаю удивляться уральским. Ты посмотри на них а?! еще буквально неделю назад пытался мне испоганить сладкую жизнь с Холланд, а теперь уже готов сесть на чужие бабки и их охранять... Ну блин... не знаю уже куда деваться от уральских. <{POST_SNAPBACK}> Никуда не девайся. Чувствуй себя героем нашего времени, попробуй получать кайф отвсего, ведь жизнь бьёт ключом Я ведь наоборот желаю тебе с Машей счастия, хочу вам помочь, чтобы вы сами всего добились в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Побочные... Ну про побочные это только с инвесторами. <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда ладно, Андрюш... Я не вмешиваюсь в финансовые и деловые вопросы своего Гарха Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Значит договорились, никаких Мендельсонов <{POST_SNAPBACK}> во блин, антисемицкая парочка подобралась Ничо, ща поттянуцца наши казачки ерусалимские, они вам устроят кузькину мать Бэкс между прочим со спайсихой своей (дистрофичной ИМХО и никуда не годной) сами свою свадепку финансировали и права на показы продавали потом. А вы, гхаладранцы, норовите Олиного Гарха на спонсорство раскрутить, а бабло за показ - себе в карман? мы, гархи, такое парево за версту чуем, а Олин Гарх - он у нас один из самых крученых, ему такие гнилухи не подкинешь так шо единственный ваш шанс окупицца - это спальня со стеклянной крышей и камерой над ней У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Значит договорились, никаких Мендельсонов так что никакой традиционной свадьбы не будет <{POST_SNAPBACK}> но свидетели-то будут? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Хочу быть свидетелем нетрадиционной свадьбы, или свидетелем на нетрадиционной свадьбе, или свидетелем на свадьбе нетрадиционных. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Хочу быть свидетелем нетрадиционной свадьбы, или свидетелем на нетрадиционной свадьбе, или свидетелем на свадьбе нетрадиционных. <{POST_SNAPBACK}> Кто ж тя туда пустит Вот же они настаивают: никаких Мендельсонов, а значит тебе туда вход закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Мария,советую тебе внимательнее следить за суженым. вон пока вы обсуждаете условия соития..в смысле сожития,женишок-то уже в фотоальбоме комплименты отвешивает-с Миланке-с! я конечно за мужскую солидарность и все такое,блаблабла,но очень хочется чтобы нашая так сказать очЁчная пара наконец слилась в экстазе что-то наши невестушки опассивились...посему решил взять инициативу в свои руки. выбираю себе несколько невест,с которыми с удовольствием пообщался бы в неформальной обстановке я довольно консервативен,поэтому выбираю тех,кого знаю не понаслышке.поэтому тройка счастливец: Анюта,Блюмаринка и Джульет и Марго.список постоянно расширяется,дорога в него никому не закрыта. так что девушки дерзайте! была еще пятая,но она самоустранилась с незнакомцем с полтавщины так что крошки мои,ждите, я еду к вам на трамвае! Изменено 2 декабря 2007 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 была еще пятая,но она самоустранилась с незнакомцем с полтавщины <{POST_SNAPBACK}> и Вам в Одессу - здрасьте! а вот где Вы были с полмесяца назад, когда я металась между вами, одесситами, как между тремя соснами, не зная, кого из вас, троих, выбрать... А от вас - ни инициативы, ни позитива... Ни от одного, между прочим.... Вот и выбрала серьезного человека Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 =) Я конечно тоже за мужскую солидарность, но что-то мне подсказывает что ты никуда не поедешь ... хеххехххххе =)))))) потому что ..... потому что девушки сами к нам приедут ! =) А мы ждём, с нетерпением ! =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 =) Я конечно тоже за мужскую солидарность, но что-то мне подсказывает что ты никуда не поедешь ... хеххехххххе =)))))) потому что ..... потому что девушки сами к нам приедут ! =) А мы ждём, с нетерпением ! =) <{POST_SNAPBACK}> Кстати, вот он - позитив - хоть от одного Одессита! Правда, Кольк, обещаю по весне привезти вам невест Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 но свидетели-то будут? <{POST_SNAPBACK}> А ты хочешь быть свидетелем? Мария,советую тебе внимательнее следить за суженым. вон пока вы обсуждаете условия соития..в смысле сожития,женишок-то уже в фотоальбоме комплименты отвешивает-с Миланке-с! я конечно за мужскую солидарность и все такое,блаблабла,но очень хочется чтобы нашая так сказать очЁчная пара наконец слилась в экстазе <{POST_SNAPBACK}> да видела я эти комплименты Пусть развлекается, я не ревнивая. В крайнем случае, всегда успею поменять Казань на Нижний Новгород "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 да видела я эти комплименты Пусть развлекается, я не ревнивая. В крайнем случае, всегда успею поменять Казань на Нижний Новгород <{POST_SNAPBACK}> Опа-на! Хе-хе-хе %) Как там було-то... Баси Ин Ред, Армани Маниа... Ежли память не подводит Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Машунь, ну ты это... Ты посерьезнее с парнями-то... Определись. А то, вон, Крэюшке и так кто-то сердце-то вынул да разбил Не твоих рук дело? Грустно же на аватар его смотреть А Корандыч - он у нас как Отелло - терпеть не станет... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах