Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 О! У нас с тобой два фильма совпадают!А еще что-нить из Линча нравится кроме МД? "Внутреннюю империю" смотрел?) <{POST_SNAPBACK}> Не смотрел, больше из Линча ничего не катит. А на чем играешь? И где играешь? В группах каких-то?) <{POST_SNAPBACK}> Гитарист я. И вокалист. В группе. Пока какой-то. Ну вообще ещё я и постучать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 После чтения истории о Моисее и просмотра соответствующих мультфильмов и фильмов я понял, за что могут недолюбливать еврейский народ. <{POST_SNAPBACK}> А можно с этого места поподробнее? В противогазе не пробовал? <{POST_SNAPBACK}> Ох, если б ты знал, как ты в точку попал У нас в 1991 году во время заварухи с Саддамом такие каррикатуры ходили по газетам. Думаю, что народ занимался этим в "масехЕ" Так ты бы тему открыл новую, если тебе это интересно. Не исключаю, что пользовалась бы огромной популярностью и имела бы феноменальные последствия, которые даже сложно предсказать <{POST_SNAPBACK}> Мне интересно? Мне??? Может, это тебе интересно, вот ты и подбиваешь? А потом придет невыспавшаяся Марго и спустит на мну всех собак? (кстати, в правилах форума давно пора запретить появляцца на форум невыспавшимся и с непочищенными зубами ). Вот спусти, наконец, Налима с рук и начни тему сам "Пари держу, что пользовалась бы," - пробубнил кот, жуя гриб. <{POST_SNAPBACK}> "...а в ответ услышать - а я тебя нет..." © <{POST_SNAPBACK}> Людиииии Поставить тему и задать вопрос несложно Я - могу. Вся штука в том, как вы намерены на него отвечать. Если на невинное о "разах занятиев сехсом" народ упражняется в остроумии, то здесь-то Вот попросят меня здесь 10 челов + дадут гарантии, что честно ответят - поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Вот попросят меня здесь 10 челов + дадут гарантии, что честно ответят - поставлю <{POST_SNAPBACK}> Отвечу, как на духу! Чеспионерское! А с Марго мы договоримся, не боись. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Отвечу, как на духу! Чеспионерское! А с Марго мы договоримся, не боись. <{POST_SNAPBACK}> Десять! Сказал же И дефчонки пусть отпишуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Что касается Бонеры, сейчас он мне тоже нравится, хотя первое время (почти весь прошлый сезон) усиленно его ругал <{POST_SNAPBACK}> Ну это не та тема, чтобы мне опять защищать Бонеру, я этим весь прошлый сезон занималась Но таки да. По моему мнению нефиг его на фланг ставить. Плохо ему там. Хоть и отдал голевой навес Пато в Киеве. Но это скорее от испуга и неожиданности Ему в центре надо. Кстати, так и не нашла место в анкете для Высоцкого. Хотя видела его среди ответов. Но он не поэт для меня. Для меня онтоже самое, что Мальдини в футболе. Т.е. все. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А потом придет невыспавшаяся Марго и спустит на мну всех собак? А с Марго мы договоримся, не боись. <{POST_SNAPBACK}> Ы)). Что - то да. Женщины должны высыпаться, иначе будет много лишних жертв. Но если тронуть Капитана - то я и выспавшаяся покусаю . Сэмс, верь Бонду. Договорится ). Я на него почему то сердиться не умею. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Моисей...слышишь,за 40 лет не дойти до Италии и Швейцарии.. Надо же быть таким идиотом... Нет,если серьезно,поройся в моих старых дискуссиях с Алексом про религию,поймешь. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) А "темперамент" и есть медицинский показатель. Так что если кто-то считает себя "пограничным типом" или еще кем - тот либо безбожно льстит себе, либо добросовестно заблуждается. Или у тебя возбудимый тип нервной системы, или нет, или у тебя подкорковая деятельность полностью регулируется корой, или нет - третьего не дано Кто же тебе это сказал??) Как раз-таки крайности редко случаются Есть показатель экстравертности (общительности) и показатель нейротизма (возбудимости). И то и другое имеет балла от 0 до 18. Вот на баллы и надо смотреть. А деление на темпераменты - это просто берут квадрат, разбивают на 4 части, куда попадешь по этим баллам, такой и темперамент. Очень сильная условность Если из чего-то нельзя извлечь музыку, в существовании этого "чего-то" нет ни малейшего смысла. Специально меня учили играть на пианино и флейте, а сама осваивала гитару. <{POST_SNAPBACK}> Флейта это клево Один из любимых музыкальных инструментов Гитарист я. И вокалист. В группе. Пока какой-то. Не скромничай Как группу зовут?) Изменено 31 октября 2007 пользователем Zender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Кто же тебе это сказал??)<{POST_SNAPBACK}> Профессор в университете... А экстравертность-то при чем? Ну, окромя как в айзенковском тесте. Дихотомия экстравертность-интровертность в вопросе темперамента определяющей роли не играет - что холерик, что меланхолик может быть и экстравертом, и интровертом (ну разве что среди холериков экстраверты встречаются чаще, чем среди меланхоликов, и наоборот, - но тут и другие показатели работают, и гарантии, что если ты экстраверт, то непременно или холерик, или сангвиник, нет). Другое дело, что я вообще предпочитаю говорить "экстратим" и "интротим", потому что вокруг "-вертов" навертели дофигища всякой попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну я не психолог, просто в том же универе рассказывали именно так)) Но на счет возбудимости/невозбудимости нервной системы, в любом случае это явно не тот показатель, для которого существуют только крайние положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Конечно, не только крайние положения. Но это как... ну вот, допустим, как с агрегатными состояниями воды: при -1 - еще лед, а при +1 - уже все поплыло. Хотя разрыв вроде бы минимальный. И как ни замораживай - все равно это будет лед, если температура ниже нуля, и как ни нагревай (только не до ста градусов по Цельсию ) - все равно это будет вода. И тройная точка воды - есть, а вот "четверной точки темперамента" - нету, хоть в лепешку разбейся. Самое смешное во всех этих тестах (вернее, так - в большинстве неклинических тестов) - то, что они не учитывают "вес" ответов. То есть и за значимую характеристику, и за незначимую ты получаешь один и тот же балл. Что само по себе бред. Изменено 31 октября 2007 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Самсон, так поиздеваться над целым народом – это просто нечто! Причем не забыли даже детей малых, уничтожили просто! И никакие принципы и идеи эти зверства в моих глазах оправдать не могут! Я не исключаю, что сам Моисей пал жертвой. Но как бы на его месте поступил Иисус? Вот, такой я здесь категоричный. Может быть, и слишком даже. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А "темперамент" и есть медицинский показатель. Так что если кто-то считает себя "пограничным типом" или еще кем - тот либо безбожно льстит себе, либо добросовестно заблуждается. Или у тебя возбудимый тип нервной системы, или нет, или у тебя подкорковая деятельность полностью регулируется корой, или нет - третьего не дано - мол, сегодня я такая, а завтра другая, и вообще я вся, как "Рома", неожиданная и противоречивая. Фигушки-фигулечки. Ожиданная и непротиворечивая. Другое дело, что все эти тесты, предназначенные для "познай-самого-себя" (не в лучшем и высшем смысле слова "познай" ), - чудовищная профанация. <{POST_SNAPBACK}> ну вообще-то в чистом виде холериков и прочих почти не бывает(может в редких случаях) как показывает практика большинство как раз находятся в пограничных зонах. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) 1. Что для вас самое большое несчастье? потеря близких людей, потеря здоровья 2. Что для вас счастье? 3. Вы "физик" или "лирик"? лирик 4. Вы "жаворонок" или "сова"? сова 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) холерик 6. Страна, в которой вам хочется жить? Россия 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия, США, Израиль, Греция 8. Любимые города? Екатеринбург, Таллин 9. Ваш главный недостаток? далеко не всегда использую возможности, которые предоставляет судьба 10. Какие у вас достоинства? Искренность, верность своему слову, ответственность, стремление к самосовершенствованию 11. Любимые герои в литературе? Шерлок Холмс и доктор Ватсон 12. Любимые героини в литературе? Анна Каренина, Настасья Филиповна 13. Любимая историческая фигура? У меня нет любимых и ненавистных фигур в истории, есть наиболее интересущие, на даном этапе это Путин и Сталин 14. Самая ненавистная фигура в истории? 15. Любимый художник? Рембрандт 16. Любимый композитор? Шопен, Пуччини, Верди 17. Любимая рок-группа? Аквариум, ДДТ, Айрон Мэйден, Дип Пёрпл 18. Любимая поп-группа? песня "Забери Солнце с собою" 19. Любимые книги? слишком много их 20. Любимые фильмы? Бриллиантовая рука, Соларис, Визит к Минотавру, Собачье сердце 21. Любимые передачи по ТВ? спортивные 22. Любимый поэт? Лермонтов, Пушкин 23. Любимый футболист всех времен? Мальдини 24. Любимый футболист из действующих? Мальдини 25. Любимый тренер? Капелло, Анчелотти, Липпи 26. Лучший гол? Оба гола немцам в ЧМГ2006 27. Любимая команда, кроме "Милана"? Арсенал 28. Какими видами спорта увлекаетесь? футбол, бокс, теннис, баскетбол, 29. Какими видами спорта занимаетесь? раньше теннис, бокс 30. Ваше любимое занятие (хобби)? общение, прогулки, музыка, кино, литература 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? творческая 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? надёжность, порядочность, ум, юмор 33. Что никогда не простите друзьям? предательства 34. Сколько у вас настоящих друзей? 5 35. Хотели бы изменить свою внешность? не знаю, подкачался бы, осанку подправил 36. Любимый цвет? 37. Любимый цветок? 38. Любимое животное? кошки 39. Любимые имена? Галина, Борис, Борислав, Татьяна 40. Любимое время года? лето 41. Любимый праздник? НГ 42. Ваша любимая еда? 43. Любимый напиток (алкогольный)? водка 44. Любимый напиток (безалкогольный)? сок, квас 45. Любимое пиво? Балтика 7 , карлсберг 46. Вы курите? нет 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)? 48. Как часто хотели бы заниматься сексом? 49. Сколько хотите иметь детей? 50. Как вам хочется умереть? Изменено 1 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну а любимая еда сегодня - спагетти с соусом песто дженовезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Самсон, так поиздеваться над целым народом – это просто нечто! Причем не забыли даже детей малых, уничтожили просто! И никакие принципы и идеи эти зверства в моих глазах оправдать не могут!Вот, такой я здесь категоричный. Может быть, и слишком даже. <{POST_SNAPBACK}> Чесслово даже не понимаю о чем ты гришь Какие дети малые? ты про тех, которые погибли в скитаниях по пустыне или про первенцев у египтян? Я не знаю, категоричный ты или нет, но источники явно у нас с тобой разные Я не исключаю, что сам Моисей пал жертвой. Но как бы на его месте поступил Иисус? <{POST_SNAPBACK}> Ну Иисус много чего списал у Моисея. Например все заповеди просто оттуда взято... А по сабжу, Сан-Сиро и Андрэ, вам - антиреспект И ваще, подтягивайтесь, кто еще не заполнил анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 1. Что для вас самое большое несчастье? Страдания близких. 2. Что для вас счастье? Ожидание счастья - ну, например, последние минуты победного финала ЛЧ. Еще - когда берешь первый раз в руки своего ребенка. 3. Вы "физик" или "лирик"? Скорее, лизик, чем фирик: в работе люблю точность, но эмоций, зачастую, много... 4. Вы "жаворонок" или "сова"? В последнее время сплю мало. Наполеон я (неторт) 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) Судя по тесту, старый маразматик. 6. Страна, в которой вам хочется жить? Украина. 7. Страна, куда вам хочется съездить? Новая Зеландия. Там, говорят, полно хоббитов. 8. Любимые города? Прага, Париж, Карловы Вары, , Полтава. До недавнего было Ялта 9. Ваш главный недостаток? Лень. 10. Какие у вас достоинства? Лень. 11. Любимые герои в литературе? Проф. Преображенский. 12. Любимые героини в литературе? Мессалина? 13. Любимая историческая фигура? Цезарь 14. Самая ненавистная фигура в истории? Ленин 15. Любимый художник? Рембрандт, Ботичелли, Рафаэль, Синьяк, примитивисты (Шагал, Пиросмани, Руссо)... 16. Любимый композитор? Моцарт 17. Любимая рок-группа? 18. Любимая поп-группа? Скажем так: любимая музыка сейчас - латина. Вся: Бразилия (босса, сальса), Аргентина (танго), Мексика, Куба. По жизни: блюз & рок-н-ролл. Ну и еще много чего: Кид Рок, Апокалиптика, классика (ну, например, Шуман, Шопен, Шуберт... кто там еще на Ш?), оперные арии (Паваротти, Кабалье), Высоцкий с Митяевым, даже Сукачев . 19. Любимые книги? Слишком много. Пожалуй, все-таки, любимые - исторические, типа Л.Н. Гумилева 20. Любимые фильмы? Собачье сердце. 21. Любимые передачи по ТВ? Спорт: хороший футбол, бокс, гонки. Обычаи разных народов 22. Любимый поэт? Мандельштамм, Басе, Саша Черный, Брюсов... 23. Любимый футболист всех времен? Марадона, Беккенбауер, Платини, Блохин 24. Любимый футболист из действующих? Мальдини, Кака. Шевченко? 25. Любимый тренер? Лобановский, Анчелотти 26. Лучший гол? Проход Блохина в Суперкубке с Баварией, "проход Марадоны", Шевченко - Буффону, где-то в 2004-м, когда обошел 4-х и с правого угла штрафной обводящим ударом... А еще гол древних 80-х. Забил его, по-моему, Якубик, по-моему, ЦСКА : вратарь выбил мяч и тот, перелетев центр поля (примерно на точку, с которой тот же Шева забил Филимонову в Москве) попал Якубику на правую, удар с лету - гол 27. Любимая команда, кроме "Милана"? ДК, Металл 28. Какими видами спорта увлекаетесь? Футбол, бокс, гонки 29. Какими видами спорта занимаетесь? Ну, плаваю в бассейне. А еще говорят - баня - это тоже спорт 30. Ваше любимое занятие (хобби)? книги, наш форум, природа.31. Профессия, которую бы выбрали для себя? А мне и моя нравится. 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? То, что они у меня есть. 33. Что никогда не простите друзьям?34. Сколько у вас настоящих друзей? Блин, их, настоящих (которые не приятели, а друзья) всего двое. Очень разные, кстати, люди. Которые и меня выручали, и я им помогал не раз. Чего не мог бы им простить? Сейчас уже, наверное, такого нет - ведь они - часть меня самого. А себе я могу простить многое 35. Хотели бы изменить свою внешность? См. ответ Бонда. 36. Любимый цвет? Наверное, глубокий синий 37. Любимый цветок? Те, которых есть жизнь: пахнущие розы, даже небольшие, сочетание оранжевых гербер с синими ирисами, ну, или там, корзина орхидей 38. Любимое животное? Есть такой тест: нужно назвать двух любимых животных. Потом испытуемому говорят: первое животное - это то, кем ты хочешь быть, второе - то, с кем ты ассоциируешь себя. Так вот: мои любимые животные волк и конь 39. Любимые имена? 40. Любимое время года? Лето 41. Любимый праздник? НГ 42. Ваша любимая еда? Семга, лосось, форель, мидии, рапаны, креветки... И это все со специями, с лимончиком, рыба эта - с оливковым маслом, ракушки - еще и с мускатиком красным поджаренные... Эххххх! 43. Любимый напиток (алкогольный)? Сейчас, когда уже холодно - водочка. У нас в Украине она замечательная Желательно, с Бехеровкой, чтобы полезно для здоровья Летом - хорошее вино али хорошее пиво. Все... бегу... а то все деньги расхватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Чесслово даже не понимаю о чем ты гришь Какие дети малые? ты про тех, которые погибли в скитаниях по пустыне или про первенцев у египтян? Я не знаю, категоричный ты или нет, но источники явно у нас с тобой разные Самсон, именно о первенцах я и говорю, и о других «казнях египетских», которые АБСОЛЮТНО не вписываются (на мой взгляд, конечно) в христианскую мораль. Напротив, противоречат этой морали. Ну Иисус много чего списал у Моисея. Например все заповеди просто оттуда взято... Особенно, четвертая: «Помни день субботний, чтобы святить его» Да, Иисус не отверг Десять заповедей, но я не скажу, что он просто взял их у Моисея. Он их дополнил и восполнил. Причем сделал это так, что изменилась сама суть. Я думаю, здесь просто имеет место синкретизм. Людям легче было понять учение Христа через прежний закон божий. А вот эта история объясняет многое из того, в чем существенное отличие учения Христа от учения Моисея: «Тут книжники и фарисеи привели женщину, уличенную в прелюбодеянии, и, поставив ее перед Ним, говорят Ему: «Учитель! Эту женщину застали во время прелюбодеяния. А согласно закону, данному нам Моисеем, таковых надо побивать камнями. Что Ты на это скажешь?» … Он поднял голову и сказал им: «Кто из вас безгрешен, тот пусть первым бросит в меня камень»… Суть в ПРОЩЕНИИ и ЛЮБВИ, чего, на мой взгляд, как раз, и не хватало Моисею. И главные заповеди у Христа – это заповеди любви. Их, вообще, две всего: Возлюби Господа своего; и возлюби ближнего своего как самого себя. При этом Иисус говорит о любви не только к ближним, но и к врагам, и вообще, ко всем людям и всему сущему. Вообще, принципиальные отличия, на мой взгляд. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 1. Что для вас самое большое несчастье?----Смерть близких. 2. Что для вас счастье?----Это нечто необъяснимое. 3. Вы "физик" или "лирик"?----Я скорее нечто среднее между физиком и лириком. 4. Вы "жаворонок" или "сова"?----Сова. 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…)----Холерик 6. Страна, в которой вам хочется жить?----Казахстан. 7. Страна, куда вам хочется съездить?----Италия. 8. Любимые города?----Костанай, Павлодар, Милан (думаю). 9. Ваш главный недостаток?----Таких нет. 10. Какие у вас достоинства?----Не мне вам говорить)) 11. Любимые герои в литературе?----Нет. 12. Любимые героини в литературе?----Нет. 13. Любимая историческая фигура?----Хрущов и Сталин. 14. Самая ненавистная фигура в истории?----Гитлер. 15. Любимый художник?----Я сам себе художник)) 16. Любимый композитор?----Моцарт. 17. Любимая рок-группа?----ДДТ. 18. Любимая поп-группа? ----Нет таких. 19. Любимые книги?----Тихий дон (единственная, что я прочел за годы своей учебы). 20. Любимые фильмы?----Отступники, Бойцовский клуб, Бумер. 21. Любимые передачи по ТВ?----Диалоги о рыбалке. 22. Любимый поэт?----Михаил Круг. 23. Любимый футболист всех времен?----Марко Ван Бастен. 24. Любимый футболист из действующих?----Андреа Пирло. 25. Любимый тренер?----Валерий Лобановский. 26. Лучший гол?----Паоло в ворота Ливерпуля (2005 Финал ЛЧ). 27. Любимая команда, кроме "Милана"?----Тобол. 28. Какими видами спорта увлекаетесь?----Футбол. 29. Какими видами спорта занимаетесь?----Сейчас не каким. 30. Ваше любимое занятие (хобби)?----Рыбалка. 31. Профессия, которую бы выбрали для себя?----Менеджмент. 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях?----Преданность и Честность. 33. Что никогда не простите друзьям?----Предательство. 34. Сколько у вас настоящих друзей?----3. 35. Хотели бы изменить свою внешность?----Нет. 36. Любимый цвет?----Красно-черный. 37. Любимый цветок?----Гвоздика. 38. Любимое животное?----Мой кот. 39. Любимые имена?----Никита)) 40. Любимое время года?---Весна. 41. Любимый праздник?----Новый год. 42. Ваша любимая еда?----Мясо во всем его проявлений. 43. Любимый напиток (алкогольный)?----Коньяк. 44. Любимый напиток (безалкогольный)?----Чай. 45. Любимое пиво?----Сокол, Стела Артуа. 46. Вы курите?----нет. 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)?----16 48-50 Не задумывался. Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Jerry, Самсон, мне кажется, не совсем правильно говорить о Моисее, да и об Иисусе как об исторических фигурах. Вы же обсуждаете не исторические факты, а мифы и легенды, собранные в Библии. Не стоит смешивать... Вопрос звучал как вопрос про "исторического персонажа", а вовсе не про мифологического или религиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (*втягивая голову в плечи*) Сейчас начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Сил сейчас нет - у меня здесь ужас, что творится MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Сэмс, ты решил заняться моим продюсированием и для прикрытия своих намерений создал тему? я оценил все порываюсь тоже заполнить анкету,но сегодня вроде и время есть,но чето башка трещит,нет настроения.на днях асилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 1. Что для вас самое большое несчастье? Потеря и страдания близских. 2. Что для вас счастье? Трудно сказать.Хорошая жизнь близких,воплощение желаний. 3. Вы "физик" или "лирик"? Лирик 4. Вы "жаворонок" или "сова"? Жаворонок 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) меланхолик/холерик 6. Страна, в которой вам хочется жить? Италия,Украина 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия,Греция,Франция 8. Любимые города? Вильнюс 9. Ваш главный недостаток? неуверенный,осторожный 10. Какие у вас достоинства? со стороны виднее 11. Любимые герои в литературе? Пр. Преображенский 12. Любимые героини в литературе? Олеся 13. Любимая историческая фигура? Сталин 14. Самая ненавистная фигура в истории? Гитлер 15. Любимый художник? нету 16. Любимый композитор? Элл Бенасси 17. Любимая рок-группа? нету, слушаю в основном клубную музыку 18. Любимая поп-группа? нету, слушаю в основном клубную музыку 19. Любимые книги? Энцо Катания:"Дьявол с востока" .Книга про Андрее Шевченко 20. Любимые фильмы? "Клик","Враг у ворот" 21. Любимые передачи по ТВ? Евроголы,"Криминальная Россия", и другие спортивные 22. Любимый поэт? А.С.Пушкин 23. Любимый футболист всех времен? А.Шевченко 24. Любимый футболист из действующих? А.Шевченко 25. Любимый тренер? Карло Анчелотти,Липпи,Капелло 26. Лучший гол? Гол Шевы Ювентусу с бровки.Вроде 2001 год. Первый гол Пиппо в финале 2006/2007.Пенальти Шевы в финале 2003. 27. Любимая команда, кроме "Милана"? Динамо Киев 28. Какими видами спорта увлекаетесь? Футбол,немного баскетбол 29. Какими видами спорта занимаетесь? Футбол 30. Ваше любимое занятие (хобби)? Футбор (играть,смотреть),гулять с друзьями. 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? Журналистика,инжинерия 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? Преданность 33. Что никогда не простите друзьям? Предательства 34. Сколько у вас настоящих друзей? 4 35. Хотели бы изменить свою внешность? Немного 36. Любимый цвет? Красный 37. Любимый цветок? Красная роза 38. Любимое животное? Панда 39. Любимые имена? Дима,Вика,Катя,Милана 40. Любимое время года? Осень 41. Любимый праздник? Новый Год 42. Ваша любимая еда? Катлеты по-киевски и картошка ФРИ 43. Любимый напиток (алкогольный)? Ликёр 44. Любимый напиток (безалкогольный)? Сок 45. Любимое пиво? 46. Вы курите? нет 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)? ещё успею 48. Как часто хотели бы заниматься сексом? 49. Сколько хотите иметь детей? 2 50. Как вам хочется умереть? ... "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Jerry, Самсон, мне кажется, не совсем правильно говорить о Моисее, да и об Иисусе как об исторических фигурах. Вы же обсуждаете не исторические факты, а мифы и легенды, собранные в Библии. Не стоит смешивать...<{POST_SNAPBACK}> Зен, ну у нас с тобой просто разные подходы Я думал в Совке уже немножко сдвинулись с догматов научного коммунизма Но видно еще нет. Большинство описанного в Торе (или как вы это называется, Библии), безусловно имело место быть. На это есть многочисленные доказательства. Существующие (с доказанной подлинностью) могилы евреев-праотцев и т. п. Войны опять же, которые велись в ту пору. Тут даже спорить не о чем. Ты же, когда читаешь Радзинского не споришь, что Распутин или Ник-2 существовали? Ты можешь оспаривать тока детали. Конечно, в Торе есть ошибки и приукрашивания. Возможно Моисей или там Авраам тогда-то сказал не совсем то... но в главном... Самсон, именно о первенцах я и говорю, и о других «казнях египетских», которые АБСОЛЮТНО не вписываются (на мой взгляд, конечно) в христианскую мораль. Напротив, противоречат этой морали. <{POST_SNAPBACK}> Ну Джерри Если ты такой тонкий знаток, ты вспомнишь, что речь шла о порабощении египтянами (не нынешними, а кот. жили во времена Пирамид) еврейского народа. И еврейский народ хотел освобождения. На арию Моисея Лет май пипл гоу фараон ответил отказом. Поэтому имел место некий бунт. Скорее всего. Вооруженная борьба. Кто-то погиб, что ес-но А что касается жесткости иудаизма по сравнению с христианством... ну знаешь... возможно благодаря этому еврейский народ и выжил. Представляешь сколько задолго до Иисуса на Ближнем Востоке жило народов??? И не один из них не выжил Включая продвинутых египтян времен фараонов. А евреи выжили. И в изгнании сохранили себя меж других народов. И не ассимилировались. И возможно потому, что имели достаточно суровую религию. Сэмс, ты решил заняться моим продюсированием и для прикрытия своих намерений создал тему? я оценил все порываюсь тоже заполнить анкету,но сегодня вроде и время есть,но чето башка трещит,нет настроения.на днях асилю <{POST_SNAPBACK}> Да, берешь меня в свои импрессарио? Изменено 2 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах