Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Миланка, а Пьюзо?Он за канадских листьев!А в Канаде хоккей хорошо развит.И кстати.Никто не заметил один пост, написанный Глазастиком про Пьюзо.Ну типа-я передумала?! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 я так понимаю, это гражданская фамилия Самсона......... <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, что еще не девичья как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И кстати.Никто не заметил один пост, написанный Глазастиком про Пьюзо.Ну типа-я передумала?! <{POST_SNAPBACK}> Мы заметили Но не поверили И вообще я удивляюсь, что на это только она одна среагировала. Интересно, а к Васильеву еще можно попасть? Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Миланка, а Пьюзо?Он за канадских листьев!А в Канаде хоккей хорошо развит. <{POST_SNAPBACK}> Он вроде как занят.. да я и люблю хоккей наш - русский!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Интересно, а к Васильеву еще можно попасть? <{POST_SNAPBACK}> не знаю, к Васильеву или нет я как-то дозванивался, но сейчас подобных школ развелось достаточно много.... Но тогда мне по телефону вывалили список нехилых требований, которым я на тот момент никак не мог соответствовать....К примеру, возраст, стаж, уровень мастерства и некоторые прочие.... В общем, непросто попасть туда...особенно если учесть, что эти курсы ещё и недешёвые очень CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Он вроде как занят.. да я и люблю хоккей наш - русский!!! <{POST_SNAPBACK}> Во первых- отбей . Во вторых-вдруг в Торонто Вашингтон кепителз приедет ?Или Атланта ?Ну или кто там тебе из игроков русских нравится .Ну я круче Овечкина и Ковальчука не знаю .Да и мож тебе Девид, который Бекхэм нравится . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Вау, Бекхэм уже и в хоккей научился играть.... КАк я отстала от этой жизни!!!! Ну мне многие хоккеисты наши нравятся...))) Ты меня не понял, я люблю Российский Чемпионат!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Во вторых-вдруг в Торонто Вашингтон кепителз приедет ?Или Атланта <{POST_SNAPBACK}> парень, жжош! Это у вас в России приезжают "вдруг", а у нас есть расписание на сезон Кэпитэлз будет у нас 23 Января а Атланта 23 Февраля. Но с ними не будет Бэкхэма. и расписания по нему еще нет, я тебе сообщу как тока появится... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 такс, я не понял... это что, Миланку уже переманивают???? ытить.... Ирочка, заокеанский хоккей - это зло. Мы же за наш, за славянский болеем. Правда?? Я ведь могу и про хоккей, и про футбол, и про формулу 1 и про все все все так что брось на других смотреть - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 такс, я не понял... это что, Миланку уже переманивают???? ытить.... Ирочка, заокеанский хоккей - это зло. Мы же за наш, за славянский болеем. Правда?? Я ведь могу и про хоккей, и про футбол, и про формулу 1 и про все все все так что брось на других смотреть Марат... ну дык именно Миланка смотри что придумала?! Она ж целый список себе застолбила. Так что уже изначально Иришка начала разглядывать "списочников" взглядом оптовика. А вообще у нас тишь да благодать. Никакой Санта-Барбары Вот если кто кого решил забрать (ну предположим как мну Холланд) - все... точка. Списывают, вычеркивают... из списков я имею в виду. Мы вот к примеру с Алексом периодически в борьбу вступаем ну или вообще Корандо с уральскими в неравный бой... рвется. Девушки же на миланфане у нас очень миролюбивые При этом, я себя сам уже из списков вычеркнул... больше пока занят поиском редкого парфюма... сами понимаете. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 При этом, я себя сам уже из списков вычеркнул... больше пока занят поиском редкого парфюма... сами понимаете. <{POST_SNAPBACK}> Будет тебе и Санта Барбара и Просто Мария, если в ближайшее время парфюм не найдешь "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Будет тебе и Санта Барбара и Просто Мария, если в ближайшее время парфюм не найдешь звучит как приговор! Я в таких случаях точно перед деллемой оказываюсь: то ли парфюм искать по-прежнему (усиленно, причем)... то ли... посмотреть Санту-Барбару Вдруг интересная серия как раз Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Korando ну так я в этом списке под первым номером иду (Мы же NN не считаем, правда?). Так что и шансов на успешную продажу у меня больше // демонстрирует Ире свои зубы, бицепсы, паспорт, трудовую книжку, домовую книгу, банковский счет и пр. пр. документы. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) звучит как приговор! Я в таких случаях точно перед деллемой оказываюсь: то ли парфюм искать по-прежнему (усиленно, причем)... то ли... посмотреть Санту-Барбару Вдруг интересная серия как раз <{POST_SNAPBACK}> Слушай, Санту барабру лет 20 назад показывали, я уж не помню что там было. Что мне делать то нужно, чтоб эту самую санту барбару организовать? может уральских приобщить? Изменено 19 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Korandoну так я в этом списке под первым номером иду (Мы же NN не считаем, правда?). Так что и шансов на успешную продажу у меня больше // демонстрирует Ире свои зубы, бицепсы, паспорт, трудовую книжку, домовую книгу, банковский счет и пр. пр. документы. <{POST_SNAPBACK}> ну ты блин, себя продаешь!!!!! И этот молодой человек уходит в руки ко мне!!!! ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Слушай, Санту барабру лет 20 назад показывали, я уж не помню что там было. Что мне делать то нужно, чтоб эту самую санту барбару организовать? может уральских приобщить? Понял... продолжаю поход за парфюмом Да и кино это... действительно так себе вроде... не интересное... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ес!! Меня вычеркивайте из списка - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Понял... продолжаю поход за парфюмом Да и кино это... действительно так себе вроде... не интересное... <{POST_SNAPBACK}> Ах, все бы так с полуслова понимали! Тебе в подарок французский поцелуй "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 да отстаньте вы от миланки.....Мы с ней уже обо всём давно договорились!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Лекс, не знаю о чем Вы там договорились, но Марат - редкий вид. Хватай, а то убежит вот Ирочка и поняла кого надо за хвост ловить. Так что сорри, твой матч переносится на неопределенный срок - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ах, все бы так с полуслова понимали! Тебе в подарок французский поцелуй Получил! да отстаньте вы от миланки.....Мы с ней уже обо всём давно договорились!!!! Ну да... ну да... помнится недавно с смежной теме ты писал буквально следующее: "да отстаньте вы от Маши (Холланд), мы с ней уже обо всем давно договорились. Переговорщик из тя Сань... че-то так се Лекс, не знаю о чем Вы там договорились, но Марат - редкий вид. Хватай, а то убежит вот Ирочка и поняла кого надо за хвост ловить. Ух ты... Марат, а когда ты там про домовую книгу, банковский счет писал, про бицепсы и трицепсы... ты что ж про хвост то не упомянул, а?! Немаловажный надо отметить аспект... хммм... хвост Смотри, как бы не спугнуть Миланку схишком развитым копчиковым отделом позвоночника. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 но до него далеко, как до даосских храмов Поднебесной <{POST_SNAPBACK}> Если это то, о чем я думаю, то не так далеко, солц моё... Это только так кажется, глядя на глобус как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Парни угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!! Мне сначала надо с вами в живую познакомиться, а то.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Парни угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!! Мне сначала надо с вами в живую познакомиться, а то.... <{POST_SNAPBACK}> Ну ты совсем нашим рыцарям мозги запудрила. Сначала говоришь, что Марат уходит в руки к тебе, мол завидуйте мне (я и завидую, думая, а вдруг и вправду что-то ценное уплывает). А потом пишешь, что нужно в живую познакомиться?! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Парни угомонитесь!!!!!!!!!!!!!!! Мне сначала надо с вами в живую познакомиться, а то.... <{POST_SNAPBACK}> А зачем в живую то? Знаете ли, слепил себе образ и живешь с ним, а тут приедешь встретишься в живую и полное разочарвоание Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах