Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я реально считаю, что шанс выиграть у "Ромы" значительно больше 50%. <{POST_SNAPBACK}> Хтоб сомневался... Ну так я же не говорю, что если защитник знает, как сдержать конкретного нападающего (а нападающий знает, как можно пройти конкретного защитника), то это гарантия успеха. Я просто противопоставляю ситуацию "оп-па" - "ух ты!" ситуации "я вот так" - "а если ты вот так, то я вот так". Не, все эти "ух-ты" Вучинича вряд ли сравнятся с малой толикой уже известных приемов Тотти. Все-таки матч со Спортингом был случайностью. Раз в год как известно и Джила забивает... Народ,у кого-нибудь есть ссылка на этот матч,уж очень хочется посмотреть.А этот еб...чий канал спорт ни хрена не показывает.Заранее,спасибо <{POST_SNAPBACK}> Этот самый... телеканал Спорт его и показывает. Поменьше матов. Культурные люди все же, букафки на клавиатуре набирать умеем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Дьяволито, чуть не забыла-то - к вопросу о прошлогоднем домашнем матче. Я бы вообще по первому кругу прошлого сезона ни о чем не судила. Тогда нас "Рома" в невменяйке подловила. Сейчас вспомнила этот матч, нашла запись, покрутила туда-сюда, глянула кусочки, - и вспомнила об ощущениях: я, кажется, никогда не видела "Милан" настолько... сломленным, как в тот день. (Даже когда "Депору" влетали, даже с "Барсой" в 2006-м, в ответке, даже... ой). А тогда "Милан" играл, "Милан" пытался комбинировать, "Милан" даже периодически смотрится предпочтительнее, но потом как будто на стенку натыкался. Как из шарика воздух выпустили... А с "Ромой" мы в прошлом сезоне встречались четыре раза, включая КИ, - и ни одной победы. Надеюсь, наших этот факт таки да, колет шилом в попу. Поменьше матов. Культурные люди все же, букафки на клавиатуре набирать умеем. <{POST_SNAPBACK}> А я согласна с оратором ACMILAN007. Канал "Спорт" - это вот именно такое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А я согласна с оратором ACMILAN007. Канал "Спорт" - это вот именно такое слово. <{POST_SNAPBACK}> Вот лично я всегда буду защищать телеканал, который внес (поставил и телевизор включил) в мою пресную жизнь Серию А. Хоть в какой, черт побери, записи. Чего ругать то их? Да еще и такими словами... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (*плачет*) А мне RAI Int. будет показывать манную кашу напополам с малиновым вареньем матч "Палермо" - "Интер" напополам с матчем "Милан" - "Рома", переключая стадионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Не плачь девченка, Пройдут дожди, Милан вернется, Ты только жди. Покажет снова любой канал Как грится, special, для тех кто ждал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Дай крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Лови лучше хвост. Им писал... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Мне кажется Рома выйдет с настроем типа: "Мы докажем, что можем играть без Тотти". С таким настроем они даже могут выиграть. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Гадзетты пишут, что Фавалли, скорее всего, не будет, ибо умучен от кротов бысть. Но по составу защиты - расходятся. Одни пишут, что Кафу предпочтительнее Оддо (и то - второй матч подряд с товарищем фигня творится), другие - что слева встанет Сержик, третьи - что слева таки Бонера, а Каха в центре. Короче, именно это итальянские кальчо-журналисты обычно называют "ребус". В остальном все привычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А я согласна с оратором ACMILAN007. Канал "Спорт" - это вот именно такое слово. <{POST_SNAPBACK}> А ты знаешь,какие матч они будут показывать в прямой трансляции? Если узнаешь,то точно заплачешь... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Хм, чего в остальном привычно? Кто у нас там впереди? Заслуженный оффсайдер Пиппо или деревянный калиф на час Джила? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кто у нас там впереди? Заслуженный оффсайдер Пиппо или деревянный калиф на час Джила? <{POST_SNAPBACK}> зато позади - вековой опыт вздрючивания абсолютно любых команд. А эт немало Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Puzo, Вот-вот... Жаль, что это уже позади... В далеком прошлом. Так хто-нить ответит от чьих промахов из выгоднейших позиций мы страдать будем в воскресение? Хто у нас тут Гадзетту читает? По одному выходи... и сознавайся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Пишут. © Пишут, что Джилушко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Джила в лиге чампионов отстрелялся, не до сериала ему... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 А ты знаешь,какие матч они будут показывать в прямой трансляции? Если узнаешь,то точно заплачешь... <{POST_SNAPBACK}> Узнать бы расписание трансляций Спортом на весь сезон: кто? с кем? пямой или запись - ну и т.д. Я за следующий состав: Дида - Сержинью(Бонера), Мальдини(Каладзе), Неста, Оддо - Пирло, Гаттузо, Амбро(Эмерсон), Зее, Кака - Джила(Пиппо). Вперёд - Милан! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Диду на ворота однозначно! Один неплохой матч кенгуру - не показатель. Хотя и Дида не 3-х летней давности игру показывает. Рома без Тотти - это круть. Не надо тут про "вистов не добавляет" заливать. Проще будет С Рональдо уже вообще заколебали. Прекратили бы в уши ссать, что вот-вот появиццо. Так бы и сказали - хз Джила забил 2 одинаковые банки кротам, ИМХО ничего особенного не показал в игре. Но забил. Это важно. Джила и с Ромой будет.. Мой прогноз 3-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Нет Тотти в заявке на завтра. Таддеи тоже нет. Перротта есть. У нас, возможно, не будет Оддо - по Карлеттиным словам, какая-то мышечная проблема. Ну и ладно, если судить по последним матчам, Кафу точно не будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Мне кажеться и я уже перекристился ,что даная игра должна даться Милану легко думаю будет счет 3-1 и Тотти сыграет в завтрашнем матче. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 хм...ну, мне кажется, что если игрока нет в заявке, то он, увы, не сыграет ... или могут быть варианты? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Гош, ну какой, в пень, Тотти? Оддо у нас в заявке таки нет. Вратари: Дида, Калач, Оффреди Защитники: Бонера, Кафу, Фавалли, Каладзе, Мальдини, Неста, Сержинью Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф Нападающие: Джилардино, Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Легкой победы в исполнение Милана не жду, да и Рома не фраера, и мяч катать умеют, то что нет Тотти не может не радовать, но это не говорит о том, что защита и Дида должны расслабиться и ловить бабочек. Игра будет жесткой и победит тот, кто будет более поудачливей, вполне вероятно, что будет ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Учитывая турнирную ситуацию, if you know what I mean, тов. арбитр может нам и помочь. Очень не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 кстати, а RAI там, случайно, не опомнилась - не будет нас вместо Интера показывать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Хуже. Она будет показывать нас вместе с "Интером". Опять будет переключаться с одного стадио на другой. И 31-го там, конечно, будут показывать римское дерби, а не нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах