Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

Миланка, а Пьюзо?Он за канадских листьев!А в Канаде хоккей хорошо развит.И кстати.Никто не заметил один пост, написанный Глазастиком про Пьюзо.Ну типа-я передумала?!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

я так понимаю, это гражданская фамилия Самсона.........

Хорошо, что еще не девичья

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И кстати.Никто не заметил один пост, написанный Глазастиком про Пьюзо.Ну типа-я передумала?!

Мы заметили :) Но не поверили :)

И вообще я удивляюсь, что на это только она одна среагировала.

Интересно, а к Васильеву еще можно попасть? :rolleyes:

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Миланка, а Пьюзо?Он за канадских листьев!А в Канаде хоккей хорошо развит.

Он вроде как занят.. да я и люблю хоккей наш - русский!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Интересно, а к Васильеву еще можно попасть?  :rolleyes:

не знаю, к Васильеву или нет я как-то дозванивался, но сейчас подобных школ развелось достаточно много....

Но тогда мне по телефону вывалили список нехилых требований, которым я на тот момент никак не мог соответствовать....К примеру, возраст, стаж, уровень мастерства и некоторые прочие....

В общем, непросто попасть туда...особенно если учесть, что эти курсы ещё и недешёвые очень

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Он вроде как занят.. да я и люблю хоккей наш - русский!!!

Во первых- отбей :P:) .

Во вторых-вдруг в Торонто Вашингтон кепителз приедет ;) ?Или Атланта ;) ?Ну или кто там тебе из игроков русских нравится :D .Ну я круче Овечкина и Ковальчука не знаю B) .Да и мож тебе Девид, который Бекхэм нравится :P .

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вау, Бекхэм уже и в хоккей научился играть.... КАк я отстала от этой жизни!!!! :lol:

Ну мне многие хоккеисты наши нравятся...))) Ты меня не понял, я люблю Российский Чемпионат!!!! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Во вторых-вдруг в Торонто Вашингтон кепителз приедет ;) ?Или Атланта ;)

парень, жжош! :lol:

Это у вас в России приезжают "вдруг", а у нас есть расписание на сезон :lol:

Кэпитэлз будет у нас 23 Января а Атланта 23 Февраля.

Но с ними не будет Бэкхэма. :lol: и расписания по нему еще нет, я тебе сообщу как тока появится...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

такс, я не понял... это что, Миланку уже переманивают???? ытить.... Ирочка, заокеанский хоккей - это зло. Мы же за наш, за славянский болеем. Правда?? ;) Я ведь могу и про хоккей, и про футбол, и про формулу 1 и про все все все :) так что брось на других смотреть :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

такс, я не понял... это что, Миланку уже переманивают???? ытить.... Ирочка, заокеанский хоккей - это зло. Мы же за наш, за славянский болеем. Правда?? ;)  Я ведь могу и про хоккей, и про футбол, и про формулу 1 и про все все все :) так что брось на других смотреть :)

Марат... ну дык именно Миланка смотри что придумала?! Она ж целый список себе застолбила. Так что уже изначально Иришка начала разглядывать "списочников" взглядом оптовика.

:lol:

А вообще у нас тишь да благодать. Никакой Санта-Барбары :P Вот если кто кого решил забрать (ну предположим как мну Холланд) - все... точка. Списывают, вычеркивают... из списков я имею в виду. :P

Мы вот к примеру с Алексом периодически в борьбу вступаем ну или вообще Корандо с уральскими в неравный бой... рвется. :P Девушки же на миланфане у нас очень миролюбивые :lol:

При этом, я себя сам уже из списков вычеркнул... больше пока занят поиском редкого парфюма... сами понимаете. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При этом, я себя сам уже из списков вычеркнул... больше пока занят поиском редкого парфюма... сами понимаете. ;)

Будет тебе и Санта Барбара и Просто Мария, если в ближайшее время парфюм не найдешь :P

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Будет тебе и Санта Барбара и Просто Мария, если в ближайшее время парфюм не найдешь :P

звучит как приговор! :blink:

Я в таких случаях точно перед деллемой оказываюсь:

то ли парфюм искать по-прежнему (усиленно, причем)... то ли... посмотреть Санту-Барбару :lol: Вдруг интересная серия как раз :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

ну так я в этом списке под первым номером иду (Мы же NN не считаем, правда?). Так что и шансов на успешную продажу у меня больше // демонстрирует Ире свои зубы, бицепсы, паспорт, трудовую книжку, домовую книгу, банковский счет и пр. пр. документы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

звучит как приговор! :blink:

Я в таких случаях точно перед деллемой оказываюсь:

то ли парфюм искать по-прежнему (усиленно, причем)... то ли... посмотреть Санту-Барбару :lol: Вдруг интересная серия как раз :P

Слушай, Санту барабру лет 20 назад показывали, я уж не помню что там было. Что мне делать то нужно, чтоб эту самую санту барбару организовать? может уральских приобщить? :)

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Korando

ну так я в этом списке под первым номером иду (Мы же NN не считаем, правда?).  Так что и шансов на успешную продажу у меня больше // демонстрирует Ире свои зубы, бицепсы,  паспорт, трудовую книжку, домовую книгу, банковский счет и пр. пр. документы.

:lol: ну ты блин, себя продаешь!!!!! И этот молодой человек уходит в руки ко мне!!!! ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Слушай, Санту барабру лет 20 назад показывали, я уж не помню что там было. Что мне делать то нужно, чтоб эту самую санту барбару организовать? может уральских приобщить? :)

Понял... продолжаю поход за парфюмом :lol:

Да и кино это... действительно так себе вроде... не интересное... :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ес!! Меня вычеркивайте из списка :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Понял... продолжаю поход за парфюмом :lol:

Да и кино это... действительно так себе вроде... не интересное... :lol:

Ах, все бы так с полуслова понимали! Тебе в подарок французский поцелуй :lol:

Поделиться сообщением

да отстаньте вы от миланки.....Мы с ней уже обо всём давно договорились!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, не знаю о чем Вы там договорились, но Марат - редкий вид. Хватай, а то убежит ;) вот Ирочка и поняла кого надо за хвост ловить. Так что сорри, твой матч переносится на неопределенный срок :D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ах, все бы так с полуслова понимали! Тебе в подарок французский поцелуй :lol:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Получил! :D

да отстаньте вы от миланки.....Мы с ней уже обо всём давно договорились!!!!

Ну да... ну да... помнится недавно с смежной теме ты писал буквально следующее: "да отстаньте вы от Маши (Холланд), мы с ней уже обо всем давно договорились.

Переговорщик из тя Сань... че-то так се :lol:

Лекс, не знаю о чем Вы там договорились, но Марат - редкий вид. Хватай, а то убежит ;) вот Ирочка и поняла кого надо за хвост ловить.

Ух ты... Марат, а когда ты там про домовую книгу, банковский счет писал, про бицепсы и трицепсы... ты что ж про хвост то не упомянул, а?! :lol:

Немаловажный надо отметить аспект... хммм... хвост :huh: Смотри, как бы не спугнуть Миланку схишком развитым копчиковым отделом позвоночника. :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

но до него далеко, как до даосских храмов Поднебесной  :rolleyes:  :unsure:

Если это то, о чем я думаю, то не так далеко, солц моё... :) Это только так кажется, глядя на глобус

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Парни угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!! Мне сначала надо с вами в живую познакомиться, а то.... <_<

Поделиться сообщением

Парни угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!! Мне сначала надо с вами в живую познакомиться, а то.... <_<

Ну ты совсем нашим рыцарям мозги запудрила. Сначала говоришь, что Марат уходит в руки к тебе, мол завидуйте мне (я и завидую, думая, а вдруг и вправду что-то ценное уплывает). А потом пишешь, что нужно в живую познакомиться?! ;)

Поделиться сообщением

А зачем в живую то?

Знаете ли, слепил себе образ и живешь с ним, а тут приедешь встретишься в живую и полное разочарвоание :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

• Создать...