Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Дзола. Баджо. Йерро. Те, кого вспомнила сразу Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А мне нравится трио Дафф - Лампард-Терри ну и ещё Лионел Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 2 центральных английских: Джеррард и Лэмпард, безусловно Анри(но не до такой же степени, чтобы Шева уходил), Зидан, Ронни и Роналдо. Это те, кто сразу на ум пришли. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Назову пожалуй тех кто мне нравиться, а не тех кого люблю.Люблю с сами знаете каких игроков Петер Шмайхель Марио Баслер ДК-БМ 99 год СаШо Бартез ЧМФ Ребров Так же отмечу Манчестерское трио Йорк-Инс-Коул Ну и Пеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Александр Глеб Тьерри Анри Мирослав Клозе Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 1.Shevchenko 2.Podolski, Tevez, Saviola, Rusol 3.R.Baggio, Maldini, Kaka, Nesta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Пуель - один из любимых защитников. Сердце Барсы, напоминает даже Мальдини. Рауль - раньше обожал его стиль игры, отличная техника. Сейчас здал, жаль. Беркамп - Отличный был центравой. Розицки - Красивые делал и иногда еще делает проходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Всё же Зидан. Не могу не отметить Роника. И очень восхищён игрой Роналдо времён Барсы. Игроков ДК и Милана не называю Это будет не объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Мой самый любимый игрок всех времён и народов это Рууд Гуллит Но он миланиста, по этому пойдём другим путём. Считаю лучшим игроком в последнем 10-летии Зинедина Зидана. Он лучший. Второй, кто претендует его сменить - Рональдиньё. А больше никого не назову... Это всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Роник,Пьеро,Зизу,Арш,Мексес,Тотти,Лэмперд. И многие милановцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Шева, Анри, Лужный (гора-защитник Динамо Киев и Арсенала лондонского, обладатель многих наград в составе этих клубов), Ривальдо мне раньше очень нравился, Зидан ... много-много лет назад ... А вот Рональдиньо я не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 лучший игро помойму ето месси! он очень молод италантлив! ему помой му только 22 а он уже прославился он забивает невероятные голы ! япросто восхищаюсь этим толантливым игроком!!!1 я согласен роналдо был когдато хорошим игроком а сейчас он просто вышел из формы ! помойму лучшие игроки это такие как Андрей Шевченко, Кака, и Л.Месси!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Mezik Ты еще поглубже в темах покопайся, может найдешь "Любите ли вы Джанни Риверу, как люблю его я". Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Дзиро Я только одного не понимаю, какая тебе разница. Человек захотел, вот и написал. А ты можешь не заходить на эту тему если тебе что-то не нравится. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Милан: Кака, Инзаги, Пирло и .т.д Валенсия: Вилья Ман.Ю: Роналду, Видич Арсенал: Анри, Фабрегас .................................................................. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 лучший игро помойму ето месси! он очень молод италантлив! ему помой му только 22 а он уже прославился он забивает невероятные голы ! япросто восхищаюсь этим толантливым игроком!!!<{POST_SNAPBACK}> Месси вообще-то 19.... А вообще,если так пойдет,то не удивлюсь,если он через пару лет закончит карьеру...Я говорю про травмы,который постоянно его приследуют...Он и в прошлом сезоне сколько отходил от травмы,да и в этом до недавнего времени лечился (хотя уже,если не ошибаюсь приступил к тренировкам)...Короче,Месси хороший игрок и перспектива у него большая,но он очень подвержен травмам... Это большой минус... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 2 Дзиро, вообще то нельзя так выражаться.... Ничего плохого Mezik не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 2 Дзиро, вообще то нельзя так выражаться.... Ничего плохого Mezik не сказал <{POST_SNAPBACK}> Я рад что кто-то меня поддержал. А если по теме то: Милан: Кака, Мальдини, Челси: Шева, МЮ: К. Роналдо. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Безусловно игрок номер 1 - это Андрей Шевченко..... Он таковым останется навсегда.... А еще нравяться Зидан, Рональдиньо, Сычев, Павлюченко, Аршавин, Кака........ Да много кто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Господа, вы смайлик видели? С чего вы взяли, что мне что-то не нравится? Просто подшутить над парнем захотелось. А из футболистов более всего нравится игра Паоло (кто бы сомневался ), Несты, Каннаваро и Рикарду Карвальо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPYof_f 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Роналдо и Зидан лучшие навсегда) Зизу ущел, но Рони еще на поле...) и в Милане в великом клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Моя бравая пятерка действующих футболистов за исключением россонери: 1. Лука Тони - человек-гол, сумасшедше забивной и самый недооцениваемый игрок. 2. Харри Кьюэлл - моя симпатия к "Лидсу" и всему, что он сделал на (и за пределами) "Элланд Роуд" для этой команды заставляет меня обожать австралийца, даже несмотря на переход в "Ливерпуль". 3. Фернандо Торрес - по аналогии с Кьюэллом, но из-за "Атлетико". 4. Микаэль Эссьен - просто из-за огромнейшего класса. 5. Здесь браво сидят сразу трое. Это Роар Странд, Ян Гуннар Солли и Мортен Гамст Педерсен - норвежцы, ешкин кот Пятерка из "Милана": 1. Паоло Мальдини - без комментариев. 2. Массимо Оддо - вот только недавно выбыл из верхней пятерки. 3. Андреа Пирло - умница, ЭВМ, мозг. 4. Алессандро Костакурта - уважаю. 5. Массимо Амброзини - быть ему и вторым, может быть, если бы не травмы...Держись, Макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Интересно.. я тож попробую Пятерка моих любимых из тех, кого я видел, но уже закончили карьеру. 1. Гуллит 2. Ван Бастен 3. Баджо 4. Веа 5. Овермарс Пятерка любимых действующих не из Милана: 1. Давидс 2. Клюйверт 3. Ван Дер Сар 4. Креспо 5. Это о Хех..интересно получилось, пожалуй, все кроме Это о уже на закате...что-то ностальгическое здесь. А самые любимые, конечно, в Милане. 1. Мальдини 2. Костакурта 3. Гаттузо 4. Зеедорф 5. Пирло млин..опять я...честное слово, не специально, в общем это Тайфун, естессно, а не Пацца Изменено 8 февраля 2007 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Был для меня любимым игроком и им навсегда останется ШЕВЧЕНКО.И мне все равно куда он перешел это его личное дело,он лучший.Также Кака ,Зидан и Марадонна,он вобще не подражаем. Ох еще куча но писать влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах