Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 С тем успехом,с которым Милан играет в ЛЧ,наверное никто не сомневается в победе....Хотя я все-таки считаю Шахтер темной лошадкой...наверное он и выйдет с Миланом в плейофф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне кажется ничья была бы приемлимым результатом для тех и других ноничьи не будеТ! кто то выиграет кто не решусь сказать но могу сказать что мы фавориты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Роник как буд-то на мине подорвался, и его заново собрали в МиланЛабе. Хороший урок для тех кто мечтает о Реале... Он может и быть на заяве, но Анчи вряд-ли поставит его в основу, так что вряд-ли увидим мы его в матче с Шахтером. Учитывая тенденцию последных матчей, ждем красивой победы от Милана. Удачи всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 хм... матч должен получиться интересным!Но я его немного опасаюсь!Ещё после первого матч игроки и трене Шахтера говорили, что что они ошиблись тактически по ходу матча, начав играть с Миланом в открутый футбол!Луческу предупреждал, своих футболистов, что с Миланом надо играть вторым номером... но все мы знаем итог.Так что сейчас легкой победы ждать не прихоходиться!украинцы будут более грамотно вести себя тактически и нам придется посложнее!Но всех рассудит игра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Очень рад,что Ронник может сыграть Тока интересно как он выйдет,в основе или с лавки?Думаю Анчи, даст шанс ему уже с первых минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Думаю Анчи, даст шанс ему уже с первых минут... Это вряд ли. Да и скорее всего Анчи в Донецке Рональдо и на замену не выпустит. Побережёт. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Gazzetta: Индзаги выйдет с 1-й минуты. а Рональдо .... на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 отдохнувший Мальдини, Рональдо на замену - хорошо-то как очень хочу их увидеть, завтра. По матчу: Шахтер не будет отсиживаться у своих ворот и, уверен, что забьет. Либо результативная ничья, либо победа Милана в один мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот такой вариант,Пиппо с первых минут,а Ронник с лавки тоже приемлем.Хоть так, увидем Ронника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Думаю, что завтра в Донецке мы увидим ничью. 1-1 или 2-2. И это очень даже хороший вариант развития событий. Милан и Шахтёр набирают по 7 очков и всё, что им будут нужно это победы в домашних матчах, нам обыграть дома Селтик а Шахтёру Бенфику. При таком раскладе мы бережём игроков и получаем верный результат. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а кого мы бережем играя 2-2 ? и самое интересное- для чего бережем. для игры с Аталантой ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я думаю, Милану надо играть вторым номером на контратаках. Врядли у такой команды с таким стилем как Шахтер, получится у себя дома не идти вперед в атаку. Оптимально отсидеться в обороне первые 20-25 минут, а под конец или в середине 1-го тайма где-то подловить их и забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ничья - хороший вариант? ребята, вы чего? это после провального начала сезона такие мысли? что за бред? выигрывать и только. какой-то сраный шахтёр с каким-то лукарелли... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 какой-то сраный шахтёр с каким-то лукарелли... <{POST_SNAPBACK}> Ну не такой уж он и сраный... Да и Лукарелли не плох.Но побеждать все равно обязаны,с Рони или без-не имеет значения. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марчелло 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 мы обязательно сегодня выиграем кротам не поможет даже холод форца милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Будет играть Роналдо - выйграем.Если нет, то все зависит от Брокки Изменено 5 ноября 2007 пользователем Marco Simone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Будет играть Роналдо - выйграем.Если нет, то все зависит от Брокки <{POST_SNAPBACK}> Это шутка такая? Если все будет зависеть от Брокки,то далеко мы не пойдем...Да мы вообще никуда не пойдем в таком случае. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Джила положит дубль, чё тут гадать все решено уже Ронику надо обязательно дать игровое время, после травмы как раз против беспомощной кротовской защиты играть одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нужна победа чтобы пораньше себе обеспечить выход из группы и начать подготовку к Токио. Игра будет построена на контратаках. ИМО. Роналдо выйдет в конце встречи за минут 5. Чтобы почувствовать вкус игры. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Все силы бросили на Лигу Чемп,значит должны пройти Шахтёр.Ставлю на 0:1 в нашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Роника выпускать должны! Если конечно его не включили в заявку, что бы "окончательно расстроенные болелы не растерзали кого-нить" С Роником или без, но выигрывать обязаны! Вот только надо сильную линию обороны выставить СРАЗУ (понятно, что справа не будет Одоо). Можно даже вот так: Кафу-Неста-Бонера-Каладзе. Толку от Кахи в нападении 0,5% но зато в защите отстоит по лучше чем тот же Фавалли или Серж! А по ходу можно уже и Мальдини дать побегать. Полузащита и нападение у нас очевидны! Начнет Анчи играть с одним нападом, в конце матча выпустит Роника вместо... Зее наверное. Вроде как Анчи намекал, после Торино, что вот мол схема с двумя нападами и Кака "под" наиграывается И спокойно играть на результат! FORZA MILAN!!! P.S. А за дубль Джилы сильно сомлюваюся . Прошлые дубли он делал после собственных "мертвых" матчей! А с Торино то - он бегал, и много работал! Ну реализация - не на высоте, но работы много. По этому моет силенок и настроя на дубль не хватить Изменено 6 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) 1:1 , 2:2 давычто гонети чтоли только победа хоть неразгромная но всетаки хотябы 2:1 Стопудов забьют ИНДЗАГИ и КАКА , а там кто знает Изменено 6 ноября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нинада 2-1. Давайте лучше 1-2. Пажалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Нинада 2-1. Давайте лучше 1-2. Пажалиста. <{POST_SNAPBACK}> я всмысле в пользу милана Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я тоже думаю, что голевой фиерии не будет. Милану играть 11-го в гостях и проигрывать то совсем не хоца!!! Тем более, что Фиоринтина играет с Удинезе, Палермо с Наполи а мы с Аталантой. Т.е. тур получается (как это не смешно звучит) важный! Ибо вот обыграв Аталанту можем перейти на 6-7 места. Нам сейчас не до жиру и Анчи 100% держит это в голове. Но победить - ОБЯЗАНЫ! FORZA MILAN! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах