Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

вопрос у меня такой, откуда на трибунах столько белых людей в футболках бразильских? негров че не пускают на стадион, или это туристы за бразилов глорят?

Бразилия многогранна. В ней не только черные, белые, но миллион оттенков коричневого.

Просто белые бразильцы очень, очень и очень красивы. Поэтому и показывают их чаще.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вопрос у меня такой, откуда на трибунах столько белых людей в футболках бразильских? негров че не пускают на стадион, или это туристы за бразилов глорят?

Белых в Бразилии 52%,а чёрных 6%.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну бразильцы наверно не все белые :)) а вообще думаю да, очень много американцев и европейцев!

Поделиться сообщением

Бразилия многогранна. В ней не только черные, белые, но миллион оттенков коричневого.

Просто белые бразильцы очень, очень и очень красивы. Поэтому и показывают их чаще.

Юль, согласен про то, что они красивые. но все-таки негров и на общем фоне довольно таки мало, особенно вчера в глаза бросилось.

Белых в Бразилии 52%,а чёрных 6%.

а остальные? мулаты и им подобные?

Поделиться сообщением

Остальные в белых штанах))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вики знает все :)

Этнорасовый состав на 2008 год по данным National Research by Household Sample (PNAD) 48,43 % (92 миллиона) — белые, 43,80 % (83 миллиона) — смешанной расовой принадлежности, 6,84 % (13 миллионов) — негроидной расы ; 0,58 % (1.1 миллиона) — азиаты; 0,28 % (536 тысяч) индейцы из коренного населения.

Согласно переписи 2010 года, доля белых сократилась с 53,7 % до 47,7 %, а процент бразильцев из смешанных браков вырос с 38,5 % до 43,1 %. Таким образом, впервые в бразильской истории белые перестали быть большинством

Языки — португальский (официальный и самый распространённый), также используются испанский, французский, немецкий, итальянский, японский, английский и индейские языки.

Грамотность — 90 % ( 2007).

Городское население — 86 % (в 2008).

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

на пляже смотрят бесплатно под кайпиринью или кайпироску

Вообще в Бразилии пластическая хирургия очень дешевая, там 90% красавиц уже к 17 годам имеют хотя бы одну пластику. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приблизительно:

54 %- белые,38% -мулаты,6%-чёрные,остальные азиаты,индейцы,самбо и т.д.

Поделиться сообщением

Вообще в Бразилии пластическая хирургия очень дешевая, там 90% красавиц уже к 17 годам имеют хотя бы одну пластику. :unsure:

Хочу в Бразилию пластическим хирургом работать. Это ж они деньги гребут лопатой :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вики знает все :)

Этнорасовый состав на 2008 год по данным National Research by Household Sample (PNAD) 48,43 % (92 миллиона) — белые, 43,80 % (83 миллиона) — смешанной расовой принадлежности, 6,84 % (13 миллионов) — негроидной расы ; 0,58 % (1.1 миллиона) — азиаты; 0,28 % (536 тысяч) индейцы из коренного населения.

Согласно переписи 2010 года, доля белых сократилась с 53,7 % до 47,7 %, а процент бразильцев из смешанных браков вырос с 38,5 % до 43,1 %. Таким образом, впервые в бразильской истории белые перестали быть большинством

Языки — португальский (официальный и самый распространённый), также используются испанский, французский, немецкий, итальянский, японский, английский и индейские языки.

Грамотность — 90 % ( 2007).

Городское население — 86 % (в 2008).

Стыдно признаться, но я все время думал, что негров там процентов 70 как минимум.

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но я все время думал, что негров там процентов 70 как минимум.

Отринут бога как европейцы и твои пропорции станут реальностью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты что,"Рабыню Изауру не смотрел",там из чёрных только Женуария была.

:) :):D

Поделиться сообщением

Так много команд выходило против других в рамках фаворитов.И что?Получали по морде и уходили побеждёнными.Штамп создали,якобы,Бразилия чуть ли не по 10-0 всех драть должна.Отсюда и недовольства,мол обманулись.Чушь всё это.

Скорее,всё совсем наоборот.От той же Колумбии никогда и ничего не ждали кроме выкрутасов Игиты и причёски Вальдеррамы,а тут на тебе,они ещё и бегать научились и даже забивать!Супер!Чемпионская игра!

Для начал будет достаточно выйти на домашнем ЧМе и обыграть Чили хотя бы в основное время, а не уносить ноги в серии пенальти.

Поделиться сообщением

Ты что,"Рабыню Изауру не смотрел",там из чёрных только Женуария была.

:) :) :D

смотрел. но помню как раз только эту самую рабыню :) шучу конечно, маленький я наверное был, толком вообще ничего не помню)

спасибо всем за ликбез.))

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Для начал будет достаточно выйти на домашнем ЧМе и обыграть Чили хотя бы в основное время, а не уносить ноги в серии пенальти.

Дополнительное время и серия пенальти неотъемлемая часть футбола.Вот когда их отменят,то тогда Бразилия разорвёт Чили в основное время 8-0.

В преддверии матча Мексика-Нидерланды:

Mexicanos al grito de guerra

el acero aprestad y el bridón.

Y retiemble en sus centros la tierra,

al sonoro rugir del cañón!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Дополнительное время и серия пенальти неотъемлемая часть футбола.Вот когда их отменят,то тогда Бразилия разорвёт Чили в основное время 8-0.

А я слышал, что если счет 1-0 в основное время, то неотъемлемая часть футбола становится очень даже отъемлемой. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Тогда зачем дополнительное время и пенальти?Срочно выступи с предложением их отмены.

Поделиться сообщением

Белое население уменьшается, но по-прежнему преобладает.

Distribui%C3%A7%C3%A3o_dapopula%C3%A7%C3%A3o_brasileira_segundo_cor_e_ra%C3%A7a_2010.JPG

1) Белые 2) черные 3) желтые (потомки азиатов) 4) коричневые 5,6 сами не определились

по регионам:

белые

640px-Brancos_no_Brasil.png

Коричневые:

640px-Pardos_no_Brasil_2009.png

Черные

640px-Pretos_no_Brasil_2009.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу в Бразилию пластическим хирургом работать. Это ж они деньги гребут лопатой :O

зачем в Бразилию? там дешево:) вся Азия на пластике сидит, как на игле: Япония, Корея, Китай - там неприлично без пластических операций даже мальчикам. Вся наша Сибирь туда мотается личики и прочие части тела делать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одному Дунге не повезло )

Поделиться сообщением

???

да я в курсе, что вокруг тебя только натуральные красотки :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хватит флудить, друзья.

Обсуждаем ЧМ в Бразилии, а не Бразилию, как государство.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да я в курсе, что вокруг тебя только натуральные красотки :)

нуда, тебе то виднее :))) не буду продолжать, а то нагрублю :) давай не будем :)

мне вот интересно, неужели на место Кюйта нет больше никого?

Поделиться сообщением

мне вот интересно, неужели на место Кюйта нет больше никого?

кстати да, Депай же есть.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...