Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Не удивительно, что ему за сборную нравится играть больше чем за клуб

Поделиться сообщением

Как же бразилы смешны)

Я бы тебе,Жень,назвал одну смешную сборную,но боюсь обидишься.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну теперь за немцев. Они то точно накажут бразилов без Неймара и Силвы.. Даёшь европейский финал Германия-Голландия!

Поделиться сообщением

@Nymphetamine, А Сапата? Действующий игрок Милана играет за Колумбию, чем не повод.

А Мунтари должен заставить меня топить за Гану?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Сборную Грецию поздравляю с выходом в полуфинал)

толстенько, но чертовски согласен

Поделиться сообщением

Я бы тебе,Жень,назвал одну смешную сборную,но боюсь обидишься.

А причём тут другая смешная сборная?

Я сегодня вижу Бразилию, а точнее не Бразилию, которая всегда была, а сборище натуральных футбольных клоунов и симулянтов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жаль что Марио таки до медалей не добрался...Похоже последний матч за сборную. а возможно и вообще в карьере.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну теперь за немцев. Они то точно накажут бразилов без Неймара и Силвы.. Даёшь европейский финал Германия-Голландия!

Неймар двужильный, а у Сильвы карточка сгорит.

Я кстати уверен, что Аллегри оргазмирует от игры бразилов, ведь все по его канонам, опорнеги рулят)

Поделиться сообщением

а у Сильвы карточка сгорит.

Не должна она сгореть. Сгорит у тех у кого одна...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мда, отжигаете, ребята))))))

А если по делу, и без эмоций - абсолютно заслуженный выход Бразилии. Все слова про судейский произвол - чушь, имхо. Особенно глупо это выглядит, учитывая невероятно фартовую победу в игре с Чили) Хотели бы тащить хозяев - тащили бы в каждой игре. А так, спешу всех поздравить - все игры плей-офф пока обходятся без серьезных судейских ошибок, несмотря на истерики местных бразильских хейтеров)))

Поделиться сообщением

Жаль что Марио таки до медалей не добрался...Похоже последний матч за сборную. а возможно и вообще в карьере.

Имхо Марио ждет судьба Адриано.

Поделиться сообщением

Имхо Марио ждет судьба Адриано.

Чего? :ph34r:

Поделиться сообщением

А причём тут другая смешная сборная?

Я сегодня вижу Бразилию, а точнее не Бразилию, которая всегда была, а сборище натуральных футбольных клоунов и симулянтов.

Я бы парочку этих клоунов, особенно ЦЗ, поменял на пол нынешнего состава Милана. ))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

команда Фредов в полуфинале, поздравляю ФИФА. И ведь тонко все было сделано, ни красных карточкек ни левых пенальти просто целенаправленная выдача лицензии на отстрел Куадрадо и Родригеса. Карточек не будет и вуаля. Жаль колумбийцев, наверно надо было быть чуток циничнее но откуда они могли знать что вся бразильская сила ушла в зад то есть в линию защиты

Теперь на немцев надежда, героика не требуется. Просто реализовать преимущество в классе

зы. Йепес и Сапата молодцы, кто там писал что их Неймар порвет? Разве что за Халком пару раз недоглядели но это нестрашно. А слова Сапаты вполне понятны, с приходом Зеедорфа он просто сел на лавку без объяснения причин. Ясно что сейчас он просто ловит кайф от игры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я в этом полуфинале буду болеть за то, чтоб второго полуфинала не было и все команды с той стороны провалились в ад :closedeyes:

Хочу финал Бразилия Германия :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, отжигаете, ребята))))))

А если по делу, и без эмоций - абсолютно заслуженный выход Бразилии. Все слова про судейский произвол - чушь, имхо. Особенно глупо это выглядит, учитывая невероятно фартовую победу в игре с Чили) Хотели бы тащить хозяев - тащили бы в каждой игре. А так, спешу всех поздравить - все игры плей-офф пока обходятся без серьезных судейских ошибок, несмотря на истерики местных бразильских хейтеров)))

А чем он заслужен, Сань?)

Тем, что он просто выход?

Гол с углового, штрафного, бешеная самоотдача, игра на убой и постоянные симуляции)

Колумбии, на мой взгляд, не хватило класса исполнителей. Немцы такое не простят.

ПС. На Неймара плевать совершенно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мне матч вообще не понравился, очень много стыков и симуляций и игра какая-то сумбурная. Все голы со стандартов.

PS. хорош уже про карточки, сгорает только если у игрока 1 карточка перед полуфиналом, так что бразы без ТСа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...