Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Лекс заставил вспомнить еще Закончил в Москве школу экстремального вождения под руководством гонщика Васильева. То есть всякие полицейские развороты и восьмерки на сухом асфальте... Но главное- предвижу аварийные ситуации за пять минут до возникновния оных. Дама в машине смело может красить глаза острыми предметами У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Самсон Смотри, второе очко (которое платиновое) должно быть лучше первого. Платина все ж, а не золото какое-то. Осознаешь ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 дааа. ну вы тут развернулись. а девушки хитры, ох хитры. сначала жаловалися, что женихов нет. самсон выкатил целый выводок "птенцов гнезда самсона". в итоге все равно. мужики пиарятся, дэвушки кокетничают и привередничают (по большей части). а что ж тогда жаловались? И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну вот и начались разнагласия между мужчинами и женщинами Мужчины настойчиво требуют выбора, а женщины проявляют естественную осторожность Выбор-то дело ответственное и страх ошибиться заставляет нас быть осмотрительными <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Нееее... Самсону еще раз поставлю ЗачОт!!! Тема просто убивает...в хорошем смысле znakomstva.acmilanfan.ru... ГЫЫЫЫЫ.... Отменный сайт. Нет слофф, валяюсь под столом Аня... вставай! Вставай, поднимайся... че там под столом-то Смотри Пузо уведут... Я если был бы девушкой точно утащил бы "Пузаня!" Ну по аналогии что там? ХОЛЛанд+корАНДО= Холландо что ли? Вообще, получается, что нас Маш... по никам как-то очень созвучно зовут Изменено 16 ноября 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 tuzanya ага. естественная осторожность. страх ошибиться буквально сковывает сознание. знаем-знаем ети штучки. смотри. упустишь Пузо И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну вот и начались разнагласия между мужчинами и женщинами Мужчины настойчиво требуют выбора, а женщины проявляют естественную осторожность <{POST_SNAPBACK}> Ничего-ничего. Как сказал известный ученой, выбор - это то, что отличает человека от животного Поэтому не скисать, мужики! Девчонки, мы верим, что вы сможите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну по аналогии что там? ХОЛЛанд+корАНДО= Холландо что ли? Вообще, получается, что нас Маш... по никам как-то очень созвучно зовут <{POST_SNAPBACK}> Холландо? Звучит! Так и должно быть))). Станем golden couple of the year "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А меня занимает такой вопрос, есть ли девушки, которым нравятся претенденты, которые себя не пиарят ? То есть ведут себя скромно. Подумайте, советую таких выбирать <{POST_SNAPBACK}> Очень рекомендую Jerry. Хороший человек. Будь я девушкой, я бы его выбрал. Самсон чисто по незнанию не включил его в списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Самсоша! ты бы список хоть редактировал, у нас здесь новые кандидаты появляются! А некоторых старых я настоятельно попрошу вычеркнуть "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ох, мужики, переженят нас тут всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Дом 2 прям! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Di Milano ...И не по одному разу. Согласен с Алексом, Jerry - человек редкого ума, воспитания и просто невероятным образом положителен. Не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ребята, спасибо Но я просто шифруюсь, вот мои негативные стороны и не видны Однако специально пиарить себя не буду MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всех тут не только переженят, но и разведут...по закону и несколько раз :Р ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ой, а че эт тут происходит? Фигасе, сколько нафлудили-то за два дня? Можно краткое содержание топика, а то лень читать усё Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Оля, Суть в том, что Самсон составил список мужчинков на выбор вам, девушкам ACMilanFan с целью, чтобы вы выбрали себе кого-нибудь. Это продолжение темы "Женихов с ACMilanFan"... Уже выбраны Корандыч и МиланМан. Так что дерзай и долго не жди. а то всех разберут. Воть. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Оля,Суть в том, что Самсон составил список мужчинков на выбор вам, девушкам ACMilanFan с целью, чтобы вы выбрали себе кого-нибудь. Это продолжение темы "Женихов с ACMilanFan"... Уже выбраны Корандыч и МиланМан. Так что дерзай и долго не жди. а то всех разберут. Воть. <{POST_SNAPBACK}> Из самсонова списка? Дык он стремный У нево там половина кандитатофф уже пристроены одесситы давно и безнадежно заняты у канадца двое детей и патологическая супружеская верность остается один ... но до него далеко, как до даосских храмов Поднебесной Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Лектера вроде в списке нет!Значит он не занят.Ведь официальной инфы по поводу трансфера нет)... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Можно краткое содержание топика, а то лень читать усё <{POST_SNAPBACK}> Можно спешл фор ю Итак, краткое содержание предыдущих страниц: Вдохновленные совместным проживанием в двухкомнатных донецких квартирках, миланфанки реанимируют сдатый в архив топик "Женихов" и требуют выдать да полОжить За базар, как обычно отвечает Самсон, который создает Братство Золотого Очка, куда входят солидные, проверенные миланфаны, за кот. он поручился головой. Самсон провозглашает, что для настоящей миланфановской любви нет преград, поэтому все вот это У нево там половина кандитатофф уже пристроены одесситы давно и безнадежно заняты <{POST_SNAPBACK}> признается абсолютно нерелевантным 21 член Братства Очка стоят в полной боевой готовности переминаясь с ноги на ногу. Меж ними лениво прохаживаются миланистки, рассматривая зубы, стуча по колбасам, поверяя на вшивость. Внезапно раздается стук и треск - это на мопеде в боевой раскраске врывается на Форум давно исчезнувшая Холланд. С криком "я с вечера занимала", она отхватывает ценную особь Корандо и сходу увалакивает его в кусты, где они прямо на находяшемся там рояле начинают судорожно обнюхивать друг дружку на предмет туалетной воды Воспользовавшись весобщим замешательством, Грайне подбирает стоящего (с трудом) у забора ММ, взваливает себе на плечи и уносит в неизвестном направлении. В это время остальные миланисты требуют от Самсона существенного расширения списка и омоложения его. Услышав, что можно увеличить кол-во мужской особи и соответсвенно затянуть выбор до следующего Потопа, миланистки отказываются делать свой законный выбор под всякими смехотворными предлогами, типа "я должна вернуться домой и посмотреть, выключила ли я газ" Входит Оля со словами: Что за шум, а драки нет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сэмс ахххаааа лучший :D просто валялся. именно так. девушки чегой-то косят от своих обязательств. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 На рояле? каком есчо рояле? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 21 член Братства Очка стоят в полной боевой готовности переминаясь с ноги на ногу. <{POST_SNAPBACK}> Тут ещё не хватает остальных миланистов, выглядывающих из-за камней, кустов и прочих предметов интерьера и жаждущих быть включенными в список. Лектера вроде в списке нет!Значит он не занят.Ведь официальной инфы по поводу трансфера нет)... <{POST_SNAPBACK}> Ты меня пугаешь, чувак...Зачем тебе занятость Лектера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Блииин... Опять меня приписывают куда-то))) Di Milano, наверняка он имел ввиду другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ой я не могу.. Cэмс, нам таки не удастся уйти от упрёков в..пассивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах