boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 traxnutsa nakanune (nevazhno chego) - eto pravil'no ! Важно! Секс удовольствие-причём бесплатное.Для двух Сердец влюблённых в друг друга. Наивысшие удовольствие.Один из символов сохранения нашей цивилизации. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Думаю, от такой любви, которую продемонстрировали футбольные деятели Локомотива, не родятся не только дети, но и песня Show must go on как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Думаю, от такой любви, которую продемонстрировали футбольные деятели Локомотива, не родятся не только дети, но и песня Show must go on У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Во колбасит народ не по-деццки Секс обсуждаем. Дело хорошее, канеш, но я реанимировал эту тему под конкретные шаги Смородской, направленные на поспешное увольнение еще одного хорошего тренера. Демарш Смородской - поступок уродский или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Во колбасит народ не по-деццки Секс обсуждаем. Дело хорошее, канеш, но я реанимировал эту тему под конкретные шаги Смородской, направленные на поспешное увольнение еще одного хорошего тренера. Демарш Смородской - поступок уродский или как? Из этого вытекает, что у половины нашего форума Смородская ассоциируется с сексом! Причем сексом с начальницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Во колбасит народ не по-деццки Секс обсуждаем. Дело хорошее, канеш, но я реанимировал эту тему под конкретные шаги Смородской, направленные на поспешное увольнение еще одного хорошего тренера. Демарш Смородской - поступок уродский или как? Я лично высказывал мысль, что она - единственный порядочный человек в нашем футболе. Поначалу ржали, но, покумекав, сопоставив факты, народ начинал одуплять, что моя точка зрения очень даже адекватна, и не только имеет право на жизнь, но вполне себе вероятна CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 В связи с успехами БАТЭ ведущий портал страны ТУТ.бай, в своем женском разделе, разошелся с советами для девушек, как вести себя на футбольном матче. Почитать можно тут. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах