Перейти к публикации
Самсон

Глазастик. Великий и ужасный

Рекомендованные сообщения

Оправившись немного от вчерашнего настроения,могу сказать,что бури-то и не было.То,что смог увидеть - дикий градус усталости,огорчения.Это проходит,нужно только уметь успокоиться.И вправду беречь людей,иначе,будь нам этот форум не дорог,мы бы душу тут не выплескивали.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да, и чтобы не было недоразумений, я естественно присоединяюсь к друзьям и коллегам модераторам в требовании не увлекаться различными комментариями и оценками неприятных ситуаций, которые не помогают разрулить их, а только усугубляют. Особенно этого не нужно делать, когда толком не знаешь подоплёку событий или питаешься домыслами и слухами.

Поделиться сообщением

e3f03f9367b1befb3679160a5df95d8b.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/3/f/0/3/e3f03f9367b1befb3679160a5df95d8b.jpg');}" />

Сорри,не сдержался..но похоже,черт возьми :D

Поделиться сообщением

Красиво конечно, но пожарников жалко, им тушить всё это :)

Поделиться сообщением

Да и пожарных здесь осталось... раз, два и обчелся... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

если что, зовите на помощь апчественность :rolleyes:

широкие массы, таксскать B)

Эй, пожарная бригада,

Поторапливаться надо!

Запрягайте десять пар.

Едем, едем на пожар.(с)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Cестра, ты хочешь, чтобы как в старину, когда вся деревня с вёдрами вставала в цепочку: от речки до пожарища ? :)

ну тада слушайте призыв набата, как услышите, так хватайте вёдра, багры, топоры, и бегите. :)

Поделиться сообщением

Чур, мне топор ;)

томагавк подойдет ;)

у меня с метанием отлично все ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Томагавк ведь это орудие индейцев? Тогда надо следуя традиции закапать его после тушения, и прикурить от головёшки трубку мира..:) Сядем кружком и выкурим. Ты знаешь, я недавно передачу слушал про индейцев северной америки, так вот по их поверьям когда люди в кругу курят такую трубку, то серди них нет места для лжи, лицемерия, чёрной зависти, тайного недоброжелательства...:)

Поделиться сообщением

брат, а я типа так проста, что без намека могу что-то написать? ;)

Поделиться сообщением

Ты всяко можешь: и с намёком и без, но я то в любом случае пойму ;)

Поделиться сообщением

Ну,вот,а собирался просто похихикать.

Поделиться сообщением

Саш...Кто посеет пожар... что пожнет, как думаешь? Так что как ты пошутил - так и посмеялись. Тем более рисунок ИМХО в самом деле говорящий.

Ну а если без применения топоров... Знакомого Гулливера ни у кого нет?

Лан, грустно мне сегодня шутится после Ромы, извините <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, а ты шути после Барселоны - всяко веселее будет :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я недавно передачу слушал про индейцев северной америки, так вот по их поверьям когда люди в кругу курят такую трубку, то серди них нет места для лжи, лицемерия, чёрной зависти, тайного недоброжелательства...

Знаешь,Леш,в тот день,когда все персонажи нашего комикса смогут сесть в один круг с чистыми сердцами,не намекая даже самой маленькой мышцой лица на то,что было,я,человек нерелигиозный,"Отче наш" прочту с радости :)

Света,а я уверен,что Люба посеяла хорошего куда намного больше,чем плохого.Так что дело наше простое - смотреть на полную часть стакана :)

Поделиться сообщением

Так что дело наше простое - смотреть на полную часть стакана :)

знаешь Саш.... вот, например, два человека видят этот самый полный стакан. Только один в нем видит воду, а другому - вдруг с какого-то бодуна вино в нем пригрезилось...

я к тому, что ну не внушит второй первому, что вино там, ну никак B)

Поделиться сообщением

Саш, "Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина..." :) .

Пьюзо, Барса слабо поможет. Теперь только трансферные странички :) ). Я, чувствуется, буду смеяться все лето.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

притча о добрых родителях

"...Был у одного мальчика очень-очень старый компьютер. Такой старый, что даже Варкрафт 3 на него шел с трудом. И вот на день рождения мальчика родители решили проапгрейдить его компьютер, купив новый монитор. Мальчик был против, говорил что есть гораздо более важные части для компьютера, что монитор и нынешний неплохо работает. Но родители не послушали его и все равно подарили. Теперь мальчик сидит все за тем же доисторическим компьютером, но зато с двадцатидюймовым ЖК монитором, из-за которого теперь не работает даже варик.."

Пользуясь случаем, хочу передать привет тем добрым родителям.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А переход на притчи мне нравится :)

"Однажды в очень холодный день раввин и его ученики грелись у костра. Один из учеников, повторяя учение своего мастера, воскликнул:

— Я точно знаю, что нужно делать в такой холодный день!

— Что? — спросили остальные.

— Греться! Но я также знаю, что нужно делать, если это невозможно.

— Что?

— Мёрзнуть."

Поделиться сообщением

Ну вопрос тогда все же в том, что возможно и что не возможно ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл,это частности.Толкования,так сказать...кстати,о толкованиях.

"- К раввину Давиду бен Иосифу пришел иноверец,и сказал:

- Если за то время,что я стою на одной ноге,ты сможешь научить меня Торе,я приму вашу веру.

- Давид бен Иосиф ответил:

- Научить?Не делай ближнему того,что не желаешь,чтобы сделали тебе.Это суть Торы,а остальное - толкования.Иди и учись."

:)

Поделиться сообщением

Что-то на притчи потянуло :rolleyes:

"В давние времена отправил некий царь гонца к царю соседних земель. Гонец запоздал и, поспешно вбежав в тронный зал, задыхаясь от быстрой езды, начал излагать поручение своего владыки:

— Мой господин… повелел вам сказать, чтобы вы дали ему… голубую лошадь с чёрным хвостом… а если вы не дадите такой лошади, то…

— Не желаю больше слушать! — перебил царь запыхавшегося гонца. — Доложи своему царю, что нет у меня такой лошади, а если бы была, то…

Тут он запнулся, а гонец, услышав эти слова от царя, который был другом его владыки, испугался, выбежал из дворца, вскочил на коня и помчался назад докладывать своему царю о дерзком ответе. Когда выслушал царь такое донесение, он страшно рассердился и объявил соседскому царю войну. Долго длилась она — много крови было пролито, много земель опустошено — и дорого обошлась обеим сторонам.

Наконец оба царя, истощив казну и изнурив войска, согласились на перемирие, чтобы обсудить свои претензии друг к другу.

Когда они приступили к переговорам, второй царь спросил первого:

— Что ты хотел сказать своей фразой: «Дай мне голубую лошадь с чёрным хвостом, а если не дашь, то…»?

— «…пошли лошадь другой масти». Вот и всё. А ты что хотел сказать своим ответом: «Нет у меня такой лошади, а если бы была, то…»?

— «…непременно послал бы её в подарок моему доброму соседу».

Вот и всё."

Поделиться сообщением

Хал,

а кто гонец в твоей притче ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Очень точно подмечено ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...