Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Тайфун Иронизируешь, а зря Я бы с удовольствием подписался на такой журнал Изменено 24 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 я тут фантазировала-фантазировала - и дофантазировала то такой ситуации , что я одна в комнате с каким-нибудь игроком Милана, красавцем, который мне очень-очень нравится... И.... ... по телеку НАШ МАТЧ ! я 100% буду смотреть мачт ))) Боже, это диагноз Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Блин, человек ради тебя игру прогулял, а ты... Имхо, луй мерити ди мельо. Потом в записи посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 даже если он травмирован - и ему нужна психологическая поддержка буду смотреть игру ! ))) Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Кстати, как в некоторой степени психический терапеут, могу порекомендовать очень молодым людЯм просмотр футбола во время секса, как возможность оттянуть быстрый конец даже если он травмирован - и ему нужна психологическая поддержка буду смотреть игру ! ))) <{POST_SNAPBACK}> Я понял , вместе с вами смотрит футбол твой муж Или тебе тоже Сабо запретил Изменено 24 октября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Налимыч жжошь А меня вот например это обидело: я одна в комнате с каким-нибудь игроком Милана, красавцем, который мне очень-очень нравится... И.... <{POST_SNAPBACK}> Понимаш, не наши сайтовые плейбои, Деточкин там, или Корандо, а сразу игрок Да шоб, Налимыч, мы их также огорчали, как регулярно огорчают наши игроки, с которыми они тока и мечтают о сехсе Ли - развод Боже, это диагноз <{POST_SNAPBACK}> Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А меня вот например это обидело: Понимаш, не наши сайтовые плейбои, Деточкин там, или Корандо, а сразу игрок Да шоб, Налимыч, мы их также огорчали, как регулярно огорчают наши игроки, с которыми они тока и мечтают о сехсе Ли - развод <{POST_SNAPBACK}> - А теперь вот ему и объясни, что ты с работы пришла, что ты устала, что у тебя голова болит... (блин, только б тайфун мимо прошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 - А теперь вот ему и объясни, что ты с работы пришла, что ты устала, что у тебя голова болит... (блин, только б тайфун мимо прошел ) <{POST_SNAPBACK}> АААА, Виталик Психотерапевт ты наш как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) фи на вас. всю фантазию испортили Изменено 24 октября 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ли, анекдот украинский. Надеюсь, понимаешь, что это шутка Едет HР по типичному укpаинскому селу, кpугом куpы тощиен пасутся, свинья пpобежала. Видит, под забоpом сидит девка, колоpитная такая, гpуди 5 pазмеpа и так далее. Лущит семечки и непpеpывно их сплевывает (надо показывать). Пpиглянулась она ему чем-то, вот он и говоpит: - Кpасавица, а вот если я к твоей мамке тебя посватаю, отдаст за меня замуж? (тут кpасавица сплевывает семечки, опять надо показать) - Hэ для тЭбэ быкота маты квИточку pОстыла! (Типа: - не для тебя, бычаpа, мама цветочек pостила!) Не обижайся, пожалуйста: просто ты, Лилит, типичная женщина: фантазируете-фантазируете, а потом, когда нафантазируете и с этим надо чего-то делать, - фи... (и далее по тексту) Не я сказал: "О женщины! Вам имя - вероломство!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 фи на вас. всю фантазию испортили <{POST_SNAPBACK}> мЛИн, ЛИ, ну будь ты справедлива Это у тя еротические фантазии с игроками команды, а у нас, будешь удивлена, нет. У нас, может с тобой И как ты нам их обломала? Ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) а какая была милая картина - Сижу я с Пирло, смотрю матч.. болеем. за команду ! пиво пьем. обсуждаем игру ! а сейчас я с Зеедорфом, у которого болит голова - и в комнате появился большой диван, на котором сидят налим , который на итальянском рассказывает моему мужу и Сабо украинский анекдот. а Самсон с другими мачо форума , вместо того, чтоб смотреть футбол - обсуждают тему моего развода . и семечек ещё наплевали по всей комнате. фи, да и только ! ) ничего вы мужики не понимаете..... в футболе! Изменено 24 октября 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Так, Сэмс, забирай всех (диван оставь) и ...дуй на СанСиро. КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ, ЕСЛИ ПИРЛЫЧ ОБСУЖДАЕТ С ЛИЛИТ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ? А я тута с семачками приберусь, и к вам с дудкой ...бусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а какая была милая картина - Сижу я с Пирло, смотрю матч..болеем. за команду ! пиво пьем. обсуждаем игру ! а сейчас я с Зеедорфом, у которого болит голова - и в комнате появился большой диван, на которм сидят налим , который на итальянском рассказывает моему мужем и Сабо украинский анекдот. а Самсон другими мачо форума , вместо того, чтоб смотреть футбол - обсуждают тему моего развода . и семечек ещё наплевали по всей комнате. фи, да и только ! ) ничего вы мужчине не понимаете..... в футболе! Не, не, не... я семечки вообще не лузгаю... я с тобой и Пирло рядышком сижу пивко потягиваю, смотрю футбол и обсуждая его с Вами приговариваю: "третий не лишний - третий запасной" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а какая была милая картина - Сижу я с Пирло, смотрю матч..болеем. за команду ! <{POST_SNAPBACK}> Причем каждый за свою ничего вы мужики не понимаете..... в футболе! <{POST_SNAPBACK}> А вот с этим в свете данной темы не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 ну вот. жизнь начинает налаживаться . НуЖен ГОЛЛЛ! НуЖен ГОЛЛЛЛ!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) ну вот. жизнь начинает налаживаться . Действительно... Сэмс, с мачо-Деточкиным, оставив диван на месте, тихо ушел... Налимыч занялся уборкой... (только это самое... Виталь ты не шуми ладно... пропылесосишь в перерыве, ладно, пока так влажную уборочку, пыль сотри там... посуду помой) Мы с тобой... футбол смотрим... пока... ах да... еще же этот Пирло здесь пиво жрет Изменено 24 октября 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ходють тута всякие, мусурють... А ну ноги подняли!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ходють тута всякие, мусурють...А ну ноги подняли!.. Согласен! Слышь, Пирло... те говорят, ноги подними! Мы вот с Ли уже с ногами давно на освободившийся диванчик перебрались... ЗЫ. Щас, щас... вскипятим тему Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 слушай, Корандо , наши гол забили - а тебе пиво для Пирло жалко ! болеем дальше . а вообще - если серьёзно. оставим пока на время нашу прекрасную футбольную ( ) фантазию . уверена, и вас ни одна девушка не сможет отвлечь от просмотра важного матча. какая бы секси она не была. или это не так ? Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ходють тута всякие, мусурють...А ну ноги подняли!.. <{POST_SNAPBACK}> Вау, золотые слова, Лиманыч Была перспективная хорошая тема. Сурьезная такая. А тут пришла эта эээ... легкомысленная Ли со своими эээ... сексуальными фантазиями и Пырлой (блин, ну почему при этом имени у всех без исключения девушек форума подает нижняя часть одежды??? ) и буквально похоронила ее Ждем теперь мачо-Деточкина. Пырлу-то ведь не дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 слушай, Корандо , наши гол забили - а тебе пиво для Пирло жалко ! болеем дальше . а вообще - если серьёзно. оставим пока на время нашу прекрасную футбольную ( ) фантазию . уверена, и вас ни одна девушка не сможет отвлечь от просмотра важного матча. какая бы секси она не была. или это не так ? Ну как же... видишь ты меня даже в чувство приводишь... я ж даже гол забитый не увидел... Какой уж тут футбол Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 уверена, и вас ни одна девушка не сможет отвлечь от просмотра важного матча.какая бы секси она не была. или это не так ? <{POST_SNAPBACK}> Я бы все-таки рискнул совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не, не, не... я семечки вообще не лузгаю... я с тобой и Пирло рядышком сижу пивко потягиваю, смотрю футбол и обсуждая его с Вами приговариваю: "третий не лишний - третий запасной" <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Создать эту темку навеял демарш Сабо, который запретил своим игрокам вступать в половые отношения с женами/подругами в тот момент, когда на горизонте забрезжит очередной матч. Сказано - сделано. Ну и что? В матче с МЮ мы отчетливо увидели, что причина эта побочная. Может даже воздержание помешало. Может игроков весь матч преследовал, выражаясь языком классика, запах непроветренной вагины и они не могли сосредоточится на футболе. <{POST_SNAPBACK}> Если вы непротив, я поверну тему в сёрьзное практико-теоретическое русло. Мы почему-то не обсудили демарш Сабо. И всё таки, что лучше па..ээ.общаться с своей половинкой накануне игры или нет? Ну это кому как конечно, но по-мне так лучше да, чем нет. Не перед самой игрой, а вечером накануне, самое то. Напряжение снимает, придаёт уверенность в своих силах. Но конечно не злоупотреблять семейным положением. Имеет смысел запрещать видеться с жёными тем, кто от них оторваться не может. Кстати можно этот фактор использовать для поощрения или наказания. В этой связи Сабо может быть и правильно сделал..а то что якобы не победили МЮ, ну так видимо критические дни ещё не наступили (это я не о жёнах , думаю, что в ответке они МЮ порвут, а куда им деваться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах