Перейти к публикации
Самсон

Пирловеды и Какалюбы

Рекомендованные сообщения

Сэмс, а на фиг тему эту открывать? Есть же тема про Кака...

А здеся всё равно сходится к тому, что ай Кака плохой, ай Кака хороший.

Мы проиграли Роме. Не забили ниодного гола. Проиграли опять дома. Настроение хреновое. Сейчас я бы турнул из команды ВСЕХ! Пирло, Гаттузо, Кака! ВСЕХ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я вот посмотрю что начнется когда Кака кинет Милан и будет бормотать что-то про "Ай белонг Йесус". Интересно, его персональные поклонники в рел перйдут? :)

Во-первых,то что ты говоришь про бормотание,ошибка!Кто как хочет,так и проявляет свою веру!Рикардо,никогда не бросит такие слова ради пафоса.

А что касается его персональных поклонников,то если взять к примеру меня,то он для меня останется навсегда примером,как должен вести себя настоящий мужчина и это не зависит в какой команде он будет играть!

Про поклонников которые перебегут,это быстрее ты судишь,про ребятишек которые играют под твоим окном,каждый день в разных майках...а люди которые отдали Милану не первый год,которые с переживанием отпустили не одного лидера,навсегда остаются с командой!

И вообще не суди и не судим будешь...ты уверен что ты не пошлешь завтра все к чертям и не начнешь болеть за ливерпуль?Слишком ты уверенные посты пишишь...

Поделиться сообщением

Да если уже Брокки второй по голевым передачам то, я не удивлюсь что Кафу 3 :D )))

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

FyHTuK

ну вот когда настоящмй мужчина свалит в реал (если свалит) то он уже не будет мужчиной вовсе :) мы все знаем как это называется.

что же касается предположения что я могу начать болеть за ливерпуль, то это просто смешно :) Видимо ты не в курсе относительно того, что я думаю про англичан вообще и про английские клубы в частности, я бы даже сказал шире- про "неитальянские клубы".

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

FyHTuK

ну вот когда настоящмй мужчина свалит в реал (если свалит) то он уже не будет мужчиной вовсе :) мы все знаем как это называется.

что же касается предположения что я могу начать болеть за ливерпуль, то это просто смешно :) Видимо ты не в курсе относительно того, что я думаю про англичан вообще и про английские клубы в частности, я бы даже сказал шире- про "неитальянские клубы".

Ну приблизительно представляю,потому что у меня такое же отношение к Английским клубам:)Но все же,этот человек сделал для нас очень много и не гоже его просто так обвинять в чем-то!

Если чем-то задел тебя,извеняй,я ж не со зла..:)

Поделиться сообщением

FyHTuK

пока ничего он не сделал и не обвиняю. Как только сделает- я буду первым :) Ничем не задел, просто предположение про Ливер меня огорчило в том плане что "поливал грязью поливал..." :) Видимо мало старался, раз есть еще люди которые допускают мысль что я могу симпатизировать этому клубу :) исправлюсь.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Видимо мало старался, раз есть еще люди которые допускают мысль что я могу симпатизировать этому клубу :) исправлюсь.

Мама мия. Куда уж еще? :blink:

Пошел вешатся. :unsure:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

тем не менее я принял к сведению..

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Бессмысленно сталкивать лбами этих людей.

Да меня просто распирает от гордости , что в моей команде играют два таких футбольных

короля :rolleyes: , два разных игрока , дополняющих друг друга , каждый из которых

делает на поле ту работу , которую любит и умеет , и оба они - лучшие игроки мира в своем

амплуа :)

Не о том я что-то ... ( тема то подразумевает наверное мнение конкретных фанов каждого из

этих футболистов , а я тут о своей любви к обоим ;) )

Вообщем , парни разные - факт , но объединяет то их , увы , господа , одна общеизвестная

нам всем беда - нет им замены на поле , ни на одну игру нет . :(

Взять игру с Ромой : вся середина у нас еле ноги передвигает . Зее , Амбро , Рино - вообще

мертвый , а освежить не в состоянии - этих то поменять не кем , что уж тут о ведущих :

Пирло и Кака говорить ? :(

Вот Спалетти усилить игру способен ( Мансини - Жюли ) , а мы себе такой роскоши позволить

не можем . От усиления ( Мальдини - Фавалли и Рино - Серж ) - выть , ей богу , хочется .

Так , что бессмысленным рискует оказаться спор о двух " плеймейкерах "( Глазастик ;) ) ,

если из-за отсутствия скамейки Анчи будет вынужден угробить основу ещё до Нового года .

Берл - садюга ! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А что касается его персональных поклонников,то если взять к примеру меня,то он для меня останется навсегда примером,как должен вести себя настоящий мужчина и это не зависит в какой команде он будет играть!

Пока глазастик халявит тут пришел ее секретарь уточнить что же именно в действиях Кака может классифицироваться как "поведение настоящего мужчины"?

Когда он соперников за горло хватает? Или когда ноги в стыках убирает? Или за сборную играть не едет?

Или я что-то пропустила в его славной биографии?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ

ну за горло знаешь он раз хватанул... эмоции знаешь у всех бывают, он человек прежде всего.

ноги в стыках? а ты вспомни когда вот он выбывал из строя на долго ? А Роналдо? тот ноги не людбит убирать...

факты , когда его приглашали а он отказывался.

Поделиться сообщением

Тема очень даже ничего :)

Актуальна как никогда в последние полгода :)

Тока не хочется,чтоб дисскусия перешла в два лагеря наших обсуждаемых Героев-любимцев.

Потколки на тему " Ай белонг ту......." это как то не корректно,это его Мир......

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

Ммм, Торчини, ноги в стыках и серьезные травмы это разное дело... Роналдо свои травмы всю жизнь на ровном месте получал. Или вот например Джибриль Сиссе: две дикие травмы на девять меяцев из-за обыкновенных нежестких единоборств. Впрочем и Кака иногда в стыки лезет. Не в этом дело. Скорее дело в проявлениях синдрома "К.Роналду", if you know what I mean.

А разве на КА он не отказался ехать? Вместе с Зубастиком-2.

Поделиться сообщением

Рикки с Р10 отказались,сославшись на усталость.Сезонны вправду, были у обеих не простые.Тока вот тренер,почему то повздорил с Риком потом.

Дело уже пройденное.Рик отметился дублем+результативной передачей с Эквадором.Передача ах какая результативная была на Р10 :))

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

Нээрэ

ну за горло знаешь он раз хватанул... эмоции знаешь у всех бывают, он человек прежде всего.

Два раза. B)

Да, я про Коппа Америка говорила, как правильно заметил Dragon.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Колдун

Вот странно, да? На ЧМ после диких и выматывающих сезонов никто никогда не отказывается ездить. Так то - Мундиаль!

А вот на заштатном КА вдруг появляется вселенская усталость... Странно все это... Особенно в свете заявлений: "Как жаль, что сезон кончился".

Поделиться сообщением

Не "раз", а два. За полгода. Еще и матч с "Фиорентиной" был, когда игрок "фиалок" на газоне валялся, Кака мяч в аут не выбил, и Ливерани попытался ему в доступной форме объяснить, что так не делают, - за что и был схвачен за горлянку. А человек - он потому и высокоразвитая скотинка, что должен уметь сдерживать эмоции.

ноги в стыках?  а ты вспомни когда вот он выбывал из строя на долго ?
В прошлом сезоне. В конце первого круга. На месяц с лишним. С диагнозом "ушиб". Именно тогда, когда Рино с неприятнейшей травмой связок колена сдернули с больничного, потому что иначе в центре поля остался бы вообще один Пирло, и тот полуживой. Кстати, Пирло никогда не убирает ноги в стыках (он может, ошибившись, потерять мяч сам, но вырвать мяч у него можно только вместе с ногами), - а когда он выбывал из строя не то что "надолго", а просто больше, чем на два тура? (Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить; ФБ, не слушай меня, дуру). И когда он не срывался на поле с недолеченными травмами (сезон 2002/03 он вообще доигрывал с трещиной в коленной чашечке, а от операции летом отказался, чтобы не сорвать предсезонку)? И это я ему не в плюс говорю, а в минус. О своем здоровье думать надо хоть иногда. Рыбьи мозги-то.

факты , когда его приглашали а он отказывался.
На Копа Америка его приглашали. А он отказывался. При этом, говорю же, невероятно трогательно путался в показаниях. :) В одном интервью: ах, я устал, извините, не могу, умираю. В другом: я прекрасно себя чувствую, какая жалость, что сезон уже того-с. Вот почему плохо врать? Не потому, что врать - это плохо. А потому что всегда надо помнить, кому, где и что соврал. :D Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Dragon

В оправдание Рика, ничего существеннго не могу сказать,но и Камень не могу кинуть.

Поехал-непоехал.......это можно мусолить долго :)

Поделиться сообщением

Глазки хоть и повторятся, а Кака за что-нибудь поругают... :lol: Такие возможности не упускают. Писали уже... опоздала... без тебя поругали... :lol: И про Пирло приплела - в своем репертуаре... :lol:

Колдун, а мы на Форуме тем и занимаемся, что косточки перемываем и слухи мусолим. Не знал?

Поделиться сообщением

Писали уже... опоздала... без тебя поругали... :lol:

А у меня форум плохо грузится. :P Больно быстро печатаете. :P

И про Пирло приплела - в своем репертуаре...  :lol:
Фигасе "приплела" - тема-то не только про Кака. :P Бедный. Вечно про него забывают. :D Его когда-нибудь в раздевалке забудут, и он там умрет от обиды и тоски.

Поделиться сообщением

Dragon,знал и еще как знал :D

Тока не понимаю зачем такую шумиху подняли(не тока у нас,во всем Мире)? )))

Есть много приммеров,когда лидеры сборных отказовались,от ряда подобных соревнований.

Поделиться сообщением

Ну если разбираться, Глазки.

Тема-то вообще не про Пирло с Кака, а про отношение к ним на нашем форуме. Во всяком случае так задумывалась.

Но к жестким стыкам и нестыковкам у Рикки Пирло-то какое отношение имеет. Или мы все познаем в сравнении?

Его забудешь... <_<

з.ы. чегой-то у вас с Пирлой в последнее время суицидальные склонности появились... :blink: Через пост проявляются...

з.з.ы. Колдун, примеры? Где те гипотетические лидеры?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

glazastik

что то не припомню в когда точно он в прошлом сезоне выбывал на месяц?

Поделиться сообщением

Но к жестким стыкам и нестыковкам у Рикки Пирло-то какое отношение имеет. Или мы все познаем в сравнении?

Естественно. :) Сравнение - один из способов познания. Да и Торчини сказал: дескать, вот Кака не убирает ноги в стыках, зато и из строя надолго не выбывает. То есть как бы минус на плюс. А я возражаю: вот Пирло и ноги в стыках не убирает, и в лазарете у него именной койки нет (тьфу-тьфу-тьфу). Пример на пример. И при наличии противоположного примера "плюс" обессмысливается, так как становится необязательным условием. B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...