Перейти к публикации
Maxim7

Maxim7

Рекомендованные сообщения

Зовут меня Макс,родился во Львове,живу во Львове. 16 лет.Студент львовского училища культуры.Болельщик Барсы, фанат Карпат

Любимый актер,актриса-Брэд Питт,Джессика Альба

Любимая музыка-Рэп,иногда могу клубняк послушать

Любимые клубы-Карпаты ,Барса

Любимые сборные-Португалия, Украина

Любимые футболисты-Роналду,Пуйоль,Месси,Иниеста,Вальдес,Деку,Вилья,Энрике,Худоб`як, Ищенко

Не любимые футболисты-Шевченко,Роберто Карлос,Рауль,Ебуе,Даниель Любоя.

Ненавижу-Реал,Челси,бесит-Спартак,Моуриньо.

Не люблю-глориков,мусару,кузьму.

Люблю-девушек,классную музыку,поиграть в футбол)

Поделиться сообщением

Максим, ну раз не навидишь Спартак,то добро пожаловать :)

Поделиться сообщением

Поклонникам Джессики Альбы всегда рад... :) Моя любимая актириса. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Также не люблю Реал.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

...Болельщик Барсы, фанат Карпат

...Любимые сборные-Португалия, Украина

Любимые футболисты-Роналду,Пуйоль,Месси,Иниеста,Вальдес,Деку,Вилья,Энрике,Худоб`як, Ищенко

Не любимые футболисты-Шевченко...

Здравствуй Maxim7.

Что привело тебя на Сайт фанатов Милана-Официальный фан-клуб Милана в России?

Поделиться сообщением

Привет, Maxim7! У меня к тебе тот же вопрос, что и у других. Ты как с Миланом??!! Болеть за Барсу и Милан одновременно - не может быть. Вообще болеть и любить можно только одну команду. Я ЛЮБЛЮ Милан, а симпатии есть к Фиорентине, Манчестеру, Барселоне, даже, как ни странно немного к Ливерпулю. Но Милан - безусловно номер 1. Если чьи-нибудь интересы пересекаются с интересами Милана, то все они вместе взятые не важат ни грамма для истинных болел. В матче Милан - Барса за кого бы ты болел?! Такой вопрос. Ты кто: есть симпатии к Милану, или, как написал, болельщик Барсы. Тогда такой вопрос: что ты здесь делаешь??!! Посол доброй воли от сайта Барселоны??!!

Шева - одна из наших легенд. Я понимаю, мне не нравится ослозыбый Роналдиньо, но никогда не скажу этого в присутствии тех, кто болеет за Барсу.

Ребята, общее типа Альбы, типа нелюбви или любви к реалам, спартакам - хорошо. Но принципиальным является отношение этого персонажа к Милану. Пусть сам скажет, что думает о Милане. А то я пока не знаю, что думать, как относиться. Мы доброжелательны все, но пусть он выскажет свое мнение. Жду его появления на сайте.

На сайте Милана мысли по-милански, добро пожаловать.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Привет, Maxim7! У меня к тебе тот же вопрос, что и у других. Ты как с Миланом??!! Болеть за Барсу и Милан одновременно - не может быть. Вообще болеть и любить можно только одну команду. Я ЛЮБЛЮ Милан, а симпатии есть к Фиорентине, Манчестеру, Барселоне, даже, как ни странно немного к Ливерпулю. Но Милан - безусловно номер 1. Если чьи-нибудь интересы пересекаются с интересами Милана, то все они вместе взятые не важат ни грамма для истинных болел. В матче Милан - Барса за кого бы ты болел?! Такой вопрос. Ты кто: есть симпатии к Милану, или, как написал, болельщик Барсы. Тогда такой вопрос: что ты здесь делаешь??!! Посол доброй воли от сайта Барселоны??!!

Шева - одна из наших легенд. Я понимаю, мне не нравится ослозыбый Роналдиньо, но никогда не скажу этого в присутствии тех, кто болеет за Барсу.

Ребята, общее типа Альбы, типа нелюбви или любви к реалам, спартакам - хорошо. Но принципиальным является отношение этого персонажа к Милану. Пусть сам скажет, что думает о Милане. А то я пока не знаю, что думать, как относиться. Мы доброжелательны все, но пусть он выскажет свое мнение. Жду его появления на сайте.

На сайте Милана мысли по-милански, добро пожаловать.

Да не болельщик я Милана ;) ,в Эвропе болею только за Барсу уже 4 год,у меня есть симпатии к МЮ,в матче Милан-Барса как и пару лет тому назад болел и буду болеть до конца жизни за Барсу.Вопрос что я тут делаю и почему я не на форуме Барсы?работал я на Барса.ру в команде сайта пару месяцев,но на сайте вечно куча флудеров,глориков,болел аля Роналдиньо и прочего взброда,команда потихоньку начинает разсыпатса из команды сайта уже ушло 6 человек, некоторых достало руководство,некоторых вечный срач на форуме,и все кто был раньше в команде сайта уже по своей же просьбе в бане,людям противно заходить на сайт и мне точно также.Как я сюда попал?друг мне посоватовал ваш форум,сказал что на нем спокойно,мало грязи, и что тут нормальные юзеры.К Милану отношусь спокойно,неплохой клуб,если честно защитный-контр-атакующий стиль игры Милана не очень нравятса,я люблю открытый атакующий футбол,в Милане нравятса такие игроки-Пирло,Зейдорф,Неста,Роналдо.Про Милан ничего плохого писать конешно не буду,потому что уважаю эту команду и ее болельщиков)

Колдун из рэпа слушаю - ST1M,Серёга,50 Cent,Eminem,Lil Jon,Snoop Dogg

Изменено пользователем Maxim7

Поделиться сообщением

Да Джессика Альба -супер моя любимая актриса тоже, за это уважаю, также респект за то что Челси не любишь и за то что любишь поиграть в футбол и любишь девушек. Хоть ты и фан Барсы все равно есть схожие интересы так что добро пожаловать.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Limanad 07, Milanner.

Чего ж вы наезжаете-то? На нашем сайте НЕ болельщиков Милана и болельщиков НЕ только Милана пруд пруди. Идалеко не все мыслят по-милановски. Нельзя ж варится в собственном котле. Нужно и друних иногда слушать...

У нас помнится и болела Интера, когда-то был. Правда не совсем адекватный (до сих пор не забуду он-лайн трансляцию матча Интера в его исполнениии).

Так, что несомненно Maxim7, как у нас обожают говорить, ВЛИВАЙСЯ, вот только о Барсе мы говорим не слишком много.

Только вот флудеров у нас и здесь хватает. Не обольщайся...

з.ы. Кстати вот у меня Шева тоже один из самых нелюбимых футболистов, придется, наверное, гнать меня поганой метлой.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Максим, ну раз не навидишь Спартак,то добро пожаловать :)

Врёшь Марек :P !Не поздравил ты нас бы тогда, ну когда 2-ое место заняли...

Ну тёзка :D , давай вливайся!Хоть ты и болела Барсы :) .И не любить каких либо игроков из Милана, не значит не любить Милан.Это я про себя и Калача.Удачи Максим!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxim7,выбор неплох иэ Рэпа,которых ты назвал мне многие нрав-ся, так же я люблю Тупака.Симпотизирую некоторым RnB певцам в особ-ти Ашеру :)

Фифти(50 cent) неплох,но послед.альбом слабоват у него.......альбом Кэни меня больше впечатлил.Следущий альбом Фифти должен быть хитовым,так как он, не хочет второй раз проигрывать дуэль Кэни ;)

Поделиться сообщением

Болеть за Барсу и Милан одновременно - не может быть.

Если ты не знаешь,у нас на форуме есть болела Милана и Барсы-Iron.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :) Равно как всем новичкам.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

у нас некоторые за 3-4 клуба успевают болеть :P видно у них А-А-А-громное сердце :)

Поделиться сообщением

Maxim7, как много единомышленников уже нашел! С кем-то вместе Спартак ненавидишь, с кем-то любимая актриса одинаковая, с кем-то вообще вместе за Барсу болеете.

Я вот тоже тебе рад. Пункт "люблю девушек" у нас с тобой явно общий! Welcome!

Поделиться сообщением

Dragon

Никаких наездов с моей стороны нет, а заданный мной вопрос действительно меня заинтересовал, т.к. сайт всёже - миланский.

Поделиться сообщением

Что привело тебя на Сайт фанатов Милана-Официальный фан-клуб Милана в России?

Ну чивоуштам выделять-то так? Насторожило. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

у нас некоторые за 3-4 клуба успевают болеть :P видно у них А-А-А-громное сердце :)

Ну "боление" за 3-4 клуба я никогда не понимал)) Да и за 2 в общем-то тоже... Особенно если клубы с принципиально разной философией и пониманием футбола... Нельзя в таких случаях оба клуба по-настоящему любить.

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Ну "боление" за 3-4 клуба я никогда не понимал)) Да и за 2 в общем-то тоже... Особенно если клубы с принципиально разной философией и пониманием футбола... Нельзя в таких случаях оба клуба по-настоящему любить.

Борь,придерживаюсь того же мнения,но это с точки зрения рассуждения всё так...

Тем более мой случай ты сам знаешь :)

а Макс как я понял,Милану лишь симпатизирует,а не болеет...так что это другое ИМО.

Поделиться сообщением

Iron, знаю)

Я в данном случае и не о тебе или о Максе говорил, а именно о случае боления за несколько команд, который был упомянут :)

Поделиться сообщением

Ну чивоуштам выделять-то так? Насторожило.  ;)

А ты это...- БДИТЕЛЬНЫЙ! ;):):D:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...